션국이네 메르시 ll조회 42046l 7

우너자이저  012101💙🖤
한살차이
뭐야 이때 수지 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
순순하 애가 저! 여기! 등 파인 옷! 입었어요! 헤헿! 하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 사랑해 언니

빛비
뒤에가 뚫려있어서 놀랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셋째잘 이승기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 ㅠㅠㅠㅠ
•••
951013JIMIN  💜💜
뒤로 매너손하려다가 맨살이랑 스쳐서 놀라신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈빛의 거리
김 동현  💙흑발반깐온동
울 오빠 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
seo
구두에 시선이 ...
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅏ아 이승기님 깜짝 놀라는거 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 매너손 센스있네 .,....
cheniyoung
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
요플레  JJP
세번째짤 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1햄찌1케이지
연예인들 저런 순간적으로 찍힌 사진도 퍼지고 새삼 대단..ㅠㅠㅠㅠ
갓우솝
수지ㅜㅜㅜ 웃는 거 ㅇ왜케 귀여워
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
내 앞의달  P H S
둘다 깜짝 놀래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
구가의 서 꿀잼
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록초록
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱먹고싶다
수지 너무 이뻐ㅠㅠ
댜니댜니
수지 왜이렇게 해맑아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다
둘 다 귀여워요ㅠㅠ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별나무  반짝반짝 빛나는
어머ㅋㅋㅋ 맨살이라서 두분 다 더 놀라셨던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 둘 다 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜할게없어요
와 수지 왜캐 어려요
우솔  펭-하
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  🍑
귀여워ㅠ
제이가 조금 더 이뻐  I-LAND JAY
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
놀랄만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
아 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
97정세운
아 수지 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
자이언트펭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨토끼
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설운도  세븐틴으로물들고있어
수지 젖살 아직 안 빠진 것 같아ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
수지는 왜 활짝웃을때 찍힌 사진도 귀여워요???ㅠㅠㅠㅠㅜ
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 첫사랑 배수지  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠ
러어브
움짤 보니까 승기님은 수지님이 꺄하ㅏ핳ㅎ 이러셔서 놀라신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽게 웃으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벅스버니라이프
저만 수지가 갑자기 웃어서 놀라서 뗀걸로 보이나요?ㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kiki960527
귀여워...
ㅜㅜㅜㅜㅜ 구가의서 짱재밋는데,,,,
원필♥  DAY6
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
리더즈
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만두
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
심창  동방신기JYJ
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄만 했겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
찌부짜부
놀랄만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대집착공  이침대누구침대야
수지빵터딤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저게 어느새 7년 전이네요,,
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥아~
와 수지 얼굴 작다
뜬금없지만 이 날 수지 신발 이상했던 날아닌가..
New Hope Club
근데 수지 구두 무슨일이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SMROOKIES 태용
간지럼탄것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네용
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
그러고보니 이승기랑 수지는 구가의서도 같이찍고 배가본드도 같이 찍으셨네요
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만 하네요
수인이
아니 기사사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
  공주
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 귀여워요 ,, 수지 언니 웃는거 세상 귀엽네 ㅠㅡㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
검둥찰떡
둘다 진짜어리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
언제나즐거워..
앜ㅋㅋㅋ 수지 진짜 귀엽다..ㅜㅜ 이승기도
솜몽냥  
귀여워ㅠㅠ웃는것도 예쁘네요
귀여워ㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
뚫려서 놀랐나 봐 귀여워요 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 분 다 귀여우시다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
하문수
둘 다 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이태
진짜 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋ 등 패여있어서 맨살 닿아 놀랐나보다
영빈  🌌
아이코 놀랄만도ㅋㅋㅋㅋㅋ 숮 너무 귀엽네요💖
예그리나  사랑하는 우리사이❣
수지 너무 기여워..........
예그리나  사랑하는 우리사이❣
수지 웃는거 왜 이렇게 예뻐요?
•••
반했음  😍
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승짱  옥탑방 아부지
수지 넘 이뻐요....ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
박즤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양정워니
두분 다 되게 어려보이시네요 7년전이라니
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 그래서 놀라셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