공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 41429l 49
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꼭,,, 본다,,,
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
두 분 케미가 너무...최고예요...
3년 전
수지님 왜이렇게 예뻐요...? 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
두 분 얼굴합도 장난 아니네요ㅠㅠㅠ

3년 전
👍
3년 전
서사 완성..
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
아 대박 수지에 남주혁에 김선호에 강한나... 와... 와.... 언제 첫방인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
10월17일 메모...
3년 전
벌써 재밌어
3년 전
긍상  (╹◡╹)♡
😍
3년 전
오지환  오지배
헐 김선호씨 나오네요 넘좋아
3년 전
뭔가 중국에 이 드라마 방영되면 대박날듯
3년 전
아아아ㅏ아ㅏㄱ 스타트업만 기다리뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 라인업 장난 아니다 수지 남주혁 김선호 강한나 맞나,,, 꼭 봐야징
3년 전
세라픽  4번째 봄날
진짜 올초부터 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다아아ㅜㅜ
3년 전
와 남주혁 진짜 트렌디하게 잘생겼다... 수지도 겁예,,,ㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
와 비주얼 진짜 (입틀막) 개안한다
3년 전
핱나요정  워다름여운
헐헐 스토리 궁금하고 겁나 재미있어보이네요...꼭 봐야겠ㅇㅓ여....
3년 전
진짜 보고 겁나 설렜어요... 눈빛이 아주 그냥.. 막
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와... 이거 꼭봅니다...
3년 전
저라두 옆에 수지가 있으면 ,,,,
3년 전
조지  뉴홉클
하... 꼭 봐야지
3년 전
GIF
이게 대박이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐다보다가 씩 웃는 거..... 달미 도산 얼른 와... 10월 얼른 와!!!!

3년 전
10월 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋ 수지 남주혁님/ 선호 한나님 이렇게 닮은 사람끼리 모여있어 합 뭐야
3년 전
주혁....완전 남자가 됐자나....? 하...
3년 전
나라도... 뚫어져라 쳐다볼 것 같아요... 저 얼굴을 어떻게 안 봐...
3년 전
잘; 남주혁을 뚫어지게 볼듯 ㄷㄷ
3년 전
이런 유형의 댓글은 참...열등감이라고 하나요~
3년 전
젊고 이쁘고 잘나가니깐 수지한테 열폭하고 싶은 애들 많은듯요~ 진짜 없어보이게 연예인한테 열폭이라니..그래봤자 자기들 인생보다 훨씬 잘살텐데😊
3년 전
우솔  펭-하
비주얼 대박이다
3년 전
앞머리 있는 수지.... 정말 최고.........ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
선남선녀...
3년 전
드라마 작가님부터 ㅈㅓㅇ말 좋아하는분인데 주인공들까지 넘 좋아요,, 와아아아안전 기대중
3년 전
와 둘 케미도 그렇고 김선호 강한나라니.. 한나언니...
3년 전
ㅠㅠㅠ설렌다
3년 전
와 이 둘의 조합이라니 환상적이다
3년 전
조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️조합 너무 좋아♥️
3년 전
Heize_Now  heizeheize
둘 조합 진짜 환상....얼굴합부터 이미 최고...수지 남주혁 김선호 강한나까지 넷 비주얼 합 대박이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 기다렸는데 드디어 오고있다ㅜㅜㅜㅜ계속 10월 17일 엄버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
tvn 비밀의 숲2 후속작이고 '스타트업'이라는 드라마고 10월 17일 오후 9시 첫방입니다!많관부!!!

3년 전
와 첫사랑 조합인가여
3년 전
박미선님 렌즈 껴진거같은데ㅜㅠㅠ 남주혁님 쳐다보는 눈빛 진짜 장난없네요..
3년 전
트레저_박지훈  00.03.14
수지 주혁 사랑혀 ㅠㅠ 얼른 보고 싶다아 !!
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
네분 다 얼굴 합 진짜 최고...
3년 전
우왕 재밌겠다..
3년 전
맹인이어도 눈이 뜨일 얼굴..
3년 전
선남선녀
3년 전
두분얼굴합 도란,,
3년 전
안때나  💙더블랭크숍tailor💙
~개안~
3년 전
진심 얼굴합 대박
3년 전
미쳐따...
3년 전
오빠,, 목 돌아갔어,, 나만 봐,,ㅠ
3년 전
홈즈  BTS
아 남주혁 멜로 믿고 본다
3년 전
남주혁님 머리 저렇게 하니까 그 씨엔블루 정신님 닮은 거 같은 건 제 기분 탓인가요?
3년 전
넷플에선 안 하겠죠...? ㅠㅠ 해외인데 꼭 보고 싶네요
3년 전
넷플에서 해요
3년 전
감사합니다!!
3년 전
아 꼭 봐야지
3년 전
아 진짜 꼭봐야돼
3년 전
비주얼 합 대박...
3년 전
꼭볼거라는....
3년 전
설렌다.....ㅜㅜ
3년 전
유덕창  좋은날
....수지 대박
3년 전
빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
이영상 그냥 인터뷰일뿐인데...넘 설렘 스타트업만 기다리는중ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
수지진짜어려보여요..........
3년 전
헐 수지 남주혁 김선호 강한나... 꼭 봐야지
3년 전
얼굴합 대박스..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
미선렌즈 장착...
3년 전
와 이건 꼭 본다
3년 전
(2020/9/26 17:06:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
위에서도 그렇고 수지가 이쁘다는 소리 듣는게 아니꼬우신가요? 굳이 수지 이쁘다는 분 댓글에 잘 모르겠단 식으로 댓 달고 수지 좋아하는 사람으로써 기분이 썩좋진 않네요
사람마다 보는 눈 다르듯이 그냥 이쁜가보다 하고 넘기면 안되나요? 이것도 일종의 악플이에요
수지도 엄청 이쁘니까 탑스타가 됐겠죠

