공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 96290l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
헉맞아요 울동네만 그런게 아니구나
3년 전
전 100원받은적있었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
아 맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 오픈하면 저렇게 한개씩 주더라구요
3년 전
I Think I  너에게 취해
친구들 많이 데리고 와서 홍보하거나 버린 광고지 주워 주면 컵강정 대자 정도 양 들어있는 박스로 주기도 함
3년 전
헐 대박...맞아요
3년 전
💸
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
부어랑 교촌이랑 호식이 받아봤습니당 교촌넘사,,,여러번받으려고 애들이랑 받고 다른분한테가서 또 받고 아닌척하면서 받고 세번받아먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ그게 인생 첫 교촌이었는데 그이후로 몇년동안 교촌만먹었는데 그때 먹었단 교촌이 젤 맛있었어요
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
헐 저는 첨봐요.. 우와..
3년 전
저도...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
라떼는...병아리 팔았었는데..
3년 전
헉 저두요ㅋㅋㅋ 체육대회 때 500원 정도에 팔었던거 같은데
3년 전
맞아요 저희 학교 앞에는 교촌이 지이이인짜 자주 왔어요
3년 전
유자차에휘핑크림추가  현진까미영원히~
아 저거 누가 비둘기라고 거짓말해서 먹기 두려웠던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교촌 진짜 맛있었는데...
3년 전
엇 저도 저기서 받아봤어요 저렇게 큰건 아니고 윙..!
3년 전
헐 전 후라이드 받은 적 있어요
3년 전
찐또배기  곱뺴기
진짜 이거 너무 맛있었는데
3년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
맞아요 교촌 ㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
교촌 윙봉 받아서 먹은 적 있는데 진짜 맛있었어요ㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 교촌에서 진짜 많이 줬었는데 간장치킨이었나? 그거 짱 맛있었어요
3년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
저두 받아봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 마트 앞에 트럭있었는뎅
3년 전
와 진짜 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 나눠줬었는데 전 한번도 못받고 친구들만 받아가는거 구경하거나 얘기들으면서 부러워했던 기억이 나네요
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
마쟈요 이거 말고 조금 닭강정처럼 잘게 조각난 치킨도 엄청 많이 먹었어요!
3년 전
마자요ㅠㅠ 저거 받아오면 엄마가 이런걸 받아오면 어떡하냐구 엄마 손잡고 부랴부랴 치킨사러 나갔던 기억있네요 ㅠㅠ 돌아가고 싶어라,,, 한달살기로
3년 전
초딩 때 또래오래 치킨 트럭... 넘 맛있었죠
3년 전
전 치킨집 이름까지 기억합니다. 에디슨 치킨 늦었지만 사랑합니다. 닭다리 항상 2개씩 주셨는데🐷🐷🐷🐷🐷🐷
3년 전
저거받을려고 천천히 걸어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭강정도 있어욤!
3년 전
전 굽네치킨 잘 몰랐었는데 이거 때문에 알았어요!
3년 전
교촌 진짜 맛있었는데 ...
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이드 바로 튀겨서 주고
3년 전
비비큐였나 양념치킨 줬었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맛있었는뎅....
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토욜날 학교 끝나고 나오면 줬는데,,,
3년 전
마자... 진짜 맛있었눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맞아요 진짜 가끔오셨어요
3년 전
정말 집 가는 길 행복했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 집에 있을때! 현관에 걸어놓으셨어요!
3년 전
마자요ㅠㅠ 초등학생때 교문에서 종이컵에 치킨 담아주셨던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있다규 하면 두개씩 주고 그러셨어용
3년 전
헐 맞아 추억ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장동우(31)  30개월
집에 초인종 누르고 집집마다 나눠주기도 했는데...
