공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집행자 엘프리데ll조회 51457l 49
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

수면제(졸피뎀) 부작용 온듯한 前나인뮤지스 세라 | 인스티즈

수면제(졸피뎀) 부작용 온듯한 前나인뮤지스 세라 | 인스티즈

원문에는 우울증약이라고 적혀있지만 졸피뎀은 수면제입니다!
추천  49

이런 글은 어떠세요?

어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
세라님을 제일 좋아했었는데 얼른 회복하셨으면 좋겠네요
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
그러네요 저거 부작용 같아요
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
보니까 0.5알에 다른 약도 하나 섞여있는데.. 아무튼 부작용일 확률이 큰 거 같아요 아니면 수면 관련 장애도 있다덩가....
3년 전
저도 졸피뎀 복용한적 있었는데 그 때 자꾸 뭐 먹고 울고 카톡하고 그랬더라구요... 기억은 안나요.....
복용 끊으니까 괜찮아졌습니다...ㅠㅠ 저는요...

3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
진짜 마음 아파요...
3년 전
모하새오  안녕하새옷
😥
3년 전
😥
3년 전
😢
3년 전
live alive  .
꼭 이겨내셨으면 좋겠습니다...
3년 전
ॱଳ͘ 그래도 부작용이 생긴걸 아셨으니 의사와 다시 상담해서 약 바꿔보시구 나아지셨으면
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
😥
3년 전
一博  EOEO
저희 어머니도 졸피뎀 드실 때 그러셨어요ㅠ 새벽에 갑자기 나오셔서 냉장고에 있는거 다 꺼내드시고 다음날 기억을 못하시더라구여ㅠ
3년 전
앙영  박효신처돌이
졸피뎀 진짜 위험해요..
3년 전
성이성이  메리 포핀스
저희 엄마도 누가 부른다고 하면서
밤에 밖에 나가고 그랬어요
진짜 무섭고 걱정되더라고요.

3년 전
세라님... 응원해요 ㅠㅠ
3년 전
아이구 ,,,,, 내일 졸피뎀 처방받으려고 했는데 걱정되네요 😭
3년 전
세라 진짜 좋아했는데...
3년 전
저도 그래서 졸피뎀 말고 지퀼로 바꿨어요...
처방 없어도 되고 10분내로 잠들 수 있어서요 ㅠㅠ
졸피뎀은 혼자 사는데 처방 받아 먹기 너무 무섭더라구요...

3년 전
지퀼은 어떤가요? 졸피뎀 먹은지 오래되서 끊고 싶은데 쉽지않아서요 ㅠ 입면장애때문에 잠 드는것만힘든데 복용후기좀 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
저는 지퀼 복용하면 30분내로 자요!
먹어본 수면 유도제 중에서 제일 잘 맞습니다ㅎㅎ
자다 깨는 빈도수도 줄었고 수면의 질이 올라가서 좋아요
근데 10시간은 잔다 생각하고 먹어야해서 평일엔 9시 전후로 복용하고
주말엔 낮 12시까지는 자요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
수면 유도제 다른건 어떤거 드셔보셨어용??
3년 전
저는 처음에 정신의학과에서 처방받아서 주는 대로 먹었어요 ㅠㅠ!
그래서 주는 대로 먹다가 안맞으면 바꿔달라고 요청하고 그랬는데
처방 받은 것들 중에 맞는 것이 없어서 병원도 안가게 되더라구요!!

3년 전
어떡해 너무 마음 아파요ㅠㅠ...
3년 전
유튜버가 수면제 부작용 썰푸는거 봣엇는데 수면제도 과다복용하면 중독에 이상행동 보이는가보더라구요
3년 전
아이고,, ㅠㅠ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
안정제로 대처해서 먹는중인데 너무 힘들면 수면제로 바꾸고싶어서 고민했는데 계속 안정제를 먹어야겠어요..
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
헐 세라언니,,,ㅠ ㅠ 나뮤때부터 좋하했는데... 건강하게 좋아지시면 좋겠어요!!
3년 전
아이거...ㅜㅜ
3년 전
베이비복스  냥냥
세라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마음아파요... 진짜..
3년 전
근데 진짜 기억이 안 나요...제 기억에는 화장실 왔다갔다 한 기억밖에 없는데 친구랑 말도 했다고 그러고 그때 눈에 초첨이 없었다는 얘기듣고 저도 제가 좀 무서웠어요..ㅠㅠ
세라님 꼭 건강하게 회복하셨으면 좋겠어요

3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
세라언니...ㅠㅠㅠ
3년 전
세라야....나진짜너무속상해....
3년 전
하이고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 안 좋네요
남 일 같지 않으니까요

