공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 118027l 43
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
진짜로 타락해버렀네요
3년 전
💯
3년 전
👏
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😂
3년 전
😥
3년 전
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😀
3년 전
심지어 일주일에 한번에서 두번으로 늘렸다는...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 본인이 간절히 원한 타락,,
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ본인이 간절히 원한 타락ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨셉이 아니라 찐타락같은데요 ㄷ..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 사람같아요 세상 행복
3년 전
너무 뇌절컨텐츠 같아서 별로였는데 영상보니까 넘 기엽고 맨날 치즈볼 드시면 좋겠어요
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보니까 너무 순딩하고 귀여우시더라고요 먹는 와중에 영양소 걱정하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이제 진짜 돌아갈수 없을즛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
이분 너무 찐이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 입맛 아니면 표정에 그대로 드러나서 치우는 거보고 자꾸 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못기다리겠다는거 찐이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
맛난거먹고 웃는거 찐 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 유튜브 조회수 잘나오겠지만 왜 걱정되지 이런게 오지랖
3년 전
천남욱  만찢남녀
이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 게 너무 행복해 보여서 보게 돼요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 타락했어
3년 전
😆
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
그 와중에 탄수화물 없으면 현미밥 먹는거 너무 웃겨요ㅋㅋ
3년 전
와중에 탄단지 꼭 지키는 그는 대체...
3년 전
타락했고마잉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 넘 진심이신... 행복ㅎㅏ면 됐어요
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 영상보면서 다이어트할대 서브웨이 먹어도 된댔어 하면서 합리화했는데 요즘 되게 많이 보이시네오ㅋㅋ
3년 전
마자요 .. 저도 이 분 섭웨 보면서 시켜먹고 이것저것 영상 보면서 찐헬스광이라고 생각했는데 요즘 이런 글들 보면 혼란스러워요 😵
3년 전
엽떡 먹는데 단백질 챙겨야해서 닭가슴살을 엽떡 소스에 찍어먹는 당신은...
3년 전
이제 진짜 ㅋㅋㅋ 찐타락의 길로 온거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식으로나마 마음에 위로가 되시는거 같아서 다행이에요.. 그냥 봐도 순딩하신게 보이는데ㅠㅠ 치즈볼 열개 백개 드세여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하면 된거죠^^*
3년 전
이분 캡쳐만 보고 영상은 본적없는데 사진만 봐도 행복해보이셔서 영상도 볼지 고민됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
영상으로 보면 귀여움이 두배에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ❤️선배님!
3년 전
찐으로 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요
3년 전
아 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ핏블리님 쏘큩 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔
3년 전
웃는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 찐행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라운희  💕🐱💕
이분 음식 취향 확고하셔서 먹다가 별로면 치우시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨종류는 닭가슴살로 많이먹어서 치즈볼만큼 놀라워하진 않고 탄수화물류 더 좋아하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ뿌링소스 먹더니 감탄하는 와중에 성분표 찾아보고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이아 희현  감싸줄게요
하이라이트 편집본 봤는데 너무 귀여우시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 치즈볼 먹고싶어지고 ㅠㅠ
3년 전
😄
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
먹고 싶은 거 먹으면서 운동하는 거죠! 행복하세요👍
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
오늘 연관 동영상에 떴다가 봤어욬ㅋㅋㅋ결국 구독했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐행복이 느껴져서 좋아요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아니 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
너무나 진실된 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
저지방우유만 드시면서 살아오다가 일반우유 진짜 오랜만에 드신다면서 성분표 보시고는 일반우유 마실바에는 콜라마시는게 낫겠다고 하시는걸 보고 진짜 타락하셨구나 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤤
3년 전
사탄이 인간을 괴롭히면 이런 기분일까...? ㅋㅋㅋㅋ 내 안에 사악함을!
3년 전
이분 치즈볼에 진심이시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
22 맞아요 완전 맛있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 운동하면서 드시니까 좋네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
댓글에 츄르처음먹어본길고양이같다고한거보고하루종일웃었는데ㄱㄱㄲㄱ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아니 치즈볼검색하면 젤위에 이분채널뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
먹을때 너무 행복해보이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런이런
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
이분 계속 성분표 찾는거 찐 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈볼 먹는 거 봤는데 귀여우시던데
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
선생님이 저희의 맘을 알아주셔서 너무 고맙습니다
3년 전
bj치즈볼 넘 귀여우심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트하면서 예정에없던 치팅하는 나보는거같네
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복은 멀리 있지 않다....
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
👍
3년 전
정말로 타락 해버리셨어요...
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그래도 운동 잘해서 금방 털어내시니 부럽네여
3년 전
얘 자기가 트레이너란 사람인데 타락을 한데 타락아 잘안되니? 도망가지마 맞써 싸워 아이고난2ㅔ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅠ
3년 전