공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 22815l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 lp는 무조건 사요.. 턴테이블로 들으면 또 달라요
3년 전
다이너마이트 lp 못 산 사람 나야나..........
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
222.....
3년 전
333......
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
44ㅠㅜㅠ
3년 전
5....5....
3년 전
6666...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🤤
3년 전

3년 전
#RM
💯
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
몇년전에 꽃갈피 못 산게 평생의 한.........
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
저두요.. 진짜 ㅠㅜ
3년 전
저두 그때 돈없는 학생이라... ㅜㅜ
3년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리 치즈 엘피 나온다는 소문에 생각도 안하고 결제했습니다!!!!!
3년 전
치즈 엘피나와여????
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
지금... 솔드아웃되써여....ㅠㅠㅠ
3년 전
파는지도 몰랏네요... 치즈콘도 갓다온 머글인데...
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
사고 싶은데 항상 늦어요ㅠㅠㅠ사는 분들 신기
3년 전
😂
3년 전
Joji miller  In the dark
이제 생산 안 하는 바이닐도 좀 비싸게 주고 샀어요... ㅠㅠ 바이닐은 나오자마자 사기..
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
저런 거 플미가 너무 붙어서 요즘은 그냥 안 사고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
lp도 그렇고 절판된 앨범들 중고나라가면 몇십만원 해서 그냥 해탈하고 지금 팔고있는 앨범이나 다 사자는 마음으로 사고있슴다...하아 유통사만 안바꼈어도 재판 가능성 있었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
늦덕은 우러욕

3년 전
박로  
울 언니들 엘피도 샀습니다 ㅠㅠ 소장용인데 기대된다
3년 전
저 가격에 팔리나요..?
3년 전
원맥  애기야
네........그러더라고요...제 지인이 판? 사고 나서부터 엄청 사는 걸 옆에서 봤습니다 🤣
3년 전
집에 턴테이블은 있는데 돈이 엄서서 엘피 못사는 중입니다ㅠㅠ
3년 전
소품집이랑 꽃갈피....
3년 전
200....?
3년 전
크러쉬 lp 못산게 제일 후회됨.....갖고싶다...
3년 전
홍수주  SVT CARAT
히익
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
헐 근데 엘피로 들으면 많이 다른가요
3년 전
222 궁금해요
3년 전
당연한 말이지만 장비(턴테이블, 스피커)가 좋을수록 좋은거같아요! 음악이 집을 감싸는 느낌입니다
3년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 공감이요 바이닐 모으는거 좋아해서 하나씩 사는데 백예린님꺼 lp 예약 주문 받을 때 돈 없어서 망설이다가 놓쳤는데 이제와서 사려니까 30정도 하더라구요.. 하
3년 전
쑤쑤  Happiness
지금은 많이 내려서 15정도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백색왜성  내별이되어줘
백예린 LP 안 산거 천추의 한이에요...(엉엉...
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
태연님 I 바이닐 안산거 후회중이에요ㅠㅠ 태연님 팬까지는 아니지만 I앨범 곡들이 다 너무 제 취향이라 바이닐로 소장하고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
금단  🌥
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감해요 진짜 명반인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후후 그래서 좋아하는 가수분들 엘피는 항상 꼭 삽니다,, 설,, 백예린,, 잔나비,,❤️
3년 전
태연이 I 구하고싶은데 찾기 힘드네요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
田柾國  전정국
와...
3년 전
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
김태연 LP 못 산 거 평생 후회할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연 아이유 백예린 LP 갖고싶어요...따흑
3년 전
주식같아요...
3년 전
WE  1999.05.29
오 지디 쿠데타 LP있는데.. 8888개 중에서도 8갠가만 있는 한정판인데 잘 보관해놔야겠어요
3년 전
저희 아버지 예전에 엘피판가게 하셨어서 옛날 엘피판 집 책장에 꽉 차있는데 팔아보는 것도 좋겠네요..😂😄🤗
3년 전
그래서 걍 반쯤 포기하고 앨범만 사모으는 중이에요... ㅜㅜ
3년 전
전람회 저분 LP 얼마전 할머집 청소할때 보니 있던데...관심없어서 원래 있던 다락방에 다시 올려두고 왔는데...
3년 전
WannaOne김재환  워너원
그냥 모든 가수 LP가 비싸지는거예요???!
3년 전
그 가수의 네임드(?) 팬층(?) 그런거랑 저 위에 엘피는 둘다 미개봉이에요.
개봉이랑 미개봉의 가격차는 커요..