3년 전
비비큐 받아봣어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
FT!sland  프리마돈나
저도 받아봤어요ㅜㅠ 운 좋으면 가끔 씨몽키 받은 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간장봉 하나씩 먹으면 그렇게 행복했음ㅠㅠ
3년 전
교촌 치킨 진짜 신세계였어요,,,,,,
3년 전
저 치킨맨은 본적 있는데.. 닭 탈 쓰고 배달 겸 홍보하시는.. 혹시 저랑 같은 세대 있나욤?!
3년 전
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저가 치킨맨 세대인듯 싶네요
닭탈 쓰고 와서 초등학교 앞까지 배달겸 와서 홍보하셨던 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬꼬꼮꼬!! 치킨맨!! 하면서 오토바이 타시궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨이랑 치킨만화 주셨던 거 기억나요

3년 전
맞아요... 우리들의 슈퍼스타 치킨맨... 제 초딩 때 활력소였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 탈 맞나용..?ㅋㅋ
3년 전
오 맞아요 제기억에도 빨간탈인가 주황탈인가 그랬던듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그거 치킨맨 만화 언제 나오지... 하면서 기다렸던 기억 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 추억이네요 ㅠㅠ

3년 전
신호등근처 트럭에서 줄서서받구ㅜㅜㅜ 추억...
3년 전
네네랑 페리카나 먹어봤어요 ㅜㅜ 초딩 때 추억이였죠
학교 후문 앞에 친구들 우르르 몰려가고..

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 치킨맨?도 있지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬꼬꼬꼬꼬!!! 치킨맨!!! 하면서 다녔던 거 같은뎈ㅋㅋ
그러고 막 치킨맨 만화? 조각만화?랑 치킨 주곸ㅋㅋㅋ

3년 전
헉 대박 치킨맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
오 치킨맨 추억을 가진 분이 또 계시군요!
제 추억 중 하나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토 말고 학교가는 토요일에
홍보차 오셨던 거로 기억합니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 치킨이랑 만화조각 얻으려고 했었는데 저만 그랬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
추억...
3년 전
치킨신드롬 진짜 맛있는데...
3년 전
무교  
요즘엔 안주나요?
3년 전
치키치키차카차카초코  난따뜻한포옹을좋아해
맞아영 ㅌㅌㅋ 학원차 타면서 맛잇게 먹었던...
3년 전
와 첨봐요
3년 전
네네치킨 치즈스노윙 순살 두조각씩 받은 적 딱 한 번 있어요
3년 전
저도 먹어봤어요! 후라이드요!
3년 전
강다니엘♡  후웅
아 맞아 그랬지 근데 은근 받기 어러웟어옄ㅋㅋㅋㅋ
경쟁률이 심해서 ㅋㅋ

3년 전
인정 ㅜㅜ초등학생 때 저거 받으면 친구들이랑 닭다리 뜯으면서 집 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아유...초등학교앞에서 치킨 나눠주고 교회에서 나와서 솜사탕 만들어주고, 떡볶이 파는 집도 꼬치집도 교문 앞에 있었는데... 넘나 추억
3년 전
저도 초딩때 운동장에 bhc치킨트럭와서 나눠준기억있어요!!
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
저걸로 교촌을 처음 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트로피  들로 백이 가득해
아 순간 병아리 파는 거 생각해서 어린치킨을 팔지..이러면서 들어와버렸네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 도미노피자도 받은적 있어요!
3년 전
치킨신드롬!!! 아파트에도 왔었어요
3년 전
물만두만두  林潤妸
헐 맞아요.. 대박 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교 근처에 피자집 하나 개업 할 때 피자 조각조각 잘라서 뿌렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 친구들 다 빠진 타이밍 잘 맞춰서 가서 피자 한 판 세조각으로 잘라서 하나 주셨어요 진짜 맛있었는데
3년 전
마운틴듀  구정모
ㅇㅈ !!! 치킨신드롬 핫스페셜 드세요 여러분
3년 전
굽네... 맛있었는데
3년 전
끠넛  끠넛
저도, 교촌 살살치킨 하나 받았었는데,, 아련
3년 전
헤 ...??대체 받아보신분들 ...90년대 후반생 분들인가여 ...??
