공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 101116l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

174 부럽다....
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
174되고싶다
3년 전
170익 164원해요...
3년 전
164 받고 165라도 되게해주세요
3년 전
4센키 드릴게여...
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
152어떠세요
3년 전
그 키로 살아보고 싶어요...
3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
저랑 바꾸시죠
3년 전
174 너무 예쁘다..
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
150대익 164 부럽다...
3년 전
164 부럽네요.. 운동화 신어도 높은 하이힐 신어도 이쁜..
3년 전
164만큼이라도 크면 좋겠다 이미 성장판은 오래전에 닫혔지만......
3년 전
📥
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
전 171인데 163이 꿈이에요.... 큰거 너무 스트레스..
3년 전
매우공감해요....
3년 전
167~8이 내가 생각하는 이상적인 키인데 3~4센티가 모자라서 슬프다...
3년 전
174가 부럽다니..저는 평생 거인이라고 놀림만 받고 살아서 진짜 스트레슨데..
3년 전
164 되고싶어요ㅠ
3년 전
167 입장에서 174 너무 멋져보여요... 키 크신 분들은 뭔가 사람이 시원시원해 보이는 것 같아용!
3년 전
22 마자용 저는 63인데 70 이상이신 분들 넘예ㅠㅠ
3년 전
171인데 너무 좋아용 햅삐❤️❤️
3년 전
저는 168인데 174가 멋있네요
3년 전
164 제 꿈의 키...
3년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
저 171인뎅 174 부러워용
3년 전
저런 154라면 환영이다...
3년 전
164....부럽
3년 전
176인데 160대 되고싶어요....키큰거 정말 무쓸모...
3년 전
167 입장에서 174 너무 부럽습니다 ㅠ 예전에는 작아지고 싶었는데 요즘에는 길고 비율 좋아보이는 거 너무 부러워요 ...
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
167인데 골격이 너무 커서 164되고싶어요... 좀 더 작아지고싶네요... ㅠㅠ
3년 전
160인데 크지도 작지도않은 이 애매모호한 키,, 174너무 멋있는거같아뇨
3년 전
164긴 한데 같은 키라도 비율이 중요한 뜻...또르르
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
64인데 68되고싶어용
3년 전
키큰사람 부럽다
3년 전
164 너무 부러워요
3년 전
164..
3년 전
모브  🐰
3년 전
150대 중후반인데 164 딱 워너비...
3년 전
와 근데 세분 다 비율이 좋으셔서 그냥 다 예뻐보여요
3년 전
174에 슬랜더이신 분들 봤는데 포스 장난 아니였음 저런 사람들은 두 세명 모여있으면 주변이 달라보여어
3년 전
다들 다리가....진짜 마르셨다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
범블비  Transformers
170인데 174 원해유ㅠㅠㅠ 키 큰거 너무 좋아요
3년 전
연애 하시기 안힘드신가여... 저만 그런가 (170익)
3년 전
옴마야 저 연애를 해 본 적이 없어서... 답변을 못해드려 죄송합니다...
3년 전
앗..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다...매력둥이 좋은남자 만날거에여💗
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤되세요✨
3년 전
163인데 별생각없어요
비율 좋은게 최고

3년 전
셋 중에는 164
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
164.... 되고싶어요.... 몇센치가 부족해서 아무 바지나 못입는 현실,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수선 그만 맡기고싶어유 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
168인데 174보단 164가 더 좋아보여요 하지만 제 키가 최고죠 ㅎㅎ
3년 전
163인데 사진속 저 몸매 원해요
3년 전
170 ㅠㅠ 키 큰 아우라가 너무 예쁨
3년 전
164 되고싶다...
3년 전
므무뮤  🍒
크고 싶다...
3년 전
154.. 작은게 좋아요ㅠㅠ
3년 전
168익 164원해요...
3년 전
222 저도 168인데 164 원해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
164되고싶다...
3년 전
153인데 술집 갈 때 직원분들이 키 때문에 더 어리게 생각하는 거 너무 싫어요 ㅠㅠ 164라도 제발...
3년 전
COS  🤍
174......
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
164 제발
3년 전
銀魂  은혼
딱 160인데 160 중반 친구들 너무 부러움...
