공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 30771l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

유독 우리나라에서 가장 소비가 낮은 고기.jpg | 인스티즈
유독 우리나라에서 가장 소비가 낮은 고기.jpg | 인스티즈

양도소득세 내서 그런듯 ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
😤
3년 전
😤
3년 전
김채원  IZ*ONE
향을 역하게 느끼시는 분들이 많더라고요
3년 전
😂
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도소둑세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양고기 맛있는데ㅠ 비싸서 슬프지만...
3년 전
예지력 상승
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
너무 맛있어요... 돼지다음 좋아하는 부위입니당
3년 전
진짜 고소해요
3년 전
아 피식했다
3년 전
😫
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
양도소득세...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양고기 비싸긴 하쥬

3년 전
세븐틴들튀  호로록
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 드립 좋아요
3년 전
사귀자  싫어
카레가루 발라서 굽는 거 미쳐요 개맛있어요
3년 전
인정이요 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
양맛있다고 해주세요..
카레가루 발라진 거 바로 양이잖아요
😉😋💜❤💚💛🖐

3년 전
한번도 안먹어봄
3년 전
양고기 사랑해
3년 전
사랑함,,,,,
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
양꼬치 이주에 한번씩 안 먹으면 죽어요...
3년 전
향 안 나게 나오는 집 가면 진짜 맛있는데!! 대신 그렇게 다른 고기들에 비해 향 잡기가 까다로워서 비인기 고기인 것 같아용
3년 전
어렸을때 중국에 살았어서 양고기 맛을 일찍 알아버려서 양고기 엄청 좋아해요 중국에 있을때는 한국보다 저렴해서 자주 먹어서 좋았는데 한국에서는 그렇게 자주 못 먹어서 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
? 허허..
3년 전
양고기 맛나요
3년 전
전 특유의 냄새라고 해야할지 향이라고ㅠ해야할지 그런거 때문에 못먹겠더라구요
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
맛있는데 비쌈 ㅜㅜㅜ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안먹어봄 ㅠㅠ
3년 전
NCT 유타  나가복도 유타
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양고기 사랑해
3년 전
이즐_  
그 냄새때매 먹다가 뱉을뻔요ㅠㅜㅜ
3년 전
양 진짜 맛있는데ㅠ
3년 전
쇼핑몰에서 시켜먹어도 맛나여
3년 전
냄새가,,, 나요,,
3년 전
맛은있는데 향이 강하고 가격대가 좀 있어서 아무래도 잘 안먹게되는듯
3년 전
이 성열  인피니트
저는 특유의 냄새 때문에 못 먹겠더라고요ㅠㅠ
3년 전
징기스짱
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
냄새때문에 못 드시는 분들 꽤 있더라고요..물론 저는 너무 좋아합니다
3년 전
공급도 없음
3년 전
준면♡  자화상
😮
3년 전
저는 별로더라구요
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
양고기 향은 못느꼈는데 많이는 못먹겠더라구요...
너무 기름져서ㅠㅠ

