공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 95828l 30
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 다들 너무 찰떡인데 감독님도 짱이다
3년 전
핱나요정  워다름여운
헐 순간 제가 댓글달았었나 깜짝 놀랐네요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
찐이에요,?????
3년 전
오오 이미지 잘맞아요!!
3년 전
생존력이 강한 할아버지에 김갑수씨요???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 죽을거같은데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금붕어  뻐끔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도여기서..흠칫ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
찐의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전

오새봄  MAXXAM 리더
👍
3년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
😥
3년 전
밍슈  엑소 이준기
헐 찐인가여??좋닷
3년 전
헐 가캐가 아니져?? 넘 기대된다ㅜㅜ
3년 전
고윤정분 촬영 끝났다고 글 올리시더라구용
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 캐스팅 찰떡이다
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
헐 캐스팅대박 넷플 결재해야할까봐요ㅠㅠ
3년 전
푸르른 봄에,  유일하게 푸르지 못 했던 나
와 캐스팅 다 너무 찰떡이고 좋아요
3년 전
곽 아 론  헤헷
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
우와 괜찮은데요??
3년 전
RedRed  재현 로제
아니 근데 김갑수 배우께서 생존력 강한 캐릭터 한다니까 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭네요
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
22 단지 강할 뿐이었던 할아버지같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작가님.. 후레자식 영화는 무산된건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아아앙
3년 전
헐헐헐 ㅜㅜㅜ
3년 전
생존력이 강한..!
3년 전
길섭 할아버지 너모 찰떡.. 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
I love your life  내 자부심 빅스
캐스팅 대박.. 진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
배우들 다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 너무 기대되네요
3년 전
가상이예요? 진짜 캐스팅된거예요??? 출연진이 너무 좋은데??????
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
헐 찰떡이다 그 메이는 누구려나
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
고민시 캐릭터 재밌을 듯
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
헐 반딧불이씨 나오시네 대박
3년 전
오 캐스팅 괜찮네요! 거기에 미션 감독님이라니!!
3년 전
헐 봐야지
3년 전
기대된당
3년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
이도현 내가 많이 사랑훼..
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
헐 이진욱배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번년도 하반기에 나온다면서요ㅠㅠ 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅍㅍ
3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
오오옹
3년 전
헐 이진욱ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
뿌야승관  플챙유건
와 싱크 무슨 일이죠
3년 전
와......쩐다
3년 전
또또똥  ○0○
헐...이진욱? ㅜㅠ 찐 캐스팅인가요ㅠㅠㅠㅠ 두근..
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
김갑수님 이번에는 마지막까지 살아있으시는 거죠?
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
송강이요 ?!?!?!? ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
오아 송강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 저 캐스팅인가요!?!? 진자 대박!!
3년 전
오오오 대박
3년 전
홀랭 캐스팅좋다ㅜ
3년 전
우디  (つД`)ノ
흑흑 너무 기대돼요ㅠㅠ😭😭😭
3년 전
박로  
대박대박대박대박 캐스팅 대박
3년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
너무 좋다ㅜㅜ
3년 전
含光君  함광군
우와 저엉말 기대되는 캐스팅이네요!! 넷플릭스 대기!
3년 전
와 진짜 좋아하는사람들만나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박대박 기대된다
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
헉 고민시😍😍😍😍 이도현🥰
3년 전
영화도 아니고 드라마라니 가능한가요
배우분들 다 좋은데 cg 때문에 몰입감 안깨졌음
좋겠네요ㅜㅜ

3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐스팅 너무 맘에 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 언능 보고 싶어서 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 다들 진짜 찰떡 ㅠㅠㅜ
3년 전
웹툰 안 봤고 배우님들 작품도 안 봤는데 이미지는 다들 진짜 찰떡이시네용
3년 전
오오오
3년 전
우와아아 캐스팅 잘했다
3년 전
와대박 싱크로율 엄청 높네여
3년 전
헐꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱ 김남희씨,, 기대돼여
3년 전
고민시님 마녀에서 연기 너무 좋았어요 기대됩니다!
3년 전
와 다들 아는배우

...