3년 전
왓슨눈나  ~♥
전 90년대 초반이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00도 있어요!
3년 전
00임당!
3년 전
그 이경규님 치킨집 이름기억안나는데 저희동네에는 그거왔었어요 완전 맛있었는데ㅜㅜ
3년 전
초딩때만해도 저런 영업 많았는데ㅠㅠ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
ㅇㅈ 애들이 자랑을 엄청나게 하는데 저는 줄 늦게서서 못받았어요
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
마자요ㅋㅋ저 초저학년때까진 학교앞에 트럭와서 하나씩 나눠줬던기억나요
3년 전
학교 앞에선 못받아봤고 아파트에서 홍보차 받았어요
3년 전
왓슨눈나  ~♥
아 마자여 맛낫는데
3년 전
헐 맞아요 와 잊고있었어...
3년 전
학교도 있고 언제는 창문열고 방에 있는데 집이 복도식이라 아주머니가 창문으로 치킨주고 가셨었어요. 근데 맛있어서 시켜먹음
3년 전
와 진짜 오랜만이다
3년 전
20대중반인데 첨봐요..
3년 전
아마자여,,ㄹㅇ한조각도 윙봉아니면 다리였던,,
3년 전
왜 저는 안 줘요
3년 전
98년생 초딩때 학교 앞에서 나누어줬던 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자도 줬어요!
3년 전
전 학교 말고 집 문고리에 걸려있었어요..!
한 번밖에 본 적 없지만 넘 싱기했슴미다..

3년 전
어텐션  서수진
와 진짜 초등학교때 다 그립네 학교앞에서 치킨나눠주는거랑 달고나,병아리,금붕어팔던거랑 토요일 하교할때 날씨좋고 햇빛 쨍쨍한 그느낌들까지 다
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
오랜만에 보네요 ㅋㅋ 추억
3년 전
와 진짜 예전에 교촌치킨 저렇게 많이 나눠줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그랬었지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 진짜 오랜만 bhc많이 받아먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅈ 종례 하자마자 우다다 뛰어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㄹㅇ 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
한 조각이 진짜 최고로맛있음 그날 맛보고 맛 못잊으면 엄마한테 치킨 사달라고 했었는데.....지금은 치킨한마리에 맥주 한캔까지 부숴버리는 멋진 어른이되었어요..
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 진짜 추억이예요ㅋㅋㅋㅋ 줄서서 치킨 트럭 앞에서 한조각씩 받았었는데ㅋㅋ
3년 전
마자여 우리는 종이컵에다가 줬었는데ㅠㅠㅠㅠ그게 그렇게 맛있었음
3년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 후라이드였어욥 ㅠㅜㅠ 비비큐 후라이드 다리부분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Shining moon  angry
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원차 내려서 맨날 받아갔는데 👍
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 학교앞에서 닭다리 자주 받았어요 콜팝도 받아봄
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아 이거 받는다고 학원째서 혼났던 기억이...
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
저거 가끔 집에도 찾아오지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋ 가게 홍보용으로 아파트에 돌리고 있다고 교촌에서 줬던 기억이
3년 전
와 진짜 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 마치고 나갈 때 간장치킨 받으면 진짜 기분 좋았는데...
3년 전
아파트 정문에 트럭있어서 받아먹었었는데ㅎㅎ 맛있었어요 진짜.. 살면서 먹었던 치킨중에 저렇게 나눠주는 치킨이 제일 맛있었던것같아요
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
다사랑 추억인데 ,,,
3년 전
헐 대박 추억이다 ..
3년 전
진짜....그때 교촌 오픈한다고 시식해보라해서 먹었던기억...너무 맛있었으요
3년 전
김또잉  NCT
저는 대학교앞에서도 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ 16년도에 학교 정문에서 카톡플친하면 하나씩 주시더라구요 짱맛
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
와 저거 진짜 홍보효과있는게 한조각 얻어먹고거면 너무 아쉽고 짭조름한 맛이 계속 맴돌아서 집가서 간장시킨시켜달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
25 처음봄...
