공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 86816l 37
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
신민아가 남심을 훔쳤던 레전드였던 시절.jpg | 인스티즈
신민아가 남심을 훔쳤던 레전드였던 시절.jpg | 인스티즈

내 여자친구 구미호 드라마 당시 ㄹㅇ 남자 마음을 심쿵거리게 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

웅아~~~!^ㅇ^
3년 전
헐 이승기 극중 이름 까먹고 있었는데 바로 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차!대!웅~아~~~~~😘😘💞
3년 전
나 고기 사줘! 소고기!!
3년 전
GIF
아 이때 민아언니 이렇게 너무 이뻐서 입덕했잖아요ㅠㅠㅠ

3년 전
😍
3년 전
아 마싯따~
3년 전
여심도 훔쳤음
3년 전
😍
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
내가 사과냐! 따먹게!
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
👏🏻👏🏻나는 사과!
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
아 그 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배시군아
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
(뜨끔)
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
러블리
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 재밌게 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마시따!!
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
남심만요....? 여심두여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁘고 사랑스럽구ㅜㅜㅜ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
222 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3333 사랑해요
3년 전
비지엠 떠오른다
3년 전
넘 이뻐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남솔 김재환  째니는감조와해
뽀글이물ㅠㅠㅠㅠㅠ제마음도 훔쳤다구요
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
사랑스럽다구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
저 때 신민아 따라하는 애들 겁나 많았는데.. ㅠㅠ
3년 전
2222 맞아여!! 특히 두번째 짤 ㄸㅏ라하는애들 많았는데!!
3년 전
여자 마음도 심쿵하게 했어요 넘 사랑스럽게 나옴
3년 전
진짜 러블리,,
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
하 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠ
3년 전
진심 넘예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 두비듀비두랍파.. 두비두비두랍파...
3년 전
호이호이~
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
인정인정!!! 하 넘 청순큐티사랑스러움 결정체ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여심도 훔침 ㅠㅠ
3년 전
진짜 재미있고 화제성도 좋았는데 하필 동시간대 드라마가 제빵왕김탁구.....
3년 전
여자인 제 마음도 훔쳐가심요...ㅠㅠ 진짜 저때 ㅠㅠㅠ
3년 전
구미호짱잼ㅜㅜㅜ오스트까지완벽했던..흐흑
3년 전
제 마음도여 ㅠㅠ 아 맛있다 〰️〰️
3년 전
여자 마음도 심쿵잉ㅛ
3년 전
옛날 판타지중에 잴 조아요 ㅜ
3년 전
저때 신민아 진짜 너무 좋아했어요 예쁘고 사랑스럽고...러블리 그 자체
3년 전
여심도 싸그리 훔쳐갔는디요.. 내 여심 돌려줘요.... 저때 진짜 웅아!!! 돼지다!! 소다!!! 뽀그리물!!! 하.... 최고야 미호
3년 전
와 지금봐도 촌스럽지 않은 스타일링이네여
3년 전
여자도요
3년 전
우솔  펭-하
아진짜귀욥당
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
여심도......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
넌 내꺼야 ~~
3년 전
여심도요........
3년 전
ATEEZ 박성화  🌊하쿠나마타타🌊
아 마시따~~
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ저때
따라하는 애들 짱 많았는데

3년 전
含光君  함광군
사랑스러움 그 자체였죠 🥰 웅이 보려고 매주 본방사수했는데 드라마에서 저엉말 사랑스러우셔서 신민아님 팬이 됐어요 ㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
소고기 사주고 싶었던 시절,,ㅠㅠㅠ너무 예뻤는데
3년 전
웃을 때 어쩜 저렇게 달달상콤하실까여.....
3년 전
내여자친구는 구미호 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ 신민아님이 진짜 너무 러블리했어요...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
여심도요,,
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이세상에서 제일 이쁘고사랑스러운여자인줄알았즤
3년 전
銀魂  은혼
너무 사랑스러웠음ㅎㅎㅎ 아직도 여우비 종종 불러요
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
여심도 훔쳤습니다... 저 때 제빵왕 김탁구랑 동시간대라서 티비 두 대로 각각 틀어놓고 왔다갔다 하면서 봤던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌었어요
3년 전
악 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ언니 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
캬 맛있다 생각하면서 드렁옴
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
웅이 카메라 가지고 싶다고 입간판 가르켰는데
홈쇼핑 알바로 돈 모아서 실제 입간판 선물해준 장면 아직도 기억나네요

