공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 60105l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아오 성범죄 처벌좀 제대로 하라고
3년 전
백군  복. 시구. 고고씨
😥
3년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
코레일  한국철도공사
...
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😤
3년 전
😤
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
으휴 정신 못 차리노
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
ㅋ...
3년 전
악 화나요
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
와 진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 쪽팔린다...
3년 전
어으 더럽다 ..
3년 전
성범죄에 관대한 나라... 진짜 어이가 없네요
3년 전
더러워 죽겠네 혀깨물고 디지시길
3년 전
와 충격이다 제대로 벌 받길
3년 전
근데 어떻게 사정한거지...? 벗어놓은 신발이 아니라면 거의 묘기수준인데요 ㄷㄷ
3년 전
아 법당...벗어놓은 신발이구나
3년 전
이상혁_  T1 세최미
나라가 진짜 미쳤구나
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와 이런거도 얼른 법에 만들어 넣어야겠어요...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
으 .....😡
3년 전
성희롱 성범죄일으키는 사이코들이 빈번한데 왜 법적처벌은 바뀌는게없나요? 이나라진짜 답답
3년 전
내가 기분이 나쁜데 성희롱으로 간주하면 안되나... 정액도 튀었겠다... 성립 안 될 이유가 없는디
3년 전
우리학교 창피하다 정말 .. 저런 사람이랑 수업 들어야한다니
3년 전
올바르게 살고있는게 맞나 싶어요
3년 전
법을 만들어야 해결될 일입니다.
타인의 강아지,고양이 등 소중한 생명을 죽이는것도
그저 손괴죄예요 재산이다 이거죠

근데 그렇다고 판검사 경찰 욕을 할수는 없어요
형법상 요건 성립이 안 되면 기소해봤자 불기소로 처분되어 처벌을 할 수가 없으니까요

국회에서 특별법 혹은 관련 법을 제정하는게 아니라면 비슷한 일들이 일어나도 또 저정도 수준으로 대충 넘어가게 되겠죠... 참 답답하네요

3년 전
장단이  (ΦωΦ)
222 진짜 역겨운 일이에요 제발 더 세분화되고 최근의 생각에 맞춰서 바뀌거나 생겨야할텐데..
3년 전
3333 제발 법 업데이트좀 해줘요
3년 전
444 언제까지 구시대 법으로 심판할건가요...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
66 법안을 만들어야 합니다
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
999999 법이 진짜 강화할 필요가 있다고 봐요
3년 전
1년 전
11 법이 누구를 위해 있는 건지..
1년 전

아니 아..진짜 소름돋는다..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
수준.. 왜저러냐진짜
3년 전

3년 전
이게 성범죄가 아니라고?
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니이이이이 다른 것도 아니고 정액인데 왜 성범죄가 아닌거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 토나와...
3년 전
역겹네요 진심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무 신발이나 가져다가 저러고 온것도 아니고 신발의 주인이 누군지 알고 일부러 그 주인의 신발을 노려서 그걸 가지고 자위행위를 하고 '내가 너를 생각하며 자위행위를 했다' 라는 증거를 신발속의 정액으로 남겨서 돌아온건데 이게 단순 손괴죄만 가능하다니 법 개정이 필요하네요^^
3년 전
아.. 진짜 너무화나요 이런글 보면 여자분 얼마나 놀랬을까
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
🤬
3년 전
진짜 왜 이러냐;
3년 전
와....
3년 전
어이가없네요
3년 전
😢
3년 전
역겹..
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 역겨워요
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
역겨워요 이거 올라오고 왜 성범죄냐고 하는 글들 대숲에 올라왔었어서 더 화났었네요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
저게 어떻게 성범죄가 아니냐...거세를 당해봐야 정신을차리지 판사든 범죄자든 ㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
너 딸 신발에 정액싸놔도 성범죄 아니겠다 그치?
3년 전

3년 전
더럽다
3년 전
역겨워
3년 전
진짜 성범죄 관련해서 법 좀 개정했으면
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
우리나라 법은 참 문제가 많네요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
아 진짜 소름끼친다 왜 저러고 살아 ,, 남의 신발 가지고 뭐하는 짓 진짜 더럽게 으
3년 전
🌶✂️
3년 전
ㅋㅋ.....
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
법 좀 제발.....
3년 전
토나온다...
3년 전
旺旺  왕왕
제발 사람답게 제정신으로 삽시다.. 퇴학 시키고 제대로 벌 받게 해야지
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
그 조그만 거 하나 컨트롤을 못해서 왜 지 인생을 망치려고 드나????? 결국 평범한 여자 하나 트라우마 만들었네 재물 손괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
미친
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
학교에선 성적으로 수치심을느끼면 성범죄라고 가르키지않나요 현실에선 커피에 정액을타도, 신발에 정액을 묻혀도 성적수치심을 느껴도 성범죄가아닌 아이러니
3년 전
왜 저런 행동하죠? 정액 묻히면 쾌감이 있는건가? 이유가 있나요?
3년 전
세상이 미쳐가네요..
3년 전
...
3년 전
ENHYPEN 선우  떠누 ><
이 나라는 정말..
3년 전
진짜 소름 돋는다...
3년 전
아 진짜 더럽다
3년 전
벌금이 합의금보다 적어서 결렬되고 벌금 지급했다는거도 너무 화나넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
으악 더러워
3년 전
더럽
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이게 왜 성범죄가 아님???
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정신 좀 차리고 살아라 미아
3년 전
예전부터 문제된 건데 법 개정이 필요한거 같아요...
1년 전
저러니 정액테러를 당당하게 하고 다니지...
1년 전