공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 85609l 39
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
😮
3년 전
워우
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
😮
3년 전
😥
3년 전
핫해  욥욥
😤
3년 전
😤
3년 전
💯
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
소름
3년 전
😥
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
소름돋고 안타까워요....공개되길 원하지 않는 사적인 모습까지 강제로 남들에게 보여지는 삶이라니..
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
진짜 너무 싫다 연애한다고 일을 안하는 것도 아니고 연애하는게 무슨 죄라고 눈치보면서..
3년 전
으 진짜 싫겠다 소름돋을듯
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아니 도대체 줌을 어디까지 땡기시는거에요.... 와 진짜 소름돋는다
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
와 저정도면 연예인 있는곳에 정확하게 줌 당기는게 신기할 정돈데
3년 전
와..
3년 전
헐............
3년 전
소름 ,,
3년 전
오우...
3년 전

3년 전
아..? 저렇게까지 줌이 돼요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
왜우...
3년 전
저정도면 찾는 게 대단할 정도......
3년 전
토람지윤정한  19951004
오마갓 저 카메라 대단하네요...
3년 전

3년 전
연예인 정말 극한직업...
3년 전
온점  .
이 카메라로 달을 찍고 싶다...
3년 전
22.....
3년 전
....헬리캠인줄
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저격수가 찍은건가요
3년 전
????
3년 전
어휴 기술이 발전되면 뭐하나...
3년 전
우와와와아
3년 전
....할말을 잃었다
3년 전
그 기술을 그렇게 쓰라고 만든게 아닐텐데...
3년 전
기술의 발전이 정말 큰 딜레마를 가져오는 거 같아요
3년 전
저런 건 얼마할까여,,, 엄청날듯...
3년 전
헐 사생활 침해네요 진짜.,,,,,
3년 전
하늘에 있는 별이나 구경하시라구욧
3년 전
새삼 저 카메라 갖고싶다
3년 전
나쁜짓 못하겠넹
3년 전
으..
3년 전
마이웨이7  마이웨이

3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
파파라치도 따지고 보면 스토커 아닌가요? 왜 처벌 안받는지 궁금할 따름
3년 전
미국의 경우는 합법이라 괜찮아요...
3년 전
어우 뭐에요..ㄷㄷ
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
ㅋㅋㅋ진짜 저 정도면 불법화 해야되는 거 아닌가요... 말이 되나...
3년 전
망원경인가요?
3년 전
진짜 무섭고 소름끼치네요...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
  T1 FAKER
에반데
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
카메라 ???ㄷㄷㄷ
3년 전
???계속멀어지네
3년 전
이건좀 진짜 심하네요.....
3년 전
우연히 길가다가 사적인 모습담아내도 불쾌한건데 완전 1000000000%의도적
3년 전
22공감해요
3년 전
3년 전
😕
3년 전
소름..
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 무섭다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
너무 소름;
3년 전
드론도 문제잖아요 저런것땜에
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
전 그래서 이번에 갤럭시에 나온 줌 많이 땡겨지는것도 좀 무섭더라고요 악용될까봐 ..
3년 전
현아  드리핀 데뷔 많관부
그래서 100배에서 50배로 내린거 보고 그나마 다행이다 싶었어요... 무섭ㅠ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
???!!!
3년 전
  공주
헐 ....?.......
3년 전
와...
3년 전
너무싫음....
3년 전
😑
3년 전
뭐 망원경이에요? 어떻게 저렇게까지 되지
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와대박
3년 전
소름돋아...
3년 전
진짜 무섭다....
3년 전
이정도면 거의 천체망원경 아니냐고욤... 무섭다
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 뭐야 대박이다
3년 전
와우
3년 전
????? 와우 저 정도면 시력 좋다는 몽골인이라도 발견 못 할듯
3년 전
?!?!!
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그 박효신콘서트 줌 움짤이었나.. 그거 생각나네..
3년 전
너무해요...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와....
3년 전
와...
3년 전
ㅓㄹ헐,,,,,,
3년 전
연예인에 사생활 그만알고싶다..
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
너무 소름돋아요..
3년 전
OMG..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와...ㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
와......너무 무서워요...
3년 전
남겨둘게  DAY6
와...
3년 전
줌 최대한 땡겨서 보통 디패 파파라치 샷은 화질 엄청 떨어져있죠
3년 전
진짜.. 별 보세요 별..
3년 전
진짜 대박이다 ...
3년 전
저거말고 섬에 있는 것도 바다건너편에서 포착하는 파파도 있더라구여..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
?? 무슨 뜻 이에요?
3년 전
언론김인성바보  경희언정
좀 무섭네요 와......
3년 전
와우
3년 전
으아 소름돋는다
3년 전
기술발전이 마냥 좋은게 아닌 이유네요ㅠ
3년 전
소름......
3년 전
대박....줌
3년 전
줌 저렇게 땡겨도 사람이 보인다는게 신기해요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와진짜심각..
3년 전
진짜 징그럽다....
3년 전
와 저 정도면 무섭겠는데,,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와...
3년 전
원필♥  DAY6
와..카메라가 저 정도까지..?..
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
진짜 소름...
3년 전
...? 저게 가능해요?
3년 전
소름돋아요
3년 전
와 뭐죠?
3년 전
싫다
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
헐...ㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ 기술의 발전의 이면 ㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
???
3년 전
연예인들 범죄나 잡으세요...남의 연애사가 그렇게 궁금해서 뭣하시게
3년 전
김동현  보이프렌드리더

3년 전

3년 전
와우
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
무서워요ㅠㅠ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
어,,,? 줌 머선일이고,,,
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
?????
3년 전
와 ㄷㄷ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
카메라 이렇게 쓸 거면 저 주세요 달 찍게... ㅠ
3년 전
줌 저 정도는 약과죠 ㅠㅠ 집에서도 방심할 수 없을 거 같아요.
3년 전
😤
3년 전
몇mm까 저렇게 땡겨지면
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 줌 대박이네
3년 전
Shy  lol
거의 저격수느낌이네요...
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
이러다 집 안까지 찍겠다...;
3년 전
와 성능 대박이다
3년 전
와..
3년 전

3년 전
인생의경수  2021-01-25
하 무서워ㅠ
3년 전
와..... 무서운데요...
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습

3년 전
이거 사회면에 이용하면 엄청 특종잡을텐데 얀예인 사생활캐지말고 정치권 뒷거래 잡아보세요 기자분들
3년 전
2 연예부 말고 사회부에서 사용해주세요
3년 전
와.....
3년 전
와진짜 저정도로 가능해요???
3년 전
와....
3년 전
무섭 ; /.....
3년 전
저분들은 안타까운데,

저 렌즈는 가지고 싶네요....
저걸로 달 찍으면 겁내 크게 찍히겠다..

3년 전
저런 기자들 진짜 한심...
3년 전
소름....
3년 전
왓?
3년 전
아니 카메라 기술도 대단하지만 대체 저 멀리에 뭐가 있을 줄 알고 저렇게 당겨서 찍을까 그게 궁금
3년 전
ㄷ ㄷ 무섭다 앞으로 집안에서 벗고 다니면 안되겠어요 보여봤자 덩어리로만 보일거라 생각했는데..
3년 전
와 대박 뭔가요....
3년 전
저 정도면 줌이 되는거면 범죄목적으로 쓰는 사람 생길수있어서 무섭네요..
3년 전