3년 전
보조개ㅜㅜ사랑스러워ㅜㅜ
3년 전
블핑 제니님이랑 느낌 비슷한것같아요.... 둘다 제 WANNA BE..........♡︎
3년 전
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 사랑스러웠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
여심도 훔쳤음 ㅠㅠ😭❤️
3년 전
~~~하니까! 소먹자~!
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
언니,,, 제마음도 훔쳐써요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 방영할때 완전 미쳐서 봤는데 지금 짤로보니까 생각보다 심각하게 더 예뻤네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
2012.03.15  NU’EST
저 때 제 주변 남자애들 배경화면 거의 신민아👍👍
3년 전
여심도 훔치셨네요!!!
3년 전
남녀 떠나서 그냥 다 홀라당 ㅋㅋ
한우 매일 사다 바치고 싶었던 ㅋㅋㅋ

3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
오에스티 넘 조와요 두비두비 두롸~파
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
여자두 홀렸움.... 남녀노소 다 홀렸움....
3년 전
이거 정말 재밌었어요
3년 전
여자인 제 마음도 훔쳐 가셨어요... 볼 때마다 귀엽고 예쁘고 진짜 혼자 다하셨어요ㅠㅠ
3년 전
민아언니 .. 여심도 훔쳤어요 .... 언니 사랑해..
3년 전
본방사수하고 노래도 불렀답니다... ㄷ두비두비두랍바
3년 전
王一博。  王甜甜
내인생 처음으로 챙겨본 드라마...
3년 전
고기 ~~~!~!!
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
🥰
3년 전
소 먹자~! 흑 언니 내가 사줄게
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
예지력 상승~
3년 전
제 마음도 훔치셨네요
3년 전

3년 전
여심도...
3년 전
와 3번째 짤 진짜 이쁘다... 웅아! 나는 니가 너무너무너무너무 좋아!!
3년 전
내여구 리존드... 넘예뻐..
3년 전
남자들은 심쿵했나요?
여자들은 심장이 쿵쾅거림, 부정맥인줄 알았어요

3년 전
ㄹㅇ귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ신민아 땜에 드라마봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
여심도 훔쳤었어요....
3년 전
뿐만 아니라 여심도 훔쳤다고 적으려고 했는데 죄다 뺏긴 사람들의 모임..... 내 마음 돌리도
3년 전
BTS-전정국  19970901
예상적중
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
아 마시따~
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
구미호 때 진짜....저도 완전 홀렸던
3년 전
진짜 러블리의 의인화... 사랑스러움....
3년 전
사이다 마시고 캬~~ 하는 장면이 진짠데..
3년 전
학교에서 다들 사이다 보고 뽀글이물이라고 했던게 생각나용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
여자인 저도 심쿵해써요 흑흑
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
이때 뽀글이물이라곸ㅋㅋㅋㅋ 맨날 사이다 마셨던 추억
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
3년 전
주위에서 김탁구 많이 볼 때 저는 언니랑 같이 이거 봤었는데 넘 재밌었어요
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 진짜 인정이예요 주변 남사친들도 신민아 앓이ㅠㅠㅠ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
호이호이!
3년 전
뽀글이물 마시고 캬~~~마시따~~~~!^0^
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
진짜 좋아했어요 ㅠㅠ
3년 전
늘 레전드셔요ㅜㅜ
3년 전
>♡<  말랑말랑
맞아요...머리 히피펌? 무튼 했을때도 귀여우셨어요!!! 대본도 여주인공 되게 귀엽게 쓰시고 막 이승기랑 스킨쉽하려고 했는데 배고픈줄? 알고 품에서 소시지 꺼내주는 에피는 지금도 기억나요ㅋㅋㅋ 맛난거 먹을때 아 마싯따!! 하는것도 기억나고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
양치질 에피소드 아직도 기억나요 넘 귀여워서 눈물 한사바리 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
여심도홀렸습니댜ㆍ!!
3년 전
두비두비두랍바
3년 전
우리 오빠의 마음도 훔쳤던.. 그치만 어떻게 안훔쳐져요.. 제 마음도 가져가셨는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으로는 키친에 나오셨을때도 진짜 예뻤는데ㅠㅠ 저때도 장난아니였져!!
