공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라부ll조회 95007l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나잖아
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들은거라곤 킹콩 드럼 우유밖에 없읍니다...^^
3년 전
롤링 스톤까지...^^ 끄읏
3년 전
😂
3년 전
샤이닝뜨루더시리윗더리를펑앤솔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹콩 싱송 딩동 다나나나나나~
3년 전
공감합니다^^ㅜㅜ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
으아닛 그게 바로 완전 전데요...?
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나나나나나나~
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 제 얘긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹콩..씽쏭..띵동...
3년 전
음원 나온날부터 완창 연습중인데 중간에 나레이션?부분 아직도 못해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
아𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
다나나나나나 라이프이즈 다이너마이트~~
3년 전
더쿠는 하도 들어서 다 외워버렸슴미댜..^^,,,,
3년 전
리를펌킨소울도 알아요
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
2222 안다구요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤링스또온~~~~
다나나나나나나나~~~~
전 두개 부를 수 있슴니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
근데 계속 듣다보니 가사가 외워지더라고요!!!
3년 전
어머 아이디가..?
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
아뇨 그렇게 생기시지는 않으셨어요 죄송..
2년 전
Sssu  💜💚💜💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 닉넴 바꿨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~~~~~리를펑킹소울
3년 전
그거랑 아아아~ 요까지만요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
따라부르기위해가사를외운사람,,
3년 전
대단하십니다!!!
아무리 해도 박자를 못 따라가요😭😭

3년 전
싸 ... 하...하 다넠맡....쏘왓치미...끝
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
증말 사람 사는거 다 똑같아요~~
3년 전
인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됩니다
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도;
3년 전
나야 나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지금은 쪼오끔 따라 불러요..ㅎㅎ

3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국.  G.C.F
아닌데 전 가능합니다 저니까요
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하도 들어서 다 외워버린...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹콩.. 싱송.. 딩동.. 다이아몬드..
3년 전
제가 부를 수 있는 부분은 ,, 킹콩,,, 다이너맡~ ,,,, 나나나나나나나,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
슈손게럽인더몬커봅밀ㅋ렛스락앤롤킹콩킥더ㄷ럼롤링온라이커롤링스톤싱송왠암워킹홈점펍투더탑뤠ㅂ뤈딩동콜미온마폰아이스티앤어게이머핑퐁디시스게링헤비캔유히얼더베이스붐암레리랖이스윗에ㅅ허니예디ㅅ빝채칭라잌머니디스코오벌롣암인투댓암긋투고암다이아몬ㄷ유노아글로우업커사아암인더스탈스투나소워치미브링더퐈셋더나일라잇샤이닝쓰루더시리윗더리를풩캔소울쏘암아라잇잇업라잌다이너마잍오오에
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게요 전줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 핑퐁 이 부분은 꼭 따라해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뤠디센제를뭰~ 아갓떠매디순~ 소 유슏킵퍄아~존더 볼~ 하!
3년 전
이엘로우  노란아이
여기 넘무 찰져요!!
3년 전
그래도 계속 듣다보니까 입에 붙긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 나만 그렇게 아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이나나나나나나 에~
3년 전
알엠 랩(?)파트가 조아요 무슨 메디신 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가사는 몇번 본적 없는데 듣다보니까 다 외워지더라구요....많이 들어주세요😊
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복 아닌 구간은 아직도 웅얼거리는 나...ㅎuㅎ;
3년 전
앞부분 커즈 암..!하고 다나나나나나나나나만 따라부르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 뜨는데 뭐예요?
3년 전
22 궁금해용 ㅠㅠ
3년 전
여기용
3년 전
감사해용~💜
3년 전
333 저두..
3년 전
애오미  애--옹!
가사 따라 부를 수 있는 부분이 후렴에 다나나나나나나~부분 밖에 없대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다나나나나나~ 도 숨차서 못따라하는데요...
