공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 75963l 26
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 다 예쁘지만 진님 진짜 예쁘네요...........
3년 전
단당류  포도당
진 얼굴 대박이다진짜....알엠은 왤케 잘어울리죠?? 진짜같아요
3년 전
뚠뚠  어깡
알엠 진심 워너비상인데요?...
3년 전
뚠뚠  어깡
뷔 진짜 절세미녀다 그리구..
3년 전
다 이쁜데 특히 지민이랑 진이 진짜 이뿌다...
3년 전
헐..윤기야 지민아..
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
예전에 짤줍한 뷔 긴머리화를 보고 또 반했었죠
3년 전
대취타  大吹打
헐ॱଳ͘ 이거 작년 매직샵이죠?!
3년 전
방탄RM  BTS
넹!💜
3년 전
대취타  大吹打
역시 태형이는.. 얼굴이 빛이 나네요..🤭
3년 전
와 무슨 신화에 나오는 신같아요..
3년 전
와 진짜...만 하게 되는 미모예요
3년 전
ㅎㅏ... 그저 갓..
3년 전
와;
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
갓태형
3년 전
미쳤다.....갓...태형
3년 전

🤤
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
👍
3년 전
태랑  🐯
GIF
윤지..?

3년 전
윤지 내 동생인데요?
3년 전
👍
3년 전
대취타  大吹打
워후
3년 전
도화살  🌜🍑🌛

3년 전
지민이 엘사... ?
3년 전
원래 모습이 더 예쁜 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가 ㄹㅇ 덕후몰이 상 ㄹㅇㄹㅇ 모 걸그룹 어떤 분 딱 생각났어요 그분이 덕통사고 담당하시던데 이미지 너무 찰떡
3년 전
어플이라 그런가 스타일링이 너무 촌스럽..
3년 전
방탄부인등장  💜💜
저...무릎 꾾을게..요 이렇게 저는 성별까지 잃었어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
극강의 덕후몰이상
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와...........
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄

3년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜

3년 전

3년 전

3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이

3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
세상에...
3년 전

3년 전

3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
지...지민인거에요!??????????????
3년 전
wa....
3년 전
와우..
3년 전
와 미쳐 이상형 고대로 놨네 어쩐지 동성애자에 가까운 양성애자인데 박롤링은 뭔가 다르더라!!
3년 전
박지민 호록  강양이 내 거

3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와....
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
대박
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
진짜이거대박...ㅠ
3년 전
와 진짜.....
3년 전

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
김태형 여자로 태어났어도 나라를 망하게할 상 이구나 녀석...
3년 전
헐 지민 뭐에요 왜 위화감이 없죠
3년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ정국씨 좀더 예쁜 짤 없나요... 왜 사진에서 우리 엄마가보이는것 같져
3년 전
여깄습니다🙈💜
3년 전
아앗..!감사합니당ㅎ 대박 예쁘네여
3년 전
세상에............. 취향 박살나버렸어요....
3년 전
걸크너낌....
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
아니 세상에....
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
정순아........
3년 전
와............
3년 전
워후..........
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와 너무 예뻐요
3년 전
파불...보고싶은데😭
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
지민이 진짜 대박ㄴ인듯
3년 전
랩몬스터님 약간 미국 교포 여배우 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 약간 해외에서 오신 분들 같네요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
3년 전
와 지민이 헐리우드 배우 같아
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
처음에 텽이부터 와 대박하고 내려오다가 윤기에 다시 한번 취저 당하고 마지막 석진이 보고 핫쉬 대박 외침...
3년 전
부Boo  HUFS
진 뷔 미챠ㅛ다
3년 전
.o
중간에 슈가님 진짜 진짜 진심으로 라뮤끄님 닮았어요......
3년 전
3년 전
진님이랑 뷔님 진짜 대박이네요....
3년 전
윤지 나올줄 알았는데 당황ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
다들 왜 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쿸느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가대밧
3년 전
💜
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
정국님은 그 여고생인가 어쨌든 여학생처럼 보이는 짤에 얼굴 합성된 거 그게 ㄹㅇ 예쁘던데...
3년 전
이거 맞나요?!!
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
네 맞아요 그거예요❗❗❗❗❗
3년 전
와 이 사진 너무 예쁘네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 이렇게 저퀄이냐 다..
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
위에서 부터 와 예쁘다 하고 내려왔는데 진님 진심 대박인데요?
3년 전
_BTS  비욘더씬
호석이 누님이랑 너무 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석,,, 왜 예쁘기까지 한거야....
3년 전
In this world  네가 있으면 된거야
석진이 다른 포즈 데려왛어요 아 너무 예뻐서 눈물 주루룩
3년 전
제비제 켄타   켄타
화장이 너무 외쿡 ㅋㅋㅋ
3년 전
제비제 켄타   켄타
근데 지민 진짜 독특하게 예쁘다
3년 전
지민 야 ㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
지민님 엘사같ㅇ당
3년 전
뜬금없지만 지민 양이 바른 핑크 립 넘 이쁜데 저런 립 저렴이로 추천해 줄 수 있을까??
3년 전
+ 지민 양 넘 이뽀!! >.<
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와....
3년 전
와 지민이 대박 여쁘다
3년 전
진이랑 뷔가 위화감이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
진님.. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
슈가 약간 가인님 삘 나네욬ㅋㅋ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아니 윤지야...?
3년 전
헉 2번 사진 진짜 누구 닮았는데 누구지ㅜㅠㅠ제발 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
머야 바로 생각났네 하선호 닮안따
3년 전
지민씨...💜💜
3년 전
아 라뮤끄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
석삐  vitae discimus
좀 어색한거같은뎈ㅋㅋㅋ 제가 생각한 느낌이랑 너무 다름ㅠ
3년 전
석삐  vitae discimus
항상 이런 거 보면 뭔가 과하다..?는 느낌들어요
3년 전
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
333...
3년 전
머리카락이 좀 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
호비 진심 청순하다...
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
윤지야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진 완전 고마츠 나나 느낌...
3년 전
어우 팬이지만 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 지민아...
3년 전
다 예쁘긴 한데 합성을 무슨 옛날옛적 일본 아이돌 느낌으로 해놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘긴 한데 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
머리스타일이 다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㄴ...남자인게 좋네요 전......
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
이게 무슨 글이야하고 들어왔는데 사진보자마자 당황ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
와 김석진 뭔가 진짜 모습이 안 떠오르는 예쁨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 다 원래 얼굴이 드러나는데 ㅋㅋㅋ 무튼 다들 이쁘네여
3년 전
정국님 침착맨(이말년)씨 아내분 닮았어요
3년 전
누구한테 합성한거지
욕 먹을까 걱정인데

