공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 20670l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
💸
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
😂
3년 전
😥
3년 전
누가 나 대신 10번 했냐.!!!! 너 어디 사냐 ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅠㅠㅠ
3년 전
3333!!! 누우가 나 대신..!!!!
3년 전
4444444!!!!!!
3년 전
오호...6번했는데...평균이상ㅇ군요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그렇구나....
3년 전
닻별  초록빛 은하수
국적을 잃었습니다
3년 전
😂
3년 전
저는 20대가 아닌가 봅니다..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
글쎄유🤔20대 중반인데 연애 한 번 한 번을 오래 해서 아직 2번밖에 안됐네요! 한 번은 4년 사귀다 헤어졌고 지금은 2년 차라🤷🏻
3년 전
20대 중반인 저는 제대로된 연애는 1년이상은2번이고, 짧은 연애는 3번인데..
1년이상의 연애만 따지면 전 평균이하네요ㅠ

3년 전
와,  이게 나라냐
어...? 잠깐.... 안돼ㅡ....
3년 전
아직 20대가 안끝낫....
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
오...
3년 전
20대 중반인데 열번이 넘네유
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
아직 1명입니닷
3년 전
두번 연애 끝에 다신 연애 안하고 싶은 20대...😞
3년 전
헉 저도요
3년 전
그렇군요
3년 전
두번 더하면 서른되겠네...
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
그렇게 저는 나이를 잃었습니다
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
저런거 믿지마세요 나이 안 잃었어요 ㅋㅋ
3년 전
우지코  민간인우죠D-585
네?
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
연애가 뭐 밥주나요; 연애 안하고 살 수 있죠; 이런걸로 대한민국 20대의 현실이라고 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......;
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
20대인데 20대가 아니네.....
3년 전
20대 중반인데 20대때만 연애 4번 한듯...?
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
나이를 잃어버룠습니아
3년 전
태랑  🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GIF

3년 전
그렇게 국적과 나이,성별을 잃어버렸읍니다..
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
아직 20대 중반이니깐....희망이...
3년 전
아싸 10대 해야지🤗
3년 전
저 자료는 거짓입니다!!!!!!!
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
30대 되면 해야지
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
아마도
3년 전
첫연애... 5년차입니다
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
6년동안 4번을 더해야 평균이넹
3년 전
수준미달 나야나
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
..?
3년 전
거짓말
3년 전
6년 동안 4명 만나기 가능?
3년 전
3년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
3년 전
😣
3년 전
통계청에서 저런 거짓 자료를 버젓이 내놓다니 통탄을 금할 수 없군요.
3년 전
오지환  오지배
내 2번 누가 가져갔써 누구죠
3년 전
반 지났는ㄷㅔ 1번,, 그럼 남은 반년동안 약 4번 더 ㅎㅐ쓰면 ㅎㅎ....
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
통계의 오류로 한명이 100번하고 그랬을겁니다 분명••쒸익쒸익
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
연령을 잃었네요
3년 전
근데 맞말 같긴 함 주변에 20대 중반들 기본 3번에서 많이 하는 사람은 6번도 넘으니
3년 전
턔태  BTS
평균이니.. 당장 주위만 봐도 맞는 것 같음
3년 전
4월수양버들  내 가슴의 슬픔
0/5
3년 전
남은 n년동안 3번 채워야겠네...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
평균을 제가 깎아먹었나보네요...... 흑 ㅜㅜ
3년 전
난 한국인이 아닌가보군
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
남은 4년 동안 어떻게든 해볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전