공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 21843l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핫해  욥욥
👍
3년 전
👏
3년 전
yee~  想做就做
와 골격근량 장난없네요 진짜
3년 전
👏
3년 전
진짜 대단하시다ㅠㅠ
3년 전
와 키 짱 크시다
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
😮
3년 전
진짜 이분 매일 운동하시고 식단하시고 하시더라고요 ㅠㅠ 대단
3년 전
👍
3년 전
헐 너무 멋있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박
3년 전
채창현  Trei 창현

3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
이 분 허벅지 근육 장난아니시더라고요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
대박이다........
3년 전
그래서 원랜 몇인데 몇된거죠?
3년 전
체중만 봤을땐 131에서 87이네요!
3년 전
Dreamlike  👁
와 근육 진짜 멋지시다
3년 전
헐 양수빈 진짜 오랜만이다 대박
3년 전
멋져요!!!
3년 전
와 이분 오랜만이셔서 영상보러갔는데ㅜ댓글이... 이분도 하셨나보네요ㅠ
3년 전
댓글 다 칭찬하는 내용이던데 어떤걸 하셨다는건가요?! 궁금해서 댓글 남깁니다ㅜㅜ
3년 전
저 영상 말고 그 전 영상도 봤어요! 보쌈인가 그거 먹는영상이요!
3년 전
아아 감사합니당!!
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 비포 인바디 사진 보고 포토샵 한건줄 알았음.. 대단하다
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
와 87인데 육안으로 저 정도면 근육도 상당히 키우셨나봐요
3년 전
진짜 멋있다...
3년 전
田柾國  전정국
멋있어요
3년 전
엄청 건강하게 빼시던데 멋져요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 멋져요
3년 전
헐 대단하시다....의지가
3년 전
멋있어요ㅠㅠ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
와 근육은 그대로고 체지방만 50빠지신거네요.... 개쩐다.....
3년 전
와 근육은 오히려 늘었네요....대단하세요..
3년 전
이거보고 저도 다이어트뽐뿌 오네용
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
👏👏👏
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
와 근육 ㄷㄷㄷ 진짜 멋있다
3년 전
키가 177????
3년 전
와대단하다
3년 전
인스타 보고 왔는데 진짜 엄청나게 열심히 운동하셨구니 멋지다
3년 전
키 너무 부럽다..흑
3년 전
황인호  언제나올까
키큰게 젤 부러움 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 골격근량 대박적...
3년 전
너무 멋져요 ㅠㅠ 탄탄한 몸 만드는게 정말 워너비에요
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 골격근량 뭐예요....?소오름 진짜 대단하시다..
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
이분 먼가 요즘 이미지 좋아졌나봐요...
3년 전
원맥  애기야
22...
3년 전
3년 전
4 다이어트로 다시 이미지 메이킹 잘 하신 것 같아요!
3년 전
진짜 멋있으세요👍👍
3년 전
👍🏻
3년 전
177 키 ㄷㄷ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 체지방률 반토막
3년 전
근육이 부러워요
3년 전
근육 진짜👍 요즘 유튜브랑 인스타 보면서 자극받고 있어요
3년 전
👍
3년 전
와 진짜 대단하다
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
멋있다ㅠ
3년 전
와 인바디 전후 진짜 쾌감
3년 전
장성훈  jsunghoon
이 분 논란 많지 않았나요?..
3년 전
검색해보니까 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 대단하다
3년 전
무슨 논란이엮나여?
3년 전
알림떠서 지금봤는데 구글에 양수빈 논란만 도 나와용 ㅎㅅㅎ
3년 전
저도 궁금...
3년 전
알림떠서 지금봤는데 구글에 양수빈 논란만 도 나와용 ㅎㅅㅎ
3년 전
헐대박
3년 전

3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
골격근량 늘리기 힘든데 그건 늘리고 체지방쏙 빠졌네요 대단
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
진짜 대단하시다......
3년 전
와..근육이....
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 골격근량 장난 아니네 하면서 내렸는데... 딱 체지방만 쏙 빼시고 오히려 골격근량은 조금 늘었네요 너무 대단하시다... ㅜㅜ 멋있어요
3년 전
논란 많았는데 외국인 구독자 겨냥한 먹방으로 세탁하고 다이어트로 한 번 더 세탁...
3년 전
와 근육량 개오바다..
3년 전
이미지세탁 오지네
3년 전
논란 많지 않나 페북에 뒤에 앉아있는 모르는 일반인 엉덩이골 보이는 사진 보이게끔 사진 찍고 조롱 같은 거 하지 않았나요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마바유 무슴 논란이진 기억 안 나는데 뭐 있었어영,,
3년 전
맞아요 복숭아 찾기랬나.. 그러고 글 올리셨었던 기억 나요ㅠ
3년 전
👍
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이분 오랜만이넹
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
와우... 진짜 멋있다
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
와 진짜 대단해요
3년 전
근육량 대박이다..
3년 전
골격근량 와..
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
오~~ 이미지 세탁 제대로 하셨넹
3년 전
와 진짜 멋지다.. 키가 크신건지 비율이 대박이네요..
3년 전
뎨옵  뎨옵
진짜 멋있으시다....👏🏻👏🏻
3년 전
건강하게 살빼셨나보다
3년 전
이분 뒷광고 있지 않았나요?
3년 전
이분 논란 많아서 거릅니다...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 진짜 대박이시네 간간히 봤는데 대단.... 50키로를 와..... 끈기 무엇...... 근육 표준이상 본새난다,,, 근데 나이는 왜 계속 24지 날짜도 더 뒨데,,?
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
역시 시간이 해결해주나봐용 논란많아도 좋아해주는 사람들 많네요 ㅎㅎ
3년 전
백 켠  Fearless
대단한 건 맞지만 이미지가 점점 좋아지시네요 논란 엄청 많으신 분인데 다이어트로 이렇게...
3년 전
헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
헉 짱이다
3년 전
밝기 낮은 사진 약간... 카더가는 나무 뮤직비디오 여주인공 느낌
3년 전
근데 인성논란이 많으신 분이군요...?
3년 전
논란있는사람들을 왜자꾸 소비해주는겨 좋은글달고
3년 전
3년 전
허벅지 근육량 장난 아니시던데 저분 영상보고 다이어트 자극받았어 근데 키가 엄청 크시네
3년 전
택버트  정택운사랑단
건강한 방법으로 다이어트 하시는 것 같아서 보기 좋아요
3년 전

3년 전
턱선 무엇..대ㅏ박
3년 전
와 87인데 어떻게 저러나 했는데 키가 177....
3년 전
논란이 있어서 별로 좋아하지는 않지만 이건 진짜 존경스러워요...
3년 전
우와.. 멋있어요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전
와 근데 키도 엄청 크시네요...
3년 전
와 대박...멋있어요
3년 전
대단한 건 대단한거죠 그렇지만 논란이 있어서 소비는 하지 않슴다...
3년 전
와 진짜 너무 대단해요...!
3년 전