공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 21847l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 전 처음 먹었을 때도 겁나 맛있었는데
3년 전
😥
3년 전
먹어보고싶다...
3년 전
헐 제 맛집은 계속 바삭바삭 맛있어요
3년 전
😮
3년 전
제가 갔던 집은 바삭바삭이였지만 몇입 먹다가 느끼해서 탄산 없이 못먹겠더라구요
3년 전
花子くん  地縛少年
헐 제가 간데는 다 맛집이었나봅니다,,, 텐동 사랑해 ♡
3년 전
그것도 점바점ㅋㅋㅋㅋ 잘하는데는 정말 잘하는데 아니면 느끼해요
3년 전
제가 간 곳은 바삭바삭하고 맛있었어요!
3년 전
🤤
3년 전
📥
3년 전
첫 텐동을 오끼나와에서 먹었어서..잊지못해요
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
전혀전혀 너무 맛있어요
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
정말 맛있었어요,,, 왜 밥이랑 같이 먹는 것인지는 이해하지 못했지만요
3년 전
기대 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 뒤집어졌어요
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
광희: 그럼 왜튀겨요!!?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
평냉 외치고 들어왔는데! 첨엔 이걸..왜먹지 였는데 이젠 사랑하게 되었어요..
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
경주 여도가주 텐동 너무 맛있었어요..............
3년 전
전 너무 맛있게 먹었어요
3년 전
진짜 맛있는데.... 바삭바삭 짭짤 크으...
3년 전
엑... 그럼 왜튀겨요ㅠㅠㅠ(대충 광희짤)
3년 전
기름조차 사랑합니다
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
먹어보고 싶다,,,
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
텐동 너무 느끼해요..
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
처음 먹었을 때 엄청 맛있었는데 느끼했어요... 근데 김치 눈꼽만큼 줘서 슬펐어요
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
1입 1김치,피클 필수...
3년 전
전 첨부터 맛있었어여~~!♡♡
3년 전
처음 맛집가서 먹어보고 느끼해서 그뒤론 ㅇ안가요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
헐? 온센에서 텐동 처음 먹어봤는데 완전 바삭바삭 튀김이던데 하나도 안 눅눅하고... 원래 텐동 튀김이 눅눅한가
3년 전
눅눅한건 눅눅한대로 바삭하면 바삭한대로 맛있어요 눅눅한것도 눅눅보단 폭신한 느낌 근데 암만 맛있어도 느끼한거 못먹으면 못먹을 음식ㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
가게마다 편차가 큰 듯해요! 맛있는 집은 진짜 맛있고, 맛집이라고 유명해서 갔던 다른 곳은 눅눅해서 엄청 별로였요
3년 전
제 친구 먹다가 물려서 포기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐그래요? 바삭바삭해서 맛있던데..
3년 전
물만두만두  林潤妸
튀김종류 안좋아하는데 텐동은 먹어요ㅋㅋ
3년 전
그냥 튀김덮밥… 하고 먹었다가 너무 맛있어서 놀랐어요
3년 전
3년전에 일본맛집에서 처음 먹었는데 너무 느끼했어요
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
느끼해서 못먹겠던데ㅠㅠ
3년 전
느끼한데 맛있어요
3년 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
텐동에 빠져서 가다가다 이젠 집에서 해먹어요
3년 전
한국에서 먹은 건 바삭하고 맛있었는데 일본에서 먹은 건 눅눅하고 보들보들했어요... 저는 바삭한 게 취향이라 ㅠㅠ
3년 전
전 일본에서 처음 먹었었는데 느끼해서 별로더라구요... 친구가 맛집이라 해서 간 곳인데ㅎㅎ
3년 전
고쿠텐동인가? 위치는 기억이 가물가물한데 여기 꼭 가보세요 진짜 맛있습니다
제가 살면서 가장 맛있던 가지 튀김을 여기서 먹어보았어요

