공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 17736l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

'집단성폭행' 가수 정준영 징역 5년최종훈 2년 6개월 확정

https://sbsnews.co.kr/article/N1005995754?news_id=N1005995754&cooper=WEBPUSH#&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

추천  6

이런 글은 어떠세요?

형량 오반데
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
참나 살기 좋다 좋아
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😤
3년 전
다신보지말자
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
으엇....적네요
3년 전
기대도 안했지만 형량 진짜... 가해자가 살기 제일 좋은 나라인듯 싶네요
3년 전
이 정도면 범죄자가 살기 가장 좋은 나라 아닌가?
3년 전
제발 평생 얼굴안보고살수있길..
3년 전
😥
3년 전
제가 법을 잘 몰라서 그러는데 저런경우 다른방법 없고 무조건 저만큼 감옥갔다 나오는건가요? 돈주고 풀려나거나 감형되진 않죠?
3년 전
진짜 이상한데 실형살던중에 감형되는 경우도 있다고알아요
3년 전
대법원까지 갔으니 더이상 심급없고 형확정 된겁니다 교도소에서 모범적인 생활하면 심사를 통해 가석방제도로 일찍 출소할 수도 있어요
3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
우리나라는
성범죄와 반려동물에 대한 범죄 저지르기 정말 좋은 나라 같음.
제발 처벌 수위 강화좀 하면 좋겠네요

3년 전
+음주운전..진짜 피해자만 불쌍한 나라
3년 전
항상 느끼지만 가해자들 참 살기 좋은 나라 대한민국
3년 전
?
3년 전
윤정한부인  19951004
2년 6개월...
3년 전
슬프네요 이게 무슨..
3년 전
대한민국 살기 너무 좋다~!
3년 전
한국 살만하다잉~ㅋㅋ
3년 전
고작..^^
3년 전
가수가 아니라 그저 “범죄자”
3년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
진짜 물법이네요 ㅋㅋ
3년 전
이 형량을 보고 높다고 느꼈네요 ^^; 집유인 사람 많이 봤는데 징역이라 다행이다
3년 전
노어이. 어이가아리마셍.
3년 전
댓글에서마저 승리는 잊혀졌네요 청와대랑 커넥션있다더니 진짜인가
3년 전
저게 다라고?
3년 전
집단성폭행에 몰카에 나쁜짓 할 거 다 했는데...5년 진짜 세상
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
이야..형량은 기대도 안했지만 평생 방송에 안나왔으면 좋겠다
3년 전
집행유예 안때린거 고맙다고 해야되나..?ㅋㅋㅋㅋ 1심보다 형량 절반이 줄었네
3년 전
한국 ^^ 너무 조으네요 ^^...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
집단 성폭행이었어요...? 몰카 그런건줄...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
형량 무엇...그리고 승리쪽도 제대로 해요.
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
다른 나라였으면 형량이 50년 이렇게도 될 수 있지 않았을까 싶어요... 병원이나 보험제도는 좋지만 이런 형량에 있어서는 개선되어야 한다고 생각합니다
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 더럽다....
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
집단성폭행............?
3년 전
쫀득초코칩  마시쪙
겨우...? 더 줘도 모자란거 아닌가요...
3년 전
근데 진짜 승리는요...? 깜방안가요?
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
2년 6개월 말이 되냐 뭐 누가 보면 단순 폭행범인 줄 알겠네 길 가다 사람 약 맥이고 정신 잃도록 때려 눕혀도 저 정도는 말도 안 되겠구만;
3년 전
헐 집단성폭행 했어여? 와우..
3년 전
반했음  😍
너무 짧다 우리나라한테 뭘 바래.. 어이없네..
3년 전
반했음  😍
범죄자한테 관대한 나라..
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
언제쯤 법 바뀌지?
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
엥 왜 한자리지.. 앞숫자 지워진거아녀,,,
3년 전
ㅋㅋ 에휴
3년 전
짜다 짜...
3년 전
아니 너무 약하다진짜...
3년 전
2년이요? ㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
형량 대단하네요ㅋㅋ
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
이게 나라냐~~~~~~
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜 범죄자들이 살기 좋은 나라 돈 많은 사람이 살기 좋은 나라네욥^^
3년 전
빽 없는 ㅅㄹ는 징역 안 살고 빽 없는 나머지들만 철창행이네요?
3년 전
국회는 국민을 로 아나 꼭 시위하고 여론 나빠지고 난리를 쳐야지 그때서야 법안 마련함 오늘도 비혼 비출산 다짐합니다
3년 전
에라이... 5년살다 나와도 40도 안됐겠네.. 게다가 연예계 생활로 돈 좀 벌어놨으니.. 근데 앞으로의 사회생활은 못하겠네요 이제 얼굴 다 팔려서. 고xx과 같이 칩거생활이나 하심이 어떠실런지...?
3년 전
승리는 무죄인게 킬포
3년 전
이렇게 계속 법 바꾸라해도 ~~~~들은척 만척#~~~~~
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
확정??? 너무 약한거 아닌가요....
3년 전
?
3년 전
야랄한다....
3년 전
와 형량 솜뭉치도 아니네 ㅋㅋㅋ걍 털한가닥 아님?
3년 전
엥 2년ㅋㅋ쉬다오네요 걍...
3년 전
?????????? 제가뭘본거죠
3년 전
심지어 승리는 무죄받고 군대갔으니.. 범죄자들이 살기 좋은 나라네요
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와ㅋㅋㅋ
3년 전