공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 129461l 60
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신화 신혜성  980324&150529
😮
3년 전
신기하네요 ㅋㅋㅋ 지리학과에서 세계적인 농구선수...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
평균값의 제일 큰 단점,,,,, 전 만원받고 친구는 1000만원받아도 둘 평균 500이 되니까요,,,
3년 전
JBJ95 김상균  불꽃처럼
💯
3년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
상상도 못한 정체...
3년 전
BTS_ARMY_  💜
ㄴㅇㄱ
3년 전
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
💸
3년 전
😂
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
그럴만두...
3년 전
baekhyuneee  변백현
💸
3년 전
51+1INee  샤이니
😂
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균이 1억이 나올 정도라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선수시절 연봉이 384억 정도였고 나이키한테 매년 천 억씩 받으니 그럴만두요...😂
3년 전
와 천 억ㄷㄷ고정 모델료인가요?
3년 전
로열티로 천 억 받고 에어조던 매출 5%로 받는 걸어 알고 있어요
3년 전
지리교육과 두근두근하다가 띠요옹
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상도 못한 전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
한번... 농구에 도전해보세용
3년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
😶
3년 전
와하.... 그렇네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔뜩 설렜다가 짜게 식음...
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 연봉 같은건 평균이 아니라 중앙값으로 봅니다
3년 전
와 진짜 평균 믿을 게 못 되는구나ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 생각지도 못한 부분이네요
3년 전
최고값 최저값 빼 달라고요 엉엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 경우는 이상치로 간주되서 제외됩니다 통계 낸 사람이 진짜 단순무식하게 평균 때린 모양이네요
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
아니 지리학과생 지금 두근두근해서 gis때문인가?!했다가 실망했자나요ㅜㅜ
3년 전
수능 영어 지문 해석본 같아요
3년 전
와 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
헉 진짜 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 쌤이 맨날 앞에 두세줄 읽고 바로 밑으로 내려가라고 했는데...
3년 전
와 진짜 구성이 딱 수능영어네요ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
潤娥  ←워더
극단적 외톨이네요..
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야,,,
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
3년 전
돼끼  _day6
마치 사학과 연봉 평균내는데 이재용 회장 포함된거라고 할수 있군요^^.....
3년 전
놀란  든든하다 든든해
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 통계 오류...
3년 전
오ㅏ웈ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
특이치는 빼야지
3년 전
지리학과였다니
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
평균치가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
베고니아  김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌸🌛
😮
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
그래서 저런 이상 값은 빼고 통계분석을 해야하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굼뱅이   ( ・ิᴥ・ิ)
아 오.... 이런이유가 우와...
3년 전
金 碩 珍  김석진
지리학과생 순간 두근했잖아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
갑분조던 ㄴㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상도 못한 존재 ㄴㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
홀랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와우...아까 한국의 20대 평균 연애횟수가 5번이라는 평균보고를 보고왔는데...왜 전 평균에 많이 못미치는지 이제야 납득이 가네여^^
3년 전
? 홀
3년 전
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람zzzzzz
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음
3년 전
엑 지리학과 재학생이라서 진지하게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조던님이라뇨,,
3년 전
극단치는 당연히 빼야죠...... 웃프다
3년 전
🤣
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
세상에
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지질학과... 엥? 하면서 봤다가 조던보고 납득...
3년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
아니근데 저분이 지리학과인거 첨알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
3년 전
金泳均  김영균 휘영
노스캐롤라이나 나오자마자 아 마이클 조던 얘기겠구나 예상했다 희희,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입시할 때 지리학과 썼다가 떨어지고 다른학과 와서 본문 보고 땅을 쳤는데 내려와서 그래도 다행이다,,,했내욤,,,
3년 전
와...아직까지도못넘기는거보면진짜대단
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
중앙값으로 계산해야지
3년 전
ㅏ..그렇네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야아 대박대박
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계 낸 사람 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 경우는 이상치를 제거하거나 중앙값을 구하면 됩니다 ㅎㅅㅎ -지나가던 통계학도
3년 전
오호😲
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
그래서 우리나라도 저번에 20대 평균 자산해서 6000만원인가 나왔자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aㅏ.........ㅠ
3년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
극단적인 평균치 ㅠ
그래서 인간은 하나의 파이어에그와 나팔관을 갖고 있다를 어디서 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 댓 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이브리드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..통계의 오류
3년 전
와우
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 ㄹㅇ 데이터오륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애오미  애--옹!
지리관련과 어리둥절하고 갑니다..^-T
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전 지리시간에 이런 이야기해주신 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리학과의 웃픈 이야기...
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😦
3년 전
조던 이즈 아웃라이어....
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
뭐든 아웃라이어가 있는 법이죠...
3년 전
이래서 중간값을 봐야합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 전개
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
와우
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
3년 전
통계오륰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
혀얼 대박
3년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 전개 예상치못한ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이클 조던 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호랑찌  ☁️🌊
아 지리학과 갈 걸 했는데 아니었네.
3년 전
황경태  두산베어스 V5
저런 아웃라이어들은,,빼고,,통계를 내야합미다,,~
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
NCT DY  NCT
통계시간에 배웠던 예시랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오........
3년 전
표본조사 실패
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

.
.
.

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 평균낼때 젤 큰값 젤 작은값 하나씩 빼고 계산하라고 하는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
아.....
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
왘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
통계의 오류....오우...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 잔뜩 기대하고 들어왔다고요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
2년 전
종호만의달  💎⚓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전