공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 66031l 18
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마릴  마릴~♥
🤤
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
앙영  박효신처돌이
😍
3년 전
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
경찰대 아니시지 않나요? 경장이라고 하신 거 보면 경찰대 졸업은 아니신 거 같아요!
3년 전
그 방송에서 경찰대라고 본 거 같은데 아니신가요?
3년 전
경찰대가 아니라 경찰학교라고 하셨어요! 순경 시험 합격 후 교육 받는 데가 경찰학교라고 하네요! 그리고 경찰대 졸업하면 바로 경위 임관되는데 저 분은 그보다 2단계 낮은, 순경 바로 다음인 경장이라 하셨으니 더더욱 경찰대 졸업은 아니에요!
3년 전
애이플솔에게
경찰대생 경위 임관되는 거 몇년전에 헌법에 위배 된다구 안 한다고 하지 않았나요??? 요즘 잘 몰라가지구ㅠㅠㅠ

3년 전
시라부 켄지로.에게
제8조(졸업생의 임명) 경찰대학의 졸업자는 「경찰공무원법」에 따른 경위(警衛)로 임명한다.
라고 합니당!

3년 전
DΑY6에게
앗 몇년 전에 헌법 평등성에 위배된다고 폐지한다 어쩐다 하더니 아직도 시행하나보네요 감사합니다!

3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
진짜 사랑해요
3년 전
97-45  구칠사오
👍
3년 전
드라마 완성
3년 전
진짜 드라마같네요
3년 전
역시 이분.. 레전드 오브 레전ㄷ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬

3년 전
사선에서 저거.. 제가 주기적으로 보고있어요 최고
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
진짜 잘생겼네요....
3년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
👍🏻
3년 전
어... ㅇㅈ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
진짜 배우같다
3년 전
민원 만족도가 높으실듯..
3년 전
와 진짜 배우 아니신지...
3년 전
대박이시긴 하다...
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
뭔가 강동원님이랑 오상진님 섞인 느낌?? 진짜 잘생기셨다
3년 전
저도 딱 그 생각 했어요!
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
👏
3년 전
💛
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
😊
3년 전
曹承衍  조승연
와......................................................................
3년 전
진짜 잘생겼다
3년 전
사랑합니다~
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
와.. 배우이신줄...
3년 전
진짜 연예인하셔도 되는 얼굴이시네요,,
3년 전
👏
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
파출소 같이 갈까요? 하는데 같이 따라갈 뻔했네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저두..^^..
3년 전
👍
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
🙄
3년 전
굿...
3년 전
저 아무튼 죄 많이 지었을 건데 저 좀 데려가 주시면 안될까요
3년 전
캬악
3년 전
😭
3년 전
아츠무  
👏
3년 전
최고..
3년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
저 오늘 제 통장이랑 지갑 바닥에 떨어트리려고요
3년 전
너목보 거미편에 나온 경찰관님도..
3년 전
친구랑 뺨한대씩 때리고 경찰서가고싶어요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어머
3년 전
와 이건 인정할 수 밖에 없는 미모..
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
노잼봇 씨가 경찰 되었다면 인터뷰 맨날 했을 텐데...
3년 전
세상에 찐 백마 탄 왕자님이네요
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
여..주..경찰..서(끄적끄적)
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와... 드라마 촬영같다
3년 전
경찰 역 배우 같다
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와....
3년 전
저 잡아가주세요 경찰오빠님,,,
3년 전
🥴
3년 전
따봉^^
3년 전
세상에나
3년 전
갸악...
3년 전
👍
3년 전
조 낭만  
대박 ..
3년 전
경찰역 맡은 배우분이신줄.. 진짜 경찰분이라니 대박
3년 전
코레일  한국철도공사
와 진짜 배우인줄...
3년 전
없는 죄를 지어볼까요?
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
와... 조각같으시네여
3년 전
도화살  🌜🌸🌛
👍🏻
3년 전
초면에 고백하고 싶어요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
웹툰에 나오는 아주 자상한 경찰 남주 느낌
3년 전
헉 근데 비유가 그렇단 건가요 아님 진짜 그런 웹툰이 있나요...? 있다면 제게 추천을 좀 ... 부탁드립니다 ㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헉 아뇨아뇨 제가 봤던 웹툰 중에 있는건 아니고 그냥 그런 스타일일거 같다 이런 의미였어요ㅠㅜㅜ 죄송합니다ㅠㅜ 본의아니게 폰웹툰을 말한것 같네요...퓨퓨ㅠㅠ
3년 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜여 딱 봐도 비유처럼 쓰셨는데 제가 정말로 보고싶어져서 혹시나 하고 여쭤본 거였어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 감사합니다!ㅎㅎ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
그러게요..
3년 전
태태어  건강맨날하고
진짜 사랑합니다
3년 전
사랑할게요...
3년 전
와.........
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
열심히 범죄근절을 위해 뛰어줘서 감사합니다 ㅠㅠ 세상 모든 범죄가 사라졌으면 좋겠네요..^^ 요즘 너무 범죄관련 내용에 화나는게 한 둘이 아니여서 더 속상하네요 ㅠㅠ
3년 전
사랑해요
3년 전
와..
3년 전
경장님 저 자백할 게 있어요
3년 전
😍
3년 전
와 오라버니
3년 전
어머 잘생기면 다 오빠야!!
3년 전
예상 했읍니다 정말 잘생기셨습니다
3년 전
아.. 경찰 공권력이 허비되면 안되니까.. 말썽부리지않는선에서.. 한번만뵙고싶다... 음료수..음료수라도..
3년 전
와...
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...
3년 전
워후!
3년 전
프러포즈 할 뻔;
3년 전
대바기다
3년 전
와......
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
사랑합니다
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
사랑해요
3년 전
저 잘못한거 많으니까 잡아가주세요
3년 전
오늘도 사랑에 빠집니다
3년 전
경찰 연기하는 배우 같아요...
3년 전
와 진짜 저런분한테 상담받으면 어떤기분일까
ㄹㅇ;

3년 전
와 진짜 잘생기심..
3년 전
사랑해요.
3년 전
체포 구다사이..
3년 전
우와.....
3년 전
우와
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
체포되고 싶어요
3년 전
잘생겼는데 머리도 좋고 체력도 좋으시네요
다 가졌네

3년 전
열분들 유튜브에 ‘사선에서’ 검색하시구 다큐 보세요... 정말 재밌습니다 ㅠㅠ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이 글은 보일 때마다 들어와요🤗
3년 전