공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠케이의 다락방ll조회 48009l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1111 저는 잼발린거 시러해요
3년 전
222222두꺼운거 별루...
3년 전
둘다 좋은데 접어서 손으로 쥐어먹어야하는 거면 2요...
1은 손에 잡고 먹기 불편해요ㅠ

3년 전
2222 2가 더 바삭하고 맛나요
3년 전
11111 얇은것보다 두꺼운게 더 맛있던데ㅎ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
3년 전
사과잼에 크림있는 와플은 2 다른건 암거나 상관없어용
3년 전
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와플 이즈 뭔들..주시면 감사히 받아먹어요..
3년 전
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
3년 전
2번 어릴 때 마트에서 팔던 거 엄마아빠한테 졸라서 먹었던 기억이 있네요.. 정말 맛있었어요
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
3년 전
무조건 2222
3년 전
2가 좋은데 입천장 다 까져서 거의 1만 먹는편이에요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
222 사이에 아이스크림 끼워먹어야돼여
3년 전
희희희희  다 잘될거야
2222사과잼에 생크림 올린 바삭바삭한 와플
3년 전
홍콩와플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄷ,둘 다..
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
2에 사과잼이요
3년 전
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
3년 전
2 진짜 믹진놈인데 ㅠ
3년 전
3년 전
덜익은바나나  이게 최선이었냐
와플속 차있고 사과잼 많이 발려있으며 크림 넉넉히 있지만 1은 아닌 2
3년 전
무조건 얇은 거요
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
222요즘 왜 저런 와플 안 보이지ㅠㅠ
3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
저 와플에 초코나 딸기 크림 발린거 넘 맛있으뮤ㅠㅠ
3년 전
3년 전
222 넘맛ㅠㅠ
3년 전
팝콘각  마시쩡
입이 작아서.. 얇
3년 전
2222인데 요즘 1111이 많더라구용
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
1111잼조금에 와플많이
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
와플 두께는 상관 없이
벨기에 와플 빼곤 대부분 호

3년 전
얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇얇
사과잼+생크림

3년 전
3년 전
요니땀똔  빅스와별빛함께걷고있다
두꺼운건 입이작아서 한입에 다 못먹어서 얇은게 좋아욤
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
2222 바삭한게 좋아요 두꺼운건 밀가루 맛도 심해서ㅠ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
두꺼운 와플 아아아아악!!!!!!!!
3년 전
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
22222222222222 옛날와플 넘나 사랑이쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FT!sland  프리마돈나
11111111에 생크림 얇게 발라서ㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 꼬숩ㅠㅠ
3년 전
3년 전
222 2번에 생크림 사과잼 발라서..!
3년 전
222 제발 ㅜㅜ
3년 전
두번쨈
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
두꺼운 와플 먹어본 적이 없는거같아요🤔와플 처돌이인데 자존심에 금갔다....일주일내로 찾아서 먹어야지
3년 전
3년 전
3년 전
독자야  멸살법보실분
3년 전
2 두꺼운 거 노맛 ㅜㅜ
3년 전
너무 죠아요ㅠㅠㅠ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
2222!
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
얇게 크림 많이
3년 전
donut  ?
전 좋아요
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
길거리 와플 bb
3년 전
BY-9158  바앗 바아앗
222222 바삭바삭하고 먹기 좋아요
3년 전
3년 전
3년 전
둘 다 좋은데 1이 조금 더 좋아요 학교 앞에 1, 2 와플집 있는데 전 1번처럼 파는 와픅집에 더 많이 갔어요
3년 전
2222 두꺼운거 먹다가 턱 빠질 거 같아요
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와플은 가리는거 아니에요
3년 전
헣 배우신 분...!
3년 전
얇은 게 맛있어요오옹
3년 전
22222 와플은 폭신폭신한 거보다 밀도 있는 게 좋아용
3년 전
얇랿2222
3년 전
다 맛있ㅇㅓ요 둘다요! 🍽
3년 전
모하새오  안녕하새옷
222 사랑해요
3년 전
22 저 사과쨈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹고싶다
3년 전
싕이  발라드 세손
와플이라면 물불안가리고 달려드는 와플에 미친자에게는 둘다 좋습니다
3년 전
뭐든 바삭해야하고 애플잼은 시러
3년 전
1은 먹기 불편해서 22222222
3년 전
와플 먹고 싶네요ㅠㅠ

3년 전
3년 전
3년 전
2222222222222 2번이 추억의 와플이라..ㅠ
3년 전
얇은거용!
3년 전
3년 전
3년 전
Cherish memory  🍒
3년 전
얇은거 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
2222 두꺼운건 먹기도 불편하고ㅜㅜ
3년 전
무조건2222222222222222222222222222222222222222222222222222
3년 전
2 입이 작아서 두꺼우면 먹기 힘들어요
3년 전
두와두와
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
무조건 2요
3년 전
얇은거요!
3년 전
3년 전
3년 전
얇은게 좋음. 두꺼운거 입아프고 먹기힘들어여 흑흑
3년 전
길에서 먹으면 2 카페에서 먹으면 1
3년 전
3년 전
엔하이픈양정원  난 여기 앉아야찡~
둘 다 별로 안 좋아하지만 굳이 먹는다면 2요
3년 전
둘다먹으면 안되나여
3년 전
근데 저게 얇은건가..?

