공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 40146l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

렌트카에 카 ㅅㅅ흔적이있어요 | 인스티즈

렌트카에 카 ㅅㅅ흔적이있어요 | 인스티즈

과학 5호기 생명실험 ㄷㄷ....
추천  11

이런 글은 어떠세요?

드립은 무슨 뜻인지 모르겠고 엄청 불쾌하셨겠네요 리뷰 작성자분..ㅠㅠ
3년 전
K5랑 카니발이 과학이라는 별명이있어요. 난폭운전 으로
3년 전
아하 감사합니다! 😄
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ K5 디자인 너무 좋아하구 다이얼식 변속기 너무 쓰고싶어서 꼭 차사면 k5 사야지 생각했었는데... 다들 과학 5호기라고 해서 뚁땽....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아요... 저두 K5살건데... 주변에서 한두명도 아니고... 다들 양카양카하는거 너무 속상해요.............
3년 전
저도... 그래서 그냥 소나타 샀어요..
K5넘나 이쁜데 주변에서 만류하더라그여ㅜ(양카라고

2년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
야이...자기차도 아닌 렌트카인데 너무 양심없다... 진짜 양심 어디갔냐고요
3년 전
형부  🍑마블링블링🌸
😥
3년 전
😥
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 진짜 너무 싫다,,, 매너가 없어도 너무 없네
3년 전
음악  6v6?
아.. 더러워요 ㅠㅜㅜ
3년 전
헐..
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
어휴...더러워요..................
3년 전
더럽다 진짜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더러워...자기차도 아니면서
3년 전
여기서 과학 5호기라고 하는 이유 = 전연령 렌트카에 한 때, K5가 많았고 그걸 뚫은 미자들이 혹은 20대 초중반들이 칼치기 등 난폭운전이나 사고 치고 다녀서 과학5호기라는 이름이 붙은 겁니다.
3년 전
감사합니당 ☺️
3년 전
오…! 당신의 지식에 감탄합니다
2년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저거 블랙박스 있지않나요..?
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
전에 ㅆㅋ 이용했는데 안에서 콘돔 박스 나오고... 그 안에 담배꽁초있고...
3년 전
어우 별론데요
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 진짜 렌트카에서 저게 뭔 민폐짓이람.. 본인차에서 하세요 본인차

3년 전
렌트카 내부 청소도 안하나보네요
3년 전
자기 차도 아니고,,
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
빌린 차에서 하는 커플...
차 렌트 보내는데 점검도 안하는 회사,,,,
대환장 리뷰 남긴 사람이 보살인듯....

3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
빌린 차에서 하는것도 어이없는데 백번이해해서 했다 쳐도 뒷처리는 잘 해야죠.....
3년 전
조 낭만  
렌트카에 저런 짓을 한 사람이나 내부 청소도 안하는 회사나 ..
3년 전
자차도 아니고 렌트카에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
렌트카 업체는 내부 청소 안하나요..? 사고나거나 문제 있으면 요금 청구해야해서 차 받을 때랑 가져갈 때 확인 꼼꼼히 하시던데,,,
3년 전
렌트카에 블박있을텐데 끄고한건가... 렌트카에서 한 사람도 문제고 청소도 안한 업체도 문제고 총체적 난국이네요 어휴
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에휴..드러워 차라리 모텔을 가지.
모텔 갈 돈이 없으신건지
아님 그런 판타지가 있는건지...
판타지고 나발이고 렌트카에 저게 뭡니까? 어휴 같은 인간으로써 창피해요

