공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

더이상 목욕탕에서 할 수 없게 된 행위 .jpg | 인스티즈

IT 업종 다 죽겠네 ㅠㅠ

이제 어디서 코딩함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

?
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
😂
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😂
3년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
😂
3년 전
삶의 낙이었다그요....하.....
3년 전
😍
3년 전
👏
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 너무하네...
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
System.out.println("dont coding");
3년 전
저 소프트웨어 전공인데 이제 어디서 코딩하란 말이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주술사  Stellar
아 목욕탕에서 코딩하는 맛이 최곤데.. 이제 못하네요ㅠㅠ
3년 전
아 코딩은 온탕 냉탕 왔다갔다 하면서 해야 제맛인데
3년 전
물만두만두  林潤妸
예..? 그럼 코딩 이제 어디서 하나요ㅠㅠ
3년 전
헉 그럼 찜질방 안에서도 못해요?ㅠㅠ
3년 전
줴와필  JYPIL
하 반식욕 하면서 코딩해야 잘되는디ㅜㅜㅜ
3년 전
코딩을 목욕탕 아니면 어디서 해요..?? 너무하네..
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
디버깅은 냉탕에서 하는게 제맛인데... 왜 그러세요ㅜ 돌려내요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
코딩하다가 내 머리에서 열 나는것 같으면 노트북이랑 냉탕에 잠수해야 잘 되는데...요..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG240 우우아아04.23 11:36120525 17
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인228 헬로커카04.23 14:5185406 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토190 311341_return04.23 17:0070263 5
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데509 둔둔단세04.23 10:5097671
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg156 지상부유실험04.23 15:2872306 5