3년 전
진짜 재밌게 봤는데..
3년 전
천남욱  만찢남녀
헐 너무 기대돼요,,, 송강,,,
3년 전
대박이야 캐스팅 짱이다
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
홀 재미있겠다
3년 전
허수아미  보라해
두근두근ㅠㅠㅠ
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
지금까지 웹툰 실사화중에 제일 싱크 높은 것 같아요!
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
재밌겠다아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ
3년 전
와 근데 캐스팅 다 쩐다.. 라인업 무슨일...
3년 전
다오  최애배찌차애우니
헐!!!!!!!!!!!!! 좋다 재밋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 웹툰도 진짜 재밌는듯
3년 전
와 대박 캐스팅 너무 좋아요 재밌겠다
3년 전
오 좋다 ㅜㅜ
3년 전
빨리보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
와 캐스팅도 좋고 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 좋다ㅠㅠ
3년 전
와 캐스팅 이렇게 찰떡인건 거의 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
캐스팅 대바아아악 너무 좋아요
3년 전
온점  .
이진욱이요????? 개좋아
3년 전
오 다들 잘 어울리는것같아요 딱 적당히 인물 편곡 당한 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크아이유
이도현이진욱 미쳤다
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 찰떡이야
3년 전
아 너무 기대돼요
3년 전
벌써 설렌당
3년 전
가상인거죠??? 송강님이 현수캐릭터에는 쫌...너무 미소년한 이미지 아닌가요..? 외부와 단절되며 살아가다 성장하는 캐릭턴데...
3년 전
이미 다 촬영 끝난 진짜 캐스팅입니당
3년 전
헐 너무 찰떡.... 너무 좋아요
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
헐 대박 이거 웹툰 보다가 중간에 안 봤는데 드라마 볼 때 덜덜 떨면서 스릴 넘치게 볼 수 있겠네요
3년 전
오 다들 잘어울려요!
3년 전
와 배우분들 다 너무 찰떡인데요?? 기대된당
3년 전
아악 박규영 이도현...
좋아하는 배우가 둘이나 나온다니 꼭 봐야겠어요

3년 전
윤지수역 뭔가 아쉽,,, 지만 재밋겟ㄱ다아악
3년 전
김남희님 기대되네요
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
와 웹툰 봤던 사람인데 다 잘어울려요!!!
3년 전
스위트홈 진짜 재밌게 본 몇 안되는 웹툰 중 하나•• 기대중••
3년 전
웹툰 몰라서 그런데 남주 여주가 누군가요???
3년 전
남주는 맨 처음 현수고 현수랑 여주...?는 지수에요!
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
넷플 다시 구독해야겠네 이거 나오는 날에 좋아하는 배우들만 나오네
3년 전
너무 찰떡이라 왤케 가상같짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐스팅인거죠???
3년 전
오 이미지가 다들 넘 찰떡이네요
3년 전
헐 캐스팅 너무 완벽하다
3년 전
헐 송강
3년 전
우와 처음보는 웹툰인데 드라마 기대가 되네요
3년 전
헐 캐스팅 ㅠㅠㅠㅠ기대되녜요
3년 전
김갑수님 엔딩이 보여서 벌써 눈물나오네요
3년 전
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
333 ㅠㅠㅠ상상이가요
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ55555 눈물납니다ㅠㅠㅠ 명장면
3년 전
3년 전
갑수님 이번엔 생존력 강하신 캐릭이라니 끝까지 함께 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
우왕 다들 웹툰에서 생각한 이미지보다 훨씬 잘생기고 예뻐진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 다 잘어울려 대박 진짜 봐야겠다
3년 전
It was beutiful  예뻤어
와 캐스팅 너무 좋아요 가캐아닌가 생각하면서 봤는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
너무 찰떡이라 순간 가상캐스팅인가 싶어서 다시 올려 제목보고옴 ㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
현아  드리핀 데뷔 많관부
와 거의 가캐급인데? 짱좋다
3년 전
오오 기대돼요
3년 전
AB6lX  김동현
헐대박 다 좋아하는 배우들
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
오 꽤 잘된거같아요
3년 전
괴물은 어떻게 구현할지.... 캐스팅은 너무 좋아요
3년 전
T1_Faker  이상혁
캐스팅 보소.. 잘됐네
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
배우보다 뚱땡이 괴물이랑 연근 괴물이 더 궁금함
3년 전
언제 나와ㅠㅠ 엉엉
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
와 비주얼..
3년 전
송강이도현을 보다니 인생 잘 살았다
3년 전
꼭 봐야지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
얼굴합 부터 재밌다
3년 전
헐 이도현
3년 전
?????송강이라니 세상에
3년 전
대박 진짜예요???????? 라인업 대박
3년 전
비쥬얼 대박,,,
3년 전
와 근데 비쥬얼 개쩌네
3년 전
싱크로율 대박적..
3년 전
이하준  더로즈 드러머
헐 다 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 좋ㄱ다
3년 전
와 이진욱에서 소리지를뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송강님 좋은데 연기력 좀만 길러오시면 진짜 최고일듯..
3년 전
악 이진욱 너무 조항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
여주는 단발 이미지만 비슷하지 전체적으로 웹툰 성격이랑.
생각했을때는 흠..