3년 전
진짜 찝찝해요. 전에 렌트했던 차엔 바로 직전에 강아지랑 드라이브하셨는지 개비린내 엄청 나더라고요. 전 주변에 친구들이 다 강아지키워서 타자마자 어후 강아지 탔나보네. 이랬는데 남친은 이게 그 냄새냐고 자기도 ㅌㅏ고 놀랐다고 그랬어요ㅜ 안그래도 남친이 랜트해서 저희집 앞으로 왔는데 남친 몸에서 웬 개냄새가 나나했네요
3년 전
가정집에서도 미세하거나 안ㄴㅏ는 경우가 대부분이던데 도대체 강아지를 어떻게 태웠으면 그렇게 냄새가 나는지... 내부에 오줌싼거같아요 ㅜ
3년 전
남친 차 k5인데 신기해요
3년 전
매너도 없고 양심도 없네.. 하일 생명과학.
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
그린카는 쏘카처럼 고정된위치에 세워놓고 차 대여하는 시스템이 아니에요??? 아님 바로바로 정리가 불가능할것같은데...?
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
결혼 사진 찍는 날, 저희 차는 짐 놓기에 작아서 렌트했는데 담배 냄새 때문에 어질어질 했던 기억이.. 스튜디오 촬영 도와주시는 이모님 태우고 가는데도 죄송하더라구요 냄새 때문에
3년 전
엥 렌트카여도 할 순 있다고 생각하는데.,..
맨날 모텔에서 하다가 색다른 경험 하고싶을 수도 있고..근데 뒷처리가 너무 별로네요 업체도 그렇고..
저럴거면 하면 안 되죠

3년 전
저도 스타킹나온적 있음..진짜 우웩,,
3년 전
뒷처리를 좀 하시지..
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
근데 원래.렌트카 직원이 저런거 확인 안 하나요?
3년 전
헉 렌트카는 한 번 빌려주고 회수해서 세차 안 하나보네요
3년 전
세차 하긴해요 막 꼼꼼히 하고 그런건 아닌데 내부청소를 안하는 렌트카회사였나봐요;
2년 전
세상에...... 세차도 안하고 돌리는 회사가 있네요
2년 전
앗 1년전 댓글이라 답댓이 달릴줄은 몰랐어요😆😆😆아는분이 렌트카 하시는데 차가 들어오면 간단하게 밖이랑 내부 세차하더라구요
2년 전
저거 그린카나 쏘카 같은데 저런 차는 쓰고 자리에 갔다놓고 다음 사람이 쓰고 이래서 바로바로 확인 안해요
3년 전
평생김석진  만 바라볼거야 💜
일반적으로 자동차는 관계를 위한 기계가 아닌데
빌려쓰는 개념의 자동차에서 저런 짓한게 너무 싫어요. 하고 싶으면 사서 하시는 게 좋겠어요. 모텔이랑 자동차는 다르잖아요.

2년 전
하울 젠킨스  공중산책
22 남의 차에서 뭐하는 짓인지..
자기 차 안에서 그 짓거리 할거 같았으면 진작에 안 빌려줬죠..
자기딴엔 로맨스라도 남 물건에서 그러면 더러운 겁니다 어유

2년 전
강다영  케이데이
진짜 찝찝하셨을 것 같아요
2년 전
진짜 매너 없다..
2년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케한거지
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘 테스타
으윽 렌트카 업체에서 청소도 안 하나 개더럽다 진짜
2년 전
청소도... 안 하는 건가
2년 전
원래 그린카는 청소시간이 정해져 있어서 그 시간 외에는 타 이용자가 바로 직전에 사용했더라도 바로 쓸 수 있게 되어있는 걸로 알고 있습니다 그래서 어플에서 다음 이용자를 위해 깨끗하게 써달라고 안내도 계속 하고 있구여
2년 전
청소시간 전에 연달아 사용했으면 업체는 모르죠..
2년 전
꿀떡이  Green

2년 전
은광아!  사랑해♥
저도 예전에 그린카 이용했는데 청소를 안해놔서 전사람이 쓰던 물티슈 그대로 있어서 너무 화났던 기억이 나네요. 하필이면 저런 상황이니 더더욱…
2년 전
그린카나 쏘카는 청소 거의 안하다싶이 하던데요.. 차 많이 빌렸었는데 시트 사이사이에 흙 다 끼어있고 네비게이션 망가져서 다 밑으로 내려앉아있고 콘솔박스 안은 어후 말도 못해여..ㄹㅇ
2년 전
아악 진짜 상식이 없는걸까요? 렌트카 대부분 썬팅도 진하게 안되어 있는데 아 진짜 렌트 비용으로 모텔을 가세요
2년 전
히히롸롸  희희롸롸
렌트카에서 많이들 해요..?충격인데요..
약간 학생들 룸카페에서 암암리에 많이들 하듯이
혹시 렌트카도 그런식으로 많이들 해요...?
그런거면 렌트카 찝찝해서 안빌리게요 ..

2년 전
으ㅠㅠ
2년 전
헐..
2년 전