3년 전
네. 수지 진짜 예뻐요. ㅋㅋㅋㅋ 마음에 안 들면 굳이 이런 댓 달지 마시고 지나가세요~
3년 전
굳이... 걍 지나쳐 가세요....
3년 전
ㅋㅋㅋ님이 언급한 분들도 다 취향타고 덜 예쁘다 다예쁘다 해요.. 그냥 이해하려하지 마세요
3년 전
먼가 둘이 닮은 것같기도..!!
3년 전
수지 넘 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
수지는 사람 아니고 요정이니까...
3년 전
하 주혁아 나는 너 뚫어지게쳐다본다
3년 전
와 대박 와 ㅇㅁㅇ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
수지... 죽기전에 꼭 만나고 싶다... 어헝😭
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
비주얼합 미쳐따,,달미야 빨리 만나쟈ㅠㅠㅍㅠㅠㅠ
3년 전
케미,,,따
3년 전
라인업 ㅎㄷㄷ
3년 전
저 같아도 수지언니 옆에있으면 뚫어지게 볼수밖에없을듯...
3년 전
둘이 동갑이어서 더 설렘
3년 전
좋다 둘 다
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
수지야ㅜㅜㅜㅠ엉엉 수지여신님., 저는 남주혁님이 그저 부럽습니다,,
3년 전
와... 드라마 잘 안 보는데... 이건 꼭 본다...
3년 전
나이 차 많이 안 나는 거 최고
3년 전
당잠사-->배가본드--> 이젠 스타트업까지 올클하겟아요
3년 전
남주혁 자기한테 어울리는 배역 잘 잡는다,,,
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
수지님 제위너... 이상형.... 넘 이쁘셔요
3년 전
켄마  네코마
진짜 수지는 세상에서 제일 예뻐요..
3년 전
남주혁님 군대 가셨나오 횩싀???!!!
3년 전
와 비주얼 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ최고다.....
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
오 생각해보니 둘이 동갑
3년 전
꼭 볼래요...... 너무 기대도ㅑ요........두근
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
......회사이야기군요...쥬륵....
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하 꼭 본다..
3년 전
아 벌써재밌다
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
언니 사랑해
3년 전
야호 수지ㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
🥰
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
왕설렌다 두분 다 제가 너무너무 좋아하는 분들이에요 ෆෆ
3년 전
NCT_재현_  BTS
얼굴 합 미쳤,,😹
3년 전
와 이런 드라마가 나온다구요,,? 꼭 봐야지
3년 전
수지 사랑혀...마이 걸❤️❤️
3년 전
수지는 어떻게 봐도봐도 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 김선호님 나오네요...봐야겠다
3년 전
와 얼굴합 파쳤다
3년 전
나도 눈못보는데.. ❤️
3년 전
제가 남주혁씨였어도 수지언니 얼굴 매일 놀라워서 쳐다봤을 거 같네요..
3년 전
이번 드라마 짤 가득 안고 간다 ㅠ 수지 행복하다
3년 전
너무 좋우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
1,2화 봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠ
3년 전
스타트업 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2ㅠㅠ
2년 전
다들 케미가 너무 좋았어요 다른 작품으로 또 보고싶네여!
2년 전
나라도 쳐다보겟다
2년 전
도달 다른 작품으로 또 만나줘..
2년 전
하 ㅇ시험띁나면 정주행간다
2년 전
진짜 저 두사람을 ….
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
수지 남주혁 조합 또 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
설레는 와중에 .. 제가 남주혁님이였어도 뚫릴때까지 쳐다볼듯요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안쳐다볼수없는 얼굴 …
2년 전
하 남주혁 눈빛 그냥 남도산 그 자체같네요
2년 전
도꿍  nice one
다시 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전