WANNA ONE 하성운_ ll조회 105429l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

세가족
혼란하다~ ㅋㅋㅋ
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
꾸이ㅇㅅㅇ
........? 도대체 무슨 일이 일어나는 거야
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
야통
1호선이었으면 아주머니가 던진 가방에 맞고 얼른 다리 치웠거나 등산지팡이 든 할아버지한테 자리 비키라고 잔소리 폭탄 맞았음
박원  널생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감이요
•••
욱 (UGH!)
오 오마갓... 1호선 탈 일 없는데... 오... 세상에..
귤탱
파리요정  
엌ㅋㅋㅋㅋ저 여장한 할아버지 본적있는데 유명하신분이였군요...
날름  조용히 정국이 워더
?? 아니 저 구강성교 진짜에요...? 충격적
모야어떠케
김 동한
1호선 진상들한테 참교육 당했을 듯
아이폰xr
....? 아니 구강성교 뭐죠? 진짜루요?
Henrik Holm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한부인  19951004
ㄹㅇ .....
윤정한부인  19951004
1호선 타고 다른 지하철 타면 ㄹㅇ 평화
•••
아니....중간에 구강성교? 진짜에요?? 진짜 충격적이네요.......
자세때문에 그렇게 써놓은것 같아요!
•••
뿌룹뜝  >세 상 에<
1호선 •• 그만 타고싶어요
Untouchable
나는 1호선이 제일 쾌적한데...
BENEE
1호선은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
徐明浩  ...
공간스런 혼란...
어메이징 1호선...
어메이징
940912  김남준 아님 RM
막짤 찐이에여???????????
Leonardo DiCaprio.  1974.11.11
왜 저런(?) 사람이 1호선에 많을까요 ? 궁금해욥 ,,
새벽두시감성
아니 모든게 합성이 아니라 찐이라구요..?????? 난 매번 학교 등하교때만 타서 그런가...ㅋㅋㅋㅋ
배고파요
아니.... 이게 뭐죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
그나마 출퇴근에만 짧게 타서 못본건가...
아니 마지막 포크레인은 코레일측에서 진행하는게 아니라 그냥 시민이 들어온거예요??? 저게 어떻게 들어와여...???
코레일이요??
•••
네! 1호선 관리하는 공기업이 코레일 아닌가용..?
•••
?? 교통공사인줄 알았는디... 1호선은 특별히 코레일에서 관리해요??
•••
저도 정확히는 모르는데 1호선은 코레일 2호선은 도로교통공사 이런식으로 호선마다 다르다고 들었어요~
•••
민윤기랑혼인신고함에게
도로교통공사는 주로 고속도로나 국도 관련 일이 주 업무인걸로 아는데 혼란스럽네요...
•••
라그랑주에게
1호선은 코레일하고 서울교통공사에서 관리하고 있어용! 관리하는 구간이 다릅니당 그리고 서울교통공사가 원래 서울메트로랑 서울도시철도공사로 나뉘어져 있다가 합쳐진거에용
•••
레샤민초단
1호선은 강자만 탈 수 있는 곳이라던데 진짜인가봐요....
22 맞아요 ...
•••
파워에이뷔  너도나도보라해
와....어떤 사진이 있을까 긴장하면서 내리긴 처음이에요... 전부 예상밖의 사진이네요...충격
호우양꼬치
어메이징 1호선 ^_^
느낌  불어라꽃바람 :D
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 보니 진짜 축에도 못끼네

1호선 광인들...
