공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 87199l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우너자이저  012101💙🖤
😂
3년 전
뭐야 이때 수지 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
순순하 애가 저! 여기! 등 파인 옷! 입었어요! 헤헿! 하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 사랑해 언니

3년 전
뒤에가 뚫려있어서 놀랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셋째잘 이승기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
뒤로 매너손하려다가 맨살이랑 스쳐서 놀라신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
울 오빠 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seo
구두에 시선이 ...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅏ아 이승기님 깜짝 놀라는거 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 매너손 센스있네 .,....
3년 전
📥
3년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
😥
3년 전
요플레  JJP
세번째짤 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연예인들 저런 순간적으로 찍힌 사진도 퍼지고 새삼 대단..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수지ㅜㅜㅜ 웃는 거 ㅇ왜케 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
내 앞의달  P H S
둘다 깜짝 놀래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
구가의 서 꿀잼
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀엽고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지 왜이렇게 해맑아욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다
3년 전
둘 다 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어머ㅋㅋㅋ 맨살이라서 두분 다 더 놀라셨던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 둘 다 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 수지 왜캐 어려요
3년 전
우솔  펭-하
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠ
3년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
놀랄만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
아 수지 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
수지 젖살 아직 안 빠진 것 같아ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
❤️💕
3년 전
수지는 왜 활짝웃을때 찍힌 사진도 귀여워요???ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
움짤 보니까 승기님은 수지님이 꺄하ㅏ핳ㅎ 이러셔서 놀라신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽게 웃으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 수지가 갑자기 웃어서 놀라서 뗀걸로 보이나요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 구가의서 짱재밋는데,,,,
3년 전
원필♥  DAY6
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
심창  동방신기JYJ
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄만 했겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀랄만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
수지빵터딤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저게 어느새 7년 전이네요,,
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 수지 얼굴 작다
3년 전
뜬금없지만 이 날 수지 신발 이상했던 날아닌가..
3년 전
근데 수지 구두 무슨일이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간지럼탄것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네용
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
그러고보니 이승기랑 수지는 구가의서도 같이찍고 배가본드도 같이 찍으셨네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만 하네요
3년 전
아니 기사사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3년 전
  공주
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 귀여워요 ,, 수지 언니 웃는거 세상 귀엽네 ㅠㅡㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
기엽...
3년 전
둘다 진짜어리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 수지 진짜 귀엽다..ㅜㅜ 이승기도
3년 전
솜몽냥  
귀여워ㅠㅠ웃는것도 예쁘네요
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
뚫려서 놀랐나 봐 귀여워요 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 분 다 귀여우시다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
둘 다 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
수지 너무 기여워..........
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
수지 웃는거 왜 이렇게 예뻐요?
3년 전
반했음  😍
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
수지 넘 이뻐요....ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두분 다 되게 어려보이시네요 7년전이라니
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 그래서 놀라셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 놀라나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
둘다 짱 어리구 상큼했네요 ..
11개월 전