3년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
작년인가? 재작년인가 대학교 앞에서 받았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 옛날에 안받고 나이다먹고 최근에 받아본..
3년 전
마자요... 교촌에서,,, 맛있었는데
3년 전
T1 LoL  FAKER
비비큐 많이 왔었는데 추억이다
3년 전
맛있게 먹었는데...ㅎ본스치킨
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저게 진짜 세상 맛있었는데...한 조각 뿐이라 더 그랬던 것 같아요...
3년 전
네네인가 솜리치킨 ,,,,, 저거 먹으려고 주변에서 알짱대다가 받아가고 그랬었져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아여ㅠㅠ 치킨 줘서 좋으면서도 뭔가 했었죠
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
보드람..
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마가 안 좋은 거라고 받지 말라고 하셔서 항상 몰래 먹고 들어갔었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
INFINITE HOLIC  영원히 인피니트6
피자도 줬었는데...한조각씩ㅜㅜ
3년 전
시골사람은 웁니다... (애초에 치킨집이 옛날부터 있던 곳 밖에 없음)
3년 전
밍슈  엑소 이준기
맛있었는데..
3년 전
교촌에서 나눠주는 거 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 맛있었는데 ㅠㅠ 받으면 설레하면서 까서 먹었는데 생각해보면 뭘 믿고 모르는 사람이 주는거 덥석 받아서 먹었나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅜㅜ
3년 전
아 인정이요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나고 이거 받아서 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 추억 교촌이 많이 왔던걸로 기억해요 초딩 저학년때까지 본듯
3년 전
?ㄹㅇ 첨봐여
3년 전
우와
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
왕추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
헐 마자요
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
헐 맞아요 추억...
3년 전
헐마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
엥̤̻ 진짜요? 대박
3년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ+병아리도 많이 파셨는데....
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나고 줄서서 받아먹었는데..ㅠㅠㅠ
3년 전
치킨도 나눠주고 콜팝도 나눠줘서 학교 끝나고 치킨이나 콜팝 먹으면서 하교하고 집 가자마자 치킨먹자고 노래를 불렀던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
교촌치킨이었나 나눠줬었는데 추억이다
3년 전
이거 진짜 인기 많아서 빨리가야만 받을 수 있는,, 한번도 못받아봤어요ㅠㅠ
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
ㅇㄱㄹㅇ 츄러슨가 와플인가도 받아봣어용
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아맞어 피자도 준것같은데
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅇㄱㄹㅇ 맛있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닭다리 하나 날개 하나 이렇게 주는데 이것만큼 별미도 없어요.. 아 갑자기 땡기네
3년 전
아 맞아여 옷 갈아입거 두번 받은 적 있는데 놀이터에서 애들한테 한입씩 뜯김.. 씌익씌익..
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
진짜... 맛있는 부위 받으면 행복함
3년 전
기억나옄ㅋㅋ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
이게 옛날이라구요??? 지금은 안주ㅏ요????꼭 저거 두개받는 애들 있어서 나눠먹고 그랬는데
3년 전
* '-' *  
키야 모르는 척 한참 뒤에 또 받으러 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
기억날랑말랑
3년 전
맞아요 옛날에는 있었는데 요즘은 없음 ㅠㅠ
3년 전
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 맞아 진짜 치킨 오픈했다고 학교앞에서 나눠주면 한개만 먹고 간질맛나서 엄마한테 치킨시켜먹자고 했는데
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아헐 추억이다 진짜ㅠ 계란이랑 가방도 막 주고 그랬었죠ㅠ
3년 전
헐 콜팝만 받아봤는데...
3년 전
할 추억이당
3년 전
저때 처음 신드롬 먹어보고 치킨 시킬때마다 신드롬만 먹었던 기억이 나요... 닭다리 한 조각이 왜 그렇게도 맛있었는지 ㅜ
3년 전
뿌앵  애옹
우리도 종이컵에 한조각씩 담아서 나눠줬는데.. 추억이다..