3년 전
켄마  네코마
174.. 큰 여자가 될래요ㅠㅠ
3년 전
174 몸매가 진짜 이쁘시다..나는 키도크고 몸도 커서 그냥 거인인데ㅜㅜㅜ키큰데 살조금만 찌면 덩치 커보여서 정말 싫어요
3년 전
174지만 저는 저 몸매가 아니라 일단 ,,,,, 흡흑 165정도만 되고 싶어요
3년 전
전 172인데 여기까지만...더는 안돼요..ㅠㅠ
3년 전
164가 좋음
3년 전
164 할래...
3년 전
키보다 비율이 더중요해서.. 세 분다 부럽네여......
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
저 사진은 154인 분도 비율 좋으신데요?!
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
154도 비율 좋으신 분인데요 사진 속 누구라도 감사합니다에요ㅠㅠ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
154가 정말 귀여워보이는대 옷태나 그런게 보통 164가 제일 이쁘죠..전 물론 150대지만요...
3년 전
170인데 173까지만 크고싶었는데...3센치가 마저 못크더라구요ㅜㅜ 큰키 너무 좋아요
3년 전
키 작은 편인 사람들 골격 작은거 부러움,,,,
3년 전
슬피  ovo
158인데 164 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
164 정말 부러워요,,,, ㅠㅠㅠㅠ하..ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이태민 (28)  SMTOWN
1인데 2 ㅠㅠ
3년 전
164인데 167 ㅠㅠ
3년 전
켈요미  퐁당퐁당박종훈
제 꿈의 키는 190입니더.. 190 원해요 진짜 제발
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
172익 개인적으로 163~5가 제일 예뻐보여요 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
일단키크면 엄청긴머리 잘어울려서부러움. .
3년 전
174 와 비율넘사...
3년 전
173인데 너무너무 좋아용 키큰거 최고얌..짜릿해
3년 전
168인데 170 넘고싶어요... 174 진짜 멋있다......ㅠㅠ
3년 전
164 최고 ㅠㅠ
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
164 부러워요...
3년 전
전 167인데 174 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 모델핏으ㅏㄴ해요..
3년 전
174원해요 😭 170이지만 친구가 174 173 인데 많이 차이나게 느껴지고 부럽 🥺
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저는 딱 중간이네요... 근데 친구들이 저보다 작아서 저 혼자 덩치일어보여서 160 정도 되규싶어오ㅜㅜ
3년 전
174 굿 .. 키 커서 내려보는 짜릿함 최고...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
173인데 만족해욤ㅎㅎ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
저 170인데 만족해요!
3년 전
164가 제일 예쁘네
3년 전
키작익 울어요....
3년 전
154라도 되고싶어요
3년 전
164 정말 애매해요 아예 체구가 작아서 귀엽거나 훅 커서 멋있거나 하고싶어요ㅠㅠ
3년 전
EN-
174가 되고 싶은 154,,,
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
170 넘고싶은 167
3년 전
164 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발료 아니면 154라도 되게 해줘요
3년 전
150인 저는 154도 부럽네요,,,,,,
3년 전
150대인 저는 164-167이 완죤 워너비...
3년 전
독자야  멸살법보실분
174 너무 부러워요..................
3년 전
개구쟁이  빼꼼
14× 는 잠시 지나가겠습니다 총총
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전
174 되고 싶어요 해외 살고 경찰 준비 중인데 키 큰 사람이 너무 많아서 한국 평균 키는 그냥 꼬맹이처럼 보여요 만만하게 보이기 싫은데 키 큰 남자랑 30센치는 금방 차이나니,,,
3년 전
FRANCE  프랑스
168인데 딱조아요 남친이랑 키차이듀 굿
3년 전
165인데 완전 만족해요 어떤 옷을 사도 맞는 사이즈가 있는게 제일 큰 장점
3년 전
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
22223333너무 부럽다
3년 전
164가 너무 되고싶어요ㅜㅜ
3년 전
롸?  Whyrano..
164인데 168이 되고시퍼요.........
3년 전
170되고 싶다..ㅠ
3년 전
되고싶다 174
3년 전
164..지금 내키..지금도 만족 중입니당
3년 전
미녀니  NU'EST♥
172?3인데 제 키에 만족해서 174
3년 전
174 원해요...