1호선 타고다니는데 이상한 50대 이상들 많아요
•••
전정국의순정
다른건 다 그래도 요지경 신세계라고 이해할만 쳐도 구강성교 저거 진짜에요? 옆에 사람들 멀쩡한것도 이상해요..나 같으면 피했을거 같은데
뀨까뀨까
1호선이면 다리저러고 있지도 못하죠 바로 제압당할듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
김지향
핸드폰 신었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버 논  노니중에 최고 노니
아 휴대폰 신은 겈ㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅌ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
펭덕
1호선에 서서 기다리는데 자기 자야된다고 조용히하라고 소리치시는 분도 봤어요.. 잠못자서 피곤하다고 허허근데 구강성교는 너무 🤢🤢
(내용 없이 첨부한 댓글)
Don’t be lonely  My Lovers
민폐 싫어요 몰카 싫어요
한규진  이랑 결혼 할까말까
저 저번에 1호선탔는데 그냥 문 바로 앞에 누워서 자길래 그냥 피해서 탔어요 저 말고 다른분은 그냥 옆칸가서 타시고... 그 분 몇정거장 가다가 누가 깨워서 잠시 땅바닥에 앉아계시다가 술이 깬건지 바로 내리더라고요...ㅎㅎㅎㅎ 직접본건 처음이었습니다
근데 ㄹㅇ 저 1호선에서 3호선 저 분하고 똑같이 있던 분 봤었는데 ㅋㅋㅋ 아무도 그 분을 의식하지 않았어옄ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 분은 신발까지 벗고 양말 안신은 맨발이였고 제가 슬쩍 보고 난 다음에 다시 발을 내리시긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
1호선 탔을 때 저런 사람들 본 적이 없어서 조금 놀랍네요...ㅋㄲㅋㅋ 그 와중에 술 취해서 핸드폰 신으신분ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅜㅠ
리제  오예에에에
중간에 성관련은 진짜예요??! 다른건 민폐라고 쳐도 저건 범죄아닌가요
청춘예찬  
아니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 왜 이래욬ㅊㅊㅌㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
1호선 서울 갈 때마다 타는 데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와 막짤 가능해요????? 대박
란사마  봄날
웃고싶을땐 1호선 투어해도 괜찮겠다...
아나아안
중간에 좌석에 쉬싸는거... 충격적....
호순영시  세븐틴
강한자만 살아남는 1호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저는 컵라면 드시는 분도 봤슴다
밤이되니까
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
강한자만 살아남는다는 그 곳....
1호선 타고다니는데 종이컵에 소변 보시는 분도 봤어요.......다이나믹함
난 항상 졸리지  은지원 브이V
왜 1호선에만 저런 상황이 많은건가요??
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
저 1호선 통학했을 때 막차 탔는ㄴ데 칸에서 칸으로 앞구르기로 이동하시는 분도 계셨어요...
해_수
1호선은 강한 자들만 살아남을 수 있어요
백현아까꿍
1호선 진짜 ㅋㅋㅋ첫차를 타도 막차를타도 소변 보는 사람 꼭 있음
아침에 학교가는데 피자한판 꺼내놓고 드시던분도 계시고 토하는사람은 막차타면 맨날 있고 술취해서 소변 보는사람~ 쓰레기통에 소변보는사람~ 아주 다양함
•••
해조  전섭최강듀블
와 진짜요??? 다이나믹하네요..
•••
치사뽕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
예그리나  사랑하는 우리사이❣
근데 저런걸 왜 찍는거죠..? 아무리 잘못된거지만은 도촬은 좀 아니라고 보네요;
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
아니 슬리퍼 들고 핸드폰 신은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보랏빛 기쁨
아니... 상황들이 하나 같이 이해가 안 가긴 처음이네요....
1호선만 타고 다녔는데 한 번도 못 봄... 출퇴근길에 잠깐씩 타서 그런 듯
정말 어메이징 1호선...
밥아저씨  참 쉽죠?
근데 구강성교 실화인가요...? 그냥 여자분 다리가 다른 분한테 닿는게 싫어서 저렇게 한거 아니구여...? 두 눈을 의심
김국진
어... 근데 저 엊그제 1호선 출근길에 제 옆자리 계시던 분 술드셨어요 ^_^..... 조그마한 패트병... 홀짝홀짝 드시는데 한병 한번에 다 드시더라구요... 휴
  찌와 여섯애기들
휴대폰 신은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dy21
1호선 정말 시러용,,,,,,^^ 별별 사람들 다 볼 수 있음 .. 추가로 요상한 냄새와 불규칙한 속도 ..
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아니 진짜로 저래요?...
으눼
아니 포크레인 뭐예요? 제 눈을 의심했네요
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅  아
gossipgirl  레이튼 미스터
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
어메이징 1호선.....
judyhopps  오마이걸사랑해
네..?? 진짜요??
김매미  
중간에 소변 보는겅가요...으..
럽샷♡도경수
1호선 진짴ㅋㅋㄱㄲㄲㅋ동기 언니한테 자리 양보하라고 하면서 동기 언니 앞 바닥에 갑자기 앉아서 눈치주던 할아버지와....흑인 분들께 갑자기 소리지르던 할머니....다이나믹 그자체
이요르
역시 달리는 할렘가 1호선...
