공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 44041l 107
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오늘의 날씨  맑습니다
아.. 더러워
3년 전
아....... 하....
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 냄새 나면 본인도 알지 않나요.... 그리고 전 안 씻고 하는 거면 아래 애무하려고 하면 말리는데ㅠ...
3년 전
본인이 그 냄새나는 거에 익숙해지면 심한 상태여도 방치하는 경우가 많더라구요. ㅠㅠ질염 기가 있다하면 바로 병원가는게 답이에요
3년 전
😥
3년 전
아....근데 씻고 한 상태면 병원을 가봐야 할 것 같은데.. 진짜 양쪽 다 안타깝다
3년 전
제형이  지니지니
😥
3년 전
어우... ㅜ
3년 전
난 남자가 더 불쌍...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
아이고
3년 전
으악......
3년 전
해본게 처음이니 더 비위 상했겠죠 누가 불쌍하다라는거 없이 그냥 해프닝 둘이 관계 도중 한번 해보자하고 했을텐디
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
🤢
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
안씻고 어케해요..
3년 전
제 친구가 저거때문에 진짜 고민하더라고요 여친한테 대놓고 말하면 상처받을 것 같고 근데 매번 여친이 저걸 요구하니까 억지로 해주는데 도저히 더이상은 못참겠고 어떻게 해야할지 모르겠다고.... 저도 진짜 뭐라 조언해줘야할지 감도 안잡히더라구요ㅠㅠ
3년 전
내가 땀을 많이 흘려서 좀 부끄럽다고 같이 씻고 하자~ 하고 내가 씻겨 줄게ㅎㅎ 하면서 씻겨주면 되지 않을까요??
3년 전
씻고 하는대도 그렇대요?
3년 전
질염있으면 씻어도 냄새가 나요...ㅎㅎ
질속은 여전히 염증과 세균덩어리...

1년 전
냄새보단 맛이나 느낌이싫다고하면 ㄱㅊ을것같아여
3년 전
같이 병원가보자고 하는게.. 질건강 걱정된다구..
3년 전
미녀니  NU'EST♥
헐..ㅜㅜ
3년 전
😤
3년 전
양쪽 다 이해할 수 있는 일인거지 누가 불쌍하고 말고의 문제는 아닌 것 같네요 ㅎㅎ..
3년 전
저게 군데 누군가가 욕먹어야 할 상황은 아닌것 같은데 남친은 더더욱... 여친도 몰랐었던거 아니에요? 일부러 안닦고 시킨것도 아니니깐요...
3년 전
맞아요 저도 공감합니다
3년 전
하 진짜 꼭 청결제 써야겠다 저런상황이면
3년 전
트라우마 생기겠다
3년 전
22ㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
33....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
44 둘다 안타깝....ㅠㅜ
3년 전
애옹맠  약간
5ㅜㅜ
3년 전
66ㅠ
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
88.. 둘 다...ㅠ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
99 둘다...
3년 전

아..........제발..............
3년 전
참 난감한 해프닝이네요 여친도 남친도 잘못은 없다고 생각해요 물론 사람 면전에 대놓고 그것도 여친 애무해주다가 토한 건 무례하다 생각하지만 그게 남친 의도도 아니었을 거고 본인도 당황스러워할 것 같은데 ㅠㅠ 어떻게 끝났을 지 궁금하네요...여친도 처음이니까 감 안 잡혔을 거고..
3년 전
FRANCE  프랑스
안씻으면 남자도 냄새 엄청심해요..헛구역질나옴ㅠㅠㅠㅠ씻고하는게 서로에게도 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22...특히 포경안하신분들 ㅠ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 이거진짜 대박이에요
1년 전
33.....
3년 전
44..
3년 전
3년 전
3년 전

