공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 6175l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어쩌라고 죽어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜이렇게 웃기죠ㅋ 엄청 진지
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음을 대신 적어주셨네요
3년 전
lovenu  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 제 마음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ 개웃ㅋㄱㄱ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같은 마음이네요..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개굿거
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 속 시원하네요
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

갈등만 깊어졌다
3년 전
터쳐벌라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지... 어쩔!
3년 전
건방지네 ㅋㅋ
3년 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
멸망 좀 해
3년 전
😤
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㄹ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
그래서 대체 무슨 오해를 푼다는 거죠? 여전히
혐오스러울 뿐...

3년 전
감성팔이 변명ㄴㄴ요
3년 전
모기는 암수 모두 피를 먹나요?
3년 전
임신한 암컷만 먹습니다~
3년 전
툰드라지역의 모기는 암수 구분없이 피를 빨아먹는대요
3년 전
곽영민  오빠와나
안물어봤다 모기야🎵 이야이야요🎶
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
더 정확하게 알게되니 더 싫어진다
3년 전
진짜 싫다..
3년 전
피받았으면 비타민이나 한 대 쏴줘라~~ 깁앤텍 모르나~~
3년 전
메이플 스토리  는 게임이 아닙니다
죽어라
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
더 싫어지네요ㅠㅠ
3년 전
그래서 어쩌라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기네
3년 전
티엠아하지마 안 궁금하니까^^
3년 전
Yes I love it  20160504
망할놈의 지긋지긋한 히스타민
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
이거 보고 더 열받네..
3년 전
쓸데없이 해맑고 난리
3년 전
어쩌라구 죽등가
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기 들어왔지
3년 전
재수없는새끼,,
3년 전
어쩐지 낮에는 안보이더라 .. 팔자좋운 놈
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
낮에는 등따시고 배부르게 자는 거야? 개짜증나....
3년 전
알겠으니까 좀 꺼져
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
그럼 조용히 먹고 가던가 왱왱 거리는 건 왜 그럼?
3년 전
ㅋㅋㅋ사람이 깨있는지 아닌지 확인하는 작업이라고 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 소름
3년 전
^^ 우와
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
악의 순환...모기가 피를 빨면 건강한 모기가 태어나고 그 모기가 다시 피를 빨고 다시 건강한 모기가 태어나고..
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
너네 피 먹고 배설도 하잖아.. 착한 척 하지마
3년 전
변명이 길다-
3년 전
어후 🐶소리를 정성스럽게 하네
3년 전
자랑이다
3년 전
이 글보는 동안 화만 남
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
내 피부를 썰고있었구나,,그랬구나,,, 이만했으면 그냥 멸종했으면 좋겠다,,
3년 전
후 빡치네 모기주제에
3년 전
해충아
3년 전
어쩌라고!
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
내 소중한 피부를..감히 니까짓게 썰다니...
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
니가 뭔데 내 친구야...... 으으 요리조리 혈관 찾는거 너무 Tmi
3년 전
친한척 하지마
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
확 마! 쌔려뿔라!
3년 전
그걸 그렇게 장황하게 설명 할 일이야?
3년 전
싹 다 죽여버려
3년 전
모기싫어!
3년 전
4가지없는넘들
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
몰라 오지마
3년 전
차 학 연  빅스
진짜 재수없다
3년 전
닥쳐.
3년 전
눈에 띄지마라
3년 전
UNHRDO  PASSION
누구 맘대로 친구래 라구
3년 전
썰면서 들어간다구..? 너 이 자식..(눈물)
3년 전
난 너같은 친구 둔 적 없다 그대로 사라져
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
웃어?
3년 전
아이린애들러  The Woman
응 친구아니야~
3년 전
전기파리채로 잡으면 최고죠 딱딱딱딱
3년 전
짜증나게 굴지마
3년 전
용또니  까면 사살
ㅈ기
3년 전
후..............
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아 왠지 저녁쯤 부터 물리기 시작하더라 ,,,
3년 전

3년 전
게다웃ㅠㅠ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
어쩌라고 꺼져ㅠ
3년 전

3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
죽어
3년 전
어제 새벽에 진짜 스트레스사 할 뻔...그냥 죽어 제발.....
3년 전
돼끼  _day6
영악한것....죽어라
3년 전
아오 어쩔
3년 전
ㅈㅇㄹ
3년 전
어쩐지.. 하루죙일 집에만 있는데 밤에만 어디선가 뿅 하고 나타나더라니...
3년 전
어쩌라고 이눔아
3년 전
오해는 개뿔 걍 피빨아먹는다는거잖어
3년 전
으악 여러 갈래라니 더 징그러 그냥 죽어..
3년 전
  这是不能说的秘密呀
오마이갓 더징그러워
3년 전
킹받네
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
멸종해라
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
그리고 어디서 친한 척이여 누가 니 친구냐
3년 전
피부를 위아래로 썬다는 표현보고 소름돋음.,,^^
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
가을 모기 3방 물리고 이글 보니까 너무 화나네요
3년 전
안궁금해 너때문에 내가 이번 여름 얼마나 물렸는지 알아? 아직도 긁고 있다고 나쁜놈아 왜 가족 중에 나만 무는건데!!!!
3년 전
그냥 죽어...
3년 전
진~~짜 싫어. 밤에 엄청 윙윙대다가 한 번 피 빨아먹고는 가버림
3년 전
혐기! 짜증나!!!!!!!!!!!!!
3년 전
친절하게 설명해주니까 더 재수없네 얘 니가 뭔데 가르치려 드니?
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
투머치인포메이션 tmi
투머치모스키토... tmm

