공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 226410l 75
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오늘의 날씨  맑습니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😂
3년 전
으이구 진짜
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋ오늘 취했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
우리 언니 무대위에서 제스처로 피는데용 ㅠ..

3년 전
와 이거 진짜 멋있네요... 뭔가 다른 태연님을 본 기분..
3년 전
와... 진짜 멋있어요 제스처가 진짜... 간지 폭발
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
우와 진짜 간지나요..
3년 전
우리 태여니 스트레스는 제가 누울자리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 짤 중에서 제일 맛깔나게 피는 것 같아요
3년 전
아악,,,언니,,,,,,
3년 전
킹태연..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연듀  빛나다
언니,,,,,, 사랑훼요
3년 전
이주연사랑단  아이유 참 좋다💜
제가 젤 좋아하는 제스쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹태연 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....
3년 전
다시봐도 멋있네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 스트레스 직캠 진짜 많이 돌려봤는데ㅜㅜㅜ 저거 넘 좋아서
3년 전
할랭 .... 멋있다 진짜
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
탱구 짱 멋져요... 🤦‍♂️💜
3년 전
언니......
3년 전
김원질  지리미리(jrmr)
아니 이거 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 이거 진짜 멋있네요ㅠㅠ
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
하 제가 이거 보려고 언씬콘 다녀온 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
본새 난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿하네요
3년 전
여기에 드러누워요....ㅜ
3년 전
섹시해.........
3년 전

라키  아스트로
😤
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
근데 실제로 담배를 피워도 성인인데 뭔 상관이죠?
3년 전
예리미  yerry me ?
성인인데 피든 말든..... 팬들 발려 죽을까봐 자제할 언니라구요
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
댓글덕에 유머글로 바뀌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
스트레스 띵곡ㅜㅜ 베댓이 살렸다
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GG4EVA  구충아웃
GIF
제목 인기글 치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스트레스 들어보세요🚬💖

3년 전
😂
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사이다에여
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쟈니  I'm your light
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 최근에 알게 됐는데 노래 너무 좋아요 신나고 무대도 멋있음b
3년 전
>♡<  말랑말랑
배댓 진짜 사이다네요ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 진짜 좋아요ㅜㅜ 시원시원하고 듣기좋습니당
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스트레스 너무 명곡이에요...
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
이노래 짱좋짱좋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수란 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수란은 오늘 취했냐가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 첫댓 이 글 볼 때마다 웃김
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다 생리 안하는 차은우 생리대 광고 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 ㄹㅇ 명곡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런...
3년 전
수란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 댓글
3년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핀들 뭔 소용인가~ 가수가 노래만 잘하면 되지~
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 센스
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
담배 필 수도 있지,,,
3년 전
😭
3년 전
혹시 무슨 노래인가요?? 들어보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
태연 스트레스에요 I 앨범 수록곡이에여
3년 전
댓글 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그그극
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
수란은 오늘취했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
수란은 오늘 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
심지어 태연 작사도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이ㅠ
3년 전
설령 피운다고 한들 성인인데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
ㅜㅜ직관했죠 콘서트 돌려내ㅜㅜ

3년 전
웃기려는거맞ㅣ지?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
오늘 취했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
GIF
스트레스 제스쳐 최고....김태연 천재...

3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ댓글ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
이노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 과제 하다가 이거 크게 틀어서 듣고있으면 진짜 스트레스 풀림
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸네요
3년 전
빅뱅...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 진짜 좋은디 지금 들어야징
3년 전
아 저 글 기억난다 댓글이 전부 저런 류로 적혔던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유찰떡
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
스트레스 노래 진짜 좋음!
3년 전
댓글ㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근대 빅뱅은 가사따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
😂
3년 전
金錫祐  로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
아 수란은 오늘 취했냐는 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
도르마무  배고파요
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베댓 세번째...
3년 전
막댓은...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
수란은 오늘 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
무대 위에서 그 담배 제스쳐 보고 난 후로 밖에서 이 노래 들으면 퇴폐미 쩌는 척 하면서 걷게 된다궁..이 언니가 날 사람 만들어
3년 전
댓글 센스에 무릎을 탁 치고 갑니다
3년 전
나인우  오라버니를 연모합니다❣😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 태연 스트레스 ㄹㅇ로 신나요 스트레스풀림
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쓰에이가 남자없이 잘 산다고 했다고 열애설 나면 바락바락할 거 같네요
3년 전
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전