3년 전
캐스팅 괜찮네요... 근데 진짜 이 웹툰을 어찌 드라마화... 빨리 나오면 좋겠네
3년 전
하 씨 김갑수 님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 눈물버튼
3년 전
젤리민규  minggu
아 송강 이도현 너무 좋아
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
헐ᯅ̈ 박규영님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넷플릭스 자본이 있으니,,,어느정도 퀄리티는 있을거라고 생각하고 기다리겠읍니다,,,
3년 전
강권주  골든타임팀 센터장
지금 몇달째 기다리고 있는지 모르겠습니다...... 언제 나오냐고 넷플릭스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진욱ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송강 너무 기대되요 퓨
3년 전
이진욱 세상에......
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐대바ㅏㄱㅇ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
우와아ㅏ아ㅏ악 윤지수님
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
캐스팅 대박
3년 전
와 와 와 와 와.............. 뭔 내용인지 잘 몰라도 넘 기대돼요.......
혹시 러브라인 있는 내용인가요...?

3년 전
웬디의 피터팬  손승완보고싶다
원작은 생존 + 공포 스릴러가 주된 내용이라 대놓고 러브라인은 없어요!
아주 미묘하게 감정선이 있긴 한데 그냥 없다고 보시면 됩니다ㅎㅎ

3년 전
헉 너무 좋아요!!!!!! 인물간 관계성이 방해되지 않을까 싶았는데 더더 기대되네요 답 고맙습니다^^
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
오 생각보다 캐스팅 괜찮은듯
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
와 캐스팅 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠ
3년 전
이진욱 배우님 ㅜㅜ 너무 기대됩니당
3년 전
이응복 감독 작품이면 당연히 봐야죠ㅠㅠ
3년 전
헐 얼른 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
실사화 한다고 떴을 때부터 기다리는 중이에요ㅠㅜㅠㅜ 촬영 다 끝났고 올해 4분기에 나온다는데 기다리다 못 빠지겠어요...
3년 전
헉 도현...
3년 전
헐 이도현,,
3년 전
오 재밌겠다
3년 전
thxtomoon  moonchild
제발 괴물들만 잘 구현해도 이 웹툰은 반은 먹고 가는 건데...우리 애들 잘 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
와 송강이라니 꼭 봐야지
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
와 진짜 괴물 어떠ㅎ게 표현할지 기대된ㅌ
3년 전
대박
3년 전
이도현.....개조아..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
괴물은 전부 cg일텐데 블록버스터급 이겠네요
거의 괴물들이 주조연급이라ㅋㅋ

3년 전
오지환  오지배
헐 죽음의 갑수좌 어떻게 되신거예요
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아니 세상에 캐스팅 무슨일이에요? 무조건 봐야겠는데 이거
3년 전
대박대박
3년 전
와대박 캐스팅 대박
3년 전
헐 라인업 진짜인가요?? 웹툰 진짜 좋아했는데 완전 기대가 되네요 ㅜㅜ
3년 전
크 캐스팅도 대박인데 갓응복 연출인것만으로도 기대돼요
3년 전
억지  평화
와 이거 진짜 기대돼요
3년 전
오 이거 웹툰 재밌게 봤는데 드라마화하는군요?
기대해봅니다.

