공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 32618l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

영화배우 수애가 촬영중 진심으로 흔들릴뻔 했다는 영화 장면 | 인스티즈

영화배우 수애가 촬영중 진심으로 흔들릴뻔 했다는 영화 장면 | 인스티즈

ㅅㅂ 이래서 여배우들이 이병헌이랑
작품 끝나면 스캔들 나는구나 싶었다고
촬영 끝나고 황급히 정신 다잡았다네요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
😮
3년 전
제철창균  MX
ㅇㅎ
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
왘올로일오라라아오앙앍ㄱ!! 웦!!!웦풔웡풮워웦!!!! 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!!!!!! 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ우펑우펍우펍우펍!!! 전 이해가 안되네요
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴이 화나는 글 보면 짖는 개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 모르겠네요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ사진도 치와와네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전

사랑아 엑소해  몬스타엑스엑소
😮
3년 전
저 장면이 무슨 장면인디유
3년 전
첫 짤 보면서 저 입꼬리 올라가고 있었어요... 논란만 없었으면 더 좋았을텐데 말이죠... 😶
3년 전
온녕  무 사세요.
😶
3년 전
별로 모르겠는디
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
그럴만두....고향만두
3년 전
수애님이 정말 그런 말을 하셨나요 하셨을리가 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ...
3년 전
예전에 무릎팍도사 나와서 얘기해ㅛ어요
이렇게 진지하게는 아니었는데

3년 전
작품 끝나면 스캔들이 나는 이유를 알 것 같다고 저런 언급을 했다구요...?..오....영상을 한 번 봐야겠네여 ....감사합니다
3년 전
저렇게 말안하고 이병헌씨랑 어땠냐고 물었는데 매력있는배우더라 하면서 칭찬한건디 이글이서 좀 표현이 더 찐해지긴했어요
3년 전
그쵸...뭔가 이상하다싶었어요 저렇게 직접적인 발언은 안했을 것 같은데 싶어서 ㅠㅠㅠ감사합니다!!
3년 전
오뎅어묵이리듐바듐바에게
그리고 그당시는 이병헌 결혼전이니 서로 유부남유부녀가 아니였으니 상관없었쥬

3년 전
이병현 연기론 깔게 없지만.....
3년 전
우주최강배우  김남길
연기는 진짜 잘함....
3년 전
첫짤 영상으로 보면 진짜 표정 연기..미쳤더라고여...
3년 전
하여튼 연기하나는 증말
3년 전
진짜 근데 저도 이분 안좋게 보는건 맞는데
연기 볼때는 ... 빠져들어요
물론 끝나자마자 로맨틱성공적을 떠올리지만요..

3년 전
연기력이 진짜 악마의 재능
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아하ㅋㅋ
3년 전
볼때마다 그 유명한 짤 밖에 생각안나여
3년 전
연기는 정말 잘 해요... 연기는...
3년 전
웩🤮🤮🤢🤢🤮🤮
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

3년 전
미스터선샤인때 진짜 첨으로 봤는데 연기로는 욕 못한다 첨으로 느꼈어요,,,,,,진짜 연기는 최고,,,
3년 전

3년 전
민수  는 혼란스럽다
재능이 너무.... 하 진심
3년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩

영상으로 봐보세요...

3년 전
22 연기 하나는 정말 최고
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
저 장면 진짜...영화보고 아 이래서 이병헌 이병헌 하는구나 바로 깨달았습니다...사람이 사랑에 빠지는 그 모습이 너무 섬세하게 다 보였어요 진짜 짜증나게 연기 잘 하더라구요
3년 전
로맨틱...성공적...
3년 전
...
3년 전
음 그럴 수도 있군요...?
3년 전
재능이고 뭐고 참 그렇네요
3년 전
진짜 이 사람이 나를 사랑하는 것 같단 착각이 들 정도로 연기를 미치게 잘하는 것 같ㅊ음...그냥 봐도 그런 느낌인ㄷ데 상대배역은 오죽할까
3년 전
정말루 악마의 재능 원탑
3년 전
연기는 진짜 잘해요ㅋㅋ
3년 전