공지가 닫혀있습니다 l 열기
브라잇ll조회 20791l 77
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2021년 방영 예정인 태국판 꽃보다 남자 캐스팅이 며칠 전 발표됨.

차례로 아키라(프린스송), 츠카사(구준표), 소지로(소이정), 루이(윤지후)

현재 캐스팅으로 말 많은 태국판 꽃보다남자 | 인스티즈

현재 캐스팅으로 말 많은 태국판 꽃보다남자 | 인스티즈

나쁘지 않은데??? 싶지만 배우들의 태국팬들과 인터팬들은 캐스팅 발표 이후 멘붕상태.

(BL주의)

차례로 아키라(프린스송), 츠카사(구준표), 소지로(소이정), 루이(윤지후)

나쁘지 않은데??? 싶지만 배우들의 태국팬들과 인터팬들은 캐스팅 발표 이후 멘붕상태.

(BL주의)

(BL주의)

현재 캐스팅으로 말 많은 태국판 꽃보다남자 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

츠카사(구준표)역 배우Bright와 소지로(소이정)역 배우Win이 며칠 전 종영한 드라마 still2gether(넷플릭스 '보이프렌즈' 후속작) 에서 커플로 나왔기 때문.

캐스팅 자체도 어메이징하지만(일주일 전까지 키스하던 애들이 츠카사, 소지로..?)

배우들 소속사의 상도덕에 어긋난 캐스팅 발표 시기가 가장 큰 문제.

드라마가 종영된지 5일째, 꽉 닫힌 해피엔딩으로 팬들은 아직 여운에 절어있고

드라마 OST 뮤직비디오 공개와 콘서트가 남아있는 상태에서 F4 캐스팅 발표.

BrightWin 이라는 이름으로 굿즈 팔고 콘서트 티켓 팔고 돈 오지게 벌어놓고

소속사 참 상도덕 없다는 반응이 대다수.

+ 얼마 전 넷플릭스를 통한 세계적 수출로 팬유입 쩔고 있는 상황에 찬물을 끼얹은 셈.

(넷플릭스로 입덕한지 얼마 안 된 팬들의 상황)

소속사에 대한 배신감으로 홈마 클로즈와 탈덕이 이어지고

현재 남아있는 팬들은 이어지는 작품에서도 두 배우가 함께 한다는 기대감과

'BrightWin'으로의 활동이 불투명한 상황에 대한 불안감으로 양가감정에 쩔어있는 상태.

(※참고 : 태국은 이성커플이든 동성커플이든 드라마 커플이 흥하면 CP로 묶여 계속 활동하는게 연예계 문화임.)

추천  77

이런 글은 어떠세요?

