공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 32030l 41
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
컨셉이죠?
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
여동생 생일에 같이 시내갔다는 문장 보자마자 내렸어요 첫줄부터 말이 안되잖아요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
원래 이런건 첫줄과 중간, 끝만 읽으면 됩니다
3년 전
이게 재밌나...?
3년 전
Drippin 준호  포챠코차차🥰
이런 전개일줄 알고 별로 심각하게 안봤어용 ㅎ ㅎ
3년 전
드릅다앙
3년 전
아 진짜 첫줄읽소 감와서 스크롤 주르륵 내리니 역시 오니쨩...?ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
근데 왜 나만 웃고있지 이런전개 흔하지 않나여 밈아닌가
3년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
44 이젠 감이 오더라고욬ㅋㅋㅋ
3년 전
나만웃기네 머쓱
3년 전
일단 내려봤는데요
3년 전
여동생한테 이ㄴ 이ㄴ 하면서 얘기하는거 보고 음 흔한 그 루트겠네 하고 주르륵 내렸더니 역시나ㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
에이 재미없어..
3년 전
🤮
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으악
3년 전
허허
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이렇게 될 줄 알면서 이번에는 어떤 식으로 🐶소리를 썼을까하면서 기대하는 내가 싫어
3년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬저도요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
3년 전
5...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~

3년 전
오니쨩 예상하고 내렸습니다 역시는 역시
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
정말 더러운 환상이네요; 여동생을 뭐라고 생각하세요?
3년 전
드립인데 진지빠는 사람들 많네
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 다른 주작썰은 웃긴데 이건 혐오스럽네
3년 전
ㅏ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 웃긴가요...ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기네
3년 전
첫 문장 읽고 바로 맨 밑으로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다스께다가 뭐에요??
3년 전
아 다스께테구나
3년 전
웃긴글도 안웃기게 만드는 재주가 있는 사람들이 넘 많네...^^ 맨날 댓글보고 정색
3년 전
......왜 끝까지 읽었을까..
3년 전
이런 류 글 캐치능력 관련해서 이미 박사학위 딴 느낌입니다..
3년 전
년년 거리는 놈이 별로 좋게 안보이네요
3년 전
아 맨날 속으면서 또 속았네..
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이런류일지 중간부터 예상함ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋ 또 당했엌ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
속았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자들이 남동생이나 오빠한테 ㅅㄲㅅㄲ거리는건 괜찮고 남자가 년년 거리는 건 안 되나 봅니다? / 그만 댓 다세요 존중좀..
3년 전
남녀가 여기서 왜 나오는지 모르겠어요 다른 글에서 그런거 보셨는지 모르겠지만 커뮤는 한뭉치가 아닙니다~ 그리고 저는 남동생 여동생 오빠언니 관계없이 ㅅㄲ는 괜찮고 ㄴ은 싫어요 저같은 사람도 또 계시겠죠 뭐
3년 전
저는 친구들끼리 ㅅㄲ라는 단어까진 장난치려고 씁니다 근데 년 나오면 아무리 장난치려고 썼어도 분위기 싸해지는 게 현실인 걸요 성별이 어찌 됐든 년이라는 말이 나오는 건 기분이 나쁘더라고요 여자가 남자한테 년 쓰는 것도 안 좋다 봅니다 같은 맥락으로 친한 남사친이 장난치려고 제게 ~색꺄 이러는 건 웃으며 넘길 수 있습니다
3년 전
또또 여자남자
3년 전
유독 거기에 엄격한건 맞는것같아요
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
넹?
3년 전
ㄹㅇ 사람들 년에는 너무 예민하게 반응함
3년 전

3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
중간부터 이상해서 스크롤 확 내렸는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예측 가능한 시나리오...
3년 전
저게 뭐여..
3년 전
金錫祐  로운
에...?
3년 전
끼얏호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
........????????????
3년 전
오니쨩 선물 다이스키도 아니고 다스케테는 ㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘?
