공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 13570l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
😮
3년 전
선넘지마세요
3년 전
선 넘은 비난은 잘못됐지만 절대 응원 못하는 가수. 가수는 맞으신 가요?
3년 전
무슨 일 있나요??
3년 전
사재기논란의 시초이신 분입니다
3년 전
숀, 송하예, 임재현 등의 가수분들과 같은 논란이 있으세요
3년 전
으 진짜 선넘네요
3년 전
너무들 하네 정도라는 게 있지요
3년 전
정도를 모르고 나대면 자신이 위대한 줄 알죠,,,
3년 전
귀욤재화니  현아♡
😥
3년 전
😤
3년 전
교환  환불
진짜사람들 무섭고 미친거같다
3년 전
BTS_ARMY_  💜
참... 비난과 비판 구분하는 사람들 많죠
3년 전
선넘었네요 저건 진짜
3년 전
사람들은 연예인들이 아무리 죽어나가더라도 별로 실감나지 않나봐요
지금 오반은 모두가 보는 스토리에 살려달라고까지 할 정도로 몰린 상태인데 여기에서까지 오반을 비판하려고는 하지않는게 어떨까요
그냥 안타깝네요...
비판이라고 해서 아프지 않은건 아니잖아요
그리고 오반은 음주운전,마약한 연예인들보다 더 자주 욕먹고 오르내리네요 이렇게까지 사람을 내몰정도로 오반이 잘못했나요?
이러다가 나중에 오반이 잘못된 선택을 하면 그제서야 몰려와서 그래도 오반 노래 좋았다 그냥 미안하다고 하고 계속 음악활동 이어가지,누가 악플 작성했냐 ,그게 죽을정도로 큰 잘못은 아닌데.., 난 비판만 했지 비난은 하지않았다
라며 넷상 추모 하려나요
죽고나서 용서하지말고 살아있을때에도 용서합시다
악플로 인해서 자살하는 사람이 늘어가는만큼 이젠 도넘은 악플에도 살인미수죄가 적용되면 악플 쓰는 사람들이 줄어들까 싶다가도 이렇게까지 해야하는 현실이 참..그렇네요

3년 전
진짜 선넘네요
3년 전
보신탕은 선 넘었지 왜 애먼 개한테 그래요
3년 전
사재기 논란 핑계로 온갖 욕은 하지 말아야죠. 꼭 이럴 때만 정의로운 인간인척 ㅠ
3년 전
와진빠선넘었다
3년 전
와 선 씨게 넘네
3년 전
비판을 하되 비난은 하지 맙시다 저게 뭐람
3년 전
가수들은 모르고 소속사에서만 알 가능성은 없는건가... 하나같이 다 정말 억울하다는 듯 입장표명을 하시니.. 별개로 저 디엠 보낸건 정말 선 넘었네요.. 비판할 지점에서 비판을 해야지 건수 있다고 싸불하는거는 광기로 밖에 안 보여요..
3년 전
악마네
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
제발 비판이라는 명목으로 비난하는 것 좀 그만했으면...
3년 전
적당히
3년 전
고소가 성립되었다는데요? 왜 아직도 몰아가는거지... 적당히 좀 하지 진짜
3년 전
안쓰럽네요,,
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
사재기 업체에서 사재기에 대한 의심의 시선을 분산시키기 위해 다른 가수들도 같이 올린다는데
혹시 그런 케이스가 아닐까 하는 생각도 든다...
2년동안 정말 끝없이 사재기가 아니라고 해명해왔는데 '제가 원해서 한 순위가 아니에요 살려주세요' 라는 말을 보면 스스로가 스스로를 사재기라고 의심하고 그냥 해탈한 거 같음...

3년 전
22.. 처음 해명했을 때부터 이거라고 생각했어요..
3년 전
3…
2년 전
아 선넘네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
선 세게 넘네....;
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
무슨 정성으로 저걸 일일이 찾아 쳐서 보냈대
진짜 싫다

3년 전