공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 100757l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
😮
3년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
😤
3년 전
😮
3년 전
이름부터 사랑님..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
헉!! 두근두근...
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
모교 하이
3년 전
내 본진 하이
3년 전
😮
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
꾸웨에에엑
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
😥
3년 전
😤
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
판타지소설이네요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
.......비극적 결말이군요
3년 전
3OH!3  starstrukk
별로네요
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
묘하게 윤기생각나네...
3년 전
..... 댓글안쓰는데 공감되서 달아야겠오🥺
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
3년 전
333 너무나도 민윤기 재질...
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
민사장,,,,
3년 전
저 머글이라 잘모르는데 약간 그분이 저런성격이신가요? 신기.. 성격아는게신기하다
3년 전
ㅡㅅㅡ 요 느낌으로 챙겨주는 느낌이라 그래요ㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅡㅅㅡ 딱 요느낌이에요 ㅠㅠ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
예상치 못한 심쿵하고 가니다
3년 전
저도 저러다 결혼했죠 ㅎuㅎ
3년 전
m!gnon  ೃ⁀➷
즐거우셨나요? ㅎㅎ
3년 전
화나게하지마세요.
3년 전
행복하세요💕
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
그러다가 저한테 혼나는 수가 있어요
3년 전
5555 윤기 대입해서 보고있었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
하씨 머리깹니다
3년 전

3년 전

3년 전
주작이져???????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 급발진이라 주작같아여...
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
화나요
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
아 이거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
어휴 짜증나
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 내려오면서 한말이랑 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙영  박효신처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

열받네
3년 전
아 전 사장 생각나서 두피에 땀나요 화가 두피 뚫고 올ㄹ라옵니다
3년 전
남자가 밀당이 심하네요
3년 전
항마력테스트 포기하겠읍니다
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
가린 이름 또치같아요
3년 전
라는 웹툰 추천 좀
3년 전
😑
3년 전
판타지소설이네
3년 전
오 쉣
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
주작인줄
주작일 텐데
주작이어야 하는데

3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
뭐야..............
3년 전
보다 내림 못보긋다.......
3년 전
주작
3년 전
아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 급발진이긴하네요 주작각
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
개오글 ㅋㅋㅋㅋㅋ임티 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작따리 주작따 개빡치게 할 생각이엇으면 성공
3년 전
계속 걱정되니까 다치지마. 였으면 좀 설렜을 것 같은데 도치법 때문에 팍식했네요...
3년 전
고슴도치
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔폴로  태형이의 하프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못들은척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ빵터지고 갑니다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
박지민 호록  강양이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
고슴도칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
사쟝니임 보고 그냥 내려왔읍니다 ..
3년 전
3년 전
이게 웬 도시괴담이지
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
몬가 커피푸린스 공유가 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.....?
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
여름 다지났는데 왜 납량특집 글이....☺️
3년 전
😔
3년 전
뭐야 뭐야! 커플이야?!
3년 전
으아악
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
헉 새드엔딩이네용
3년 전
佐藤健  
주작임 암튼 주작임
3년 전
오...오늘 밤은 어무이랑 자야겠다
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
우욱
3년 전
#RM
아니 사장이 드립치는 거 저만 웃긴가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여
널 삼시세끼 먹일 용자가 없어서
산재하기 싫으니까