3년 전
알았으니까 손가락 발바닥만 안 물어주면 안 될까.. 지금도 간지러 죽것다 ㅠ
3년 전
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
왜 저래
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
어쩌라는거야
3년 전
근데 좀 유익한 정보다 적에 대해 많이 알게됨...단백질 히스타민 얘기는 몰랏엉
3년 전
어우 더 기분 나빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
k,will  짜아아아아아아아아앙
진짜 더싫다 모기 멸종안하나요?
3년 전
ㅋㅋㄱㅋ아이고 모기야..
3년 전
박로  
안궁금해......
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
그럼 빨지를 말아
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
그리고 우리 몸은 간지러우면 긁을 거 알면서 가려운 물질을 분비하냐 왤케 멍청하냐?? 수십만년간 발전이 없어 하여간 어딘가 엉성해
3년 전
자랑이다 이눔아
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 모기 이자식 이런 말을 그렇게 웃으면서 할 수 있어?
3년 전
T1 Oner  정글겁나잘하는문현준
얘 죽어버리렴
3년 전
닻별  초록빛 은하수
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자세히 알고나니 더 뭣 같네요 호허헣
3년 전
걍 디 져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
어쩌라고 내 눈에 띄지 마라
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
할 거 다하네,,,사라져라 좀
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
어쩌라고 죽여버린다
3년 전
눈싸움  Blinking Game
아 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
가 진짜
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 필터링...^^
3년 전
네지니  뿅★
오쪼라고
죽든가 소리를 내질 말든가 굳이굳이 긁기도 힘든 발가락 손가락 이런데 물지나 말든가

3년 전
걍 죽으렴
3년 전
물리기 전에 보이면 때려잡을 거야^^
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
방금 니 친구 하나 때려잡았다 너도 곧이야
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어쩌라고 내가 너 찢어버릴거야
3년 전
그래도 난 니가 싫어
3년 전
그냥 디져 모기야 제발
3년 전
RM mono  Playlist
말 걸지마...
3년 전
어쩌라그..
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아니까 더 싫다,,와 침이 6개나 있어,,?
3년 전
대상탄소년단  20161119
전기파리채 어디갔어 쟤부터 죽여
3년 전
오늘따라  이고싶다
어쩌라고;
3년 전
기분나빠
3년 전
홈키퍼 틀ㅇ어야지..
3년 전
아니 넌 내 친구 아니야
3년 전
바져  뇸뇸
와 진짜 싫다
3년 전
누가 물었니? 밥 맡겨놨냐? 개어이없어
3년 전
닥쳐
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어쩌라고......
3년 전
모기 멸종해 제발
3년 전
인간들 안녕 ㅇ
3년 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
혈관 잘찾는건 부럽다..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피나 빨아먹지 침은 왜뱉어
3년 전
죽어그냥
3년 전
모기 진짜 싫어요...
3년 전
래?
3년 전
자식낳지마 너는ㅠ
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
다 필요없고 죽어 그냥
3년 전
Yes I love it  20160504
응 사라져
3년 전
ooom_  김태형와이프_
으아아아아ㅏㅇ악ㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜친한척 ㅋㅋ
3년 전
시네마 천국  영화가 좋다
어허 혀가길다
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
니가 그렇게 친절하게 말한다구 내 피 빨아먹는걸 이해할 거 같아???
3년 전
상냥하게 말한다고 예쁜 말이 아니죠?^^...
3년 전
누가 친구래 너같은 친구 둔 적 없어
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글반응 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
어쩌라곡ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너는걍죽어야돼ㅠ
3년 전
후우...
3년 전
뭐래...멸종해
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
죽어
3년 전
안물어봤다이요다야
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 피빨면서 우리한테 똥을 싸지. 에라이 이놈아!!
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나댄다 진짜...
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
더 싫어졌다 침이 6개에 모세혈관 찾는다고 휘저을걸 상상하니
3년 전
불 좀 꺼줄래?  내 램 좀 보게
이게 진짜
3년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
댓글 너무 차가워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
와 톱질하면서 들어가는거 충격
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
?귀척ㄴ
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
손톱으로 긁거나 십자가가 안좋은거 알면서 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 무냐? 너때문이자나 양아치야
3년 전
알렝드1종보통  무면허
응 ~
3년 전
어쩌라고 걔 빢 치네
3년 전
깜푸야  Day6
절교하자 우리
3년 전
👏🙌👏🙌👏🙌👏🙌👏🙌👏🙌👏🙌👏🙌
3년 전