온녕  무 사세요.
하... 브윈
3년 전
...... 아무리 생각해도 몰입이 안될 것 같아요... 저는 볼 수 있을지 모르겠지만 이왕 하는거 잘됐으면....
3년 전
아니 근데 왜 송우빈만 프린스송이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태국은 그런 문화가 있구나 신기하다 하긴 브윈 과몰입러 중 하나인데 갑자기 친구로 나오면 어색할 듯 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기가차욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징태국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 브윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 키스하고 행복했는데 엥 갑자기 꽃남 캐스팅??????장난하냐고ㅠㅠ
3년 전
📥
3년 전
좀만 미루지....
3년 전
📥
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
브윈.....................
3년 전
bbright  브라잇내꺼쪼옥
브윈ㅠㅠㅠㅠ 과몰입하지 말고 현생 살라고 챙겨주는거세요?😭ㅠㅠㅠㅠㅠ 안챙겨줘도 된다구욬!!!!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꽃남보는데 금잔디한테 커플사이에 끼어든다는 느낌 받을듯..
3년 전
작가님이 원성에 못이겨 스토리 수정해도 획기적일 것 같네요..🤣🙄
3년 전
닻별  초록빛 은하수
투게더 보고 왔습니다 정말 꽃남 봐도 준표이정 사귄다는 생각 밖에 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗...아아아아앗...아...좋은데 싫닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둘을 같이 볼 수있다는건 좋은데...왜 벌써ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 경준  스윗브로컬리
브윈으로 같이찍은 화보랑 씨에프가 몇갠데요,,,ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
장 경준  스윗브로컬리
드라마끝난지 몇달이 지난것도 아니고 겨우 며칠지났는데,,,😭😭😭😭
3년 전
헐 브윈???????????
3년 전
미친????????? 안됑에에이에에엨아니좋은데안돼애에에애애에애익 투게더 아직 하고 이ㅛ지 않나요!?!
3년 전
아니 어떻게 둘이 같이 나오지???? 게다가 소이정 역할...!...!.!..
3년 전
한 4년 있다 넷플릭스에 떠주세여...그때 볼게여...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐헐......
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
😅
3년 전
와.... 이렇게 와장창... 저는 본적은 없지만 너무 단시간에 커플인데 갑자기 친구로 나와버리면ㅠㅠㅠㅠㅠ 영업 진짜 못하네요...
3년 전
브윈 생각하면서 실실거리다가도 갑자기 착잡해짐...
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
사진 왜이렇게 웃기죠ㅠㅠㅠㅠ정말 상상도 못한 포즈,,
3년 전
마치 학교에서 공부하다 펜이 의자뒤로 굴러떨어진거 잡으려는포즈..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거보고 이게 뭐여 싶었네요,,,,,
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘어져서 의자에 팔꼈는데 아무렇지 않은척 하는거 같음요