3년 전
FIVE  하이 바냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시렄쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
바로 끝만 읽음
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
그치만,,! 다른 버전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....왜 읽었지
3년 전
이거 그냥 낚시글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생에 환상있어서 적은거 아니에요.
3년 전
킹치만유니버스,,,,
3년 전
걍 옛날에 유행하던 주작이에요 라노벨처럼 글쓰기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋ시내부터 예상함
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
에잇 첨부터 알았어요 이럴줄
3년 전
일단 작성자는 여자형제가 없군요
3년 전
예지력 상승
3년 전
킹치만 오니쨩 라노벨밈 아닌가용,,,웃으면서 내려왔는데 머쓱
3년 전
밍밈이  후루루류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 누나나 여동생도 남동생이나 오빠한테 저새끼 거리는데 년이라 하면 되게 불편해 하시네..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 인터넷의 모든 글은 결론부터 읽는 게 국룰
3년 전
조주빈 연상 되는건 나뿐인가... 저런 망상 가진 놈들이 그렇게 될것 같은데..
3년 전
5252~
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아 끝에서 부터 볼걸
3년 전
우르롹끼~
3년 전
처음 좀 읽고 바로 알고 내렸습니다
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
워후... 이런건 몇번봐도 적응이 안돼요
3년 전
🤮
3년 전
여동생이 반죽됐다는줄 알고 ?!하고 봤는데 글부터 제대로 읽어야겠네요..
3년 전
아이고.
3년 전
우욱
3년 전
끼얏호우가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤮🤮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
앞에부터 감이 와서 확 내림ㅋㅋㅋ
3년 전
오빠 있는 여동생은 이 글 보고 토하고 지나갑니다
3년 전
일단 첫줄부터 거짓말이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
year year 거리는거 너무 짜증나요..
3년 전
오베론  요정왕
아 또 속았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오베론  요정왕
이제 여동생 나오면 의심해야겠어요
3년 전
이럴줄알고 첫줄보자마자 밑으로 내렷음ㅋㅋ역시나
3년 전
예전에 봤던건데 또 속았네...
3년 전
우욱
3년 전
그럴 줄 알았.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 또속았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하......ㅋ
3년 전
막줄부터 읽었어요ㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
오니쨔앙 끼얏호우!!
3년 전
Shining moon  angry
하.. 첫줄부터 이상했는데.... 결말이 너무 궁금해서 끝까지 본 내 잘못
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 쎄하드라
3년 전
와 첫줄 읽자마자 쭉 내린 나 자신 칭찬해~!
3년 전
...이게 뭔...
3년 전
하와와..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서도 읽게되네ㅋㅋ
3년 전
말도 안되는 컨셉이라 전 좀 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🍠
3년 전
보리꼬리  2000원
드립인거 알겠는데 언행이랑 행동이 과하게 폭력적이어서 불쾌해요..
3년 전
근데 몇몇 댓글 보는데... 이건 여동생을 어떻게 생각하길래 이런 맥락은 아닌데요..ㅠㅠ 그냥 드립이에요
3년 전
이게 뭐시여
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅌ개웃겨
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
끼얏호우!!!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
환상
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
드븐좌 오늘도 1승을 거두다
3년 전
또 그...토피아가..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이럴 줄 알았어요... 츳
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
안ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
진짜 이런거일줄 알면서도 항상 열심히 읽는 난 진짜....멍청이....
3년 전
이글 볼때마다 대체 왜 오빠 선물 살려줘~~라고 하는지 굉장한 의문이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아 또 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오..오니짱?
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
진짜 확신하는데 여동생의 ㅇ도 없으실것같음 👍
3년 전
이걸 진지하게 보는 사람들은 세상과 단절하고 살아왔던건가..? Sns에서 낚시글로 엄청 유행탔었는데
3년 전
👹쨩?
3년 전
이짤을 쓸때가왔군
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
스륵! 내림
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
으하학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치만 오니이쨩..
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
킹치만 기대했습니다
3년 전
생일을 챙긴다는 것과 같이 시내에 나갔다는 것에서 눈치를 챘어야 했는데 🤦‍♀️
3년 전