공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 40467l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 이런줄은 몰랐네요..
3년 전
처음 알았다..
3년 전
헉... 처음 알았네여... 불편하시겠다ㅜㅜ
3년 전
헐... 처음 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 예전에 스트레스성 이명있을때 남들이 하는말이랑 삐랑 섞여서 안들리더라구요...
3년 전
😥
3년 전
배쿠찡  냥냥펀치
😥
3년 전
헐 세상에..
3년 전
😥
3년 전
테이저건공주  지지직
평소에 이해안되게 답답했었는데 그런이유였군여😭
3년 전
살았능게 기적인 연예인 중 한명...ㅠㅠ
3년 전
세상에... 처음 알았어요 ㅠㅠ
3년 전
아... 저는 단순히 방송 이미지인 줄만 알았어요 ㅠㅠ 이러한 사정이 있는지 처음 알았네여 .....
3년 전
???? 헐 몰랐어요
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
헐,,, 김종민님 나오는 예능 다 보는 사람인데 옥상은 알았는데 고막은 잘 몰랐네요,,,
어쩌면 진짜 천재이실수도,,,

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔가 속상
3년 전
처음 알았어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 처음알았어요 저는 김종민님 똑똑하신데 일부러 모르는 척 하는 컨셉인줄 알았는데 아니었군요ㅠㅠ 학생때 김종민님 때린 선배는 영원히 자기때문에 그러는 것도 모르겠죠..?
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 처음 알았어요ㅠㅠ 김종민님 역사에 대해 정말 해박하신 것 보고 대단하다고 느꼈는데 더 대단하다고 느껴지네요ㅠㅠ
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
헐.... 처음알았어요....
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 첨알았어요,,ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 처음 알았어요,, 그럼에도 열심히 활동하시네요 대단하세용...ㅠㅠㅜ
3년 전
헉 첨알앗네여
3년 전
근데 말을 더듬고ㅠ잘못할뿐이지 사람자체가 진짜 바보같아보이진않아요 저런사연이있었다니
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
종민님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
아.....그런거였구나...ㅠㅠ
3년 전
헉 이런 사연이 있었군요...
3년 전
헐.. 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
남겨둘게  DAY6
헐 종민님... 8ㅁ8
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
그런데도 방송 흐름 안끊길 정도로 잘하시는거 보면 진짜 대단해요ㅠㅠㅠ
3년 전
저두 난청일 때 저거 엄청 심했어요 귀 안에 있는 관이 말랑말랑해야 소리를 잘 흡수해서 잘 전달되는 건데 그게 딱딱할수록 소리가 잘 안 들리는 거예요ㅠㅠ
3년 전
헐 처음 알았어요...
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
때린 선배는 진짜 뭐하는 인간이길래.. 꼭 돌려받았으면 좋겠어요
3년 전
헐......
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
진짜 속상하네요...
3년 전
그렇구나 바보 아니에요 형 그냥 형해요 형
3년 전
헐...그런거였구나
3년 전
헐 전혀 몰랐어요...
3년 전
고막이 터질정도로 맞은거면...ㅠㅜ
3년 전
헉 완전 처음 알았어요......
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이건 처음 알았어요.... 세상에.....
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
처음 알았어요...
3년 전
키라이드  보니앤키라이드💎
헐 몰랐어요ㅜㅜ
3년 전
처음 알았네요 ㅠ 많이 불편하시겠어요 ㅠ
3년 전
헛 처음안 사실이네요. 와...
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
헐 김종민 님 대단하신 분이었네요??? 안 그래도 1박2일 애청자인데 앞으로 더 잘 챙겨 봐야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
lm_____ltm  공계
헐.... 첨 알았어여
3년 전
헐.. ㅜㅠ많이 힘드셨을듯
3년 전
헐.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저도 귀가 잘 안 들려서 되묻는게 습관인데 그럴 때마다 친구가 답답하다고 화내서 트라우마가 됐어요... 일반인인데도 힘든데 종민은 얼마나 힘들지...
