공지가 닫혀있습니다 l 열기
명수방ll조회 29366l 22
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 진짜 너무 아쉬워요 적재님...ㅜㅜ 세션으로서의 적재님 너무 좋아하지만 아티스트로서 더 빛날 적재님을 응원합니다 꽃길만 걸으세요ㅜㅜ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
늘 응원할게요ㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
헐ॱଳ͘ 그 가수 적재님이요????
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
적재님 앞으로 슈스길만 걸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
baekhyuneee  변백현
😥
3년 전
고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
적재님이 그 별보러갔다올래(?) 부르신분인가요?
3년 전
별보러갈래/요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 보러 가자,,~!! 예요
3년 전
앗 ㅋㅌㅋ4ㅏㅁ사합니다...
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 별보러갈래 인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄RM  BTS
네 별보러가자 용!
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
적재님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 많이 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍🏻
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
적재님 응원합니다!
작년에 공연 보러갔었는데 너무 좋은 노래와 세련된 기타선율에 반했습니다
아이유팀 활동도 수고 많으셨습니다!!

3년 전
멋지다
3년 전
적재님 항상 응원합니다!
3년 전
젤리냠냠  persona
와중에 중간에 안고 계신 강아지..ㅋㅋㅋㅋ보고서 내용을 다 까먹었네요..
3년 전
정적재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 적재 빠이,,,
3년 전
헐 적재가 아이유팀이였군요....!!!!!!!
3년 전
원래ㅜ아이유팀이엇구나 ㅎㄷ
3년 전
러브포엠  윤듀준
막짤 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
별보러가자 잘들었는데 아이유팀이었구나👍🏻
3년 전
ㅠㅠ항상 응원합니다💜
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 아이유팀인지 첨알얐어요...!
3년 전
👍
3년 전
ㅠㅠ❤
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아이유님을 통해서 알게되었는데... 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 앞으로의 길을 응원하겠습니당🌹
3년 전
앜 적재 사랑해 ㅠㅠ정적재ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 적재님 아이유팀 소속이셨어요.....!?!? 대박...... 별보러가자로 알게됐는데....... 진짜....진짜.....목소리 대박......
여러분 요즘같이 선선한 날씨에 가로등 켜져있는 밤길 걸으면서 별보러가자 버스킹ver. 들어주세요ㅠㅠㅠ 진짜 세상 분위기가......

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
후에엥 완전 찰떡이었는데 아티스트의 적재도 응ㅇㅝㄴ합니다! 적재 노래 좋아여ㅠ
3년 전
나 그냥 친한건줄 알았는데 아이유팀인줄은 몰랗음 ㅠㅜ
3년 전
해늘  토닥토닥
왕 승호님도 같이 아이유팀이셨구나! 새 둥지 안테나에서의 아티스트로서 잘 해나가실거라고 믿어요! 적재님 화이팅
3년 전
헐 적재씨가 아이유팀이었다니 이건 뭐 문제적남자 이장원씨가 페퍼톤스였다는 충격과 버금가네요......
3년 전
이장원씨 페퍼톤스에요....?
3년 전
채현이  예뽀

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 놀래시는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼가 넘넘 아쉬워서 눈물난다아하..
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
저쿠재ㅠㅠㅠ
3년 전
보라빛  보라돌이
작년 서울 콘서트에서 그사람 부르던 지은이와 그 끝에서 기타 연주하던 적재님은 잊혀지지 않아요. 진짜 멋있었고 기타리스트로도 가수로도 응원합니다
3년 전