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜..억장 와르르......저 아직 5화 아껴보고 있단말이에여....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
브윈 ㅋㅋㅋ 얼마전에 알았는데 이렇게 끝나네요
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 근데 캐스팅 대박이네요 비주얼...
3년 전
우리나라 배우들 새삼 인물들이 워...👍🏻
3년 전
새삼 2018 중국 캐스팅 완벽
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
저도 이생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋ
2년 전
하.... 브윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 몰입 팍식이겠다
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
브윈... 아직 못잃어요..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
악 브윈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행복한 오징어  대깨옵,,^^
찌엠............망할 찌엠...망하지마......투게더2 주세요,,,,
3년 전
브윈은 최고....
3년 전
근데 또 이렇게 저는 영업이 됐네요,, 꽃남 버리고 윈만 팝ㄴ다
3년 전
lm_____ltm  공계
브윈........ 내리면서 눈을 의심했네... 츠카사 소지로.......라니...
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
송우빈 역할 캐스팅이 한번도 와 딱이다!하는 느낌을 못받는거 같아요,,,, 유성화원2018로 지후선배가 실제하면 이사람이겠다 하는 비주얼을 봐버려서 송우빈도 찾고싶어요ㅠㅠ 소이정은 개인적으로 김범씨가 제일 나은거 같아요
3년 전
와.,저 이제 1회 시작했는데ㅜㅠ
3년 전
와 진짜 팬 입장에서 생각하니 진짜... 진짜...
3년 전
연인역으로 나왔다가 친구로 나와서 그런가요?
3년 전
복합적인 불만이죠.. 드라마가 엄청 잘됐기때문에 태국 문화에 따라 당연히 둘의 활동을 쭉 볼 수 있을 줄 알았는데 드라마가 끝나자말자 F4로 엮어지면서 둘의 활동은 불투명해진거고 (예를 들자면,, 나는 듀엣을 팠는데 엥? 갑자기 4인조 그룹이 되었어요. 같은 상황..) 여러가지 떡밥으로 시즌2까지 기대하고 있는 상황이었는데 갑분싸된거죠... 도묘지와 소지로...였던 이들을 커플로 해서 드라마를 다시 만들 가능성은 낮으니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 연인관계에서 바로 이어서 절친관계로 나오는 상황인데 쓸데없이 이른 캐스팅발표도 어이없는거구요... 둘의 이름으로 하는 여러가지 행사가 아직 많이 남아있는데... ㅎㅎㅎ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
프린스송말구 왜 다 비슷해보이지..
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아니 왜 프린스송 자연스럽게 읽었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송우빈 이름 한 5초 생각해서 기억났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 우리나라 캐스팅 진짜 잘했네용 싱크로율이 워
3년 전
브윈... 브윈이요....? 제가 아는 브윈....??? 윈이 소이저ㅇ...?
3년 전
신기하다 좋아하는 연예인 둘이 신작에서 또 만나면 좋을것 같은데 그게 아닌가보네
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
브윈을....
3년 전
어쩐지 둘이 나온다싶었는데... 넘모해...
3년 전
딴얘기지만 커플링이 흥하면 계속 묶어 활동한다는게 신기하네요.. 비지니스의 끝판왕
3년 전
오 저 두분 드라마 흥했다고 글 봐서 캐스팅 화보 보고 응? 하긴 했는데 진짜 그게 문제라는 내용이었네요... 좀 상도덕 없긴 하다...
3년 전
갑자기 금잔디 왜..
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
브윈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
꽃남 이제 고전이라면 고전인데 아직까지도 드라마화 된다는게 더 놀랍네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
97-45  구칠사오
브윈.. 왠지 저 빼고 다 알고 계셨나봐여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
아니 브라이트..윈...............
3년 전
차기작에서 바로 이런 관계가 되네욬ㅋ ...너네 스페셜시리즈 끝난지도 얼마 안됐자나 ㅋㅋ구
3년 전
브윈....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드라마 이입이 안될것같아요... 스틸투게더 시즌2하는줄알았는데.. 사실 꽃남도 설마하겠어?....했는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
우리 윈메다윈..... 브라잇바치라윗...................
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
브윈 돌려주세요,,,
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
내 남자들 무슨일이야...
3년 전
또 하나의 떡밥이 생기는 겁니다,,, 둘을 붙여두는 것만으로 만족합니다,,,
3년 전
닻별  초록빛 은하수
요새 브윈에 빠져살아요... 브윈 기만해줘.. 키갈해..아니 그냥 결혼해..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
처음 볼땐 오잉 소이정 안어울려 할 수 있는데 이건 잠깐의 어색함일 뿐.. 윈 너무 잘생기고 귀엽고 상큼하거..
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 위에 내가 쓴 댓글이 있었네;
3년 전
브윈 못잃습니다 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
알람  필라델피아 퓨전
그래도 저렇게 유명한 작품에 제의가 왔으니 기회 놓치지 않으려면 저게 최선이지 않았을까요..?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
오엠..
2년 전
다들 잘생겼다 배우입장에선 커리어 쌓는게 더 조으니까욥 과몰입 상관없이 해야죠,,, 전 팬들이 다른 작품에서 나온 역할때매 다음 작품에서까지 과몰입하는거 너무 싫어해서...
2년 전
근데 저 태국 연예계 문화 되게 재밌고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 드라마 커플이 종영 후에도 계속 합 맞추고 활동하면 정말 기쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋ 과몰입하기 딱 적합한 환경인 듯
2년 전
(°▽°)  수정됨
22 과몰입하기 좋은 문화인 것 같아요 재미있을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
처음엔 걱정 많이했는데 지금도 둘이서 행사 잘 뛰고 스케줄도 계속 잡혀서 이제 별생각 없어요 코로나 땜에 촬영이랑 방영 밀린게 슬플 뿐ㅠ 투게더 영화도 곧 나오니까 많관부👏🏻

2년 전
영화도 나와요??? 대박...
저 짤은 꽃남 방송 부분인거에요??