3년 전
170인데 키도 크고 체구도 커서 스트레스받아요. 옷살때마다 어깨넓어보일지 고민하고ㅜㅜㅜ
3년 전
165인데 만족쓰
3년 전
164부럽다..
3년 전
헉 154 저랑 같은데 왜 ....
본문 154정도 되려면 몇키로일까요..?

3년 전
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
154인데 164되고 싶네요
3년 전
174 부럽돠
3년 전
154익 164 174 둘다 부러워요ㅠㅠ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
154인데 164 간절합니다......
3년 전
163~164가 제일 부러움ㅠ
3년 전
174 진짜 부럽다
3년 전
딱 164인데 만족합니다
3년 전
요맘때 플레인콘  차애 딸기콘
165 키 생각 딱히 해본 적 없구 그냥저냥 살아유
3년 전
Cherish memory  🍒
전 173인데 168이 되고싶네요..ㅠ
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
제가 164인데 저는 제 키에 만족합니당
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
153인데.. 진짜 딱 10센치만 크고싶어요.. 생활이 너무 불편합니다
여성용이라고 나온거 다 안맞아요
진짜 팔다리등판 맞는거 찾으려면 아동복 코너가서 뒤적거려야해요
요새는 아동복도 점점 크게나와서 입을수있는게 많이 없네요..
의자도 너무 불편하고 항상 발이 떠있고 목 보호대에 목을 기대본적이 없고
아르바이트라도 하면 남들 다 그냥 꺼내는거 낑낑대고 도와달라고하고
그런것때문에 끼부린다, 남한테 자기할일 떠민다고 뒤에서 욕도 먹어봤어요
진짜 키작은거 너무싫어요..

3년 전
전 164인데 비율이 안저래요...^_^
3년 전
전 168이 어릴 때부터 꿈이었는데 평생 꿈으로 남아있을 것 같아여ㅠㅠㅠ
3년 전
라운희  💕공주 사랑해💕
168이 초등학생 때 꿈이었는데 진짜 168에서 멈췄고 꿈은 크게 갖는 게 맞는 건가... 175 되고 싶어요 168도 별로 안 큰 것 같아욥...
3년 전
153인데 164가 되고싶어요...
3년 전
비비고향만두  그놈
174 쩐다
3년 전
174 되고싶다
3년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
164는 174가 되고싶어요...
3년 전
174 부럽...
3년 전
160이라도 되고싶다..
3년 전
174 부럽네요.. 한국에서나 크지 ㅠㅠㅜ 넘 크디고 스트레스 받을필요없을듯싶어요
3년 전
170인데 174좋아요ㅠㅠ저렇게마르고싶다
3년 전
베고니아  김우석
164 되고싶다
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
2번인데 3번이되고싶어용
3년 전
169 인데 164 되고 싶네요...
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
174 되고싶다ㅠㅠ,,,
3년 전
테이저건공주  지지직
164 딱좋네염
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
딱 164 너무 좋은 키같아요ㅜㅜ 전 제가 160은 찍을 줄 알았죠 155에서 멈출줄이야,,,
3년 전
174 부럽다 더 크고 싶어요
3년 전
165 되고 싶습니다
3년 전
174가 되고싶어요ㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
4센치만 더 크고 싶어요...164
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 164,,, 격하게 되고 싶다,,, 10cm 저 줄 사람ㅠㅠ
3년 전
현아  드리핀 데뷔 많관부
키 큰 사람 부럽다ㅠ 윗 공기는 맑은가요...
3년 전
165인데 저 비율 아님.
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
154인데 164가 되고 싶다ㅠ
3년 전
160 인데 164 되고싶다ㅠㅠ
3년 전
전 168인데 164랑 174 둘 중에 고르라면 174 될래요ㅋㅋㅋㅋ 여동생이 173인데 옷태가 다름
3년 전
쑤쑤  Happiness
정확히 164인데 그냥 3센치만 컸으면 좋겠어요
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
173인데요 저는 제 키가 너무 좋습니다!
3년 전
오늘따라  이고싶다
전 지금이좋아요 162
3년 전
166인데 174 되고 싶네요
3년 전
174... 아원츄...
3년 전
166인데 169가 부러워요...