THEBOYZ_HYUNJAE
막짤 ....대박... 근데 중간에 모자이크 안하신 일반인분도 ㅠㅠㅠ모자이크 처리 못했네요ㅠㅠ
98제우쓰
1호선엔 도대체 무슨 일이...,,,
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
1호선 타면 저 다리 할머니 할아버지들한테 맞고 자리에 나오거나 구석에서 얌전히 있을듯 아니면 저 다리 저 그대로 깔리거나 1호선탔었어야하는데
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
1호선은 어메이징합니다
어머
역시 어메이징 1호선..
1호선 오지마세요 ㅎㅎ 오래되서 그런지 냄새나고 학교때문에 1호선 타고 다녔는데 어디다가 지리는건지 찌린내 진짜 웩이에요... 그리고 사이비도 진짜 많았고 잡상인은 귀여운 수준이라 깜짝NPC 정도로 넘어가면 나름 웃기기도 하고ㅋㅋ 온양온천역에서 노인분들 진짜 엄청 내리고 타는데 거기서부터 1호선 할렘의 시작...
독자야  멸살법보실분
근데 1호선 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상입니다...
여보  니빵내빵
혼란하다,,,
1호선 13년동안 타고다녔는데.....막...저런 빌런들은 못봤던...내가 아는 1호선이 맞는가...!
미농
전 1호선 타고다닐때 못봤는데...다행이네여..어메이징
..........!
1호선은 늘 많은 일이 있는곳이져... 조용한 날 없는듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미지가 어떻게 이렇게 굳어졌는지 1호선만 근 10년 가까이 타고 다니는데 저런 상황들 단 한 번도 본 적 없어요
찹모쌀찌
와 진짜니까 짤이읶는거겠죠????
동네치킨  양념은 페리카나
1호선 젤 많이 타는데 아직까지 진상은 본 적 없어서 신기..
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz1호선 ㄷㄷ
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1호선 모든 라인 통틀어서 최고예요...
네...? 구강성교요..? ㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
진짜요..? 어메이징 1호선..
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Young kay
담배 피우시는 분도 계세요......
아오 지하철도 탑승금지 같은 거 있었음 좋겠어요 위에 진상들 같은 사람 있으면
8seconds
어메이징 다이나믹 1호선
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
구강성교 우욱..
보와이네
아 ㅋㅋㅋ 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 신은거 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2ㅓ4ㅔ뭐람ㅋㅋㅋ
목화
정말 던전같네요....
핸드폰을 신엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어메이징이네요....
퓰레  얌다 大好き💕
난리났네 난리났어
아아악ㅎ
아 핸드폰 신는거 너무 웃김 ㅠㅠ
나리별
1호선 타본건 평생 서너번정도?인데 저런걸 직접 본적은 없지만 일단 그 특유의 냄새가 너무.. 싫어요
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
오마이갓..어메이징 1호선...
베고니아  김우석
한재호  631
1호선은 출퇴근할때도 헬이던데요 사람 안내리면 절대못내려요
네모의 미
진짜 한때 5호선 타고 다녔다 사람 만난다고 1호선 잠깐 탔던 사람으로서는... 5호선에 그저 감사할 뿐이었습니다... 진동... 소음 그까이거...
조에반
터미네이텈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징 1호선
건강하좌!!  행복하좌!!
ㄹㅇ 어메이징 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 어메이징하네요......
운하수  봄에 만난 구름
한국 아니라고 믿고 싶네요...
앙글이모찌
오마이갓....
어라라랏
구강성교거짓말이져...?
화월영
와...........................
에스쿱스
꽃무늬 치마 할아버지 바로 제 옆자리에 앉은 적 있는데,,,, 역시 다이나믹
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 대체..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 1호선 진짜 저래요???
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
1호선 진짜 무슨일임..??
요홋호
할아버지한테 머리 맞고
왜 때려요-> 부모님 안부 물음 당함->주변 노인 대거 참전
이러다 다음 역에서 내렸겠쥬

어메이징.......
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ진짜요??
공생
와.. 진짜 어메이징 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와기토끼
막짤은 진짜에요??-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고도안믿김
85  40
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심월:)
윤시윤
1호선은 진짜 탈 때마다 타기 싫어요
동봄
근데..중간에 할아버지가 민폐를 끼친것도 아니고 치마에 힐을 신었단이유로 도촬의 대상이 되어서 희화화 되는게...이해안가요
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
222 그분은 왜죠... 그분이랑 슬리퍼 아주머니 외에는 다들 어메이징 하네요 1호선..