베리베리믹스  간장게장죠아
ㅠㅠ..
3년 전
하기전에 깨끗하게 씻고 하시지...
3년 전
전 전남친이 할때마다 씻구 해서 냄새 안난다고 했는데.. ㅠ
3년 전
뭔가 처음이라 하니 비위가 상했던거 같은데....막 진심으로 하고 싶진 않은데 여친을 위한다고 억지로 하다가 사단이 난듯..결국 서로에게 안 좋은 기억이 됐겠지만...참 누굴 탓할수고 없구...차라리 하고 싶지 않다고 미리 말을 하지ㅜㅜ
3년 전
조 낭만  
양쪽 다 잘못은 없는거죠 ..
3년 전
그냥 둘 다 안타깝다... 남자친구도 여자친구해주고싶은데 냄새날줄 알았겠어요... 비위상하고 헛구역질하는게 자기가 예상못해도 갑자기 훅치고 올라올 수도 있는거라..
여자분도 상처받고 트라우마생기실거같고 허허..ㅜ 그냥 둘다한테 " 차라리 ~~하지 ㅜ" 이런말하는게 아무의미가없는거같슴다..속마음이랑 자세한사항은 저사람들만 아는건디 다 추측성이고.. 저사람들 더 상처주는거일듯

3년 전
시작전에 같이 샤워하는게 좋을듯
3년 전
SUNZI  사랑해
무조건 씻고해야돼요 ㅠㅜ 집중이 안됨
3년 전
남친 불쌍하다... 일단 여친분은 병원부터 가봐야할듯
3년 전
어후 무조건 씻고..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 냄새날까봐 무조건 씻고해요...아니 애초에
밑에 애무는 받고싶지만 냄새 날까봐 꺼려요..ㅠㅠ

3년 전
둘 다 불쌍한디,, 둘 다 많이 놀랬을거같음 ㅠ
3년 전
근데 본인이 냄새나는지 모르면 어떡해요...?? 저는 생리냄새도 잘 못 맡는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 왜 남자탓인지....
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
아이고....여성분 질염 있으신가보다... 둘 다 안타깝..ㅠㅠ 다들 자가진단 평소에 잘 하시고 산부인과 꼭 가세요 저도 고딩때 달고살았던 질염 병원가니 한번에 낫더라고요 ㅠㅠ
3년 전
Hoxy.. 병원에서 주사맞으시고나으신걸까요? 아니면 약처방받고 나으셨을까요??...
3년 전
주사는 안맞았구 균검사 한다음 먹는약 처방받고 깔끔하게 나았어요!
3년 전
간지럽고 냉나오고 냄새나면 질염맞겠죠..? 이런증상 있으셨나요..? 완치가능할까요?..
3년 전
질염 맞아요! 저도 냉 심지어 덩어리져서 나오고 냄새도 미친듯이 심했었어요 ㅠ 완치 물론 가능하지만 소중이 관리 잘 안하거나 몸 면역력 떨어지면 재발할 수도 있어요 원래 질염이 여성한테는 감기같은 존재라더라구요
3년 전
카드캡터 체리에게
소중이관리 하루에 몇번정도 물로샤워하면 괜찮으신가요?..집이라면 냉 나온거 확인할때마다 샤워하는게 좋을까요? 혹시 집에서 팬티 착용안하고계시나요?ㅠㅠ 다른분들이 팬티착용하지말라시는데 엄마는 균들어간다고 계속 착용하라해서 헷갈리네요ㅠㅠㅠ

3년 전
앙뿌야에게
허걱 그렇게 냉 나올때마다 물로 씻으면 질내 산성도 균형 깨져서 질염 더 심해져요 ㅠ 한번 씻을 때 잘 말려주시고 되도록이면 빨리 병원 가세요 ㅠ 그리고 팬티 안입고 있는게 더 좋아요 통풍 잘되면 소중이에 좋더라구요 소중이에 균이 들어갈 일이 딱히 없어서..

3년 전
카드캡터 체리에게
네네 감사해요!.. 질염균도 성병균처럼 어떤균이있다고 검사하면 알려주시나요..? 그리고 질염걸렸다고 제가 남친탓하는건 좀 아니겠죠..?

3년 전
앙뿌야에게
네 균검사하면 무슨 균인지 물어보면 알려주셔요! 원래 성관계 안해도 자주 걸리는게 질염이라 탓 안하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앙뿌야에게
균 검사하는 건 제가 알기론 좀 비싸요 한 5만 원 했던 걸로 기억하는데 그래서 저는 그냥 자가 치료해요.
그냥 세균성 질염, 칸디다 둘 다 걸려봤는데 확연히 차이가 나고
칸디다랑 트리코모나스는 보통 일반의약품 살 때 같이 치료하나보더라구요
세균성인지 칸디다, 트리코모나스인지 구분할 수만 있으면 될 것 같아요.

