공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 32245l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
오싹하다는 말이 대충 무슨 말인지 알아서 슬프네요..
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
헉왜용,,,?
3년 전
I'm fine...  :)
😂
3년 전
💯
3년 전
📥
3년 전
히죽이  맨정신
📥
3년 전
👍
3년 전
😥
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
📥
3년 전
파리요정  
🤣
3년 전
☄️
3년 전
진짜 결혼하고 좀 지나면 이렇게 되나요....
3년 전
흑 이런 거 유머글인줄 알면서도 자꾸 보다보니 비혼을 다짐하게 됨 ,,
3년 전
SUNZI  사랑해
유머였으면 ㅜㅜ
3년 전
왜그러는거지..
3년 전
애정행각  받아라,하트! <3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유머...같은데.. 허허헣ㅎ..
3년 전
저런유머진짜싫다 와이프랑 섹스하는게 오싹하면 왜 결혼했는지
3년 전
22 그니까요
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
44 왜했대요
3년 전
아...똘똘이
저는 뭐 애완동물이나 취미활동 말하는건줄

3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 뭐 결혼하면 무조건 관계가져야하는 것도 아니고.... 오싹 할 수도 있죠ㅋㅋ 걍 웃긴디
3년 전
3년 전
3년 전
4 그냥 유머글인데..
3년 전
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
666 ㅋㅋ그럼 뭐 하기 싫다는데 강제로 시킬건가
3년 전
777 사이 나쁜것도 아니고 잘 지내는 부부같은데욬ㅋㅋ아 진짜이게 아닌데
3년 전
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
3년 전
Shining moon  angry
3년 전
1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유머글인데
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
3년 전

정말 싫다기보다 약간 허걱 이런느낌인데...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 오싹이래
3년 전
왜 저러는 거야... 결혼 전에는 자기들이 하자고~ 하자고 난리면서... ㅠㅠ
3년 전
아니 남자가 하자는 건 싫어하면 괜찮고 여자가 하자고 하는 거 싫어하면 안됨?
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
유머는 유머로ㅜㅠ
3년 전
유머는 유머로 보고싶어도 저런 비슷한 내용의 글이 많으니 마냥 유머로 안보이네요~ 그리고 재미없고 기분 나쁘면 의견을 말할수있는거 아닌가요?ㅋㅋ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
오싹하면 결혼은 왜 하나요.......
3년 전
남녀 바꼈으면 댓글 이런 반응 아니었을 듯ㅎㅎ
3년 전
이런거 유머로 소비 그만했으면
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가족끼리 그런걸 어떻게해 장모님딸한테 어떻게 그래 이런식 유머 아닌가요?... 진짜 너무 싫어서 오싹했을리가 ㅜ
3년 전
222 딱 요런 느낌이라고 생각했는뎅,,
3년 전
싫은 척 하는 자랑글 같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
ㄹㅇ 싫은 척 하는 자랑글 같은디 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복한 나날을 보내고계시네..
3년 전
굳이 인터넷에 글까지... 너무 별로..........., ......
3년 전
읭? 오싹했다는데 섹스 하는거 싫다고 할 수도 없냐는 말이 어떻게 나옴ㅋㅋ
섹스하기 싫으면 오늘은 싫다 말을 했겠지; 싫다는 사람 강제로 부부사이 강간하는 것도 아니고 상대방이 화낸것도 없는데 왜이래ㅠㅜ
싫은척 하는 자랑글이면 그럴수도 있겠다 싶은데 뭔 섹스하기 싫어할수도 없냬 ㅋㅋㅋ

3년 전
남자고 여자고 부부인데 오싹하다고 섹스하기 싫다고 하면 이혼사유 바로 되는데 뭔 소리들하는거야 ㅋㅋㅋ 이걸 또 남녀 갈등으로 몰고가네 ㅠ
그냥 싫은척 쓴거고 자랑글인거겠지 뭔 ㅠ

3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
인포 반말 안 됩니당~
3년 전
이젠 유머글에서조차...
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
시트콤 같아서 웃으면서 내려왔는데...
3년 전
체력 때문에 힘드실수도 있죠 뭐...
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
예능이든 일상이든 결혼하고나면 와이프랑 잠자리가 지겹다고 말 하는 둥 ㅋㅋ 결혼을 괜히 했다는 둥 하는 얘기가 만연하니 저런 얘기에도 예민하게 반응 할 수 밖에 없다 생각 합니다.
3년 전
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
333 한두번이 아니다보니...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
3년 전