•••
쨉도 안되지
이십대끝자락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철계의 할렘가
해와달
???? 내가 뭘본거지
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 진짜 1호선...
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선진짜 왜케웃겨
뎨이식스  EvenOfDay
여기는 진짜 무슨...
홍식이  호오우옹오오옹
무법지대네여 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 대체 무슨일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 위 덕질은 없다  FreeHongKong
도대체 1호선에선 무슨 일이 일어나는건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지는숮이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
와우 어메이징
닥덕
와 ㄹㅇ 어메이징...
후요
저 정말...학교갈때마다....후....절레 절레...
수없는씨박
사진만 봐도 1호선 특유의 냄새가 느껴지는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시멜로  폭신폭신
1호선이였으면 또 다른 빌런이 나타나서 다른 명목으로 sns에 올라가지 않았을까요... 1호선 노마스크 vs xxxx 같이..?
이맠끄  BBC
핸드폰 신은 거랑 까마귀 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이은상_
솔직히 의자에 다리뻗고 있는건 양반이라 그냥 그러려니해요 근데 이시국에 노마스크라 그게 너무 신경쓰여요ㅠㅠ
아침이슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의 망고  N'uest
슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
구강성교짤 뭐에요..??? 커플인가??
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
와 1호선 진짜 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
어메이징 1호선..
우주공장
1호선으로 출근하면 가아끔 술취해서 저리 자는 인간들 좀 있음ㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
,,,,!!? 제가 본게 찐인가요,,,,???? 헐
인생 힘드네
아 진짜 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ튜큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 1호선타고 퇴근하면서 특이하게 입은 할아버지랑 무선자동차? 갖고노는 그런사람만 봐ㅆ어용
라스트
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일호선에서 의자에 눕는 사람 엄청 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도왕자
단소 살인마 ㅠㅠㅠ눈물난다구옄ㅋㅋㅋㅋ
현지  아이유 방탄소년단
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
어메이징 1호선...
역시 강한 자만 살아남는 1호선......
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
@_chowoodz  🧡💙
두번째 사진에 계신 분 실제로 본 것 같음..
푸딩팅
어메이징 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자.  전지적 중혁 시점
구강성,,,,? 진짜로 공공장소에서 한건가요,,,,???
아이고오,,,,,,,😂
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
......??? 어메이징..
kakaobank
어메이징...
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ단소 살인마가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ더 웃고싶은데 힘드네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ레전드~
앙큼불여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ까마귀대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운난
진짜 어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
예전에 서울역에 내려서 1호선 탔었는데 그때는 되게 쾌적한 기억이있는데 진짜 어메이징 1호선이네요,,,,
신 화
친구가 다른 곳에서 이슈되는것도 1호선가면 아무도 신경 안 쓴다고 한 이유가 이거였구나,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉골레파스타
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 왜죠...,?,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저기 계신 건거욬ㅋㅋㅋㅋ

김원식.
1호선 진심 어메이징......ㅎ
구강..? 저거 ㄹㅇ이에요...????
공 찬 식
슬리퍼너무웃겨기절할거같음ㅋㅋㅋㅋ
하리보딸기
아 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원카인  리라프린스 배진영
어메이징 1호선
우ㄹi지훈이
1호선은 ㄹㅇ중 ㄹㅇ..매일이 어메이징...
민우주
역쉬 1호선..
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 중간 구강성교 .. 진짜 롸?
EХО-L
세상에... 저기는 도대체 무슨 일인가요?
COS  🤍
1호선은 정말 나한텐 없는 일이겠지 싶으면 다 일어나고 겪을 수 있습니다 ! 10번을 탄다면 8번은 소변 냄새나고요 ...!
삐롱케이
포크레인은 대체...?
TaylorSwift  Love TS
굴삭기는 첨보는데 매우 신기하군요
러더
어메이징
RM mono  Playlist
구강성교 진짜예요??? 그 정도로 가깝다는 건가... 설마 아니져...? 옆에 사람 딱 붙어 있는데...
민선우  서양골동양과자점앤팈
구강성교는 대체...?
