공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 60105l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

동국대 대숲에 올라온 여학생 신발에 정액 투척 사건 | 인스티즈

동국대 대숲에 올라온 여학생 신발에 정액 투척 사건 | 인스티즈

3줄 요약.

1. 동국대에서 듣는 좌선수업은 신발을 벗고 법당 안으로 들어감

2. 누군가 여학우 신발에 정액을 싸고 튐.

3. 잡았지만 성범죄가 아니라 재물손괴죄임.

추천  34

이런 글은 어떠세요?

아오 성범죄 처벌좀 제대로 하라고
3년 전
백군  복. 시구. 고고씨
😥
3년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
코레일  한국철도공사
...
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😤
3년 전
😤
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
으휴 정신 못 차리노
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
ㅋ...
3년 전
악 화나요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
와 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쪽팔린다...
3년 전
어으 더럽다 ..
3년 전
성범죄에 관대한 나라... 진짜 어이가 없네요
3년 전
더러워 죽겠네 혀깨물고 디지시길
3년 전
와 충격이다 제대로 벌 받길
3년 전
근데 어떻게 사정한거지...? 벗어놓은 신발이 아니라면 거의 묘기수준인데요 ㄷㄷ
3년 전
아 법당...벗어놓은 신발이구나
3년 전
이상혁_  T1 세최미
나라가 진짜 미쳤구나
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와 이런거도 얼른 법에 만들어 넣어야겠어요...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
으 .....😡
3년 전
성희롱 성범죄일으키는 사이코들이 빈번한데 왜 법적처벌은 바뀌는게없나요? 이나라진짜 답답
3년 전
내가 기분이 나쁜데 성희롱으로 간주하면 안되나... 정액도 튀었겠다... 성립 안 될 이유가 없는디
3년 전
우리학교 창피하다 정말 .. 저런 사람이랑 수업 들어야한다니
3년 전
올바르게 살고있는게 맞나 싶어요
3년 전
법을 만들어야 해결될 일입니다.
타인의 강아지,고양이 등 소중한 생명을 죽이는것도
그저 손괴죄예요 재산이다 이거죠

근데 그렇다고 판검사 경찰 욕을 할수는 없어요
형법상 요건 성립이 안 되면 기소해봤자 불기소로 처분되어 처벌을 할 수가 없으니까요

국회에서 특별법 혹은 관련 법을 제정하는게 아니라면 비슷한 일들이 일어나도 또 저정도 수준으로 대충 넘어가게 되겠죠... 참 답답하네요

3년 전
장단이  (ΦωΦ)
222 진짜 역겨운 일이에요 제발 더 세분화되고 최근의 생각에 맞춰서 바뀌거나 생겨야할텐데..
3년 전
3333 제발 법 업데이트좀 해줘요
3년 전
444 언제까지 구시대 법으로 심판할건가요...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
66 법안을 만들어야 합니다
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
999999 법이 진짜 강화할 필요가 있다고 봐요
3년 전
1년 전
11 법이 누구를 위해 있는 건지..
1년 전

아니 아..진짜 소름돋는다..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
수준.. 왜저러냐진짜
3년 전

3년 전
이게 성범죄가 아니라고?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니이이이이 다른 것도 아니고 정액인데 왜 성범죄가 아닌거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 토나와...
3년 전
역겹네요 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무 신발이나 가져다가 저러고 온것도 아니고 신발의 주인이 누군지 알고 일부러 그 주인의 신발을 노려서 그걸 가지고 자위행위를 하고 '내가 너를 생각하며 자위행위를 했다' 라는 증거를 신발속의 정액으로 남겨서 돌아온건데 이게 단순 손괴죄만 가능하다니 법 개정이 필요하네요^^
3년 전
아.. 진짜 너무화나요 이런글 보면 여자분 얼마나 놀랬을까
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
🤬
3년 전
진짜 왜 이러냐;
3년 전
와....
3년 전
어이가없네요
3년 전
😢
3년 전
역겹..
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 역겨워요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
역겨워요 이거 올라오고 왜 성범죄냐고 하는 글들 대숲에 올라왔었어서 더 화났었네요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
저게 어떻게 성범죄가 아니냐...거세를 당해봐야 정신을차리지 판사든 범죄자든 ㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
너 딸 신발에 정액싸놔도 성범죄 아니겠다 그치?
3년 전

3년 전
더럽다
3년 전
역겨워
3년 전
진짜 성범죄 관련해서 법 좀 개정했으면
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
우리나라 법은 참 문제가 많네요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
아 진짜 소름끼친다 왜 저러고 살아 ,, 남의 신발 가지고 뭐하는 짓 진짜 더럽게 으
3년 전
🌶✂️
3년 전
ㅋㅋ.....
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
법 좀 제발.....
3년 전
토나온다...
3년 전
旺旺  왕왕
제발 사람답게 제정신으로 삽시다.. 퇴학 시키고 제대로 벌 받게 해야지
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
그 조그만 거 하나 컨트롤을 못해서 왜 지 인생을 망치려고 드나????? 결국 평범한 여자 하나 트라우마 만들었네 재물 손괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
미친
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
학교에선 성적으로 수치심을느끼면 성범죄라고 가르키지않나요 현실에선 커피에 정액을타도, 신발에 정액을 묻혀도 성적수치심을 느껴도 성범죄가아닌 아이러니
3년 전
왜 저런 행동하죠? 정액 묻히면 쾌감이 있는건가? 이유가 있나요?
3년 전
세상이 미쳐가네요..
3년 전
...
3년 전
ENHYPEN 선우  떠누 ><
이 나라는 정말..
3년 전
진짜 소름 돋는다...
3년 전
아 진짜 더럽다
3년 전
벌금이 합의금보다 적어서 결렬되고 벌금 지급했다는거도 너무 화나넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
으악 더러워
3년 전
더럽
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이게 왜 성범죄가 아님???
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정신 좀 차리고 살아라 미아
3년 전
예전부터 문제된 건데 법 개정이 필요한거 같아요...
1년 전
저러니 정액테러를 당당하게 하고 다니지...
1년 전