1년 전
씻고 좀 해요 ^^... 리얼 더러움
3년 전
아 좀 씻고하세요 진짜 더러움...
3년 전
남자분들도 포경안하신분들 안씻으면 냄새 미친듯이 나더라구요... 전남친이 안씻은 상태로 빨아달라고 입에 넣었는데 과장이 아니고 토할뻔했어요 진심
3년 전
제 전남친도 노포고 안 씻은 상태에서 입으로 해달라고 들이대는데.. 진심 살면서 그런 냄새 처음 맡아봤어요 진짜 천년의 욕정이 사라지는 냄새..
3년 전
고농축 오줌찌릉내 나지않아요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다신 맡기싫은냄새에여ㅠㅠㅠ
3년 전
고농축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
2 아 진자 악몽
3년 전
33333 아 진짜 죽을뻔했어요
1년 전
씻고 합시다 ...
3년 전
근데 저기서 글쓴이가 안씻었다고 하는 말은 어디에도 없는데...
3년 전
둘 다 트라우마 생길듯..ㄷㄷ....
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
둘 다 안타까운데 제가 비위 약해서 그런가 남자가 더 불쌍...
3년 전
누구 하나가 욕먹어야 할 일도 아닌데.. 왜 누구 탓을하나요 자꾸...?
그냥 둘 다 위로받아야 할 것 같은데.. 둘 다 약간 트라우마 생길 것 같아요

3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
그냥 해프닝 정도이지 누가 잘못했냐 불쌍하냐 따지는게 무슨 의미가 있을까
3년 전
아................어카냐 진짜...
3년 전
저 정도 케이스면 대체로 질염일 겁니다
3년 전
어우......남친도 충격받아서 연락 계속 안할듯.....둘다 트라우마 생기겠다...둘다 안타깝..
3년 전
아이고..............
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
트라우마 생기실듯..
3년 전
안씻고 했다는말 없는거같은데...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아,,,,,,,,,,,,
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
안씻고 했다는 말 어디에도 없는데요?? 그리고 남자친구가 밑에 애무해준게 처음이라 그런거같아요 그럴 수 있다고 생각함
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저도 제 푸씨 가까이서 별로 안보고싶거든요... 2n년 됐지만 아직 어색한 사이...
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸씨가 왜 푸씨예여 저도 이해하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
그냥 영어단어에용 여자성기! pussy
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 쭉 내리면서 읽다가 여기서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 친구랑 아직 낯가려서 그런가버ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라이이이  전직궁수
푸씨가 어디성씬가 했네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어데 푸씨고~
3년 전
질문제도 되는데 항문도 잘 씻어야해요
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
에구..ㅠ
3년 전
진짜 서로 불쌍...서로 안 좋은 기억...아이고
3년 전
저사연이 그렇다는건 아니고 댓글 중에 그정도 냄새면 본인도 알거라는게 있는데 여자인데도 본인 악취 체취 못맡는 친구 있어서,,ㅜㅜ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와 진짜.... 그 누구도 탓할 수 없네요...........
3년 전
서연  
아이고....
3년 전
김 수현  볼링왕
텍혐..
3년 전
안씻었음 입으론 하지 말지.....
3년 전
아앗...
3년 전
씻지도 않고...??? 도대체 무슨..
3년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
아 제발 씻고 해요 ㅜㅜ 진짜 안 씻고 성욕에 눈 멀어서 빨리 하자고 하는 사람 보면 정 ㄸㅓ ㄹ어져요 진짜ㅜㅠ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
씻고한건가요...? 씻고 했다더라도 저정도 냄새면 내원해보셔야할 듯해요
3년 전

3년 전
아악 어떡해..............
3년 전
남친이 무슨죄.. 생리현상인데..
관계하기 전에 꼭 씻거나 냄새난다고 느끼면 본인을 위해서라도 병원을 갑시다