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
백호 950721
스펙타클 1호선...주말에 등산객들 둥글게 둘러앉아서 판깔고 음식 드시는거 본적 있어요
의기냥냥
지금껏 1호선 타면서 저런 광경 못 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지방사람
조상님로또좀
정재현 여친  🍑
어메이징 1호선
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
와 대박...
로랑뿌
역시 어메이징 1호선
BTS_RapMon  보라해
1호선 ㄹㅇ...
Booseungkwan
저는 1호선에서 남의 휴대폰 보면서 위에 통신사 확인하면서 유플러스면 어 유플러스네 유플러스네 하는 이상한 사람 겪어봤어요....
김연탄엄마  #花樣年華#보라해
크.........역시 1호선..
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
...
진짜로 구강성교인가요?

삼성 이재용  광고모델은 DRRIPPIN
미소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟐라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
라므슈슈  코렛트 사랑해
진짜 어메이징 1호선..탈 때마다 경이로움..
Taka
진ㄴ짜인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는게산책
아왤케 웃기지 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징 1호선
WYD  우리천천히오래가자
진짜....롸...? 스럽다
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 문제될 거 1도 없는데 도촬 당한 짤도 종종 있네요
배정대
역시 1호선... 어메이징
박깡현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼 줍고 핸드폰신은겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
오우.......
V전정꾸기V
어메이징 1호선...
miya atsumu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승기 집사부일체♡  B1A4♥
와 저게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
다이나믹 1호선
아니 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
익명13
5번째짤 설마 소변보는건 아니죠??
나는 왹!져!
거꾸로 탄사람 대체 뭐지...진짜 뭐지...
반했음  😍
단소 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 만나자
근데 1호선에서 저정도 빌런은 한 번도 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 행운아인 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으... 진짜 싫다
희망
보조개 왕자
어메이징
박즤성
그리고 1호선라인에 사는 저ㅜ
BTS 태태  @BTS_twt
wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요플레  JJP
핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
웅묘
와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
근데 유독 1호선에 저런 사람(? 이 많은 이유는 뭔가요,,,
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
노선이 제일 길어서 그렇습니다,,,
•••
윤 진영  ASH ISLAND
1호선 기다리고 있었는데, 어떤 할아버지가 내리면서 타는 여성분 어깨빵 겁나 쎄게 쳐서 그 여성분 끼고 있던 에어팟 잃어버리신 거 봤어요
근데 오히려 여성분한테 길 왜 막냐면서 큰소리 큰소리..ㅋㅋㅋ 그거보고 진짜 어이가 없었던..ㅎ

박치국치국치국  두산베어스🐻
긴샤무
아 저 창문뚫은짤이랑 엄청 웃긴말 있었는뎈ㅋㅋㅋ
1호선 둠피스트 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
화물 7분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사족이 너무 웃겨요ㅠㅠ
•••
둠피가 임무기여시간 1위군요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징쨩
1호선은 이세계로 가는 열차...?
WHIPLASH  not my tempo
둥글게둥글게 둥글게둥글게
비투비 정일훈  🍋
한 2주에 한번은 싸우는 사람들 보는거같아요....
ㅣNFINITE
1호선에서 노인분들 저러고 있는거 많이 봤는데..
이너피-스
와 아니 다른건 그렇다 치고.. 구강성교....? 미친거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 그니깐여; 찐이에여??....
•••
문강태  사이코지만 괜찮아
단소 살인마 밑으로는 1호선 아닌 것들이 더 많네요 전체적으로 놀라운 지하철이지만 1호선이 압도적이네요 ㅋㅋ
탕코마
1호선은 대체 어떤 곳일까...
져니닝
아니 왜 주변분들 아무렇지 않으시져??ㅋㅋㅋㅋ
YOOGENIUS
1호선 팡인들 몇 번 겪으면서 모든 사람이 조용한 게 제일이라는 걸 느꼈습니다.. 아무도 반응 안 해.. 아무도 관심없어...
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없어서 웃음만 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암어본시걸
헐.. 다 처음봤어요
어메이징...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZOO
어메이징...
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A plus
도대체 어떻게 저런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤로롤로로
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 1호선만 유독 저럴까요???
닉네임920506  ´ㅅ`
마지막 뭐에요 ㅌㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MKIT RAIN
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울사람들만 재밌는거 보네 ㅜㅜ
올썬
1호선 정말 익스트림 하네요 빌런들 왤케 많지
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
1호선 정말 어메이징하고 스펙터클해요...
인절미구이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징...
