공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 31436l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
방탄소년단 노래중에 Heartbeat가 있나요?
3년 전
방탄게임 ost에요!
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
네 방탄소년단 게임의 ost로 나온 곡이에요~!
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
오오 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
진짜 리사랑 닮았다
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
😍
3년 전
💯
3년 전
😍
3년 전
曹承衍  조승연
진짜 리사님이랑 닮았다 와
3년 전
3년 전
333 완전 공주님상..
3년 전
444 완전 닮았네요
3년 전
시국이 시국이니 많이 아쉽겠지만 좋은 추억만들고갔음 좋겠네요ㅎ
3년 전
와 공주가 연예인처럼 활동한다는게 진짜 신기하네요
3년 전
그 와중에 9살에 5개국어...
3년 전
22..!!
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
3년 전
귀엽다
3년 전
와 어린데 진짜 능력자네요 노래 잘 부르고 춤 잘추고 5개 국어라니
3년 전
오호
3년 전
허루진짜 리사랑 닮았네 ㅠㅜ 귀엽당
3년 전
버 ,, 벌써 5개 국어를 재능있다
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
귀여워엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기 조심히 잘 즐기다 갔음 좋게써요~!
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
우와 재능 대박이다
3년 전
홈즈  BTS
공주가 리사상인가 리사가 공주상인가
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
그냥 천재아닌가요...?5개국어에...끼도많아...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
공주님이 연예인이라니 신기하당🤭🤭
3년 전
멋있네요
3년 전
귀여웡요 ㅠㅠ
3년 전
공주인 만큼 더 안전하게 있다 가겠죠 자가격리도 할 거구요 그런데 공주들 대부분 조신함을 요구하는 경우가 많던데 자유로워보이고 자신이 하는 일을 할 수 있게 해주는 게 되게 신기하기도 하고 좋은 것 같아요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 재능이 엄청 나네요
3년 전
진짜 똑똑하네요 그리고 너무 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎ
3년 전
진짜인형같다
3년 전
헐 진짜 너무이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 리사님이랑 !!
3년 전
이규형  배우
귀엽네요ㅜㅜ
3년 전
우와 끼가 많은게 넘 부럽네요 ㅎㅎ
귀엽고 리사랑 닮았어요

3년 전
어머 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여우세요 앞으로가 더 기대되네요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
오 연예인상이에요
3년 전
귀여운 공쥬,,,
3년 전
헐 리사 닮았다고 생각했는데 바로 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리산 줄 알았어요... 대박
3년 전
곽 아 론  헤헷
너무 귀여워요... 쏘큩걸 ...
3년 전
캄보디아는 사회주의 나라 아닌가요? 사회주의 국가들은 왕정 인정하질 않던데 공주가 아직 있다는게 신기하네요
3년 전
캄보디아는 크메르 공화국이었으나 1975년부터 1992년까지 민주 캄푸치아 (마오주의) 캄푸치아 인민공화국 (마르크스-레닌주의)를 거쳐 현재 우리가 알고있는 캄보디아가 되었습니다! 그리고 현재의 캄보디아는 입헌군주국가로 왕이 있습니다. 그러나 일본이나 영국처럼 왕은 상징적인 존재일뿐 정치적 결정은 총리가 내려요. 아마 베트남과 헷갈리신게 아닌가라고 조심스럽게 예측해봅니다..이만 캄보디아 5년 생활했던 유학생이었습니다!
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
지나가다) 궁금한 점이 있어서 댓글 남기는데요, 캄보디아에 가보니까 호텔이나 숙소에 북한처럼 액자에 사진 걸려있더라고요...
그건 왜 그런지 혹시 아시나요?ㅜㅜ

3년 전
아마 캄보디아 국왕의 사진일거에요! 캄보디아도 암울한 역사를 가지고 있는 나라로서 캄보디아의 전 국왕 역시 독립영웅이거든요 캄보디아 국민들의 정신적 지주로 자리잡고 있기 때문입니다! (사실 독재정치를 한 인물이지만 킬링필드 학살자때문에 묻히는 경향이 있어요 소근소근) 태국과 비슷하다고 보시면 될거같아요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
아하..! 그런거구나 감사합니다!!☺️
3년 전
9살에 5개국어.... 천재다 와아
3년 전
일산  Come to ma city
와 근데 애기 진짜 예쁘게 생겼다
3년 전
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
넘 귀엽 ㅠㅠㅠ 공주님 환영해요♡♡♡♡ 즐거운 시간 보내다 가시길 ♡♡♡
3년 전
다재다능한 공주님입니다 엄청 귀엽게 생겼어요😍
3년 전
와 리사 닮았다
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
곤듀님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기가 귀엽네요
3년 전
장동우(31)  30개월
귀엽당...
캄보디아 잠깐 살다왔눈데 상류층은 진짜 잘살아서 어릴 때부터 유학다니고 4개국어 이상 하는 사람들도 많이봤어용
공주님이면 5개국어도 가능할둣,,,!!

3년 전
귀여워요ㅋㅋ
3년 전
헐 넘 예쁘구 귀여워요 근데 또 재능까지 많다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 리사랑 많이 닮았네요
3년 전
아가가 참 귀엽네요ㅠㅜㅜ
3년 전
귀여웡..
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
오 진짜 리사랑 똑같다ㅋㅋㄱ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전