3년 전
거기냄새풍기는거맡아본사람만알지진짜그특유의까나리액젓? 치즈썩은내? 암튼그특유의냄새가있음
3년 전
남자가 불쌍.. 안 씻고 왜 아래 애무하는거 안 말린거야....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
투다리  김치우동 미만 잡
33..
1년 전
헉.....
3년 전
제발 씻고 합시다............................ 야동에서나 안 씻고 바로 하는 거지 현실은 안 씻고 그냥 하ㅕㄴ 진짜 아오
3년 전
미녀니  NU'EST♥
헐...
3년 전
nha
아우 ...ㅜㅜㅜ
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
안 씻은 남자 거기 먹어본적 있는데 4년 지났는데 아직도 생각나요...ㅎ 맛...냄새............
3년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
뭐야 너 언제 씀
1년 전
나의재민  NCT 💚
끄악,..
3년 전
버자이나를 위해 씻읍시다 ..
3년 전
아 드러워
3년 전
ㅜㅜ.. 질세정제로 가볍게 씻고 하지...
3년 전
하...... 토 나오네 진심 역하다
3년 전
굳이 안 씻은게 아니더라도 처음이고 비위가 약하면 욱 할 수도 있을 거 같은데...
3년 전
처음이니까 저런일이 생길수있는것.
혹여 어리신분이면 본인꺼 스스로 자세히 맡아본적 없을수잇어서 냄새어느정도인지 모를수있음.
저 일로인해 둘다 트라우마 생겨서 나중 다른상대 만난다해도 냄새 의식되서 그곳애무 못하거나 못받습니다,,

3년 전
크로플  대한축구협회
아 제 전남친도 냄새 심했는데 포경도 안해서 찌꺼기..? 그런것도 있는데 맨날 안씻고 애무해달라고해서 헤어졌어요 ㅎ 비위상해서ㅠ
3년 전
누구의 잘못도 아닌 거 같은데 ㅠㅠ
씻고 했든 안 씻고 했든 서로 좋아서 한 거였고, 만약 여자가 냄새 날 거 알았으면 부끄러워서라도 하지 말아라 뭐 이야기 했을텐데.. 토도 뭐 본인이 하고 싶어서 한 건 아닐테니까요 ㅠㅠ... 남의 연애사이니 어떻게 됐겠지만 뭐..

3년 전
댓쓴이가 안씻고 했다는 거지 원글쓴이는 안씻고 했다는 적 없는데요...
3년 전
아침부터 보는데 글만 봐도 속 안 좋음 ㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
씻고하세요 제발...
3년 전
으앍.............전 개인적으로 입으론 안했으먄 해요 비위상하고 싶지도 않고 상하게 하고싶지도 않음.....
3년 전
아.......
2년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1 Keria  역 천 괴
아 속 안좋아진다
1년 전
아 남친 너무 불쌍해요 아아 어떡해 ㅠ
1년 전
아.. 왜 내가 토 할 것 같지 ㅠ
1년 전
둘다 트라우마로 남을듯ㅠ
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
근데 안씻고 하면 냄새 날수는 있을듯..
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
근데 입으러 하는거 갠적으러 안좋아함 ㅠ비위생적임 질염도 잘 걸리고 ,,
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
으악
1년 전
여자질염냄세 진짜 오징어찌릉내 나던데 .. 예전 친구가 그랬는데 옷다입고 옆에서있는데도 냄세가 올라와..
1년 전
진짜 불쌍하네 어우..
1년 전
서로 씻고해야지 ㅠㅠ
1년 전
두경부암이 음주나 흡연으로도 생기지만 저런 구강성교로도 생긴다고 들었는데 웬만하면 그냥 정석대로만 하는게 낫겠네요. 안씻었단 말도 없는데 서로 냄새 같은거 신경쓰느니..
1년 전
글만 봤는데 비위상해요…
1년 전
와우.....
1년 전
질염같은경우는 씻어도 냄새나요 산부인과 가면 금방 나으니까 질염증상 있으면 바로 가는게 좋아요
1년 전
참고하다가 토하느니 씻자고 사실대로 말을하지;
1년 전