공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강동원은 사랑입니다ll조회 76182l 24
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

담배펴본 적 없는 거 티내는 아이돌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어색...
추천  24

이런 글은 어떠세요?

원래 이로 무나요? 어떻게 하지
3년 전
저도 담배는 안 펴서 잘 모르겠지만.. 약간 뭔가 쪽쪽 빠는 것 같은 느낌이에용
3년 전
손이 없어요 손이 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
📥
3년 전
앙 ㅇ3ㅇ
3년 전
사랑옵다 섭  💙비투비포💚
정진영 귀여워
3년 전
😍
3년 전
😘
3년 전
다른 분들은 사탕이 담배처럼 보이는데 이 분은 담배가 사탕처럼 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
아폴로 드시는 줄
3년 전
아 진짜 아폴로 먹는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스 빨대 물고있는거같네요 그냥
3년 전
근데 반전으로 음료를 마시는데 담배피는 것 같은..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
3년 전
와 담배 사진인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💚
3년 전
어➖색
3년 전
힘이 되어 줄께  너의 길이 되어 줄게
아귀여워...
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
음ㅎ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
지뇽ㅠㅡㅜ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
😮
3년 전
츄파츕스 먹는 것 같은 느낌..
3년 전
지뇽 ㅠㅠ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
지뇽ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구예요 귀엽다
3년 전
비원에이포 진영이요!
3년 전
지뇽,,,,
3년 전
ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 귀엽다
3년 전
헉 이 작품 오랜만이다 지뇽 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅇ | ㅇ
. 3–

3년 전
표정이 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기여워,,,,
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
귀여웡~~~💚
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
기여워...
3년 전
비원아포  ROLLIN
본진 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 진영아 기엽 뽀짝하잖아 아 진짜 내 심장 뿌셔진다고 사랑해 나랑 결혼해줘 내가 다 준비해놓을께...
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 안 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 무해해 보임
3년 전
담배라고 말안했으면 사탕인줄
3년 전
저기서 비눗방울 나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
비눗방울ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그럴 듯하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
산들이야  B1A4 5명
저거 담배 맞나요? 아폴로 아닌가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(오물)
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 0o0
3년 전
켄마  네코마
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
정진영... 나랑 결혼해...ㅠ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
안 돼요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
당신 닉네임도 꼬릿말도 안 돼요.
3년 전
안 됩니다
3년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
절대 안 돼요
3년 전
951013JIMIN  💜💜
안된다고 하는댓들 다 팬닉이라 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거절이용.
3년 전
유샷샤  Wm ent

3년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
안돼요
3년 전
안돼요..
3년 전

정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
ㄱㅇㅇ💋❤️
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
치히뇽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합성같ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 드라마인가요?!?
3년 전
kbs 드라마 스페셜 우리가 계절이라면 입니다~~
3년 전
감사합니다ㅎㅎㅎ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕하슈  파트라슈
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어색해서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담배가 아니라 사탕아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
와 나 이 드라마 스페셜 좋아했는데 너무 재밌고 진영 넘 잘생기게 나왔음
3년 전
귀여워...
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
빨대 쪽쪽 하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 갑작스럽게 제 남편이 나와서 놀랐네요ㅎㅎ
3년 전
네? 틀린 단어가 하나 있네요!
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여워...
3년 전
GIF
윤기 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
근데 귀엽당 ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네! 안 펴요
3년 전
쓰니님 강동원에..진영에..취향소나무쓰
3년 전
97-45  구칠사오
030 이표정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
崔勝澈  최 승철
아폴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
옹 하고 물었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여웡
3년 전
귀여워!!
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
쪼삣 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치히뇽 ㅠ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
똘망 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
음? 불 붙이기 전에 저렇게 물지 않나요?
근데 저 분 표정이 '이것은 담배가 아니랍니다' 하고 말 하는 듯

3년 전
빨대 무는 법 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막대사탕같아...
3년 전
역시 제남편...
3년 전
아닙니다 🔪
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
아폴로냐고룤ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
눈이 똘망똘망ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공찬식  비원에이포
ㄱㅇㅇ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
되게 (홉) 하고 문 느낌...
3년 전
베고니아  김우석
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
울 귀여운 진영... 제대해...
3년 전
유샷샤  Wm ent
바른남자 치히뇽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽게 물고 계시죠 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
국방부_정진영_돌려줘
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
담배를 안펴서 어색한건지 어쩐건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
빼빼로 같네여
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
병아리 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전