3년 전
저도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음...오아예,,,
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
?
3년 전
아악 근데 제가 만났던 사장님은 다 나이 많은 아저씨셔서.. 그분들 대입하니까 진짜 좀.. 걍 우웩🤮이고 dirty..하네요... 잘생기고 젊은 사람으로는 상상이 안돼여ㅜ
3년 전
오우...
3년 전
열받네요 정말
3년 전
우욱
3년 전
켄마  네코마
😌💕
3년 전
으악
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
제발
3년 전
뭘 본거죠
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
롸?
3년 전
결말이 스카이캐슬급으로 띠용스럽네요 ^^
3년 전
도시괴담..소오름...
3년 전
으아으의ㆍ우에ㆍㅇㆍ
3년 전
에잉 떽
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐야
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
으엑...몇줄 읽다가 도저히 못보겠어서 내려버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
저만 주작같아요...? 아니 주작이어야됨진짜
3년 전
MAMMA MIA  SF9
무서우어용 ㅠㅠ
3년 전
주작이죠..너 때문에 보고 바로 내림
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
4번테이블에서 스크롤 내렸음 후
3년 전
와 지금 알바하는 곳 사장님 생각나서 이불 쥐어뜯었으요 진짜 뭐시당가
3년 전
으악
3년 전
^^..
3년 전
바셀린  세타필
내가 뭘본거져?
3년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
3년 전
어우 ..
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
물을 술처럼 마시게 되네요... 오늘의 판타지 소설 잘 읽었습니다...
3년 전
SVT THE8  💕
3년 전
헐 넘 귀여워요....짤줍하고 갑니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
마이 아이즈
3년 전
사장님이 겁나 매력있는분인가봐요... 부기웅앵ㅇ우
3년 전
아오 토나와
3년 전
엑 진짜 못보겠다 웬만하면 다 설레고 다니는데도
3년 전
모하새오  안녕하새옷
이게 뭐라고 정독했을까요..
3년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
...
3년 전
뭔데?
3년 전
라는 내용의 웹소설 추천좀
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요
3년 전
비극적 결말..
3년 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
내가 왜 끝까지 봤을까....
3년 전
반전을 기대했지 난... 이게 실화인가요? 세상 참 말세로군요!
3년 전
김뚀룡  커린인데용
아.. 오글거려요...흑흑........
3년 전
마지막이 앖었더라면 좋았을걸...ㅋㅋㅋ 정말 소오름
3년 전
아.....소름 돋아....
3년 전
오..오 주작임 암튼 주작임
3년 전
ㅋ..
3년 전
아..아... ㅇ<-<
3년 전
으악.. 공포물이잖아여
3년 전
채송아  브람스를 좋아하세요
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
🥶
3년 전
개짱나네
3년 전
넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하및  ハイキュー
ㄹㅇ 주작이네
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
그래서 이거 소설 제목 뭐에요???
3년 전
믿고싶지않네요
3년 전
와 항마력딸림
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
이런 거 웬만하면 잘 보는데 이거는 진짜 못 보겠다
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
33..
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
김재원(1998)  음주방송 해주세요
워매.....
3년 전
😫
3년 전
ㅋ?
3년 전
😮
3년 전
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
아 괜히 봤다
3년 전
아... 속이 안 좋아졌어요
3년 전
어휴 무서워라 아들이랑 자야겠어요.. 흥
3년 전
으악
3년 전
하 소름돋아 너무 소름돋아 너무 오글거려 이게 무슨일이여
3년 전
공포 소설인가요?
3년 전

3년 전
주작같.... 약간 빙의글 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
꺼져라
3년 전
😫
3년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
3년 전
으라
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
(대충 미간 찌푸리는 짤)
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
괴담
3년 전
으악
3년 전
첫사진보고 바로 내림
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 중간에 걍 내림..... 후
3년 전
이거 주작임 암튼 주작임
3년 전
항마력 딸린다
3년 전
  강영현
🤯
3년 전
코레일  한국철도공사
히익
3년 전
황민현은  왕자님
왜 화가나는건지 이유아시는분..
3년 전
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
에엥
3년 전
하!참 하!나 하!하!
3년 전
어...?
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
뭐야
3년 전
아..?
3년 전
소설인가
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
판타지 스릴러
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
아이고야....세상에
3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
긁적,,
3년 전
뭐야...
3년 전
도시괴담인가요...?
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와근데 남자분 좋다
3년 전
ㅋㅋ..아 저 일하는 카페 점장이랑 알바랑 바람나서 둘이 일안하고 꽁냥대는거 보느라 빡치는데 괜히 과몰입되네 아
3년 전
오 노,,
3년 전
독자야  멸살법보실분
내가 뭔 부기을 누리겠다고 들어왔지
3년 전
사장님과 저런 달콤한 대화.. 아리쏭하네..
3년 전
...?
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
뭐고ㅜㅜ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그ㄱ혐이당
3년 전
사장님 뒤에 하트를 붙인다는거부터 공포영화보다 더 무섭네요.
3년 전
어우 너무 주작ㅌㅊ 오글거림..
3년 전

3년 전
전 피시방이지만 사장님이 다이어트 한다 하면 치킨이랑 엽떡 사진 보내드리는 알바생들밖에 없던데요... 그 알바생 중 하나가 저예요
3년 전