3년 전
레이디스앤젠틀맨~~ 도 안다구여
3년 전
2222 이거 쓰러 왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석  
저 진짜 영어라 그냥 포기했는데 계속 들으니까 어느새 따라부르고 있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반복학습이 왜 중요한지 깨달았어요
3년 전
으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 앞에 핑퐁!도 따라해여
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
나름 후렴부분은 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 외랑둥이들 대단하다... 느끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핏쨔  🍕
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은데 따라 부를 수가 없어요 ,,.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나나나나나나나나나🧨
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
파불...
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
샤닝뚜더씨리윗어리를펀켄쏘오올 쏘암아랏잇업랔다너마잇~
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐으으음이 겁나 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ공감이요 저 아직도 좀 헷갈려요ㅜㅠ
3년 전
왜 파불이지...
3년 전
이제 따라 부르기 가능입니다!!!
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
파불 ㅠㅠ
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
킹콩 싱송 딩동 다나나나나나나나 🎶
3년 전
3년 전
킹컹~ 딩덩~ 다나나나나나~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
🥰
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
3년 전
계속들으니까 외워지더라구요... 놀라운 학습능력
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 걍 대충 흥얼댐
3년 전
외국인들이 케이팝 들을때도 이런 느낌일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나난ㄴ나 하다가 영어문장 나오면 따라부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
😌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑레브론~
3년 전
핑퐁도 알아유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단월  방탄보라해💜
띵동~도 할줄 안다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
슈즈온~ 겟업인더모언~ 샤이닝~ 뜨루 더~ 시리 옵더~ 리를~ 펑업 쏘울~ 디스코~ 오버로옫~ 어쩌규 암 긋트고~ 음~ 사실 저도 몰라요 헿ㅎㅎㅎ
3년 전
핑퐁 부분이 기억에 남네요 ㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
진짜 나자나 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부를 수 있는 게 없어 ㅜ
3년 전
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
그래도 응원법은 다 외웠다구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹컹 킥더듀럼 롱링 온 랔어 롤링 스똔~
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
디스코! 오버로드! 암흠ㄴ느느나난나~
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람 사는 거 다 똑같...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
Cos 🅰️ 🅰️ 암👋 인 더 💫스탈쓰🌠 투나잇🌌 쏘 와치😎 미 브링 더 Fㅏ이얼🔥 앤 셋 더 나잇🌕 얼라잇🎆 샤이닝🔮 뜨루 더씨리🌃 윋 어 리를👶 Fㅓㅇ크🌈 앤 쏘울👻 쏘 암마 라잍✨ 잇 업💡 라잌 🧨다이너마이트💥
3년 전
워어어
3년 전
  방탄소년단
Cos I’m🙋‍♀️in the stars⭐️tonight🌃So watch👁 me bring the fire🔥and set the night🌙 alight✨ Shoes 👟 on get up⬆️ in the morn🌞 Cup of milk🥛let’s rock and roll🎸 King kong 🦍kick the drum🥁Rolling on like a Rolling Stone💥Sing song 🎶when I’m walking home🏠Jump up⛹️to the top Lebron 🏀Ding dong call me📞on my phone☎️Ice tea🧊 and a game of ping pong🏓This is getting heavy🤩Can you hear👂the bass boom🤯 I’m ready 😎 Life is sweet🍭 as honey🍯Yeah this beat cha ching💫 like money💰 Disco 💃 overload 😝 I’m into that I’m good to go🚗 I’m diamond 💎 you know I glow up ✨ Hey so let’s go😘 Cos I’m🙋‍♀️in the stars⭐️tonight🌃So watch👁 me bring the fire🔥and set the night🌙 alight✨Shining🎆through the city🏙with a little funk🕺and soul🎵So I’mma light💡it up like dynamite🧨 
3년 전
박필터 부인  박필터
마쟈욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
1절은 어찌저찌 되는 거 같은데 2절 안돼요 흐음 ^^...!
