백챠 ll조회 49077l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

lactea
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
하긴... 우리 감자도 산책 안가냐? 이러면 정말 무서울 거 같긴하다...
황민현(5)  민현이의 유년시절
감자 ... 제 꿈의 강아지 이름인데 ... 부럽습니다 ... 감자와 행복하세요 ..... 🥔🤎
•••
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
감사합니당...🥰 민현님도 행복하세용!🥰
•••
헉 제 멈무이름도 감자인데 반갑네요!!!
•••
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
정세운 (포뇨)
둘링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해하는 강아지들 귀여웡 ㅜㅜㅜ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤
그러네... 울 개가 갑자기 야 밥 안 주냐? 하면 나라도 동공팝핀일 듯
_김석진
ㅋㅋㅋㅋ저희집 강아지 짖는 거 말구 울음소리 따라하면,,, 자기가 더 크게 울어여,,,, 나름 소통이 된 걸까 생각하고 있었는디 아니었군 왜 같이 울어준거지
혹시 더 크게 울어 라고 말한 걸 수도 있어요
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저희집도 제가 울음소리 하울링 하면 같이 더 크게 하울링하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갑자기 분위기 울기대결
•••
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
하울링이 늑대사회에서는 '나 여기있다' 하는거라던데 멍뭉이들도 비슷한 의미면 서로 여기있다고 하려는거려나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 왕의 남자인가요??ㅋㅋㅋㅋ
나 여기있고 너 거기 있지~~??

•••
ㅋㄱㄱㄱㄱ당황해서 더 크게 짖은거 아닐까욬ㅋ
•••

냠냠이
아 소름이네... 잘려고 누우면 ‘왜 누워? 나랑 또 산책하자’이러면... 진짜ㅠ
아아ㅏㄱ
•••
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바랄망
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛  보라돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 비유가 찰떡이잖아욬ㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대나 소파에 누워있으면 한심하다는 듯이 또 누워 있네? 나가서 산책 좀 하고 바람도 쐬고 와하면 소름이긴 하겠네요
김 동한
근데 강아지들 앞에서 사람말 솰라솰라 하면 가만 듣다가 고개 갸웃하더라고요 너무 귀여워요
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
하긴... 우리는 멍멍이 말 모르니까 뭔 말인지도 모르고 따라 하는거잖아요 지나가던 개가 갑자기 나한테 전복버터구이 라고 하면 깜짝놀랄듯
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 이건 지나가던 사람이 갑자기 저한테 전복버터구이 해도 놀랄것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
예???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅜㅜ
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱ화들짝 놀랄듯요ㅋㄲ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

whyareb  0310
그렇긴 하네
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋ
달맞이 애옹쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ladygaga
듣고보니 그렇네 ㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
진짜 소름돋는 비유네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민
형왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네..
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 강연현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 왜그래.....
예그리나  사랑하는 우리사이❣
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언론김인성바보  경희언정
형 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 진짜 딱이네요
jhw7770  엘리
아...그렇넼ㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
김토미토미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
ㅣ공항준수ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
아무아무
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유인이다  귀여운 토끼늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
evolat27
나도 강아지 키워보고싶네
우리 강아지도 당황하면서 입 엄청 핥아요 어디 아프냐 이런 느낌,,,?
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유로 완벽 이해ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
김말랑강쥐정우
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 단박에 이해 완료
박즤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
자이언트펭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@