공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 58645l 9
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😥
3년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
😮
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
아진짜 말도안돼
3년 전
😮
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
네.
3년 전
😮
3년 전
뿌링클 가루를 얻을 수 있다는 의의
3년 전
😮
3년 전
허걱 저만 맛있어보이나요...맛있겠다..
3년 전
😥
3년 전
어우,,,
3년 전
족발은 걍 먹어도 맛있는데 굳이,,, 저 뿌링뿌링소스를,,,
3년 전
으악ㅜ
3년 전
  T1 FAKER
걍 족발은 족발대로 먹고 뿌링가루랑 소스는 나중에 뿌링클 먹을 때 먹는게 더 좋을듯
3년 전
완전 맛있어 보이는데,,, 💖
3년 전
장민호  44세 조각상
222 💗
3년 전
맛있겠다...
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
어우 이건 쫌 아니에여,,,
3년 전
음..슈바인학센이몀 맛있겠네여 바삭바삭하니..
우리나라 족발은 촉촉해서 별로일듯

3년 전
우유ㅐㄱ.....
3년 전
39000원에 배달비 3천원.......
3년 전
맛있겠가...
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
39000원...
3년 전
개맛있겠는데...하...
3년 전
가루랑 소스빼곤 메리트가 없는데
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
가루를 바닥이 보이게 개코딱지만큼 주는 이유가 뭐죠?
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ

3년 전
헐 맛있겠다...
3년 전
저 가격이면 다른데 대자 시키고도 남는데..
3년 전
먹고싶다..
3년 전
개비싸..
3년 전
아놔 닭이나 잘 튀길것이지..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
어우 절레절레..
3년 전
이건 좀.....
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
미쳤다!!!!
3년 전
와 넘 비싼데
3년 전
태어나선 안될게 태어났네요..
3년 전
영 현  Day 6
제발.. 그러지말아요😭
3년 전
나중에 뿌링밥도 나오겠어요.......
3년 전
허허..
3년 전
헐 궁금해!!!! 맛있을거같다
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
진짠가요
3년 전
whyareb  0310
와우
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜요..?
3년 전
sOo.bin  🥕
족발한테 왜그래요ㅜㅜ 족발은 마늘과 상추만 있으면돼..
3년 전
헐 맛있을거같다
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
가루 너무 조금 주는데요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구성에 비해 너무 비쌈
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
아앗..
3년 전
오 노..
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
굳이...
3년 전
선넘네요,,
3년 전
왜 그러세요....
3년 전
으엑
3년 전
어우 이건 좀 ㅠ
3년 전
와.. 호불호갈릴거같은데 그나저나 가격 엄청 비싼듯..
3년 전
음 상상이 잘 안 가는 맛이네유
3년 전
다 아는 맛이지만 상상이 안간다...
3년 전
오...느끼할 듯...
3년 전
가루하고 소스만 추가된건데...
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
🤨
3년 전
뇌절을....
3년 전
우욱
3년 전
해결사  요로즈야
오우 이건좀...
3년 전
? 시장 족발사고 뿌링클 사면 3만원인데 저걸 사 먹을 이유가 없음........
3년 전
뿌링클 먹고 남은 가루랑 소스에 족발 찍어 먹으면 됨..
3년 전
헐.. 시장족발+뿌링클 3만원인기요?? 이런 아묻따죠
3년 전
아... 이건 좀 선넘었는데...
3년 전
그로  인피니트
만우절 아니고 진짜요..?
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
엥 가격이 너무 터무니없이 비싸네요 .. 저 양에 거의 4만원돈 .. 그냥 소스 따로 족발 따로 사고 말지
3년 전
진짜 있는 메뉴에요? 오늘 뿌링클 먹으려고 배달 앱 보는데 메뉴에 없던데..
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
와 진심 개싫다ㅠㅠ
3년 전
아니 진짜예요...?
3년 전
맛이 없진 않을 것 같은데 약간 굳이 싶은 조합
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
..?혼종..?
3년 전
아 이건 좀 조합이 상상이 안가는데요
3년 전
네???.....
3년 전
가루도 더 줘야되눈거 아닌가유,,,, 몇개 집어먹으면 없어질 양 ㅜㅜ
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
뇌절인 것 같긴한데 한번쯤은 궁금해서 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭나잇  엣헴
오 bhc에서 족방집도 했나여?
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
으... 이건 아니야
3년 전
하...왜 난 맛있어 보이지...🤤
3년 전
저거 먹을바에는 단골 족발집 시킬듯...
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
으익...
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
?????진짜요?
3년 전
가격이 좀 쎄긴 한데 한번쯤 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
뿌링족발이라고 네이밍을 했으니 가루를 더 넉넉히 넣어주셔도 될거같은뎅...!
3년 전
족발 모함하지마세욧...
3년 전
굳이...
3년 전
전 족발 못먹지만.. 조합 괜찮아보이는데
3년 전
테이저건공주  지지직
그냥저냥 먹을만할듯
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
1절 2절 3절 뇌절
3년 전
어... 맛있을까...?
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
가격 왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
뭐 특별한 비법소스가 있는 것도 아니고 기존의 족발+뿌링클 가루(매장에 걍 있는거!)+뿌링소스(매장에 걍 있는거!) =39,000이면 너무 양아치같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 그냥 딱 유튜버들 신메뉴 영상 찍기 좋을 메뉴같네요
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
가격이.... ㅜㅜ
3년 전
19960717  전원우
헐 대체 무슨 맛일까
3년 전
이상형  정재현
선넘네
3년 전
맛이 궁금하긴한데...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
넘 비쌈
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
3만 9천원이면 막국수도 있음
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
가루는 그렇다쳐도 뿌링뿌링소스를 굳이....
그리고 저 가격에 굳이...

3년 전
으엥
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
돈이 차고 흘러넘친다면 한 번쯤 도전해보는데 의의가 있는 메뉴겠군요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
맛은 괜찮을 거 같지만 금액이, ,
3년 전
으으음 저 가격 내고 먹을 만큼 맛있어보이진 않네요
3년 전
맛있을것같긴한데 저돈이면 그냥 족발전문집 가서 사먹는게...
3년 전
족발한테 무슨 짓이에요
3년 전
윽 굳이..그냥 먹는게 훨씬 맛있을듯
3년 전
왜....그냥 뿌링클 치킨을 먹지...
3년 전
  공주
완전 맛있을거 같아욤 ..,
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
불족발에 찍어먹으면 맛있을거같아여
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
에엑 ? 근데 먹어보면 나름 또 맛날거 같기도 하구요ㅕ...
3년 전
에..?
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
😲
3년 전
와 진짜 에바..
3년 전
뿌링클도 진짜 계속 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
... 쌈장이랑 상추 주세요
3년 전