공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 97510l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
아,,,
3년 전
장난감 반지 같아요....
3년 전
📥
3년 전
😥
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
웨딩피치 반지가 더 예쁘겠네...
3년 전
못생긴걸 떠나 무슨 초딩이 낄만한 반지인데..
3년 전
😥
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
저게 모야....
3년 전
찐 호박 보석으로 몇대째 되물림되는거면 인정이요... 그게 아니면 남자분은 센스라는걸 뼛속 dna부터 다시 새겨야할듯 해요
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 호박보석이면 인정인데 와...
3년 전
3년 전
666666 할머니의 할머니부터 전해 내려온 물건이길 제발 빌어봅니다.
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
99...
3년 전
10..
3년 전

용또니  까면 사살
마이구미같노
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
마이구밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
본인이 맘에드는걸 다시 사가지고 하는건 어떨까요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 저런..
3년 전
저게 몇백짜리라고 해도 어디서부터가 문제라고 말해주기도 깝깝함...
3년 전
제 기준 못끼고 다님ㅜㅠ 다들 애기장난감 같은거 왜 끼고있지 생각할거 같아요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
오마이갓,,
3년 전
장난감 같다...
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
저걸 산 사람도 센스가 없고 판 직원도 센스가 없는 거 같은데...ㅠㅠㅠ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
레진으로 만든거 같네
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
아니 왜 하트...
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
보석반지사탕 먹으면 주는 장난감같아요 ㅠ ㅠ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
음...
3년 전
히익..
3년 전
아 어떡해...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 저런건 어디서 구한대
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
대박... 감정에 따라 색깔 변할듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
냉장고에 넣으면 검은색 될 듯..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍수주  SVT CARAT
아아아앙악 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큐큐큨ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅠㅜㅠ흑흐구ㅜㅜㅜㅜ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ초딩시절 저거끼면 인기쟁이였다구요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 때문에 억지눈물 짜봤다고여 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 미치겟닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 개웃겨요 아
3년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

경악•••
3년 전
FRANCE  프랑스
ㅠㅠ...
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아니... 이건 좀..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
,,,,,
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
기분에 따라 색이 변하는 그 문구점 반지같아요
3년 전
새링  꾸깃
어......
3년 전
와 저런거 구하기도 힘들겠다
3년 전
아...
3년 전
ㄹㅇ루...?
3년 전
일부러 저런거 구하기도 힘들겠다
3년 전
와...
3년 전
핥으면 레몬맛 날 것 같다...
3년 전
차라리 그 사탕반지가 더 예쁠 거 같아요..
3년 전
오 저게 통으로 순금이거나 찐호박이면 인정..ㅠㅠ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
젤리처럼 생긴 방향제 생각나요 ,,, 톡 터뜨리면 터질 것 같은 ,,,,,,
3년 전
어쩜 이래 진짜ㅏ...
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
역사적 가치는 충만해 보이는 호박이네요...
3년 전
네....?
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
와우 누르면 변신할듯
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
가족 대대로 내려오는 반지 아닐까요??
3년 전
세상에
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
ㅈ..젤리?
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사실 하트 다 빨아야지 찐 모양 나오는 걸수도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신박한 생각이네요
3년 전
아..아앗,,
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
와....와........
3년 전
와우
3년 전
아니 저게 무엇...
3년 전
찐 호박보석인가
3년 전
아무리찐이라해도 저건,,,초딩때 문방구에서 사다끼던반지같은데여ㅠㅠ그것도 초1~2때
3년 전
뽑기로 뽑은 거 아니에요? 와우
3년 전
와우..어디서 저런걸..구하셨담.......
3년 전
저..저게뭐지
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
문방구에서 100원 200원 (라떼 시절 시세...)에 살수잇는 반지 아니냐고요 ㅠㅠㅠ,,,
3년 전
와.....결혼하기싫다는걸 돌려말한건 아니겠죠.....저런 반지를 돈 주고 사나.....할머니 할아버지면 몰라도...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와... 저런건 일부러 구하려고 해도 힘들 것 같은데 ㅠ
3년 전
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
찐호박반지여도 저런 디자인이면 금은방 같은 데서 다시 디자인해서 프러포즈 하시지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 초딩도 안 낄 거 같아요,,,,
3년 전
저도 제목만 보고 오해해서 죄송합니다.....
3년 전
헉...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
경악
3년 전
미치겠다 이게 모야
3년 전
앗 아아...상상이상
3년 전
어디서...샀을까요...? 어디서도 구하기 힘든 디자인 같은데....
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
우와 저런건 또 어떻게 구하셨대... 신기 하다....
3년 전
므무뮤  🍒
??????????거짓말...저게 어떻게 결혼반지예요..
3년 전
와 오바 문구점에서 팔 것 같이 생김
3년 전
저거보다 차라리 풀꽃반지가 더 감동적일듯...
