공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 35972l 15
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유회승구  찾았다 내사랑
여말조올..
3년 전
💯
3년 전
📥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
😮
3년 전
💯
3년 전
전정기  전정국 사랑해
😮
3년 전
😮
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
😮
3년 전
빠른편인디
3년 전
🤭
3년 전
왐마.. 겁나 빨러 둘 다
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저거 한국식 번역 맞죠?? 15살 중2면
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
🤫
3년 전
한국어 자막 붙여서 한국 유튜브 진출하는 일본 포르노 배우들은 양심이 없나요? 한국 유튜버들이 자정하고 지양하기는 커녕 저번에 무슨 켄인지 남자 포르노 배우는 완전 성공해서 성희롱 문구로 한국 광고도 찍고ㅋㅋ 돈에 눈이 멀어서 시청자고 청소년이고 선한 영향력 신경 쓰는 한국 방송인들만 불쌍하게 악영향만 미치는 사람들이네요
3년 전
알았으니까 일본으로 가라
3년 전
야동배우들 맞죠?
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
일본 야동 배우들이 첫경험을 언제했든간에... 일본에서만 돈버시길...
3년 전
일본에서 돈 벌고 한국 플랫폼으로 넘어오지 마시길~
3년 전
정 해 인 .  
아니 왜 자꾸 넘어오는거지... 소비가 있으니 공급이 사라지질않네..
3년 전
두분 다 응원합니다
3년 전
대상탄소년단  20161119
니네 유튭으로 가
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
근데 우리나라는 일본야동 다 불법으로 다운받고 정상적인 경로로 보는 사람 단 한사람도 없는데 일본 배우들이 한국 시장으로 오려는 거 보면 신기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
으으으으으
3년 전
저분들 옹호하려는 의도는 아닌데 우리나라 유튭 하는거 다들 왜케 싫어하시는거예여...?
3년 전
아무래도 AV 자체를 안 좋게 보시는 분들이 많으니까요. 저 사람들은 AV 배우라서 더더욱 그런 것 같아요.
3년 전
아하... av배우인것말고는 별다른 이유는 없나요?
3년 전
아무래도 그게 제일 크죠 우리나라는 av자체가 불법인데 어린아이들까지 다 볼 수 있는 유튜브에서 한국을 겨냥한 콘텐츠를 대놓고 만드는데 좋게 보일리가 없져
3년 전
아하 그렇군여
3년 전
음.. 불법 음란물은 물론 안되지만 AV 자체는 용인할 수 있다고 하신 댓글들은 인스티즈 내에서도 여러 번 보긴 했어요.
OECD 국가 중에서 우리 나라가 유일하게 AV가 불법이긴 하니까요.
https://www.instiz.net/pt/5693963

3년 전
저도 그 의견에 동의해용... av는 괜찮다고 봐요
3년 전
샤이니가또  빛이나
글쿤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐319 디귿5:0858980 1
유머·감동 황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg329 남준이는왜이04.15 22:4187517 11
팁·추천 한 블로거가 선정한 생선구이 서열302 헤에에이~0:3282138 5
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병156 비비의주인5:3353199 17
유머·감동 팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg150 더보이즈 상04.15 22:0388522 18