공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 149604l 50
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

yoona_lim  윤아방탄
1호선 자주 타는 사람으로써.... 매일 재밌어요 출근길과 퇴근길이 지루하지 않습니다 껄껄
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
어떤 정신으로 구강성교 할 생각을 하지?
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
1호선으로 왕복5시간 통학하는데 끝칸부터 반대끝칸까지 큰 소리로 노래부르면서 걸어가는 사람 봤어요 그와중에 감미롭던걸요 .. 그리고 허공에 대고 욕하다가 사람들이 쳐다보면 쳐다본사람한테 욕하는 사람도 한두명이 아니라 여러명 봤습니다...ㅠ 노래부르던 사람은 귀엽게보이는 수준
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
심지에 제 옆자리 사람 무릎위에 있던 가방위에서 교미하던 초파리 한 쌍까지 잊을 수 없는 기억이네욤... 초파리까지 저러는 어메이징1호선
3년 전
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
도당체 무슨 일이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
억지  평화
1호선은 대체 정체가 뭐죠...
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
어우야....
3년 전
강한자만이 살아남는 1호선...
3년 전
어메이징 1호선....
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
어메이징 1호선 인정
3년 전
TXT 연준 (1999.09.13)  투모로우 바이 투게더
스펙타클 1호선 진짜 특이한분들 많아서 이젠 그러려니 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
극한 1호선 정말 힘들어유ㅠㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
까마귀 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1호선 주로 타는데 아직까지 저정도로 다이나믹한 경우는 못 봤네요,, 한번쯤 보고싶기도 하고
3년 전
렛잇비  
노상(?)방뇨 심하다 으으... 슬리폰은 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
1호선 타봤는데 제가 탈때는 평화로웠던 걸까요...
3년 전
으악 마이 아이즈
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㄹㅇ 강한자만 살아남는다...
3년 전
ᴡᴏᴡ...어메이징 1호선
3년 전
아니 세상엨ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
wow...
3년 전
와 구강성교는 진짜 심했다
3년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
구강 성교 진짜 한거에요??? 믿기지가 않아요
3년 전
2222 그냥 각도상 그렇게 보이는 거죠??ㄷㄷ
3년 전
각도 때문에 그렇게 보이는 거예요
3년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 진짜 왜 저렇게 딱 붙어있을까요 아는 사이니깐 저런 거겠죠...?
1년 전
이쯤되면 정말 한 번 타보고싶다 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 어메이징 1호선...
3년 전
사진들 실화냐...?
3년 전
다이나믹 일호선 공감합니다. ㅎㅎㅎ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
집이랑 회사가 1호선이라 환승없이 타고 다니는데 진짜 어메이징 합니다🤣
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
뭐야 막짤 실화냐고
3년 전
진짜 별인간들 다 있네 살면서 부디 한번도 안마주쳤음 좋겠다
3년 전
다이너  마이트
1호선 실환가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저 구강성교 현장 저 사람들은 서로 지인인지는 모르겠지만 저 자세 모르는 남자한테 당한적 있는데 계속 다리 밀고 불편한 척 하는데도 모른척 ㅋㅋ바로 옆에는 여사친 맞은편엔 남사친 앉아있었데 여자애가 말하니까 들은척도 안하다가 맞은편에 앉은 남자친구가 눈치채고 제지하니까 그제서야 술취해서 몰랐다고 사과했는데 저런 용어로 보니깐 진짜 기분 드릅네요
3년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
저도 깜짝 놀랐어요...구강성교라뇨
1년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
어메이징 1호선 인정합니다...
3년 전
지금 퇴근길 1호선... 조금 에 탄 사람이 소리 크게 틀고 영화보네요.. 허허
3년 전
와우..
3년 전
강동그라미  #강동원 #💜
어메이징 1호선
통학하다가 같은 칸에서 술취한 남자가 토해가지구 냄새 때문에 깬적 있어요...어쩐지 눈 떠보니까 옆에 사람들이 없더라구요 옆 칸으로 다 옮겨가서ㅠ

3년 전
진짜 어메이징..
3년 전
1호선은 왜그러죠....
3년 전
...?구강 성교하는거 진짜인가요?아니면 사진만 저렇게 찍힌것..?
3년 전
약육강식... 세계관최강자들이 모인곳
3년 전
  뉴이스트
진짜 딥딥딥딥키스하는 커플도 봤어요 둘다 서서 앞에 사람 앉아있는데 진짜 소리도 다들리도 몸 더듬으면서 키스하더라구요 우웩
3년 전
진짜 강한자만이 살아 남는곳...
2년 전
와 진짜....아포칼립스같아요..
2년 전
구강성교랑 소변 놓는건 진짜 미쳤다.....
2년 전
사실..1호선에서만 2n년 산 사람으로써 3호선 저분 사진보고 1도 안놀랐어요 늘 보던 광경이라,,, 동네친구들도 음 매번 보던 모습이라고 그랬다죠...
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 구강… 아니 저거 젠짠개요????? 진짠ㄴ가요???
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
구강성교 진짜예요......?
2년 전
민수  는 혼란스럽다
하… 하진짜개웃기네
걍 웃음임

2년 전
슬리폰과 까마귀 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 1호선에서 여장남자 본 적 있어요.. 그때 당시 순간 잘못 본 줄 알고 제 두눈을 의심했다는..
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
1호선만 거의 15년 탔는데 진짜 어메이징 1호선…저런분들이 많아서 정차하고 끌고가고 하는 일이 다반사입니다 덕분에 제 시간에 원하는 곳 도착하는 일이 드물어요…이제는 소리지르면 그냥 쓱 보고 또 시작인가..?하면서 그냥 노래틀고 있고요 누워있거나 이상한 분들 계시면 사람들 다 아무렇지 않게 보고 피해서 각자 자리 앉기 바빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 모든 지하철 다 저런줄 알았는데 1호선만 이런거 알고 충격…왜 1호선만…?
2년 전
3호선 민폐인 사람은 걍 1호선기준 자주 보는 부류에요...
별 감흥도 없는...지 안방인줄 아는 사람이 천지에 1호선은 훨씬 놀라운 사건사고가 많아서 감흥이 없내요...

2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
어메이징1호선....
1년 전
슬리퍼 말고 핸드폰 신고 계신거보고 참지못했네요 아 미치겠닼ㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋ
1년 전
1호선은 이게 일상입니다
1년 전
속 안좋아졌어요..
1년 전
구강성굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 ㄹㅇ 다이나믹 지루할 틈이읎슴
1년 전
1호선.. 대학생때 2년가까이 시달리다 차라리 차를 샀습니다 세상이 평온해서 지루하다 싶음 1호선 타보시기를 추천합니다
1년 전