공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 13373l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
😥
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
남녀 모두 맞읍시다~~!
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
😥
3년 전
고구마고구마  우리앞길거~의꽃길급
💯
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저거 독감 예방주사처럼 당연히 맞아야 한다는 인식으로 바뀌었으면 좋겠어요 정말 불안한데 남친한데 얘기 꺼내면 이상한 예민보스로 보일까봐 말 못 하는 친구들 많거든요 저도 그렇고요 가격적인 측면에서 안 내켜 하는데 맞자고 강요할 수도 없고
3년 전
2222 남녀 모두 때가 되면 필수로 맞아야 하는 주사로 바뀌었으면 좋겠어요
3년 전
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
👍
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
👍
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
ppl이었대도 괜찮았을텐데 ppl도 아니었대요👍🏼
3년 전
근데 솔직히 너무 비싸서 전 여잔데도 못맞겠어요...
3년 전
Method  indicible
본방으로 보면서 오.. 대박 ...! 했던ㅎㅎㅎ 드라마의 순기능!
3년 전
근데 진짜 설정 좋았던거같아요 여자만 맞지말고 남자도 맞기👏🏻👏🏻
3년 전
이번에 3회 다 마쳤는데 올해 가장 잘한 일이라고 생각해요. 가족력은 없다지만 어머니도 이 바이러스로 질환을 앓으셨던 적도 있으셔서 남 일 같지 않더라고요. 어떻게 보면 평생 암 한번은 걸릴 확률이 높아지고 있는데 주사로 거의 평생 그 위험을 없애고 다른 성병들도 예방해주는거니까요! 비싼곳은 1회 20만원정도이긴 하지만 잘 찾아보시면 -5만원정도 가능하니까 잘 찾아보시고 다들 건강한 성생활 하셨으면 좋겠어요!!
3년 전
진짜 이거 보고 감탄했었는데 .. 진짜 저 내용 잘 들어간 것 같아요
3년 전
저도 맞아야지 맞아야지 하다가 드라마보고 오늘 산부인과가서 맞으려고요ㅎㅎㅎ 3번이고 오래 걸리지만 건강을 위해서 맞으러 갑니다ㅎ
3년 전
외국인 말고 한국인이 봐야 하는데...정작 한국 내에선 아직도 남자가 저걸 왜 맞아야 하냐는 인식이 깔려있죠...
3년 전
솔직히 자궁경부암 남자때문에 걸리는건줄 모르는사람들도 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 남자여자 다 필수로 맞게해주세요ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인237 헬로커카04.23 14:5189538 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토193 311341_return04.23 17:0074977 5
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다148 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1740236 0
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg160 지상부유실험04.23 15:2876388 5
이슈·소식 임신사실 숨기고 출산휴가 쓴다는 입사 40일차 여직원.jpg135 파덕퍼덕04.23 14:4376663 4