3년 전
진이랑 지민 내취
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
와 지민 대박인데
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
개인적으로 지민 제일 취향 ㅠ
3년 전
지민 여자면 진짜 지인짜 예쁠듯
3년 전
진 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
진..뭐야...짱예야.....
3년 전
진짜 예쁨..ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러운데요
3년 전
와 지민 진짜 대박,,
3년 전
옛날에 한 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글에 올라온 사진들 다 예뻐요 와..... 근데 랩몬 아니고 이제는 알엠입니다 RM~!
3년 전
오오
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
진님 완전 경국지색.. 하나도 안어색하네요
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
호숙 어무니
3년 전
GIF
김아미,,,

3년 전
GIF
민윤지...

3년 전
여장이랑 거리 멀 것 같은 랩라들만 정식적으로 여장을ㅋㅋㅋㅋ 갭차이 너무 귀여운 것입니다... ㅎㅁㅎ
3년 전
지민씨 진짜 예뿌네요...
3년 전
호비홉비  제이홉~!
미.쳤죠ㅜㅜㅜ언니들께 제 통장을 바칠게요
3년 전
뷔는 여장해도 내 취향이네...
3년 전
중간에 채송화 교수님 보이네여,,
3년 전
와...
3년 전
외국인 있는 그룹같닼ㅋㅋㅋ이국적ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
지민님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 일ㅠㅠㅠㅠ취저당했어ㅕ여
3년 전
진님 진짜 길가다 한번쯤 봤을법한 얼굴..넘 자연스럽다 대예쁨
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
전정국 니가 여자라도 나는 너를 호록했을 거야
3년 전
김태형 얼굴 무슨일이람
3년 전
근데 지민도 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 진님 미모 선넘으셨네요..세상에
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
민윤지 여덕몰이상....
3년 전
지민님 ㄹㅇ 쩔어요..
3년 전
진님......대기업 상속 장녀같아야......
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
슈가 예쁘다....헐 .....매력터짐
3년 전
진 뭔가 일본 여배우같아요..화장때문인가
3년 전
오와우
3년 전
화목베리  부딪혀다쳐보면알지어쩜세상의이치
뷔님은 그냥 바비인형 같은데여... ㄹㅇ 어릴 때 갖고 놀던 인형...
3년 전
첫짤부터 세일미 미쳤구요ㅠㅠ지민이 넘묘하게 사람 홀리게 예쁘고 다들 미쳐
3년 전
석진.... 김석진.... 세상....
3년 전
와우 지미나
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
진 얼굴 반만 닮고싶어요...
3년 전
별 총총 별빛  지민
지민아ㅠ
3년 전
와 뷔.... 와... 와....
3년 전
헐 정국아..지미나...
3년 전
내 얼굴 눈 감아..
3년 전
와 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진
3년 전
아니 머리들이 ㅋㅋㅋㅋ 더 이뿐 머리 냅두고 ㅜㅜㅜ
3년 전
와 지민아.......
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
아니....석진님.... 무슨일이세요..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
다 예뻐여,,,내여자,,,
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
기각
3년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
진이랑 뷔 보고 헉했네요,, 월드와이드프리티..
3년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아 근데 걸그룹이였어도 인기 엄청 많았을 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
아이곱다
3년 전
와 개예뻐요 ㄹㅇ
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
갑자기 다국적 비주얼
3년 전
남자친구는 알엠이 제일여자같고 자연스럽다고하네요. 제일이쁘대요
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
내여자들
3년 전
부자연스럽긴한데... 걸크는 있네
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
슈가 와안전 내스타일 진짜...
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
와 진 너무 이뻐요
3년 전
울 정구기 .. 오ㅑ케 일본 배우 같지 ㅠㅠㅠ?
3년 전
헤어스타일때문인가 다 뭔가 외국여성분들 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
세상에.. 석진..
3년 전
한국스탈은 아닌데 이쁘네.... 이쁘다...
3년 전
앙돼... 비혼해 절대
3년 전
와 진 진짜 예뿌네여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 골격이 ㅜㅠ 남자 골격이잖아요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 예쁘장한 얼굴들이라 진짜 이목구비가지고 여자 골격으로 해놓으면 여신들일듯..
3년 전
다른 사람은 다 너무 남자같은데 진은 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어...음..
3년 전
슈가에서 자연스럽게 윤지로 읽은 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
개인적으로 전 이게 제일 짱이라고 생각해요....
3년 전
리미주  미Chu~♥
진 보고 앞에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전