3년 전
😟
3년 전
냄새 진짜 토할 뻔
3년 전
양고기 정말 좋아해요 ㅠㅠ 다만 가게들 고기 관리에 따라 맛이 좀 다른것같긴해요 어디는 양고기 향이 강해도 고소한반면 어디는 누린내만 심한 경우도 있어서 ..
3년 전
양념돼있는건 맛있길래 안돼있는것도 맛있겠지하고 먹었다가 헛구역질했어요 흑흑
3년 전
아, 자존심 상해. 피식 웃었어요.ㅋ
3년 전
너무 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기는 와규가 짱
3년 전
6교시  ?
양꼬치 조아여..
3년 전
라이토  
하 양꼬치먹구싶다
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
냄새가...어우.. 몽골 여행 갔다가 양 못먹는걸 알기돼서 소고기나 돼지고기 시켰더니 양고기가 주식이라 냄새 다 베어서 나오더라구요ㅠㅠ 그담부터 여행 내내 고추장에 밥 비벼먹음..
3년 전
•••
3년 전
캐나다 복덩이  마크야 보고싶어
양꼬치.... 진짜 맛있어요.....
3년 전
날뜩한 칼  펀플릭스 칸
제 최애 고기에요 양고기
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 확실히 돼지나 소에비해서 맛있는지 잘 모르겠더라구요 냄새에는 무딘편이지만 ..
3년 전
ㅠ 사랑합니다 ㅠ
3년 전
양갈비 꼭 드세요 좀 비싼데 비싼 값 해요
3년 전
아 양고기먹ㄱ시퍼ㅠㅠ
3년 전
양고기 맛있는데 비싸서 못먹음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠면조일줄.. 한국에서 먹는걸 한번도 본적이 없어욧..
3년 전
2222 칠면조일줄 예전엔 꽤 팔았는데 그 식감 자체가 촉촉살을 좋아하는 우리나라에선 수요가 적어서 줄어들었으려나요....
3년 전
비싸요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 맛은있는데
3년 전
양고기 진짜 비싸더라구요,,, 양갈비 집에서 일했는데 4명이서 먹어도 30만원 뚝딱,,,
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
양고기 너무 맛있어요...🙈🙉
3년 전
디올  부자가 될거야
양꼬치 냄새 힘드신 분들은 양갈비 드세요 진짜 맛있습니다ㅠㅠ
3년 전
진짜맛있음
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
양꼬치사랑해요
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
양꼬치 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
승연아한결해  비투비 세븐틴 박보검 김준수
냄새나요 ㅠ 양꼬치 먹고 실망해서 호텔가서 채끝 포기하고 시켜봤는데 넘 맛없어서 다른거 시켰어요 ㅍ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 양고기 맛있는데 하고 있는데 갑자기...
3년 전
냄새에 무뎌서 뭔 냄새인지도 몰겠어요... 전 냄새나 향이 낯선 음식인 세네번 먹으면 적응되더라고요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
으아아 맛있겠다
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
마라탕에 넣어먹어보고 별ㄹ로라서 먹을생각이 안든다..
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
아우 빨리 코로나 끝나고 양꼬치에 칭따오 먹고싶어요ㅠㅠ
3년 전
취향갈리지만 맛있는 곳에서 먹으면 냄새도 안나고 암튼 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애고기
3년 전
김동현  보이프렌드리더
어머나...
3년 전
951005  思い出なんかいらん
맛있는 곳 가면 진짜 맛있어요... 저기에 파인애플 구운 거까지 같이 먹으면 환상의 맛
3년 전
양고기 첨에 너무 별로였는데 그 무슨 향신로량 먹으니까 개맛있어요
3년 전
없어서 못 먹어요...그저 사랑..
3년 전
베네딕트  컴버배치
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
싸구려는 비리던데 전문점 가서 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요 부드럽고... 근데 비싸서 잘 못 먹음...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅠㅠㅠ양꼬치 너무 맛있어요
3년 전
😧
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
양고기는 어디서 먹어도 비리더라구요... ㅠㅠ
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
아악 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
먹어본적도 없네요 먹고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
개인적으로 너무 비싸서 잘 못먹어요ㅜㅜ
3년 전
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 기름지고 역해서 못먹겟더라고요..
3년 전
고기 중에 양고기 제일 좋아하는데...근데 파는데가 잘 없어요 정육점에도 거의 없고...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
DAY_6  워더
너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
역해요......
3년 전
😤
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
양고기 넘 사랑해 양고기 먹고싶가
3년 전
아...
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
진짜 맛있는데 나한테는 조금 느끼해서 많이 못 먹는게 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
음..
3년 전
약간 누린내? 가 나서 향신료를 찍어먹으라는데 향신료를 싫어해서 못먹겠어요ㅠ
3년 전
양고기 완전 좋아하는데 비싼게 단점ㅠㅠ
3년 전
전 잘먹어용
3년 전
냄새 못느껴봤는데 제가 이상한건가봐요... 넘 맛있어용
3년 전
달총  ♬♪♩
양도소득셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
양도소득세....
3년 전
저는 좋아하지만 주변에서 안 좋아해서 거의 못 먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
좋아하는데 몸에서 안 받아서 못 먹어요ㅜㅜ...
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
양꼬치먹으러간다고하면 무조건갑니다.. 양꼬치조아 채거야!
3년 전
양고기 맛있는데 비싸요 ㅠㅠ
3년 전
양갈비 진짜 맛있으뮤ㅠㅠ 비싸서 잘 못먹을뿐,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
양도소듣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
비싸요ㅠㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
양도소득세 ㄷㄷ
3년 전
그럼 뭐 소는 득세해서 우리나라서 많이 먹나요??
3년 전