공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 114343l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

~여차저차 밥까지 볶음~

양놈이 만드는 계란볶음밥을 지켜보는 아시아인 | 인스티즈

양놈이 만드는 계란볶음밥을 지켜보는 아시아인 | 인스티즈

고추...잼...?

내말이

???

ㅇㅈ

저 서랍이 아까 그 고추잼 나온 서랍

~완성 후~

물을 쳐 넣었으니

추천  43

이런 글은 어떠세요?

밥에 왜 자꾸 물을 넣는 거야ㅜㅜ
3년 전
왓더고추잼???
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
뮬란이 노래 부르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ고든램지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짱ㅍㄱ성ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아 너무웃갸요
3년 전
33 진짜 막줄 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이야......,
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
물을 왜이리 많이 넣는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
고추잼이요...?
3년 전
고추잼이 뭐에요..? 차암내
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣고 싶은 거 다 넣는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할부지 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물을 왜 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋreflectionㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮬란
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플랙션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 근데 완성된 사진은 맛있어보이네요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란
3년 전
어흑,,,,,
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ
3년 전
아 막줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
뮬란이 노래부른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플렉션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고추잼이 뭐지..??
3년 전
소고기튀김  행세족
혹시 고추장 아닐까요...?
3년 전
고추잼은 말 그대로 고추로 만든 잼이에요...

달달한데 살짝 매콤한? 양념이라고 생각하시면 돼요

3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자막이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볶음밥은 고슬고슬,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
뮬란이 보고 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잼..?????!!
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란이 노래부르겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
말을 되게 찰지게 잘하신닼ㅋㅋㅋ 뮬란ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 볶음밥이 아니라 리조또 질감이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이야
3년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
하이~야~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
3년 전
소고기튀김  행세족
저만 맛있어보이나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고추잼이 고추장같은건가?....
3년 전
뮬란이 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
왜...왜..
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
물을 왜 넣냐고여~~~
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 말을 너무 웃기게 하는데여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장성규 (187cm)  머리박아
약간 리조또 느낌으로 한건가,,??
3년 전
고추잼이면 고추랑 설탕 넣고 졸인 건가요,,,? 제발 볶음밥에 물 넣지 마
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란이 보고 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 유튜버분 누구에요?
3년 전
로저삼촌입니당
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
뮬란이 부릅니다~ reflection
3년 전
뮬란 리플렉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
Oh no...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
아니 근데 제목에 양놈이라뇨..... 왜 저 제목에 대한 말은 아무도 않는거죠....
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
고추잼 그 제이제이가 도왜먹에서 먹은 그건가요? 아윽엑윽악
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
로저삼촌 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
로저삼촌 ㅋㅋㅋㅋ 익힌밥 면마냥 찬물에 씻는거보고 경악한 영상 웃겼어요 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전

한글자막 켜고보시면됩니다

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모습이 비치다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 물을 왜 넣나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고추잼 으악~
3년 전
볶음밥에 물넣어도 맛있기만 한데요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 몬하면하지마세요ㅠ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
고추장을 고추잼이라고한줄알았는데 ㄹㅇ 잼이었던거예요....ㅠㅠㅠ
물은왜넣어 두부는왜넣어 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고추잼뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
비유 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮬란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥요리 못하는거 같은데 그냥 빵이나 만들어 먹길 아시아 주식인 쌀을 저런식으로 요리하는게 너무 싫어요
3년 전
와우...물넣고 물기안짠 두부까지 넣어서 축축한 볶음밥이라니.....디스거스팅....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥알 윤기나게 하는건 참기름뿐이어야 한다구요ㅠㅠ
물이라니....
근데 두부는 생각도 못해봤는데 한번 따라해봐야겠네요ㅋㅋ
매콤한거 좋아하면 고추잼도 은근 괜찮을거 같기도 하고요ㅋㅋㅋ

3년 전
맛있을 것 같긴 한데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요플레  JJP
아니 마지막 비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고추잼이라니.. 태어나서 첨 알았다 ㅠㅠ 엉엉
3년 전
호순영시  세븐틴
아 뮬란 드립 너무 웄겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
“네 귀에는 지글지글 소리가 들리겠지, 내 귀에는 조상 통곡하는 소리가 들린다”도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
앜ㄱㄱㄲ
3년 전
뮬란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑같은 마음입니다...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
하이야~~~~~~~~~~~~~
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말이 너무 웃겨요
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
고추잼 난생처음들어봄~
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
하이야~~~~~~~~~~~
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분은 저렇게 드시는게 맛있나보쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뮬란이 노래부른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 재밌네요ㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
끄앍악아가아아악
3년 전

3년 전
물을 대체 왜..?
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘배  애옹이 조아
볶음밥에 물을......?
3년 전
물만두만두  林潤妸
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮬란아 노래부르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮬란이 노래불렅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
고추장도 아니고 고추기름도 아니고 고추잼....?
3년 전
고추잼..? 거기에 물..? 하......
3년 전
오지환  오지배
물은 그렇다 쳐도 순두부 왜넣어어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
마인크래프트  Mojang ©
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
뮬란이 노래부르겠댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아아아악
3년 전
꺄아아악
3년 전
뭔가 k화된 마카롱이나 파스타 그런 느낌일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이탈리아인이 우리나라 티라미수 먹고 이건 티라미수가 아니라고 외쳤...
그러므로 저도 외칩니다 저건 계란볶음밥이 아니야!!!

3년 전
고추잼이..뭐지.......?????
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
고추잼...?.?.?.?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
뮬란 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저건 비빔밥이잖아 볶음밥은 수분기가 거의 없어야 된다구요
3년 전
어피치  APEACH
지쟈스 헤이듀드 이건 프라이드라구! 보까!!!
3년 전
맛있을 것 같은디?!?!?!?
3년 전
근데 계란 볶음밥은 아니에요
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 뮬란 진짜 개웃기네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
맛은 있을 거 같은데 볶은밥이 아니라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
저분 말하는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 번 거도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
마지막 말이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고추잼이라니
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥알에 모습이 다 비친대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
근데 진짜 저게 무슨 맛이 날까...
3년 전
두부는 그렇다쳐도 고추잼?? 물??
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
🙀
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
하2ya..
3년 전
영상으로 보면 약간 입맛 떨어짐........
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 볶음밥에 두부 넣는거 맛있긴해요 ㅋㅋㅋ저거는 쬐끔 정체불명의 볶음밥이긴하지만요 ㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
저 서랍에 또 손 댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
뮬란 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고추잼?????????????그걸 왜...........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 제목이 조금 부적절한 것 같네요! 양놈이라는 단어를 굳이 썼어야 했나 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
아 뮬란ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 뭐에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플렉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋ요리사 제이미 올리버인가요?ㅋㅋ
3년 전
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Girl's day 혜리  까망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두부 넣으면 맛있을거같은데
3년 전
근데 양놈 이런 말 좀 안 썼으면 ㅜㅜ 우리도 저런식으로 불려지면 싫자나여
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
Reflection ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뮬란ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양놈이라니...ㅠㅠ이런말 쓰지말아요
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
볶음밥에 두부 으깨 넣으면 맛있어효... 쭈굴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
각자 취향대로 만들어 먹는거 아닌가 양식 정석대로 만들어 먹지 않는 것처럼??
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
뮬란ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전