3년 전
언론김인성바보  경희언정
168 되고싶어요... 8센치만 누가 줬으면ㅠㅠ
3년 전
164요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4cm만 크면 되는데 흑...
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오센치만더크고싶다..
3년 전
165인데 살면서 키로 고민해본 적 없을 정도로 딱 만족하며 살아요
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
169인데 164 되고싶네요
3년 전
160대가 제일 좋은듯ㅠㅠ키크고싶다ㅡㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
174 딱 제 키네요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
키 항상 만족합니당
3년 전
154가 젤 이뻐 보이네요
3년 전
보통이  좋아요예요
164가 되고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
2인데 3이 멋져보여요
3년 전
석삐  vitae discimus
2인데 168되고싶아요 ㅠ
3년 전
석삐  vitae discimus
전 아무리생각해도 키는 큰게 좋은거같음..
3년 전
2든 3이든 지금 키 보다는 컸으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
164가 딱 예쁜 키인 거 같아여 (개인적으로!!) 164까지 크고 싶다..🥺
3년 전
164되고 싶어요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
160이라도 되고싶다ㅜㅜ158에서 키 멈춤ㅠㅠㅠ흑흑 마의 160대...
3년 전
달짝지근  시비걸지마
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
164... 꿈의 키..
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
174인데 내가 저렇게 커보이는건가....
3년 전
근데 저 몸매면 키 노상관일듯요 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
현실은 154
로망은 164ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
165인데 좀만 더 컷으면.... 67 68
3년 전
코레일  한국철도공사
160인데 4센치만 더 크고 싶다...
3년 전
제 키 164 만족
3년 전
154인데 164 너무 부럽네요...ㅜㅜㅠ
3년 전
제 키 167 만족해요
3년 전
제 키 172가 젤 좋아요 뭘 입든 태가나요
3년 전
2인데 167 되고픔
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
174 ㅠㅠ
3년 전
펭나잇  엣헴
158인데 164 되고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
161? 162? 어디쯤인데 167이 되고 싶어요... 그러니 164라도...
3년 전
164 되고 싶어요
3년 전
164인데 전 비율 별로라서 키 좀 작더라도 비율 좋고파요ㅎ
3년 전
164인데 170 원해유
3년 전
164만 되도 만족할 것 같아요 ...
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
168인데 164 되고 시ㅠ어요
3년 전
174 너무 되고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
지금 165인데 딱 좋은거 같아요!!!
3년 전
도레미
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
174 되고싶다..
3년 전
174 멋있다
3년 전
제발 164 되게 해주세요
3년 전
164,, plz
3년 전
164 부럽당..
3년 전
진짜 키큰게 좋네 비율부터 대박
3년 전
64 브럽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
3년 전
164여
3년 전
하루를모아  My Finale
154도 안되는데 커지고 싶어요ㅠ
3년 전
164 제발.. 누가 4센치만 가져가요..
3년 전
172라서 만조크 174 164 상관텂음
3년 전
165인데 170정도가 부러워요!
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
64인데 74 되고싶어요... 진짜 키크고싶다
3년 전
168인데 제키가젤좋아용....164는 제기준 좀 애매한느낌
3년 전
164든 174든 큰 키 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
164 부럽다... 줄이고싶어요..
3년 전
167정도로 살아보고싶다.. 인생살맛날것같아..........
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
23사이
3년 전
164인데 174 되고싶어요.....
3년 전
164인데 168이 되고싶다,,,
3년 전
174 되고 싶다..
3년 전
뎨옵  뎨옵
173인데 164되고 싶다...
3년 전
제발 5cm만 더 크고 싶어요...
3년 전
170되게 해주세요..
3년 전
진짜 뜬금없을 수도 있는데요. 키가 요정처럼 작으신분들 계시잖아요 그런분들 가만 보면 손이 음 뼈대가 있다고 해야하나? 얼굴도 몸에 비해서 큰분들이 계시는데 그냥 손이랑 얼굴 작으신데 몸집에 비해 커서 그렇게 보이는건가요? 아니면 뭐 다른게 있는건가요?
3년 전
사바사일거예요 저는 키작은데 얼굴이 긴...^^ 손도 보통이에요
3년 전
오 그렇군요 감사합니당
3년 전
박졔형  DAY6
153... 10센티만 주세요....