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
찐호박이면 안에 모기라도 들어있었으면 인정할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저런쪽에 센스없으면 다른쪽에서도 센스없고 답답할 확률 높음..
3년 전
보석반지 실사판..
3년 전
..... 가보로 내려오는 반지인가요? 의미있는 반지라면 얘기가 다르겠지만 속상하실만 한거 같아요ㅠㅠ
3년 전
유물 캐 왔나....저런건 어디서 구한건지가 더 궁금하네요..
3년 전
옛날에 저렇게생긴 향기나는 반지 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 진짜 장난치자고 준 거 아닌가요...
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
껴준거 자체가 보살
3년 전
저런걸 어디서 팔고 어디서 사는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 좀 심했다 장난감반지 같아 ㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아아.........
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
젤리같다
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
찐호박이면 나이드신 분들이 많이해서 저런 디자인 잘 안뽑는디...
3년 전
에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아.. 마음이중요한거지만 저정도면 같이가서 바꿀것같다..
3년 전
헉,,
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
남자분께서 진짜 이뻐서 사신거면 할말 없는데 이건 진짜... 아니 안목이.....
3년 전
... 세상에
3년 전
핥으면 단맛 날거같아요..
3년 전
맹고사탕
3년 전
아..세상에
3년 전
제목보고 그래도 성의가 있지 했는데 음 아?
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
어디서 구했지 ..
3년 전
와 진짜 별로...
3년 전
아니 저걸 판 직원도 너무하시네... 결혼반지인걸 몰랏던 걸가..
3년 전
앗,,
3년 전
뽑기에서 뽑은 반지같아요..
3년 전
ㅇㅈ..
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
이게,, 이게머꼬,,,,
3년 전
주문 외우면 변신 가능한 반지라면 인정.. 땅불바람 외쳤더니 레이져ㅠ나가면 인정..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋ상상하니까 그런 반지면 탐날거같네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
장난감 반지 같이 생겼....
3년 전
와 이건 인정..
3년 전
저걸 어디서 샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 100원짜리 같은데..
3년 전
기분에 따라 색 바뀔 것 같아요
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년대생 공감하고 갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무드링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
?...
3년 전
오...노...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㄷㄷ........
3년 전
누르면 변신가능할듯
3년 전
저건 진짜다......
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㄹㅇ이네..
3년 전
이정도면 고민 인정이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그림자  💫
아..
3년 전
아.........저정도면 속상하죠............
3년 전
아......
3년 전
아 뭐 얼마나 안 예쁘길래 했는데...Aㅏ.........
3년 전
이건 심했다ㄷㄷ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
사탕반지?
3년 전
와... 진짜 무슨 생각으로
3년 전
저 정도면.....차라리 심플한 민자 반지에 구구절절 편지 읽어주는게 천배정도 나을듯.........
3년 전
저건 어떻게 구했을까... 요즘 금은방도 저렇게는 안나올텐데..... 진짜 조부모님부터 거슬러올라가서 대물림받은건가.....
3년 전
저게 무ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
심각하네여...
3년 전
장난치는거 아님?
3년 전
🙊🙈🙊🙀
3년 전
???: 싫어요. 호박약 줄거예요.
3년 전
DAY_6  워더
그럴만두...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상할만하네여
3년 전
장난이라고 해주세요...
3년 전
프로포즈 반지..?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
근데 새거..는아닌거같은데 물려받은거아닐까요 정말?ㅠㅠ
3년 전
망고나 레몬맛 나게 생겼다
3년 전
호박인가?ㅠㅠ 원석은 괜찮은데 모양이 너무ㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
아... Hoxy..핸드메이드...?
3년 전
500원짜리 반진가..
3년 전
아고......
3년 전
어디서 저런걸 구한거죠.........
주는게 어디야 감지덕지지 이러면서 들어왔는데...

3년 전
저건 커플링으로도..크흠
3년 전
핸드메이드인가ㅜㅜ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
너무 놀랐습니다..
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
새것도 아닌 거 같은데.....
3년 전
사탕같다....
3년 전
구려..
3년 전
이거 남자쪽이 돈을 꽤 주고 샀다고 들었어서 더 아앗... 했었죠... 센스 무슨일..
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.....
3년 전
이건 진짜 판사람 잘못인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 왜팔아
3년 전
호박엿..?
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
집에서 전해내려오던 가보면 인정해드립니다.. 그게 아니고선 설명할 방법이 없어...!!
3년 전
아.......
3년 전
무슨 호박인가?........지하동굴 원석같이 생겼네
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫다 호박보석이래도 싫음
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
저걸 그 누구도 말리지않았나...?
3년 전
와웅...