3년 전

3년 전
내리는데 표정 점점 썩창됨
3년 전
ㅋㅋ....
3년 전
ㄱ-
3년 전
이네  비투빅스세봉아이들
항마력을 시험하는 채팅이다...
3년 전
우체국  택배기다려도안와요
으엥? 주말이 빡센 곳이 카페인데 혼자 일할 수 있다고요? 도대체 무슨 카페인 거인
3년 전
끔찍하네요...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
?
3년 전
이거 뭐예요??!?!!? 괴담이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
진짜 짜증나네
3년 전
청춘예찬  
뭐야
3년 전
올해 가장 무서운 공포영화네요 흑흑
3년 전
첫 카톡 보고 그냥 주욱 내림
3년 전
기분나쁜 이야기네요. 어우 무서워라..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어우 웬만하면 보는 편인데 이건 진짜 항마력이
3년 전
3년 전
진ㅋ자 오글거린다는말 잘 안쓸라고 하는데 너무 오글거리고.... 사장님이랑 그래... 나이차이가 적으면 그럴수도 있긴한데... 아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럴리가 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 저런 감정이 생기는지 궁금할뿐이네요 와
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
솔직히 마지막 장문만 아니면 괜찮았을 텐데
3년 전
하아..항마력
3년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 이런 건 길티플레져처럼 재밌게 보는데 이건 넘 힘들어서 중간에 내렸음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
와이라노...
3년 전
연애하자 로고 박은 거 부터 인상 찌푸려짐
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
오우... 판타지소설 잘 봤습니다.
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
쓰아장니임,,,,
3년 전
그만둔 알바 사장님 대입하니까 우욱
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
이게 뭐여
3년 전
이민형 부인  애옹
와이라노....
3년 전
주작 주작..아몰라 그냥 주작이에요
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아...... ㅋㅋ
3년 전
마지막 걱정되니까 오ㅑㄹ케 인소재질같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어?..
3년 전
오글오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐미
3년 전
🤯
3년 전
산재하기 싫으니까 팍식...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
산재 왜 안 해요. 산재해주세요.
3년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
흠믐므...
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
열받네 진짜
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아침부터 쯧
3년 전
저런 경우는 0.000001%의 확률입니다.
3년 전
^^
3년 전
항마력 테스트인가요...?
3년 전
라는 애니 추천 좀
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋ
3년 전
..
3년 전
소름..
3년 전
제발요....
3년 전
새벽에 오시기는 하는데 산재는 안해주신다?
3년 전
20051106  슈주찐덕후
퐌타지
3년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋ아주작인거아는데 왜 ..킹받지 여자분 말투는 왜그래요 6살아이도 안저러겠어요,,,그리고 산재해주세요 사장님 어디서 그냥넘어가려고!
3년 전
아우... 어우...
3년 전
라는 내용의 애니 추천좀
3년 전
방사능  복숭아
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...제발요ㅠㅠ...
3년 전
마오리족  박경보고있나?
여자분 이름이 또치인가보네요
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
산재 해줘요 제발.........
3년 전
으악 내가 뭘 본거지
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
킹받네요
3년 전

3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어우
3년 전
뼈속 팍식
3년 전
단당류  포도당
카페괴담 ㄷㄷ 진짜무섭네요
3년 전
와......^^
3년 전
이 무슨 부기온앤온
3년 전
산재 왜 안하죠 책임지세요 ㄹㅇ 괴담이다 카페 괴담ㅋㅎ 저런거 절대없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 연예인 ㄱㅇ씨 같아요
3년 전
🥶
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
그냥 산재해주세여
3년 전
박성  
주말에 일을 하고 싶은 알바생이라니... 그 체력이 부럽다
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
아 제목보고 유바비놈 생각남 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아 스트레스받네욬ㅋㅋ ubb
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
진짜예요,,?
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
에이 설마..
3년 전
프사 딱봐도 연예인 사진 같은데
3년 전
으 저런거 난 시룸
3년 전
....ㅎ
3년 전

3년 전
조팝납매  야이 조팝아
주-작이네요
3년 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
ㅋㅋ...
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
하...달달하네요 거참 ㅠㅠ.... 주작이길 🥺🥺
3년 전

3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
산재 해주세요:; 주작인거같은데 산재 해주기 싫어서라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
아 내가 무슨 부기온앤온더바디다리가매끈매끈 누리려고 이 글에 들어왔나
3년 전
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gjgj허허..
3년 전
How can I go back  데이식스
이... 이 무슨...
3년 전
조용히해...
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 왜 t랑 f의 대화같냐
3년 전
으아아아아아아ㅏ아아앜!!!!!
3년 전
히데  허언증입니다
아ㅜㅜㅠㅠ싫어ㅜㅜㅜㅜ 이런거 싫다고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전