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
와ㅜㅜㅜ진짜 추억이네요
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 근데 저희는 흔치않았어요 레어템이었쥬...
3년 전
저는 케이크도 받았어요!!
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
또래오래..
3년 전
헐 대박 아는사람이 있다니 또래오래 개업했다고 먹은기억있음 ㅠㅠ 치킨 냄새 대박이었는데
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
오 맞아요 ㅜㅜ
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
솜사탕이나 붕어빵은 많이 받았었는데
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
마자여 초등학생 저학년때 학교앞에서 교촌에서 나오셔서 치킨 나눠주셨는데 그 때 치킨 처음 먹어봤는데 ㄹㅇ 꿀맛이었죠ㅠㅠㅜ
3년 전
오지환  오지배
친구랑 부위 바꿔먹어야하잖아요
그리고 한입씩만 바꿔먹을 때는 혈액형 같은지도 물어보고...ㅋㅋㅎㅎㅎ

3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어요
3년 전
20051106  슈주찐덕후
추억이당..
3년 전
김잘태  둘셋
드립인가요,, 진짠가요..?
3년 전
진짜에요!!!!!!!
3년 전
저게 진짜 맛도리
3년 전
헐마자여
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㄱㄹㅇ 콜팝도 주고 그랬는데
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㅁㅈㅁㅈ 줬었어여
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
와 추억이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 젛았는디ㅠㅠㅠ
3년 전
교촌.,.,.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 먹어봤는데
3년 전
할 마자여
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ맛잇었는뎅
3년 전
맞아여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저는 네네치킨..
3년 전
FRANCE  프랑스
ㅇㄱㄹㅇ 저 작은 박스에 나눠줬어요ㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진따 오랜만,,,
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄱㄹㅇ 맞아요 특히 굽네
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
전 한번도 못받아봄 ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡은 받아봤는데 치킨은 첨 봐여
3년 전
반했음  😍
교촌 오픈때 무료 시식 했었는데 추억..
3년 전
한번도 못 봤어요...
3년 전
우와... 신기
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
마자요! 마이따 치킨인가.. 맨날 그거 하굣길에 나눠주면 집에와서 엄마한테 시켜달라고 졸랐던 기억이 있네요.. 되게 맛있옸는데 아직 있나
3년 전
맞아 특히 교촌 간장취킨...
3년 전
인정 두번 먹고 싶었는데
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 해찬  Punch
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헐 맞아요 초등학생때 학교 앞에서 신드롬 치킨 나눠줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 줄이 너무 길어서 못받았어요 흑흑 그리고 학교앞에 장난감 판매하러와서 한번 해보느라 웅성웅성 모여있기도하고 삐에로 아저씨 와서 풍선만들어주곤 했잖아욬ㅋㅋ
3년 전
헐 마자요 기억나는건 교촌에서 저런 작은 상자에 날개하나 봉 하나 이렇게 해서 나눠줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇ이요 교촌이랑 솜리치킨 진짜 맛있었는데ㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각나요
3년 전
헐 맞아
3년 전
헐 대박 진짜 추억이다.....
3년 전
교촌 진짜 맛있었어용..
3년 전
비오브유  미츄 🐥
헉 마자욥 ㅜㅜ 근데 막상 받아먹어본 기억은 별로없음
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와 맞아 콜팝같은 것도 줬었어ㅛㅇ
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
헐 맞아요 교촌이랑 치킨신드롬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 저 브랜드에서만 시켜먹었음...
3년 전
우리 학교는 저런 거 없었는데 ㅠ 병아리 파는 아저씨랑 솜사탕 파는 아저씨는 있었어요 아니면 근처 교회에서 토요일에 떡볶이 나눠 주고 그랬습니당
3년 전
난 한번도 못 받았는데
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 저도 받음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 맞아요 저희도 치킨 신드롬이었어요!!