오늘하늘은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴오갱
와............::이게 다 가능한 일들인가요....?ㅠㅠ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에...
세븐틴메인보컬이도겸  970218
진짜 저래요.......?
홉다램지
저 작년에 두 번째 사진에 계신 분 봤었어요ㅋㅋㅋ 그때 진짜 딱 저 사진 옷 입고 저 구두 신고 계셨었는데
백현 ‘ㅅ’
와 대박이다 와...
황인쥰  NCT
진심 1호선 이상한 사람 엄청많아요
아니 진짜 별의 별 사람이 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
진짜 별의 별사람 다있네요.
어느새봄이  Mikrokosmos
마지막무엇ㅋㅋㅋㅋ
나초
와 구강성교 진짜인가?
뇌하수체후엽
아진짜 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 끅끅대는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
JK.
구강성교 진짜에요..??
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
신기하다 1호선 4호선 완전 많이 타는데 한번도 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 유명하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
해봄  김성규사랑한돡
아진짜 핵웃겨 미쳐버리겠네 포크레인 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물방울자리
어메이징 1호선.....1호선으로 학교 통학하면 성격 다 버릴 수 있습니다...조심조심.....
puzzle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선 정말...ㅎㅎ 탈때마다 한숨 나와요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어메이징 1호선...
1호선 타다가 5호선으로 갈아타면 5호선이 천국처럼 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오우 5호선타다가 다른 호선타면 천국이던데... 5호선 핵 시끄러워서 귀아파요 ㅠㅠㅠ
•••
한숨봇
역시 대단한 곳
인피니트.
1호선... 술취한 아저씨가 계속 기대서 몇번 쳤는데듀 안일어나서 그냥 아닌역에서 내림 ㅜㅜ 다행히 막차 타고 집오고
11시 넘어서쯤에 거의 막차였는데 어떤 젊은 여자분이 저한테 너 왜 나 따라오냐고 소리쳐서 사람들 다 쳐다보고 그래서 옆칸으로 올ㄴ겨갔었어요ㅠ

코레일  한국철도공사
빌런천국ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사람 만난 적 많긴 해요
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
정말 강한자만 살아남을 수 있는 1호선.. 콩나물시루가 된 1호선을 누비며 모든 승객 한명한명에게 귓속말로 "예수 믿으세요" 를 속삭이는 아줌마도 만나봄..
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
핸드폰 신은건ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신데 도촬아닌가
Don't worry  Be happy
세상에 이게 무슨 일인가요😨
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저는 다 최악이지만 좌석에 오줌 싸는게 가장.... 하..
에그몽  열면 노란캡슐
약한 자들은 살아남을 수 없는 1호선..
코요미
1호선= 한번이상 정차해서 배차시간안맞음, 30%확률로 한칸에 이상한사람 꼭있음, 열차고장잘남.
토끼아깽
진짜 1호선으로 출퇴근할 때 미쳐버리는 줄 알았는데
키스(KIXS)
서울 자취방 구할때 피하는 1순위가 1호선라인ㅠ 진짜 너무 싫어요
미지우  💜
아주 어메이징하다....
방탄소년단 .
와... 실제로 보면 어떨까나...
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
win:D♡  김재환 순얼
아 핸드폰 신은 거 진짜 웃기다 ㅠ 아
아무노래  20.01.13 6PM
1호선인데 아직 저는 저런 사람들 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
-LINE  한국산외노자
저정도는 아니고 학생들 복도? 사람들 다 서있는 장소에 그 텅빈 공간 앉아서 가는건 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 몇년도 ,. 제 친구들인가.. 두렴습니다.. 13년도인가요 덜덜
•••
-LINE  한국산외노자
잘 기억은 안나요 ㅎㅎㅎ 매년 보는거라...ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
어메이징 1호선ㅋㅋ
이뿡빵  하얀 뽀송이
???? 아니 도대체... 정체가 뭐지...
핸드폰 신고 신발든 여성분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 평생 1호선 탓는데 특별히 특이한 사람은 한번도 본적 없어요
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
강한자만 살아남는...
방사능  복숭아
통학할때 1호선 초반역부터 후반역까지 다닌 사람으로써,,, 어메이징 지옥열차 1호선 인정입니다...^^... 모든 지하철이 다 그런줄알고 살아왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  OPEN MIND
무슨일이 일어나고 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
어메이징...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
설마 정말로 구강성교 한건아니죠?