3년 전
고양2  애옹
목소리 듣고 싶어요
기다릴게요

3년 전
  T1 FAKER
헐 이거 진짜 위험한데....진짜... 막 갑자기 뭔 행동하고 기억못하고 이런것도 위험하지만 걍 갑자기 칼들고 그러기도하던데..
3년 전
안타깝네요.... ㅠㅠ 다들 조심하세요 저희 할아버지께서도 불면증 때문에 졸피뎀 처방받아서 드시다가 자꾸 이상행동 보이셔서 약 끊고 혹시 몰라서 대학병원에서 검진받으셨는데 뇌 혈관이 막혀 있다고 해서 입원하셨었어요... 단순 불면증이라고만 생각하시지 말고 몸에 이상이 있다 싶으면 가능하면 정밀검진 받으시길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저희 언니가 저래요...맨날 휘청거리면서 거실로 와서 막 냉장고 열어서 먹을 거 꺼내서 막 먹고 방으로 들어가서 자고 아침에 일어나서 가족들보고 내가 어제 새벽에 뭐 먹었냐? 기억이 안난다, 꿈인 줄 알았다 이러더군요 그래서 그렇게 나오면 초코바 하나 물려서 방으로 보내요. 지금은 먹는 거지만 혹시나 밖으로 나가서 어떤 사고를 치거나 당할 수도 있으니깐요
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
세라 언니는 진심으로 행복하고 건강하게만 살았음 좋겠는데...
3년 전
졸피뎀은 부작용 말이 많네요..
3년 전
😭
3년 전
정말 강한 사람이라고 생각했었는데... 마음이 안쓰럽네요 얼른 쾌유하셨으면 좋겠어요
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
무섭네요ㅠㅠㅠ저도 복용한적있긴한데..그냥 잘잔것같았는데ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아이고..안타까워요ㅠㅠ
3년 전
세라언니...ㅜㅜㅜ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
ㅠㅜㅜㅜ 나뮤때 제 최애언니였는데ㅠㅜㅜㅜ 너무 맘아프네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
졸피뎀 먹고 바로 안 자면 막 술먹은거 같이 어지럽고 비틀비틀 거리는데 이것도 부작용인가요? 복층 계단에서 떨어질뻔해서 담당의사한테 말했는데도 약을 안 바꿔주는데ㅠㅠ
3년 전
~  👊🏻
약이 쎄서 그래요ㅜㅜ.. 약 바꾸는게 맞아요..
3년 전
약을 바꾸는게 맞는게 아니라 졸피뎀 먹고 바로 자야하는거에용. 원래 수면제는 먹고 바로 침대에 눕는게 올바른 복용법입니당
2년 전
저희 아빠는 졸피뎀 먹고 밤에 약기운으로 운전하고 아파트 운동장에 주차하셨어요...
3년 전
~  👊🏻
저도 졸피뎀 부작용으로 기억잃었었어요
다음날 통화목록도 엄청많고 몸에 자해흔적도 있었고
그때 더위험했던건 복용하고 부작용때문에
제 의지가 하나도 없는 상황에서 집에 있는 모든 술을 꺼내먹었는지 술잔하고 빈 술병 한가득 있는거 보고
그날 바로 다 버렸습니다. 8년동안 부작용 없다가 갑자기 생기기도 하더라고요

3년 전
우울증 --> 무기력 --> 집에서 누워만 있음 --> 밤에 잠을 못 잠 --> 패턴 완전 이상해지고 더 우울해짐 --> 수면제 먹어야 잘 수 있음
3년 전
222...... 어떻게 해야 할까요
1년 전
헐 너무 무섭다..
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
요즘 매일 수면제 먹어야 자는데 무섭다..
3년 전
ㅡㅜㅜㅜ... 속상하네요...
3년 전
잠 안오면 멜라토닌 드시구 정말 수면제가 필요하다 하면 반 쪼개서 드세요.. ㅜㅜㅜ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
이런 얘기 해도 될지 모르겠지만 드림캐쳐보고 힐링하시는것 같은데 힘든 일 없으시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 건강하세요!!!!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
세라 언니... 8ㅅ8
3년 전
애오미  애--옹!
저거 진짜 심햐요...제 혈육도 복용중일 때 갑자기 자다가 방문열고 나와서 거실 빙빙 돌고.... 새벽에 저한테 전화하고... 어쩌다 약발 ㅈㅏㄹ 받으면 너무 깊게 잠들어서 출근도 못 했어요...
3년 전
안타깝고 마음 아파요
세라님 건강하시고 쭉 행복하시길ㅠㅠ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
예전 돌스 활동때문에 세라 좋아했는데 안타깝..
3년 전
아 마음아파 속상하다 진짜...
3년 전
저럴수록 혼자살면 더 개선안돼요.. 가능하다면 가족들이랑 같이 살던가 최대한 친구들이 가까이 거주하는 곳에 살아야함
2년 전
2년 전
저도 한때 수면제 복용할 때 자고 일어나면 제 트위터 계정에 쓴 기억 없는 글들이 엄청 올라와있었어요…
2년 전
아 제가 왜 그러는지 방금 알았어요 자다일어나서 이거저거 막 주워먹고 카페 배달 시키고 가만히 앉아서 이거저거 만지작 거리고... 물론 저는 하나도 기억 못했지만 간식 쓰레기나 다음날 문 앞에 놓여있던 배달 음료들, 가끔 오는 동생이 얘기해줘서 알았어요 몽유병 같은걸까 싶었는데 약 부작용이었군요...
2년 전
저도 수면제 먹는데 저 그래서 가족들이랑 같이 잠…ㅎ
2년 전
이거 가족중에 중독된 사람 있었는데 새벽에 뭘 자꾸 먹으려하고 하나도 기억 못함.. 장기복용 조심하세요
2년 전
헉 나랑 엄청 비슷하시다
최근에 졸피먹고 잠결에(?) 혼자 치킨시켜 먹었는데 기억이 술 먹은 것 처럼 나서 아침에 헉 내가 치킨을 먹었군.......하고 놀람...좀 욱겼는데 부작용 이구나 진짜 평범한 행동하고(옥상을 간다든지 등...) 잠들고 다음날 기억이 안남

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😢
2년 전
진짜 걱정되네요...
2년 전
졸피뎀이나 정신과 약 복용 안하는데
저런 증상이면 뭘까요..몽유병??
저는 약 복용 안 하는데 우울증 심했을 때
자다가 일어나서 엄청 먹고 다음날에 기억을 못했어요..

2년 전