공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 126560l 40
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
별은 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별갯수가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양 정원  ٩(ˊᗜˋ*)?
😥
3년 전
😥
3년 전
별다섯개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게는 리뷰가 시키는대로 했을 뿐이란걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ찐으로 분노 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 가게에 욕한 줄 알고 띠용했다가,, 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
가루 많이 묻혀져있으면 살짝 툭툭 털으면 적당한 양 될텐데 ㅠ
근데 진짜로 저런거는 주문할 때 그냥 배송메세지에 가루 적게 뿌려달라고 적어줬으면 좋겠네요
난 가루 많은 게 좋은데 가루 많은거 지적하는 리뷰 보고 가루 적어질까봐..

3년 전
아 심한 욕보면 보기싫은데 저 리뷰는 욀케 웃기지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
스노윙의 전부인 가루가 적다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가게주인이면 너무 사이달듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 별 다섯개가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린리뷰. 클-린
3년 전
징짜웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
개웃기네옃ㅊㅊㅌㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃티  인티
맛 양 배달 별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ포인트가 한두개가아니에여
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
😯
3년 전
맛이 불만은 아니고 다른 리뷰자가 불만이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 싫으면 자기가 털어먹으면 되지 ㅠㅠ 남들까지 피해주냐구용
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
상남자다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 사장님한테욕한줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 말이 너무 격하다구요~ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃어보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 별은 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 있으셨군요
3년 전
삼양 햄 빼달라는 사람 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어?응?  긍정!🌟
씻어먹으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 저 리뷰보고 통쾌하셨을듯
3년 전
요플레  JJP
별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 리뷰 쓰는 사람들중에 자기입맛이나 개인적인 불편함은 리뷰말고 미리 요청하던가 하세요..특히 어린애부모님들 댓글보면 뭐 너무 매워서 애가 잘 못먹네요 이런거 어쩌라는건지..
3년 전
별은 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 가루 많으면 걍 털어드세요... 요청란에 가루 적게 달라고 하든가 많이 줘도 뭐래
3년 전
리뷰에서 찡찡대는 거 진심 보기 싫음
3년 전
그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루 많이주세요
3년 전
멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
별은 다섯개 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시워냉~
3년 전
별 다섯개가 킬포
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙영  박효신처돌이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비에치씨 사장님들 가루는 항상 빵빵하게 뿌려주세요♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ 찐 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 근데 빡칠만도... 평 쓰는 거니까 솔직하게 쓴다해도 가끔 빌런들 있는거같아요. 양 많아서 너무 배불러서 거의 다 남겼다 이런식으로 써서 양 적어진거 경험해서 그런가 진심 아오. 아 다르고 어 다르다고 양 많아서 배부르게 먹을 수 있어서 좋네요 라고 쓰면 덧나나.
3년 전
그쵸. 양많다고 별 뺀거 보고 진짜 깜놀했어요!!
3년 전
욕 싫어하는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 다섯개가 킬포라서 욕해도 나쁘지 않은거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있었나보네요
3년 전
별이 다섯개네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자,,
3년 전
별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
니가 씻어먹으랰ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생요  BTS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 다섯개에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻어서 먹으ㄹㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
가루 왕창 주는거 너무좋아여
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
별 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
진짜 저럴때 짜증나서 너무 이해되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뿌링클이랑 스노윙은 가루맛인데..
3년 전
욕은 좀...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 스프 바뀌었을 때 항의하는 느낌 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조절 가능한 사람이 조절해드세요 제발...
가루를 따로 달라 하시든가...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별은 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 멋있다...ㅜㅜ
3년 전
상여자 일수도 있는데요 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취로 전 많은 게 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⁸
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
별 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
삼양 꼴 나게 하지말라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리뷰보고 시키는데 저렇게 뭐 소스 많다고 뭐라하는 리뷰있으면 저는 주문할 때 많이 넣어달라 그래욬ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 그 리뷰때문에 적게줄까봐
3년 전
👏
3년 전
상남잨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
진심 많이오면 본인이 털어먹지 짜다고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 시즈닝 뿌려진거라서 짠 치킨인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시원해
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점까지 만점 개쿨하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 입장에서 죄송스러우면서도 한편으로는 속 시원했을 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 험하고 매너는 또 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별5개 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋찌닼ㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
욕하는거 무식해보여요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ별은 다섯개ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
앜ㅋㅋㅋ 찐사이다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
다섯개인게 리얼 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리꼬리  2000원
저도 써브웨이에서 알바하는데 야채 많아서 먹기 힘들다고 본사에 컴플 거신 손님 덕분에 정량으로 나가고 있습니다^_^
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ속시원
3년 전
(♡)  방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 배민에 딴손님들이 댓다는 기능 있었음 좋겠어요 진상들 뭘잘못한지 좀 알게
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
3 이요 ㅠㅠ
3년 전
2년 전
2년 전
사장님 일행들 우루루 몰려와 쉴드칠까봐요ㅠ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
ㄹㅇ
2년 전

서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 밑에 사람한테 빡친게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
상남자
3년 전
오베론  요정왕
가루 적으면 뭔 맛으로 먹나요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
휴먼임창정체같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟤현  TBZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사이다네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 별 5개가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기다짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안든다고 별테 안 하고 리뷰어한테 화내고 별은 5개라니 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
별다섯개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별점 5점까지 그저 완벽...
2년 전
아 속시원..
2년 전
말을 왜 저렇게 하지..
2년 전
ㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅠㅠ 사장님 보시고 사이다셨을듯
2년 전
클린리뷰에 있는게 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별은 5개 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아 시원하다
2년 전
별점 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전