3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
헐 대박 캐스팅 대박이여
3년 전
진욱님.....좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ잉잉
3년 전
YUBEE  배우 유비
규영 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 무조건 봐야지
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 캐스팅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 송강님.....헐..이진욱님..............허허허허허허허헐
3년 전
오 캐스팅 괜찮네요? 제발 한국영화두라마 특유의 대놓고 러브라인만 없기를..
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
와 이진욱님 너무 찰떡ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
캐스팅 여태 봤던 드라마화중에 제일 좋은데요?!
3년 전
하 현상  PAN(팬)
민시밴ㅠ 기대하고있어요
3년 전
오오 대박...
3년 전
아니 비주얼..
3년 전
이은혁 찰떡이다!!
3년 전
캐스팅 대박이네요
3년 전
저거 지금 웹툰 볼수 있나요?
3년 전
네이버 완결 웹툰 가시면 볼 수 있어요!! 근데 유료화돼서 쿠키로 결제해서 보시거나 하루에 한 화씩 오픈되는거 기다려서 보셔야 해용
3년 전
와 다 좋아
3년 전
박규영🥺
3년 전
신인 ? 배우 많아서 좋다
3년 전
나비효과  BTS VICTON
헐 이진욱....
3년 전
와 뭐지 이렇게 잘 어울린다구요
3년 전
깁갑수 아저씨가..생존력이 강한 캐릭터라니..
3년 전
미쳤다 고윤정 나오는건 알고있었지만ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스위트홈 진짜 인생웹툰..개인적인 바람으로 결말은 달랐음 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
송강 이도현이라니.... 털썩 언제 시작해요 엉엉
3년 전
달짝지근  시비걸지마
이거 진짜 고정된건가요?? 대애애애애애애애박
3년 전

3년 전
헐 봐야지
3년 전
우와우와 원작 안봤는데 저 사진만 봐도 캐스팅 대박이네용 봐야징
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
이도현ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 본다ㅠ
3년 전
와 다들 찰떡이시네요 웹툰 좋아했었는데 기대됩니다!!
3년 전
와 진짜 찰떡같이도 뽑앗다ㅋ쿠ㅜㅜㅜ고민시 박규영 이진욱 이도현,,,미쳣씀
3년 전
이도현.... ㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅이 너무 좋네요 꼭 봐야지
3년 전
캐스팅 찰떡이네요.. 근데 송강님...좋아하면울리는에서 연기가 조금 어설펐어서 ㅜㅜㅜ제발 많은 성장이있었길...
3년 전
캐스팅 진짜 잘했다
3년 전
이상혁_  T1 세최미
이진욱............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송강 씨 나오는구낭
3년 전
캐스팅은 찰떡인데 과연 그 괴물들 cg를 어떻게 할지가 관건이겠어요
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
아아 김갑수씨는 또......,사망전대에.,.
3년 전
조 낭만  
캐스팅 진짜 굿굿굿굿굿 ...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
개인적으로 결말 알아서 음,,,,용두사미였는데 이 웹툰
3년 전
김갑수님,,,,, 또 죽는 역할 맡으시네요,,,,
3년 전
이도현님 이번에 18어게인에서 연기 진짜 잘 하시던데 기대되네요...!! 드라마 끝나고 촬영 들어가려나요
3년 전
헉 다 찰떡이다...
3년 전
와 다 너무 잘 어울림
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
와 대박 다 캐스팅 잘됐어요ㅠㅠ
3년 전
송강....
3년 전
헐 대박
3년 전
대박,,, 넷플 우리나라한테 진짜 진심이구나,,,, 제작비 리밋없다는게 진짜인가 보네
3년 전
와 스위트홈이 나오는구나
3년 전
와 캐스팅 보고 소름돋은건 오랜만
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
감독이 천재라 잘할듯ㅠ
3년 전
헉 김갑수배우님ㅠㅠㅠ
3년 전
빨리 보고싶어요!
3년 전
캐스팅이 진짜 잘 된 것 같네요.....
3년 전
괴물들 궁금하다............
3년 전
세상에 캐스팅 완벽하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠어요
3년 전
와 궂
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
오 대박
3년 전
헐 진짜요? 와악 캐스팅 잘 된 듯...
3년 전
앓다죽을 이진욱
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 근데 괴물 CG 어떻게 할지 궁금하다
3년 전
강 영현  day6
와 ㅜ 꼭본다...ㅜㅜ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
송강 ㅠㅅㅠ
3년 전