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠ 오늘 방송에서도 보고 다들 그걸로 놀리고 그랬는데 그런 사연이 있는줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아헐ㅠㅠㅠ 역사관련 지식 아는거 진짜 많으셔서 그냥 컨셉인줄 알았는데 아픈 사연이 있었네요ㅠㅠㅠ
3년 전
저런데도 그냥 방송 캐릭터로 감내하고 웃으셨네요ㅠ 정말 저로서는 생각도 못할 수준의 멘탈이에요 존경합니다
3년 전
헐 어떻게 사람이 저정도로 못듣지 생각했는데 질병이셨군요ㅠㅠㅠㅠ 정말 대단하신거 같아요 성격이 좋아서 계속 방송 하시는듯ㅜㅜ
3년 전
속상해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 김종민님 정말 대단하신 분 같아요 책임감있고 좋으신 분 같달까요ㅜ
3년 전
1박2일 14년 한거랑 신지 어려울때 도와준거 들어보면 정말 좋은 사람같아요
3년 전
어 근데 뇌섹남에서 문제 잘푸시는거 보면 머리가 아예 나쁜건 아닌거 같은데요
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
옥상에서 떨어진 이후로 언어 관련 능력이 0에 수렴한대요 문제적 남자에서 풀었던 문제가 어떤 건지는 모르겠지만 이해도 부분에는 문제가 없는데 듣고 다시 뱉는 과정이 힘드신 것 같아요~
3년 전
헐 처음알았어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
헐 처음 알았어요...
3년 전
헐 머리 다친 건 알았는데 귀에도 불편함이 있는 건 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
아 그래서였구나... 좋아하는 연예인인데 속상하네요
3년 전
김종민님 진짜 똑똑하신 것 같은데 ㅠㅠ 역사 진짜 잘 알고계시잖아요
3년 전
헉 진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉... 처음알았어요. 맨날 답답하다고 생각했는데 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
보라빛  보라돌이
몰랐는데 알고나니까 여태까지 활동해 오셨던게 대단한 노력을 동반해 온 일이라는 게 느껴져요. 앞으로도 오래 활동해주세요!
3년 전
헐 처음 알았네요.....대박...
3년 전
진짜 똑똑하신데 모르는 척 하시는 건가? 연기하시는건가? 싶을 때 많았는데 이런 사연이 있으셨네요
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐ㅜㅠ 몰랐다ㅜㅜ
3년 전
와 그럼에도 절망하거나 비관하지 않고 오히려 재밌는 호감이미지 만든거 대단해요..
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
헐 너무 안타깝다,, 쭉 응원할게요 ㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
그냥 웃으면서 봤는데 그런 사정이 있었군여...
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헐 처음 알았어요... 많이 불편하셨을텐데ㅠㅠ
3년 전
헉.. 오해하고 있었네요ㅠㅠ
3년 전
헐 어쩐지 머리는 전혀 안 나쁘신 것 같은데 언어 능력만 되게 떨어져 보이셔서 그냥 언어쪽만 안 좋으신가보다 싶었는데 이런 사연이 있으셨군요...
3년 전
이런 일이 있는지는 처음 알았어요....
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아이고 처음 알았네요.....
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
헉 그렇구나
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선 바  순돌
헐 처음 알았어요....
3년 전
Dreamlike  👁
헐ㅜㅜ 몰랐어요ㅜㅜ
3년 전
헐 몰랐어요....
3년 전
부엠더블유  Highlight
헐.....
3년 전
헐 몰랐다.... 대단한 사람
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아유... 그랬구나... 저도 여태 웃어넘겼는데 사람사연은 참 알기어려운거 같아요... 대단하십니다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
처음 알았어요..! 정말 대탈출에서도 몇 번 어려운 문제 푸는 거 보고 놀랐는데
3년 전
헉.. ㅠㅠ 종민님 아픈데 없이 오래오래 건강하셔야 해요
3년 전
헐 처음 알았어요ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
정다운  비비디바비디부
처음 알았어요 ㅠㅜㅠ
3년 전
이런 사연이 있는줄은 몰랐네요
3년 전
처음알았네요.......
3년 전
김종민님 대단하신 것 같아요
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
저도 중이염이 있는데 이게 가끔 힘들더라구요. 대단하세요
3년 전
헉첨알았어ㅓ요 ,,
3년 전
ㅠㅠ저걸 김종민씨 주위 분들이 좀 알아주셔서 개그코드로 삼되 심한 조롱은 삼가줬으면 좋겠음...알게 모르게 상처 받으실 수도..
3년 전
헐 처음알았어요 예전부터 예능활동 활발히 하셨으니까 2000년대 초반에 알게모르게 방송이랍시고 무례한 경우도 있었을 텐데 항상 긍정적인 이미지로 밝게 활동하시는 모습 대단한 것 같아요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 몰랐어요 ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
그랬군요 ㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아고 이유가 있었군요ㅠㅜㅜㅠ 대탈출 태양여고 편에서 케프리라아툼 틀리는거 보고 웃겼었는데ㅠㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
처음 알았네요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 오래오래 방송 해주세요..ㅠ^ㅠ
3년 전
헐 진짜 몰랐네요..
3년 전