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
아 저때 진짜 주변에 따라하는 애들 많았는데
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
하지만 신민아가 짱 ㅠㅠㅠ흑흑 언니
3년 전
닭다리 인형 맞나 그것도 유행 했었는데
3년 전
여심도 훔침ㅎㅎㅎ
3년 전
저 때 당시 나 꼭 챙겨본 드라마였는데...
3년 전
구미호 ㄹㅇ
3년 전
웅이랑 미호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
그리고 제 마음도 훔치셨지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여우비 노래 재생만 하면 신민아님 애교부리시는 그 모습이 떠올라요ㅠㅠ
3년 전
와 이게 10년 전 드라마라니...ㅠ
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
긴 생머리에 흰 원피스가 너무 잘어울렸죠...
닭다리 인형이랑 둘리송도 생각나네요

3년 전
KYU  규규를 응원해
두비두비두랍빠 ~
3년 전
ㅇㅈ이거 생각하고옴,,언니 넘 예뽀,,
3년 전
아 마시따〰!
3년 전
단당류  포도당
정신이 나갔었나봐~그때~~
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이거 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그를즐아라써요 ㅜㅠㅠㅠ 아우ㅜㅠ 넘 이뻐ㅜ귀여워ㅠㅠㅜ
3년 전
아주 어렸을때 봤는데도 진짜 사랑스럽다는게 느껴졌어요 와 언니 너무 예쁘고 사랑스럽다..엄청 귀엽다..
3년 전
이 드라마 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ내여구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
여자인 제 마음도 훔쳤습니다.... 사랑해요 언니..
3년 전
여우비...
3년 전
구미호ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
제 마음도 훔쳤는 걸요....
3년 전
여심까지 전부,,,
3년 전
아 마싯따~~
3년 전
뱅구  토실토실
너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
지금 봐도 하나도 안오글거리고 안어색하게 연기 잘해여...
....그리고 너무너무너무너무 예쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅜ하.....

3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 봐도 ... 홀렸던 ㅠㅠㅠ
3년 전
제 마음도..신민아 볼려구 드라마 봤다구요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽구 이쁘고 다했던ㅠㅠㅠ
3년 전
드디어 가입  181001
언니 사랑햐 너무 귀여워( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
여심도 흔들어재껴버리셨습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ저때 신민아병걸린 친구썰 이런거 많이돌아다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여심도 훔치셨죠 제 마음도
3년 전
강재민  한화이글스 투수
내가 사과냐! 따먹게!
3년 전
나는 사과
3년 전
레전드...
3년 전
구미호 가끔씩 정주행하는데 지금봐도 ㄹㅇ이쁘고 귀엽고 여신..
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
김탁구를 재방으로 보고 이걸 본방으로 봤어요
3년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
레전드
3년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
정신이 나갔었나봐~~~
3년 전
양칫물 먹고 아 맛있다~~ ^ㅇ^ 하는데
초등학생이였던 제 눈에도 너무 예쁘고 사랑스럽더라구요 ㅜㅜㅜ

3년 전
뭔가 ㅂㅍ의 님 보이는건 저뿐인가요?.....진짜 넘예...😭😭
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
? 여심을 훔쳤는데요. 뚜비루비뚜바빠
3년 전
여우비...
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
여심도 다 훔쳤어요 언니 제발 절 가져요
3년 전
진짜 저때 세상에서 제일예쁜 사람이 신민아인줄 알고있던시절...
3년 전
고딩때 였는데 반에 신민아가 이상형인 애들만 10명 넘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 신민아가 일케 이쁜지 몰랐었음..
3년 전
너무 귀여웠어용 ㅠㅠ
3년 전
웅아! 난 니가 너어무너무너무너무 좋아
3년 전
여심도 훔쳤습니다... 초딩 때부터 성인된 지금까지 쭉 워너비
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 러블리...
3년 전
여자 마음도 심쿵하게함
2년 전
여심도 훔침
2년 전
내여구 레전드죠...
2년 전
수민  stayc
와 뭔가 웹툰 신비 생각난다 너무 사랑스러워요 ㅜㅜ