공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 13899l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

한 번 빠지면 헤어나오기 힘든 카페 메뉴 갑 | 인스티즈

바닐라라떼.

한 번 마시기 시작하면 못 끊는 중독성 강한 메뉴.

좋아하는 사람들은 칼로리 폭탄인데도 카페 갈 때마다 시켜먹음.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다이어트 중이라서  예민해요
저거 맛들렸다가 끊자마자 살 빠졌어요...
3년 전
아샷추일줄
3년 전
😥
3년 전
이거 달아요?쓴건 싫어성..
3년 전
네 달아요!
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
시럽 들어가서 달아요! 저도 쓴 것은 못 마시는데 바닐라라떼는 마셔요!
3년 전
시럽보다 파우더 들어간게 더 진하고 맛있어용
3년 전
커피 자체를 안 좋아해서 그런가 한 번 먹고 안 사먹어요
친구가 엄청 추천해줘서 먹었는데

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
꾸르맛이됴
3년 전
아바라 최고
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
😍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
WannaOne김재환  워너원
👍🏻
3년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
커피 안 먹는데 바닐라라떼는 먹어요 ㅠㅠ
3년 전
어느날 머리에서  너를 기다려
아바라 사랑해..
3년 전
맞아요 한동안 빠져살았어요ㅠㅍ
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
저 3년 넘게 못헤어나오는 중입니다 ..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저네요... 카페라떼 였는데 바닐라라뗴 먹습니다
3년 전
살 빼느라 참는 중인데 최고긴해요 ㄹㅇ...
3년 전
아샷추 생각하면서 들어왔아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
사랑해
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
할리스 바닐라딜라이트 최고.,,,
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
커피 써서 못먹는데 유일하게 먹는 커피에요 바닐라라떼 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
헤어나올 수 없는 아바라ㅠㅠ 근데 전 시럽 넣은건 맛없어서 파우더 넣는 곳에서만 바닐라 라떼만 먹어요
3년 전
X.
와 ㅇㅈ 메가커피 바라 먹고 난 뒤부터 모든 커피숍에서 이거밖에 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
단거 좋아하시는 분들은 시럽보다 파우더 쓰는곳 가은곳 추천 드립니당!!!! 전직 카페 알바로써 말씀드려용..ㅎㅎㅎ 그냥 시럽은 음... 그 꾸덕한..? 단맛이 아닌 그냥 닷만이 쎈데 파우더는 그 꾸덕한 단맛이 있어옹!!!! 달게 원하시는 분들은 파우더 좀더 넣어드려용ㅎㅎㅎ
3년 전
저는 카페커피를 아메리카노로 판단하지 않고 아이스 바닐라라테로 판단해요. 보통 에스프레소나 아메리카노를 마셔야 커피 잘하는 집인지 알 수 있다고 하는데 의외로 커피는 좋은데 아바라 못하는데가 있어요. 시럽 우유 샷 비율 못맞추는 곳이요 시럽이 너무 들어가면 우유맛 시럽 먹는 느낌이고 시럽대신 파우더 쓰면 잘 안녹았을땐 젤리같이 걸죽한 농도고 가끔 공기 잘못들어간 쇠맛이 나기도 하고 우유가 강하면 그냥 우유 마시는 느낌이고 커피가 강하면 시럽 안 들어간 샷 진한 카페라테 같아져요. 사실 아바라 아니면 커피 잘 안마셔요ㅎㅎ
3년 전
나야나...
3년 전
할리스 바닐라딜라이트 최고~..
3년 전
진리의 아바라
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
카페가면 아바라만 마셔요
3년 전
HOPE WORLD FOREVER  방탄소년단 빅히트
아바라 사랑해!!!
3년 전
아바라는 진짜 할리스가 제일 맛있습니다 보통 개인카페는 시럽으로 하시는데 그럼 특유의 약간 떫은맛이 심하고 다른 프렌차이즈도 먹어봤지만 할리스 바닐라딜라이트라 진리에요
3년 전
아바라 사랑해요,,
3년 전
받고 아인슈페너요...
3년 전
짖짜 맛잇어요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈ
3년 전
당근 아바라~~
3년 전
할리스 바닐라 딜라이트 개쥰쥰쥰쥰맛탱
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
전 커피싫어해서 한번 먹고 안먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아바라~~
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
오 너무 제 친구ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 할리스랑 이디야 되게 좋아해요...
3년 전
할리스 바닐라 라떼가 최고입니다
3년 전
할리스 바닐라가 최고 맛있어용👍
3년 전
지금껏 던킨 바닐라라떼가 갑이라고 생각했는데 할리스도 먹어봐야겠군요..
3년 전
헤이즐넛 라떼 맨날 먹고 살찐 사람 나야나~
3년 전
아바라 외치며 들어왔습니다.... 오늘도 먹을예정 ㅠㅠ
3년 전
더블샷바닐라라떼..... 인생커피...
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
토피넛라떼도요
3년 전
시럽말고 파우더가 더 진하다 하시는데 파우더 들어가는 카페는 어디어디 있을까요?!
3년 전
할리스요!
3년 전
빽다방 아바라 최고
1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
아바라 짱
1년 전
받고 연유라떼도....... 하 계속 생각나요
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
바닐라라떼 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
바닐라라떼에서 연유라떼로 건너갔슴다
1년 전
할리스 바닐라딜라이트...제인생음료입니다
1년 전
Summer daydream  열아홉
저는 토피넛 라떼…
1년 전
전 아인슈페너,,
1년 전
맛있지....달달향긋고소..
1년 전
한 번 물리면 또 계속 안땡겨요 요즘엔 그냥 라떼!!
1년 전
크림라떼 빠지면 답도 없어요
1년 전
맛있는 곳은 엄청 맛있는데 또 케바케더라구요 브랜드마다
1년 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가면 무조건 아바라 마십니다
1년 전
박윙꾸  Wanna One
파우더 들어가는 곳에선 무조건 아바라...
1년 전
혹쉬 추천하는 프차 있으신가용?!?
1년 전
박윙꾸  Wanna One
할리스요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빽다방 할리스 요거프레소 아바라 진짜 맛있어요 ㅠ 미쳐요
1년 전
진짜 저랑 입맛 똑같아요ㄸ 참미각!
1년 전
주변에 더치앤빈<<< 있으시면 꼭 바닐라라떼 드셔보시길.. 정말 꼭... 꼭이요.. 할리스보다 더 맛남 진짜로.....
1년 전
정말 후회없으실겁니다 드셔보시고 맛없으면 저한테 따지세요 진짜 개개개개찐하고 맛있어요
1년 전
할리스 바닐라딜라이트!!!!👍
1년 전