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아니... 지역상 1호선을 별로 안타는데 대체 왜 1호선만 저런거죸ㅋㅋㅋ
yoona_lim  윤아방탄
1호선 자주 타는 사람으로써.... 매일 재밌어요 출근길과 퇴근길이 지루하지 않습니다 껄껄
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
어떤 정신으로 구강성교 할 생각을 하지?
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
1호선으로 왕복5시간 통학하는데 끝칸부터 반대끝칸까지 큰 소리로 노래부르면서 걸어가는 사람 봤어요 그와중에 감미롭던걸요 .. 그리고 허공에 대고 욕하다가 사람들이 쳐다보면 쳐다본사람한테 욕하는 사람도 한두명이 아니라 여러명 봤습니다...ㅠ 노래부르던 사람은 귀엽게보이는 수준
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
심지에 제 옆자리 사람 무릎위에 있던 가방위에서 교미하던 초파리 한 쌍까지 잊을 수 없는 기억이네욤... 초파리까지 저러는 어메이징1호선
•••
이덕춘
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
도당체 무슨 일이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
억지  평화
1호선은 대체 정체가 뭐죠...
DAY6 영 케 이  carpe diem
어우야....
141792_return
강한자만이 살아남는 1호선...
한겨울
어메이징 1호선....
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
어메이징 1호선 인정
TXT 연준 (1999.09.13)  투모로우 바이 투게더
스펙타클 1호선 진짜 특이한분들 많아서 이젠 그러려니 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
극한 1호선 정말 힘들어유ㅠㅠㅠ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
까마귀 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Always.
1호선 주로 타는데 아직까지 저정도로 다이나믹한 경우는 못 봤네요,, 한번쯤 보고싶기도 하고
렛잇비  
노상(?)방뇨 심하다 으으... 슬리폰은 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
1호선 타봤는데 제가 탈때는 평화로웠던 걸까요...
동꾸라미
으악 마이 아이즈
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㄹㅇ 강한자만 살아남는다...
엔시티 해찬
ᴡᴏᴡ...어메이징 1호선
아이빈
아니 세상엨ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
무파사
ASIANA AIRLINES
와 구강성교는 진짜 심했다
되게 당황스럽네?  내가 증말?
구강 성교 진짜 한거에요??? 믿기지가 않아요
2222 그냥 각도상 그렇게 보이는 거죠??ㄷㄷ
•••
각도 때문에 그렇게 보이는 거예요
•••
복권당첨예정
이쯤되면 정말 한 번 타보고싶다 ㄹㅇㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36.5°C
와 진짜 어메이징 1호선...
전국희
사진들 실화냐...?
soph33
다이나믹 일호선 공감합니다. ㅎㅎㅎ
남금짝  빅쮸 효신햇님
집이랑 회사가 1호선이라 환승없이 타고 다니는데 진짜 어메이징 합니다🤣
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
뭐야 막짤 실화냐고
현생와라랄
진짜 별인간들 다 있네 살면서 부디 한번도 안마주쳤음 좋겠다
다이너  마이트
1호선 실환가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저 구강성교 현장 저 사람들은 서로 지인인지는 모르겠지만 저 자세 모르는 남자한테 당한적 있는데 계속 다리 밀고 불편한 척 하는데도 모른척 ㅋㅋ바로 옆에는 여사친 맞은편엔 남사친 앉아있었데 여자애가 말하니까 들은척도 안하다가 맞은편에 앉은 남자친구가 눈치채고 제지하니까 그제서야 술취해서 몰랐다고 사과했는데 저런 용어로 보니깐 진짜 기분 드릅네요
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
어메이징 1호선 인정합니다...
지금 퇴근길 1호선... 조금 에 탄 사람이 소리 크게 틀고 영화보네요.. 허허
나는행복행
강동그라미  #강동원 #💜
어메이징 1호선
통학하다가 같은 칸에서 술취한 남자가 토해가지구 냄새 때문에 깬적 있어요...어쩐지 눈 떠보니까 옆에 사람들이 없더라구요 옆 칸으로 다 옮겨가서ㅠ

엽떼여
진짜 어메이징..
텅장은열린문
1호선은 왜그러죠....
...?구강 성교하는거 진짜인가요?아니면 사진만 저렇게 찍힌것..?
연보라
약육강식... 세계관최강자들이 모인곳
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다