3년 전
소품집 엘피 .. ㅜㅡㅜ
3년 전
턴테이블 없다고 안샀는데 그냥 소장용으로 살걸 후회중ㅇㅣ에요
3년 전
소속사에서 물량풀어줬음 좋겠네요 라고 생각했지만

그렇게 되면 오히려 초판버프가 생겨버린대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러지도 저러지도 못해요

3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
아 LP살걸 ... 살 수 있었는데
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
콜드 lp 못사서 너무 .,, 슬펐어요
3년 전
lp모으기 시작하고 턴테이블까지 있는경우면 돈이 줄줄새요 ㅋㅋㅋㅋ좋아하는곡이 엘피로 나왔을 때 사야만한다는 강박(?)이 생겨서..ㅎ 음악듣는걸 좋아하다보니 좋아하는 가수랑 노래도 많아서 더 사게 되는거같아요😂 한달에 적어도 엘피구매로 10은 쓰는거같아유ㅜㅜㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오옷 일단 사서 오르면 팔까..
3년 전
아이유 lp 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃갈피, 소품집 넘 사고 싶습니다...ㅠ 백예린꺼는 한정판 못 사서 속상했는데 일반판 샀고 이번에 스장도 엘피 못사서 속상했는데 화이트반으로 새로 내준다 해서 넘 좋아요... 좋아하는 가수들 엘피 다 사고 싶어서 눈물나요ㅠㅠㅠ 진짜 돈 없어도 좋아하는 가수면 예약 걸어야 하는거 같습니다... 근데 달에 10만원은 기본 순삭이에여...
3년 전
행징  행복한 징
오... 가수에 큰 관심이 없어서 몰랐는데 lp로 발매도 하는군요..!! 좋은 곡들 lp로 소장하면 되게 좋을 것 같네요
3년 전
슈주 엘피 좀 한번만 다시 내주세요 내가 입덕 늦은게 잘못이야 내가 잘못했어 그니까 한번만 더 팔아줘 에스엠...
3년 전
그래서 다이너마이트 엘피 질렀슴다 못들어도 소장해야죠👀
3년 전
세상에 젤 후회되는거 태연 I .....
3년 전
크으 종현이 엘피 샀는데 독립하면 턴ㅌ0이블도 사서 맨날 들어여지ㅠㅠ
3년 전
ㅈㅊㄹㅊ  박채영 부인🐿
블핑 엘피 샀어야했어ㅠㅠㅠㅠ고민말고 결제부터 할걸ᅲᅲᅲ
3년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
어라운드어스 듣고 있나요....
앞으로 하이라이트도 엘피 내 주세요 원해 완전원해!!

3년 전
BTS 정국  방탄소년단
다이너마이트 엘피 사길 잘한 거 같아요 내년에서야 오지만...🥺
3년 전
김또잉  NCT
크러쉬랑 백예린 엘피 있는데 턴테이블이 없어서 아직 못들어봐써여 큐ㅠㅠㅠㅠ 다음달엔 꼭 사야지..
3년 전
그래서 가을방학 lp 소식 듣자마자 바로 질렀어요,, 아직 저한텐 거액이지만 후회는 없음
3년 전
강동그라미  #강동원 #💜
잔나비 lp 샀습니당 너무 좋아오🎵🎵
3년 전