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에이 그냥 문방구에서 산 거 아닐까요 1000원정도밖에 안돼보이는데
3년 전
(♡)  방탄
와 ..저걸 돈주고 샀...???그냥차라리 실반지 받는게 나을듯 ㅋㅋㅋ...
3년 전
아니 저거 살 때 여자한태 최소한 반지 어떻냐고 안 물어보셨나..
3년 전
이진기_  이짜나 내가 할말이 이떠
이런말 하면 안되는거 알지만...햝으면 단 맛 날거 같아요...
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
다이소에 파는 1000원짜리 망고젤리랑 똑같이 생김
3년 전
음악  6v6?
문방구 반지인가요...?
3년 전
얼마나 못생겼나 했는데 아......
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
문방구 굿즈 같아요 허...
3년 전
와우,,, 인정
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다
이게... 이게 뭐야...
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
....아니....
3년 전
진심 동전 넣고 드르륵 돌리면 나오는 악세사리 같네요.
3년 전
GEEK_AJ  💙💛💚💜💡
아...
3년 전
진짜 저거 진짤까요,,,,,대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
뭐지.. 대대로 물려받은 반지인가..?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
안에 말 그려진 건가요?
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
오히려 너무 촌스러워서 사연있어보이고 힙하네요
3년 전
직접 만든건가요? 처음 보는 디자인(?)인데...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 이해가네요
3년 전
저게 모야ㅠㅠㅠ 결혼반진데ㅠㅠㅠ
3년 전
사탕반지같다....
3년 전
온녕  무 사세요.
저게모야......
3년 전
민선균  몬엑 방탄
에이 그래도 프로포즈하면서 준건데....하며 내렸는데 사진보고 인정할 수 밖에 없었다......순간 남자친구가 자기를 놀리나 생각이 들었을듯.....
3년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
아...차라리 사탕 보석반지가 더 예쁠것 같아요
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아니 저건....너무하잖아요......
3년 전
저거 무슨 슈가슈가룬 하트같아요
3년 전
아..차라리 사탕반지가 낫지...위트있고 달달하고 1회성이니 다른 기대라도 줄텐데
3년 전
아니 이건 상식밖..ㅇㅅㅇ
3년 전
대대로 물려준 반지가 아니라고요???
3년 전
뭔가 사탕반지 같아... 맘이 이해가 간다...
3년 전
하트 크기라도 작던가ㅜㅠㅠ
3년 전
헐....
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저건 좀..
3년 전
호박 반지 인가요...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그 와중에 얼마인지 찾아낸 저는 가격에도 놀랍니다.. 물론 그 반지가 이 반지인지는 모르겠지만.. $17.55달러는 너무..성의없자나요ㅠㅠ
3년 전
저거 파는 건 아니고 호박(보석)으로 주문제작 맡긴 거라네요 ㅜㅜ 비용도 일반 다이아 링만큼 엄청 들였다는데...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아이쿠..와중에 비쌌군요.. 가격에 비해 그렇지못한 반지 디자인.. 특별한걸 원했으면 차라리 아일랜드의 클라다 링하는게 더 이쁘다고 볼수있을정도네요..이런 대참사가..
3년 전
Aㅏ..........
3년 전
사탕인줄..
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
문구점에서 파는 온도에 따라 색깔이 바뀌는 반지 같네요.. 한 1000원 할 것 같은 ㅠ
3년 전
진심으로 그냥 흔하게 파는 실반지가 더 나을거같아요
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
세상에 .
3년 전
저거 제작한 사람도 만들면서 착잡했을듯...
3년 전
아니 이건...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이정도면ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 반지면 귀여운데 하필 청혼반지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호박인가...와우
3년 전
Aww
그 반지모양 사탕인 줄 알았어요,,,,,
3년 전
와우
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
너무 못생겼다며 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
와 근데 심하긴 하네
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
으악...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개오바 초딩이면 ㅇㅈㅜ
3년 전
디자인 누가했지… 맞춤제작인가
3년 전
와 저게 뭐야..........
3년 전
그..어.... 실제로 보면... 예쁠 수도..........(더이상의 쉴드 불가)
3년 전
와우 저건 좀...
3년 전
100년 정도 대대로 내려오는 반지인가 ;
3년 전
헉...그럴만두..
3년 전
심하다...
3년 전
이건.... ㅎㅎ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
혹시 보석인가요..?
3년 전
와..
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ서로맞대면색깔바뀔것같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....아..................
3년 전
어움
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
호박인가요...
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
뭔가 보석보다는 젤리같아여 맛있어보인다🤤
3년 전
좀 심하긴하네요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초등학교 앞에서 백원넣고 돌려서 뽑는 뽑기 반지가 더 예쁠듯......
3년 전
추운데 가면 색 변하는거 아니냐구요
3년 전
약혼자분 취향 참...
3년 전
보석이 호박이어도,,,저사이즈여도,,,저 디자인은,,,🤦‍♀️
3년 전