3년 전
뚜시따시또시뚜시 뤼를펑캔쏘울~~ 라 으 흠 라잌 다이너마잇~ 오오오오 나나나나나나나ㅏ
3년 전
이번 기회에 다시한번 느꼈어요...
외랑둥이들 진짜!!!! 고생 많구나😭

3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
외우느라 힘들었습니다😂
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
제 친구는 노래를 그렇게 듣는데 귀에 가사가 안 꽂혀서 검색해보고 영어노랜 줄 알았데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 들었으면 가사 한구절이라도 외워져야 하는데 이상하게 그런 게 없다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
사람 사는 거 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ 저둡니다 ㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 들으면 어느정도 따라하기 가능해요 저 이제 거의 마스터함 뿌-듯
3년 전
다나나나나나나나 흥흥흥
3년 전
정국까지는 외웠음 후... 이제 알엠간다
3년 전
리를펑킨쏘울~ 랔잇업마다이너마이트~ 워어어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같았구나
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
나나나나나나나나나나나나난낭ㄴ아~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다나나나나다난ㄴ~~
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ사람사는거 다 같네요
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
아 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허허 영어가사라 부를수는 없지만 음은 다 알아서 콧노래만 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 가사 다 외워서 이제 따라 부를 수 있어요 후훟✌🏻
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
몇몇 부분은 따라 부를 수 있어요 아직 웅얼대지만 ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네요 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
나야나..!
3년 전
링컨  OXEHS
마자요 진짜 노래 넘 좋아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나...
3년 전
움훔ㅁ음~킹콩~~음음흠~ 다이너마이트~~음흠ㅁ음음 다나나나나나나
3년 전
헤이! 레이디샌 젠틀맨
3년 전
Golden Closet.  전정국
다나나나나나 에~~
3년 전
아나톨  귀찮다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 세줄 따라부르고 흐음음~~~~음음~~~~다나나ㅏ나나나나에~~이래요
3년 전
김지호  오마이걸
킹콩 싱송 띵동 핑퐁까진 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외우신 분들 대단..
싸비만 외워지고 다이나나난느나나나나만 외워졌는데..🥺

3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외우느라 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다이너마이트 가사 영어야?!!!
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가사 외웠죠.,.
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
킹컹~
3년 전
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
킹콩~ 킥더드럼~ ㅇ흐므므ㅡ~~~ 핑퐁~ 하!
3년 전
나나난나나나나~
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
나나나나나나나나 헤이~나나나나나나나 헤이~나나나나나나나 헤이~ 느느느~다이너마이트
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
킹콩 띵동 싱송 핑퐁 밖에 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신데여
2년 전
빅스 노래인쥴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인지라 하도 들었더니 하루만에 외웠네요
3년 전
D-town SUGA  Agust D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 들으면 어느새 흥얼거리게 되어있더라구요
3년 전
쩌는 킹컹~ 킥또쥬럼 도 할수있숴요!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
띵동~
3년 전
라이프 이즈 어 다이나마이트~~!! 이 부분만 정확한 발음으로 또박또박합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 뭐 상관없음...한국노래도 가사를 못외워서 계속 흥얼거리기때문....
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
슈즈 온~ 웅얼웅얼 킹콩~ 어버버ㅓ버 레이디스 앤 젠틀맨,,,, 뭐시기.. 어쩌고.. 머니,,,, 다나나나나나나나~
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
못 외울때 답답하다가 외워서 다 따라부르면 그 쾌감이...👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 저렇게 부르고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나나나나나ㅏ나나~~
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
이제 다 외워서 맨날 부르는 중이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 영어 가사는 못외우겠더라고요... 후렴만 함
3년 전
... 핑퐁!
3년 전
스타스투나잇~ 다나나나나나~ 라잍업다이너마잇~ 이거밖에모르겟어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑코야낮누  빌보드 1위가수팬
나온지 벌써 1년이 다되가는데 아직도 딩동 킹콩 싱송 렛츠고 다나나나나밖에 못하는사람 여기 이써욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전