2년 전
GIF
원래 공개된 부분이랑 새롭게 추가된 씬들 합쳐서 영화 나올 예정이에요 원래는 4월 22일에 개봉하기로 했는데 미뤄져서 언제 할지는 모르는ㅠㅠ 제가 댓에 단 짤은 투게더 영화 예고편 움짤이고 이 댓에 올리는 짤이 꽃남 예고편 짤입니당

2년 전
이게 오히려 투게더 브윈 같은데요??! 눈빛이 꼬시는 게 아니고 뭐람...? 하... 브윈...
2년 전
거짓말이야 전 꽃남봐도 브윈 케미밖에 안 보일 듯...
2년 전
앗 두번째 짤은 합성이에요ㅋㅎㅎ 실제로는 각자 잔디 가을이랑 찍었.... 하지만 브윈 케미는 최고 맞습니다!!
2년 전
닻별  초록빛 은하수
아악 한국에도 개봉해죠...!!! 흑흑프4 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
브윈ㅠㅠ
2년 전
BW  ☀️🐰
브윈 체고야ㅠㅠ 그래도 우리 애들 스케줄 같이하는 거 많고 영화도 나와서 불만 없습니다 새로운 애들 모습을 많이 보고 싶을 뿐.. 얘들아 사랑해.. 내한해주면 안 될까...?
2년 전
근데 와중에 내 눈은 진짜 오로지 한국이다ㅋㅋㅋ하 꽃남 다시 봐야겠네ㅜㅜ
2년 전
브윈 요즘도 핫해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 브윈 ㅠㅠㅠ 앓다죽을 브윈 ㅠㅠㅠ
2년 전
배우 김성철  911231
GIF
브윈... 이건 아니지 당신들...

