공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 9173l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다이어트 중이라서  예민해요
💸
3년 전
심성이 진짜 가난하네요
3년 전
👍
3년 전
😤
3년 전
히데  허언증입니다
에고
3년 전
😂
3년 전
위에까지는 귀여우셨는데 기죽는다는 말씀은 뭐죵....
3년 전
😥
3년 전
Yes I love it  20160504
현타가 넘 심할듯
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
현타 어머어마할 것 같은데.....
3년 전
아 저도 비슷하게 재수때 택시타고 가다가 택시기사 아저씨가 공부하냐고 어디과가고 싶냐고 해서 수의대 가고싶다고했는데(절대 성적 안댐ㅋㅋ그냥 말그대로 희망학과 3월쯤이여서 꼭 성공할거라는 기대에 부풀어있었음)아저씨가 학생 공부잘하나보네~ 열심히해! 꼭 갈꺼야! 이러셔서 그날 아저씨 덕분에 공부 열심히 했숴여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못됐다
3년 전
귀엽다ㅋㅋ 에서 혐오로 바뀜
3년 전
근데 뭔가 이해가 조금 가기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 변호사 되기 전에 가끔씩 딱 한 벌 입는 정장 꺼내입고 변호사마냥 중앙지법 가서 재판 참관했던거 기억나네요 그러면 동기부여도 되고 나쁘지 않았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
위에서 흐뭇하면서 내려왔는데 기죽는거다보인다뇨.. ....ㅠ 저건좀
3년 전
저거 자체는 자기 자유지만 말 하는 거 보니 한심..
3년 전
MOZZI  always,
택시기사놈이라뇨,,,, 기분 나빠요
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
심성이 가난하단말이 진짜네요
3년 전
말하는게 진짜...
3년 전
잉?
3년 전
저게 뭐여...👎
3년 전
놈?? 진짜 한심하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장민호  44세 조각상
어휴 인간아..
3년 전
그럴수도 있겠다 하다가 기사님 비하하듯 말하는 거보고 마음도 생각도 가난하구나 생각했네요
3년 전
저급한 가치관과 잣대가 스스로를 사랑하지 못하고 불행하게 만드네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다304 맑은눈의광인04.18 12:3282367 27
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg208 우우아아04.18 13:3299882 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg225 윤콩알04.18 19:2871807 18
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토137 요원출신04.18 23:2433249 7
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점352 다시 태어날04.18 17:3269948