3년 전
174가 젤 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
163인데 한 5cm만 더 컸음 좋겠어요
3년 전
키 160 넘는 분들 너무 부러워요ㅠㅠ
3년 전
164되고싶다
3년 전
어우 키크고 싶다ㅜㅜ
3년 전
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
164지만 160후반대 되고싶은..
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
저는 3이 되고 싶은 1입니다 쒸익쒸익
3년 전
셋 다 나름의 매력이 있지만 저는 2가 되고 싶어요...
3년 전
키 168 되고싶다ㅏ..ㅠ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
164 제발ㅠㅠㅠ 자고 일어나면 4cm만 주세요
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
키보단 다리 긴게 부럽네요ㅜㅜ 세분다 기러...
3년 전
164 되고 싶다...
3년 전
키 큰 건 안 바라는데 종아리가 길어지고 싶어요...🥺
3년 전
전 170되고싶어요
3년 전
3년 전
174 부러워요.....
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
허벅지안쪽틈 만들기 매우어려운 골반작은 150대... 걍 포기하고삽니다
3년 전
164 만족 바지 살 때 편함
3년 전
윤정한부인  19951004
164!
3년 전
윤정한부인  19951004
내가 지금 164
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
164 되고 싶어요...
3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
164 딱 좋은듯
3년 전
Marvin Flat  8월21일 13:00 컴백 ღ
155인데 164되고싶다
3년 전
160인데 164 되고 싶어요...
3년 전
제가 164인데 저렇지 않은것 같아요😭😭
3년 전
근데 164언니 비율 압도적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3 부러워요ㅜㅜ
3년 전
164인데 키 큰 거까지는 안바라니까 비율이라도 좀 좋았으면ㅠㅜ
3년 전
키 작아서 슬픈... 160 넘고 싶어요
3년 전
174부럽다...
3년 전
별 총총 별빛  지민
165가 되고 싶은 156...
3년 전
167인데 저 비슷하게도 안되네요ㅋㅋ
3년 전
확실히 골격?이 다르네요 신기해요
3년 전
호빗으로 살아온 사람으로써 무조건 174입니다....제일 부럽슴미다...
3년 전
168이지만,,,다리길이는 160분들보다작을듯,
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
재발 164 되게 해주세요......부럽다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
174 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
저는 중간이지만 154 이 정도대 여러분 너무너무 귀엽고 사랑스러워서 154하고 싶어요.... 걷는것도 사랑스러워 ㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
180되고싶다..ㅇ
3년 전
164... ㅠㅜ
3년 전
164... 부럽다......ㅜ
3년 전
159익 164 원해요 딱 5센티ㅁㅏㄴ...
3년 전
154에요... 요즘 초등학생 저보다 크더라구요..?ㅎ
3년 전
H appiness  whatever
174 원해,,
3년 전
와 근데 다들 비율이 너무 좋아요 164인데 비율이 달랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
167인데 쫌 더 크고 싶어요,, 그러나 성장판은 이미 닫힌지 오래
3년 전
Ferrin  🎲
164 되고시퍼요...
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
전 164쯤 되는데 만족입니다 크지도 작지도 않아서 좋아용(?)
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
3년 전
성화  에이티즈
174익 164 되고싶어요...ㅠ 뭘 입든 짧고....
3년 전
164가 딱 이뻐보인당..
3년 전
164cm 되고싶어요.........
3년 전
근데 세분다 비율이 좋으시네요ㅜㅜㅜ부러워요ㅠㅠ
3년 전
174 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
167이 164원해요
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
저 중에 고르면 164
3년 전
트로이 시반  Youth
저렇게 세워놓고보니 진짜 커보이는174
3년 전
김말티쥬  세븐틴
174~~
3년 전
222222 지금도 164
3년 전
172,3인데 만족
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
164 되고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
165지만 비율이 저렇지 않아요...
3년 전
사실 키가 뭐가 중요한가요.. 비율이 중요하져...ㅜ,ㅜ
3년 전
세분 다 비율이 좋으신들
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
163정도 되고싶다 167에바~~
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
172 정도 되고싶어요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
164... 2센치만 크게 해주세요ㅠㅜ
3년 전