3년 전
한번도 안받아 봤어요
3년 전
어머 어제 신드롬 시켜먹었는데!!
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
한때 그럤지
3년 전
donut  ?
마자요
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있었음
3년 전
허ㄹㄹ마자ㅑㅜㅜ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 bhc인가
3년 전
  방탄소년단
저 때 먹었던 거 아직도 생생하게 기억남 ..넘 맛있었음
3년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 할미네....
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
맞아요 ㅠㅠ 저도 또래오래 닭다리 받고 집
가서 사달라구 막 그랬어요 ㅠㅠ

3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 치킨더홈에서 치킨 반마리 줘서 먹어봤네요^^
집 앞에 와서 나눠주더군요

3년 전
아 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 추억이다
3년 전
모브  🐰
네네치킨 쪼끔 주는게 맛있었는데
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
헐 짐짜 그랬던 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석삐  vitae discimus
받고싶었는데 한번도 못받아본 기억 ㅜ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
헉 맞아요 초등학교앞에서 줬었는데 ㅠㅜ
3년 전
정이나  sᴛʀᴀʏᴋɪᴅs
중학교때 특히 많이 받았던거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
저는한번도없다구여..
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
전 왜 콜팝이랑 닭강정 받은 기억이 있는거죠....
3년 전
코세척  비염 환자입니당♡
헐 저희도 bhc 후라이드 닭다리 하나씩 박스에..!!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
교촌 나눠주는거 진짜 맛있었눈데,, 너무 맛있어서 엄마한테 사달라고 해서 먹었눈데 그맛이 안나더라구여ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 좋았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저희는 닭강정 나눠줬는데
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었는데 쩝
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저번에 다른글에선 댓글들이 진짜에요?? 이런반응이많았는데..ㅋㅋㅋㅋ 이번글은 전부 공감하시네요
3년 전
여기 있는 사람들은 다 나이가 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저 포함)
3년 전
저도 받아먹었어요 그냥 시장치킨아니고 무슨 브랜드 치킨이였는데 꿀맛
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 솜리치킨 좋아했는데 🥰
3년 전
원식  VIXX_RAVI
홀ㄹ 마저 교촌치킨 먹었던 기억이 있는듯 ???
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㄹㅇ... 갑자기 길가고있는데 치킨좋아하세요?^^ 이러면서 어떤 오빠가 말걸길래 넹!!! 이러고 받아먹었던 기억있네욬ㅋㅋㅋ 페리카나..? 였던거 같은데 치킨 말고도 파리바게트에서 케이크도 주고 그랬었던기억이..⭐️
3년 전
와 진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리동네 교촌
3년 전
딱 한조각씩 주니까 진짜 감칠맛 나구 또 먹고 싶구 ㅋㅋㅋ그랬어요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 딱 초딩때 저랬어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
대박 전 본 적 없는데
3년 전
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우앙 저는 한 번도 없는데 저는 그 윤선생 번호 남기고 가면 지우개 준다해서 제 번호쓰고 지우개 받아왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
다이너  마이트
처음봐요
3년 전
맞아요 교촌 윙 두개씩 담겨있는거 줬는데 하나는 제가 먹고 하나는 부모님 갖다드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀통닭도 받았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 맛있었는데.. 저거 나눠주는 날이면 학교앞 완전 북새통..
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
교촌진짜맛있었죠...
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
저 교촌 진짜 많이 받았어요ㅋㅋㅋㅋ옆에서는 교회에서 달란트 나눠줌여ㅋㅋㅋ
3년 전
저 진짜 어릴때 초등학교 앞에서 한번 받아본거같아욬ㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
헐 우리도!! ㅋㅋㅋㅋ 먹고 또가서 먹고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박.. 난 왜 처음보지..