3년 전
전 둘 다요 밀가루 뭔들...
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
3년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
111111111 두꺼운 와플 아이스크림에 눅눅하게 해서 먹으면 맛있어여ㅕ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
3년 전
무조건 22222
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저런 와플은 111
3년 전
느아아 홍대와플이다 저거 맛있는데
3년 전
222 얇고 바삭한 와플에 시나몬잼 생크림 조금이면 충분
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
22 1은 빨리 물려서 ㅠㅠ
3년 전
22222 바삭한거조와요
3년 전
3년 전
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
1 한 번도 안 먹어 봐서 너무 궁금해요 ㅠㅠ
3년 전
둘다 좋아요...1122
3년 전
22222하나에 천원인거 시장에서 사먹는거ㅠㅠ 진짜맛닜어여 사과잼!!
3년 전
별 총총 별빛  지민
두껍고 바삭한 거
3년 전
두꺼운데 안 바삭하면 얇은 게 나아요
3년 전
지수  
3년 전
3년 전
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
3년 전
홍수주  SVT CARAT
22222222222 두꺼우면 먹기가 너무 힘들어욮ㅍ
3년 전
3년 전
생크림 사과쨈 와플...먹고싶네...
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
3년 전
222222 1은 먹기 힘듬
3년 전
얇은 거 먹고 싶은데 파는데가 없네
3년 전
DAY_6  워더
3년 전
3년 전
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3년 전
둘다.너무.좋음.없못먹.
3년 전
2222 그러나 둘다없어서 못먹습니다
3년 전
둘다 좋아요
3년 전
2222바삭한거 최고
3년 전
조 승 연  갈몽
2222 얇은 와플에 한 면은 생크림, 한 면은 사과잼 하면 진짜 바로 천국 뚝딱
3년 전
요플레  JJP
외플뭔들
3년 전
22 근데 사과잼 빼고 휘핑만 넣어먹는거 좋음
3년 전
노리치테리어  더워어어어어엉
둘다 너무 좋아요
3년 전
얇은 와플에 사과잼+생크림이 근본이죠
3년 전
쑤쑤  Happiness
크으 맛잘알👍🏻
3년 전
쑤쑤  Happiness
3년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
다 좋아요 못골라 .. 그냥 입에 넣어주세여
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
22222 사과잼에 생크림 첵오
3년 전
맛있어 보이는 건 1이지만 항상 먹고 후회합니다.. 2가 조아요
3년 전
2 아니 둘 다요... 밀가루면 다 좋아요...
3년 전
3년 전

3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
둘 다 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
안가림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둘다 좋으니까 먹고싶다..ㅎ
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
어...저는 돼지라서 그런가 둘다 번갈아가면서 먹어욤 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
2!!!!
3년 전
2 어렸을때 먹던 맛
3년 전
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
2222 옛날와플 그느낌 ㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
111111 포곤포곤한 와플 최고
3년 전
222 최고
3년 전
3년 전
소고기튀김  행세족
3년 전
3년 전
2 아주 맛있죠
3년 전
3년 전
  강영현
22222 학교 앞 문방구에서 팔던 와플 그리워요....
3년 전
2 두꺼운 거 너무 느끼해요
3년 전
NU'EST_아론  3701
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
2222 무조건 얇은거 초딩때 학교 정문 앞에 있던 와플가게 진짜 맛있었는데ㅜ 학교 끝나고 학원 가기전에 거기서 와플 하나 먹고 가야했다구요,, 사라져서 슬펐음ㅜ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
3년 전
얇은 와플 두개
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1은 너무 먹기 힘들어요ㅠㅠㅠ
그리고 사과잼+생크림이 제일 맛있습니다...👍

3년 전
22 특히 사과잼+생크림 진짜.. 이거 생각해내신 분 진짜 천재..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
222 바삭한게 조아여
3년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
222222 두꺼우면 턱아프고 너무 달고 느끼해서 많이 못먹음
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
3년 전
160  cm
3년 전
무족건2
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
뮤조건 2
3년 전
3년 전
악 둘다 너무 좋음
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
22222222 바삭한와플!!!!
3년 전
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
요즘 2가 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
3년 전
222222 기본 생크림에 사과쨈이 재일맛있어요 ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
1에는 각종 과일이나 휘핑과 아이스크림, 과자도 좋아여
2에는 간단하게 사과잼이랑 생크림
세개만 먹어보고 결정해도 되나요...?

