강동원은 사랑입니다 ll조회 47935l 20

Justin Hongkee Min
원래 이로 무나요? 어떻게 하지
저도 담배는 안 펴서 잘 모르겠지만.. 약간 뭔가 쪽쪽 빠는 것 같은 느낌이에용
•••
손이 없어요 손이 ㅋ ㅋ ㅋ
•••
tutu
사브레_
사랑옵다 섭  💙비투비포💚
정진영 귀여워
CHA NI
구즈아
ExpectoPatronum
해마해마
다른 분들은 사탕이 담배처럼 보이는데 이 분은 담배가 사탕처럼 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ오 딱 이거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
아폴로 드시는 줄
전 웅
아 진짜 아폴로 먹는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
아이고답답아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스 빨대 물고있는거같네요 그냥
강동원은 사랑입니다  글쓴이
근데 반전으로 음료를 마시는데 담배피는 것 같은..
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
•••
와 담배 사진인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 진영아,
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
아귀여워...
晩冬
엌ㅋㅋㅋ 귀엽다
정 진 영
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜ
삼월의 구름
지뇽ㅠㅡㅜ
비투비 서은광  토닥토닥
김석진영원히사랑해  FOREVER...
츄파츕스 먹는 것 같은 느낌..
정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식  ❤️ B1A4 ❤️
지뇽 ㅠㅠ
김희성  비원에이포오마이걸
아나아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구예요 귀엽다
비원에이포 진영이요!
•••
이산들,
인피니트.
ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 귀엽다
켄시
헉 이 작품 오랜만이다 지뇽 ㅠㅠㅜㅜ
재혀니 부인
ㅇ | ㅇ
. 3–

모찌섹시
표정이 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산들해
기여워,,,,
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
귀여웡~~~💚
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
기여워...
비원아포  ROLLIN
본진 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISJK
아 진짜 진영아 기엽 뽀짝하잖아 아 진짜 내 심장 뿌셔진다고 사랑해 나랑 결혼해줘 내가 다 준비해놓을께...
오비
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
와 진짜 안 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 무해해 보임
명호야흑흑
담배라고 말안했으면 사탕인줄
통아몬드
저기서 비눗방울 나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
비눗방울ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그럴 듯하네욬ㅋㅋㅋ
•••
산들이야  B1A4 5명
저거 담배 맞나요? 아폴로 아닌가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방귀대장 퉁퉁이  =3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 0o0
알파카파카파
약간 담배 호록... 느낌이네요
켄마  네코마
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Β1A4 정진영  나의 별에게
정진영... 나랑 결혼해...ㅠ
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
안 돼요
•••
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
당신 닉네임도 꼬릿말도 안 돼요.
•••
안 됩니다
•••
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
절대 안 돼요
•••
951013JIMIN  💜💜
안된다고 하는댓들 다 팬닉이라 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
거절이용.
•••
유샷샤  Wm ent
신혜진  행복해줘 나의 기적
안돼요
•••
안돼요..
•••

정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
ㄱㅇㅇ💋❤️
10cm 권정열  Mattress💛
치히뇽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합성같ㅋㅋㅋㅋㅋ
배이
무슨 드라마인가요?!?
kbs 드라마 스페셜 우리가 계절이라면 입니다~~
•••
감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하슈  파트라슈
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란색팥빵
어색해서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜든
담배가 아니라 사탕아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨토끼
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
유덕창  좋은날
와 나 이 드라마 스페셜 좋아했는데 너무 재밌고 진영 넘 잘생기게 나왔음
옹썽우
귀여워...
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
빨대 쪽쪽 하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Froy
앗 갑작스럽게 제 남편이 나와서 놀랐네요ㅎㅎ
네? 틀린 단어가 하나 있네요!
•••
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여워...
BTS SG
GIF
윤기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 귀엽당 ㅎㅎ
•••
judyhopps  오마이걸사랑해
슈가는 담배 안펴요?
•••
네! 안 펴요
•••
쓰니님 강동원에..진영에..취향소나무쓰
97-45  구칠사오
030 이표정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
崔勝澈  최 승철
아폴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  유한킴권은기쿠니미
옹 하고 물었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육개장 사발면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여웡
저 드라마 봤는데 피기 전에 물고있던거라 저렇게 좀 귀여운(?) 느낌으로 보인거 아닐까 싶네요..? ㅋㄱㄱ암튼 진영님 이러나 저러나 너무 잘생겼어요
official__wonho  OPEN MIND
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
쪼삣 ㅎㅎㅎㅎ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치히뇽 ㅠ
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
똘망 ㅠㅠㅠㅠ
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
음? 불 붙이기 전에 저렇게 물지 않나요?
근데 저 분 표정이 '이것은 담배가 아니랍니다' 하고 말 하는 듯

미지우  💜
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히 아미
빨대 무는 법 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐리스가안와여
막대사탕같아...
역시 제남편...
•••
아닙니다 🔪
•••
버 논  노니중에 최고 노니
아폴로냐고룤ㅋㅋㅋㅌ
공 찬 식
눈이 똘망똘망ㅋㅋㅋㅋ
공찬식  비원에이포
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
믕고
되게 (홉) 하고 문 느낌...
베고니아  김우석
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
울 귀여운 진영... 제대해...
유샷샤  Wm ent
바른남자 치히뇽 ㅠㅠㅠㅠ
쟈근양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다
Moo!
ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽게 물고 계시죠 ㅋㅋㅠㅠ
Froy
국방부_정진영_돌려줘
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
박즤성
담배를 안펴서 어색한건지 어쩐건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
강아지꼬리
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
빼빼로 같네여
Don’t be lonely  My Lovers
병아리 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다