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
저거 요새도 하던데 교촌인가에서 준 적 있음
3년 전
저 중학교때는 교촌이 나눠 줬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 상자 버려진거 보고 처음에 시식용 상자인줄 알았는데 본품 상자라서 놀랐던 기억이(본품인데 왜 저렇게 작아?! 병아리를 튀기나?!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
아 맞아 콜팝 받아서 먹고 그랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 와 맞다 와 완전추억
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 또래오래 후라이드먹고 너무 맛있어서 시켜먹자고 졸랐었는데...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
맞아요 저거 받을라고 초딩때 방과후 하기 전에 뛰어나가서 후문앞에 줄섰었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맞아요 저거 너무먹어보고싶었는데 그때 따당했어서 줄을 못섰었어요
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
초등학교때 받아봤어요!! 근데 대학오니까 여기두 나눠주시더라구용! 대학와서 두번받아봤어요 ㅎㅋㅎㅎ
3년 전
헐 처음 알았어요
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
추억...
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄹㅇ...
3년 전
교촌 진짜 꿀맛이었는데
3년 전
전 멕시카나에서 받아봤었죠 ..
3년 전
달 유럽  골클필
ㄹㅇ 추억...
3년 전
와 진짜 추억 초딩때 은근 앞에서 뭐 많이 줬었음!!
3년 전
와 추억....
bbq였나 신제품 나왔다고 주고 그랬는데...

3년 전
김석진전용젓가락  흠 잠수
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 옛날에 네네치킨에서 받았던 기억이... 그 닭다리가 너무 맛있었어서 아직도 기억에 남아요
3년 전
마자여ㅜㅜㅜ 애들이랑 옷바꿔 입고 또 받으러 갔었는데,,,
3년 전
한번도 치킨나눠주는거 본적도 없는데....
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
와.. 추억이다... 교촌치킨인걸로 기억하는데...
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
교촌치킨 ㅋㅋㅋㅋ 진리였죠
3년 전
나만 안줬나봐....ㅜ
3년 전
므무뮤  🍒
멕시카나?를 그래서 처음 알게됐던 것 같은데
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
저희 동네 BBQ에서 예전에 저런거 했었는데ㅜ
줄 엄청 길어서 못받았었고 속상했던적이 있었어요ㅜ

3년 전
아파트 근처에 오픈하면 아파트에도 돌리고 그랬는데...ㅠㅠ 진짜 그게 짱맛이여썽오
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
밎앜ㅋㅋ
3년 전
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더먹고싶은애들은 쓰레기10개주워오면 한개더주고그랬는데
3년 전
와 신드롬 추억 저는 집에 와서 줬었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
헐 저런거 나눠주는데도 있었군여,, 저는 아쉽게도 받아본적이 없네료,,
3년 전
초1때 치킨집도 오고.. 교회에서도 오고.. 이후로는 끝ㅠㅠ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헉 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
헐 뭐지 진짜 한번도 못봤어요 병아리, 햄스터 파는게 국룰이었는데 ㅜㅜ
3년 전
뭐죠.. 나만 몰랐던 이야기...........
3년 전
맞아요 콜팝도 주고 그랬는데...
3년 전
와... ㄹㅇ 이거 아시는분 몇년생이에요??
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
맞아요 교촌이랑 신드롬 젤 많이 받았었는데 저희지역엔 닭다리 안주고 봉? 이런거 주셨어요
3년 전
마자요 초딩 때 가끔 치킨 먹고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 기다리기 싫어서 걍 갔어요
3년 전
저희는 교촌이었어요 헐 너무 추억이다ㅠㅠ
3년 전
쌍월지야  trouble_diary
헐 저희는 또래오래요!!
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
와..오랜만이다..
3년 전
교촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아왤캐웃기지
3년 전
교촌 맛있었는데...
3년 전
와 맞다 ...와
3년 전
ㅇㅈ 진짜 추억이다 교촌이랑 피자도 가끔 왔었는디
3년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장윙봉 많이 받아갔었는데ㅠㅠㅠㅠ까먹고 있었는데 진짜 추억이네요
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
진짜루...어느새 사라져버림...
3년 전
진짜 추억..☆
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
맞아여 교촌
3년 전