2년 전
처음엔 좀 걱정했는데 둘이 계속 스케줄 같이 하고 영화도 나오고 괜찮은 거 같아요 사람들 브윈에 진심인 게 유튜브 가면 거의 전세계 언어로 자막 설정이 가능해요ㅋㅋㅋㅋ다들 매우 진심이심 이제 너네 내한만 하면 된다
2년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
소식 듣고 정말 화났는데 찌엠한테 화낸게 무색할 정도로 활동을 잘하고 있어서 당황했어욬ㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 찌엠 4CP 중 하나인데 찌엠이 놓을리가 없었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
브윈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상도덕이 무슨말이지...? 하고 읽다가 막줄에 감탄....도대체 무슨 문화인거지...
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
222 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 그러면 배우들이나 소속사가 작품 고를때 상대역이 누군지가 되게 중요하겠어요!!근데 그러면 같이 묶여서 뭐 계속 활동 하는건 언제까지 그렇게 하는건가요?...
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
태국은 배우들이 따로 대학공부를 하거나 부업을 하는 경우가 많아요! 배우일이 평생직장이 되지 못한대요ㅠㅠ그래서 두 배우 중 한쪽이 유학을 가거나 다른 일을 시작해서 배우일을 그만두면 자연스레 활동을 안하게 되는 거 같아요! 혹은 팬덤이 작아져서 수익창출이 어려워진다던지...씨피 파트너가 바뀌는 사례도 왕왕 있답니다ㅋㅋㅋㅋ
감독님들도 캐스팅할때 커플이 될 배우 둘의 케미를 중요시 보는거 같더라구요. 오디션 현장에서 상대역을 맡을 배우를 불러 연기시키기도 한대요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오오 신기하네요!답변 감사합니다👍
2년 전
아무리봐도 꽃남은 일판만한게 없... 미스캐스팅이라고 말은 제일 많았지만 배우들이 너무 잘살려주고 드라마자체도 ost와 더불어 군더더기없이 잘만든거같아 가끔도 보네용ㅠ
2년 전
와우..어메이징
2년 전
안돼....나는 아직 정주행중이라고 결말도 못 봤다고........... .... . ....
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
저때만 해도 브윈 이렇게 묻어둘거냐고 찌엠 엄청 욕먹었는데 지금 활동시키는거 보면 브윈도 잡고 꽃남도 잡을 생각인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ투게더 영화도 찍었던거 보면 역시...브윈같은 인기씨피 놓칠 찌엠이 아니죠
2년 전
헐 브윈
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
브윈....ㅠ♥
2년 전
Gamjong  종인♡
그냥 금잔디를 윈이로 하자
2년 전
첨엔 저게 왜 문제인가 싶딘가 또 태국 문화라니까 딱히 할 말은 없네요.. 그치만 과몰입 싫엉
2년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
안대...브윈
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
2018 중국판도 비주얼 좋았는데 태국판 비주얼도 최고네
1년 전
와 근데 진짜 잘생겻다 ...
2년 전
둘이 커플로 나온 드라마 알기 전에는 캐스팅 좋은 것 같다고 생각했는데....ㅠㅠ
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
브윈 꽃남 끝나고 다른 벨드로 와줘ㅠㅠㅠㅠ 찌엠 상도덕 없는 녀석들ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 잘해놓고 한참 잘되던 중에 찬물 끼얹는거야ㅠㅠㅠㅠ 좀 나중에 발표 했으면 좀 좋아 그때 드라마 콘서트 하기 전이였고 드라마 끝난지 일주일도 안되서(?) 발표 나와서 멘붕이였는데 진심...
2년 전
투게더로 너무 잘되고 있던 시기라 안타깝긴 하죵ㅠㅠ 굿즈도 불티나게 팔고 있을 때였고 태국 던킨도넛에서 브윈 메뉴도 팔았던걸로 기억하는데ㅠ 타이밍이 좀 아쉬울 뿐
2년 전
Chaton  사랑, 하자
우리 브윈....요즘 다시보고있는데...;-;
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
태국판 프린스송씨 내 스타일...
2년 전
헐 몰랐는데 문화가 재밌고 신기하네요!! 그럼 그 두배우는 항상 같이 작품을 하나요..? 항상 연인인 설정으로??
2년 전
ONF  보고싶다 우리요정들
9개월 전 댓글이지만...우연히 보게 되어 답글 남겨요! 한번 파트너로 묶였다고 계속 같이 작품을 하지는 않아요! 실제로 본문에 나온 브윈은 투게더 이후로 둘이 연인으로 나온 작품이 없어요! 각자 다른 배우와 커플연기도 하고 그렇답니다ㅎㅎ 근데 암묵적으로 비엘드 파트너가 있으면 다른 남배우랑 동성애 연기는 잘 안하는거 같아요. 커플연기를 하더라도 이성배우랑 하는 거 같더라구요. 태국 특유의 문화인지 모르겠는데 sns 여론을 많이 신경쓰거든요. 팬들 반발심을 불러일으키는 행동은 잘 안하려고 하는 거 같아요.
1년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
캐스팅이 마음에 안 들어서 난리 난 줄 알았는데 다른 이유가 있었군요
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
일단 영화 한국 개봉이나 넷플 얼른 들어와줘……. 왓타인 브윈 절대 못놔 난 왜 이제 빠져서….🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
2년 전
듀 찌라왓 사랑한다,,,,, ㅠㅜㅠ
2년 전
꽃남 궁금해서 들어왔다가 브윈에 영업 당했네요ㅋㅋㅋㅋ 투게더2 나왔으면ㅠㅠ
1년 전
헉 2년 전이네
어떻개 됐나요 볼만한가요??????
브윈 진짜 좋아했었는데...ㅜㅜ

1년 전
카나웃 트라이피팟타나퐁  김걸프 한국와줘
여전히 둘이 잘 활동중입니다! 최근 브윈콘도 티켓팅 했어용
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
저는 보자마자 만약 저러면 드라마에서 금잔디역 배우를 지워내고 이전 작품의 여운 때문에 남자배우 둘을 엮는 사람들이 있을 거라 브윈이라는 커플링은 모르지만 꽃남을 볼 시청자들에게도 다른 의미의 미스 캐스팅이 될 수도 있겠다는 생각도 들었어요 오래 전 캐스팅이지만 딱히 말이 나오지도 않고 다들 잘 굴러가는 거 보면 드라마가 잘 마무리지어진 거겠죠?
1년 전
허거걱 저 태국드 영업여기서도 많이ㅣ봤ㄴ데
1년 전
케이윌 이러지마 제발 뮤비같은...
1년 전
이짤 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하게 쓰신 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오구리 슌 잘생겼닥
1년 전