3년 전
11111 반접어서 중간에 생크림넣고 한입 크게배어물면 입안이 꽉차서 달달하니 진짜 대박인데...
3년 전
둘다조아여
3년 전
3년 전
22 ❤️❤️
3년 전
와플 두께 갖고 먹는 게 아니라성 둘 다 좋음
3년 전
엥 다좋은데
3년 전
입 주변에 묻히면서 먹는 거랑 먹기 불편한거 싫어해서 2... 수제버거도 좋아하지만 먹기 불편해서 자주 안먹어요ㅠㅠ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
1은 쫀득 2는 바삭
3년 전
3년 전
2요 2ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2222222222222222222 진자 ㅠㅠㅠ 왜 내지역에 없어진거야 ㅠㅠ
3년 전
222222ㅠㅠㅠㅠ얇고 생크림 듬뿍...
3년 전
얇은거에 사과잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
3년 전
11111111111111111111111111111111111111111111111❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
무조건2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
222 제발 많이 생겨주세요..
3년 전
3년 전
3년 전
태태어  건강맨날하고
무조건 2
3년 전
바삭한 게 좋아요

3년 전
3년 전
아 뭐든 좋으니까 먹고 싶다
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
3년 전
3년 전
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
2222 절대 파삭해
3년 전
아플때 엄마한테 2사다달랬는데 생전 처음본 1사오셨을때 슬퍼서 눈물흘림...
3년 전
2222222 먹기편하고 맛잇음
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
3년 전
2222 생크림에 사과쨈 최곱니다요
3년 전
3년 전
Don't worry  Be happy
얇은 와플 맛있는데 1도 먹어보고 싶어요😋
3년 전
3년 전
what lovers do  Maroon 5
둘 다 좋아요!
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
무족권 22222
3년 전
22..
3년 전
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
2번이 진리 왜 2번 파는데는 많지 않은거죠ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
둘 다 좋아요.. 와플먹고 싶다
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
얇 222232ㅈ
3년 전
1은 카페에서 디저트로 썰어먹을 때
2는 길거리에서 사서 들고 먹을 때 ㅠㅠ
둘 다 좋아야 ㅠㅠ

3년 전
2 내 입으로 ♡
3년 전
3년 전
얇은게좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
둘다 좋음
3년 전
3년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
전 완전완전 얇은 와플 좋아해요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
22222222❤️
3년 전
222222진리는 얇은 와플
3년 전
3년 전
.png  뽀롱뽀롱루피
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
연듀  빛나다
얇은거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222
3년 전
교주  망개
3년 전
3년 전
유지애사랑단  Obliviate
3년 전
3년 전
3년 전
상점주인  제이 ( J )
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
해결사  요로즈야
3년 전
222222 기본체고
3년 전
222 ㅠㅠ 사과잼+생크림 사랑
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
2번 와플은 혹시 송내역???
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
이건 2죠.... 와플대학이나 카페인중독 와플 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
22222222얇얇
3년 전
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
2222222222222222 와플 사랑해ㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
얇은 거에 생크림 왕 왕왕 왕 왕 많이!!!
3년 전
억지  평화
2222얇은게 좋더라구요
3년 전
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
3년 전
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
3년 전
둘 다 사랑해,,
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
22222사과잼에 생크림@@@@
3년 전
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
2222222 옛날 와플 최고...
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
3년 전
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
전 둘다요!!! 둘다 매력 다름 !!! 어느날은 저거 어느날은 이거!! ㅜㅜ 먹고싶네요ㅕ ㅜㅜ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
둘다 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
이상혁_  T1 세최미
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
3년 전
3년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크아이유
3년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2의 와플에 1의 구성은 없나요...
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
22222ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
가리지않고 보이면 사먹는ㄷㅏ💜
3년 전
완전 222
3년 전
2요 2 딱 기본와플요 사과 잼에 크림만 있는거요
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
얇은거ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
3년 전
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
완전 2222222 와플은 자고로 얇아야죠
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다 조아요
3년 전
3.크로플
3년 전
傅菁  火箭少女101
3년 전
3년 전
얇은 와플
3년 전
핱나요정  워다름여운
3년 전
핱나요정  워다름여운
저거 요즘 먹고싶은데 없어서 못 먹어요!!ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
11 얇은거에 사과쨈이랑 생크림 발라서 먹어야죠
3년 전
김동현  보이프렌드리더
2222 잼이랑 크림도 많이 발라져있으면 안됨 쪼꼼 발라져있는걸로
3년 전
크림치즈크림빵  시샘달스물사흘몽몽쓰
둘 다 좋은데 안에 크림 과도하게 많은걸 별로 안좋아해요
3년 전
둘다 좋아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
으 얇은 와플이 진리지요ㅠㅠㅠ 흑 사과잼과 생크림의 조합,,,
3년 전
막성스  
3년 전
3년 전