3년 전
한국에서 줄서서 먹는데 갔는데 전 솔직히 느끼하더라구요ㅜㅜ
튀김 좋아하는데 콜라 없이는 먹기힘들었어요
예전에 일본 먹은게 맛있긴 했던..다시 먹을일은 없겠지만

3년 전
느끼하긴 해요
3년 전
live alive  .
계란 튀긴거먹거 그 이후로는 진짜.. 저 진짜 잘먹는데 이건 거의 다 남겼어요 김치 달ㄹ라고 하고싶었습니다ㅠ
3년 전
홍대에서 유명한 집 갔었는데ㅠㅠ
3년 전
먹을때마다 김치 한사바리 땡기는데...
있어봤자 째매난 초록 고추,락교, 말린 단무지
으앙

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옹...
3년 전
홀 마자요 ... 생각보다 느끼했어요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
먹어보고 싶다
3년 전
마싯는데!
3년 전
바삭바삭 했는데 맛있어요!
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
산고추만 있으면 한그릇 순삭 가능해요!
3년 전
악의꽃  소파씬은 찐입니다
저는 별로였어요...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
바삭바삭 맛나던데용 부평 문화거리??쪽이었나ㅠ
3년 전
점바점!!!! 온센은 진짜 맛있었는데 역시 백종원을 사로잡은 맛,,
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
겁나 맛있음 취저
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
본고장 일본가서 먹어서 그런가 맛있더라구요...
3년 전
ONEUS 이도  도야♡
엘아센 근처에 텐동집 사랑합니다
3년 전
맛있긴한데 엄청은..
3년 전
권지탑  2008~ing
홍대 연남동쪽 텐동집에서 기대없이 먹어봤는데 진짜 입에서 살살녹아서 너무 맛있었어요 계속 먹다가 너무 느끼하긴했는데 진짜 짱맛
3년 전
헐 완전 바삭바삭하고 맛있었는데
3년 전
나만옶오오  댕댕이
한 그릇 다먹기에는 물리는듯
3년 전
부산 초량 쪽에서 먹었던 텐동이 제 인생 텐동...너무 맛있었어요
3년 전
망원동 텐동,, 진짜 최고
3년 전
헐 너무 맛있었는데
3년 전
포항에 온센텐동 갔는데 뒤집어지게 맛있었슘
3년 전
와타요업... 짱맛...
3년 전
맛있긴 했는데 느끼하더라고요ㅠㅠ
3년 전
너무너무너무 맛있음
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
저는 딱 한번 먹어봤는데 바삭바삭 느끼하지도 않고 ㅠㅠ 또 먹고 싶네요 따흑
3년 전
제가 먹은 곳도 엄청 바삭바삭하규 맛있었는데ㅠㅠㅠ츄릅 또 생각나네
3년 전
늒끼
3년 전
텐동 사랑해
3년 전
제가 간 곳은 바삭했어요 대신 제가 느끼한 걸 잘 못 먹어서
3년 전
얼마전에 먹고 실망함
3년 전
안녕하슈  파트라슈
우와 저도 별로였어요 애초에 밥에 튀김을 얹어먹는다는 게 약간 괴리감이 느껴졌던 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 가서 먹었는데 그냥 달고 느끼해요
3년 전
일본 공항에서 먹었었는데 맛있었어요
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
타치가와 텐.. 최고존엄
3년 전
처음 먹을때는 엄청바샥하고 맛있는데 먹으면먹을수록 눅눅해지고 느끼해져여ㅠㅠ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
느끼해서 다 못 먹음여..
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
전 먹다보니 느끼해서 힘들었어요ㅠ 그래두 맛있었어용
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
맛있긴했는데 뒤에는 남겻어여 느끼해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있는데 먹다보면 김치가 땡겨요
3년 전
含光君  함광군
앟ㅎ 맞아요 저는 간장에 절이듯 먹은 기억이 나네요. 근데 튀김을 잘하면 원재료와 무관... 튀김 식감이 예술이에요.
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
원래 튀김류를 별로 안좋아해서 ㅠㅠ
3년 전