공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 81429l 30
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
네고왕 나온 '반올림 피자샵' 대표 과거 논란.jpg | 인스티즈

네고왕 나온 '반올림 피자샵' 대표 과거 논란.jpg | 인스티즈

먹어서 혼내주자

추천  30

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
손가락이요 제손가락만해요  도니도니돈가스~♥
👏
3년 전
😍
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
오늘 성공해야지 츄릅츄릅
3년 전
항걈  쁕삐삐앃
😥
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
👍
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 여기진짜 짱맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ피자시킬일있음 또시키겟슴미다ㅜㅜ
3년 전
이런걸 알아줘야 이런기업가들이 더 생겨나겠죠.
3년 전
반올림샵 피자 싸고 맛있는데 내일 시켜먹어야겠어요~~~~!!
3년 전
딱 기다려주세요 저 시켜먹습니다
3년 전
피자샵 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ갈릭디핑소스가 수제라서 더 맛있으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
비비고향만두  그놈
이벤트 대처도 되게 잘하던데 불만 많은 사람 왤캐 많은지 모를 일 ㅠㅠ 네고왕 끝나면 먹어야지
3년 전
피 노키 오  블락비
돈쭐을 내줘야겠네요
3년 전
멋진 사장님 ㅜㅜㅜ 앞으로 더더 대박나실 거예요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대박...... 넘 멋져요 제 최애 피자 피자샵인데 이번 네고왕으로 더 많은 사람들이 알게 되어서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
🥰
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
멋있습니다 한 번도 안 먹어 봤는데 먹어봐야겠네요!!
3년 전
혼내줄래요저도!^^
3년 전
👍
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
제목 보고 심장 떨어지는 줄 알았네요 ㅠㅠ 저거 알고 있어서 응...? 진짜...? 이랬는데 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
크으으으
3년 전
요기후라이피자맛있오요여러분 ㅠㅠㅠ
3년 전
돈쭐나세요
3년 전
👍
3년 전
와 이건 몰랐는데 사장님 진짜 좋으신 분이네요
3년 전
대박... 돈쭐나시고 더 커지세요ㅠㅠ
3년 전
돈쭐내주고싶다
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
맞아요 월세 안 받기로 한 대표님!! 그 때 기사 보고 알았는데 이번에 네고왕 나와서 뭔가 뿌듯(?)했어요 장사 더 잘 되셨으면...
3년 전
SJR
와우..안그래도 맛있는데 마니 머거야징
3년 전
와 혼좀내러 가봅니다
본받아야지 나도 건물주되면 더더많이 착한일하고 저런윙지일수록,베풀어야지

3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
제 최애피자집!!
3년 전
ㅜㅜ집근처에 있으면 먹을텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
진짜 최애 피자 맛집이에요 ㅜㅜ 반올림 한 번 먹은 뒤로는 맨날 반올림만 시켜먹고 있어요 😭😭
3년 전
나만 알던 맛집이 이렇게 유명해지니 너무 좋네용~ 좋은 일도 많이 하셨네 ㅠㅠㅠ 더더더더더ㅓ 잘되셨으면!!
3년 전
😍
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
다이어트 끝나면 피자는 반올림
3년 전
돈쭐날 준비하세요
3년 전
요플레  JJP
반올림 저번에 처음 먹어봤는데 진짜 맛있던데
3년 전
반올림 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
반올림 원래 진짜 조아하는 피자집인데 ㅠ 넘 마싯서
3년 전
오오오 피자먹을때 시킬게요!
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
이벤기간때는 아예 배달이 안됐는데 이벤끝나면 시켜먹어야겟네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
👍
3년 전
헉 제목만 보면 오해할 것 샅아요..! ㅜㅜ 걱정 ... 넘 좋으신 분이네요
3년 전
이민형 부인  애옹
안 되겠다 혼쭐 내줘야겠다🤦🏻‍♀️
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
아 근데 피자샵 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
헉 넘 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어용 갈릭소스가 에바
3년 전
치즈후라이에 갈릭소스 찍어먹는거ㅠ진짜 맛있어요!!
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
갈릭소스가 대박이예요 ㅠㅠㅠ 맛있어요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
꼭먹을거에요ㅠㅠㅠ
3년 전
돈쭐각~~
3년 전
라운희  💕공주 사랑해💕
근데 반올림 진짜 맛있어요 갈릭소스 미칩니다
3년 전
크으 저희집 최애 피자가게였는데 괜히 뿌듯
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
돈쭐내주자!
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
다음에 피자 사먹을일 생기면 앞으로 반올림에서 먹겠습니당!
3년 전
오👏🏻
3년 전
앞으로 피자는 반올림
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
돈쭐내주러 갑니다😤
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
반올림 진짜 맛있어요!!!!!
3년 전
예상하고 들어왔네요ㅎㅎ반올림 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
학교다닐때 진짜 많이먹었었는데 이벤트 끝나면 시켜먹어야겠어요 진짜 맛있답니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

3년 전
내 최애 피자집이어서 논란이라길래 반올림피자 잃을 걱정하고 들어왔는데....열심히 더 먹어야겠네요ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 여기 진심 진짜 맛있어요..
3년 전
근데 여기 진짜 맛있어요 네고왕 전부터 먹었는데 여기서만 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 가성비도 좋고
3년 전
므무뮤  🍒
헐...진짜 사먹고 싶어졌다
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
아주 돈쭐을 내줄 거에요!!
3년 전
donut  ?
굿굿
3년 전
집이 완전 시골인데도 매장이 있어서 피자 먹으면 여기서만 먹었는데 이렇게 더 유명해져서 제가 다 기분이 좋네요
3년 전
👍
3년 전
DAY6_Jae  💕
여기진짜마싯어요!!!!!!!!! 진짜진짜 수제갈릭소스가 갑이에요!!다들 먹어보세요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
여기 크러스트 소보로로 해서 갈릭소스 찍어먹으면 걍 미이에요,,, 완전 당장 구속시켜임
3년 전
정말 맛있습니다 드셔주세요
3년 전
우와 찐이시네요!
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와 멋지시다
3년 전
❤️
3년 전
멋있으세요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋있으세요 ㅠㅠ 반올림 피자 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
반올림 맛있어여ㅠㅠㅠ
3년 전
Cloud9  ☁️✨🤍
반올림 피자 너무너무 맛있어여 ㅜㅜ 다들 드셔봤으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ 갈릭소스 미쳐뜸 ,,,
3년 전
구정모구  데덴네!
출근할때 라디오에서 나래언니가 광고한ㄴ거 듣고 옛날부터 사먹었어요 짱맛
3년 전
와 서울에도 매장있네요! 먹어야겠어요
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
할 멋있다...
밀가루 안 먹기 챌린지 끝나면 반올림 피자 먹어야지

3년 전
동네에 반올림이 없어서ㅠㅠㅠ 생겼으면 좋겠어요
3년 전
돈쭐내주겠어💸
3년 전
😍
3년 전
돈쭐 내줘야지
3년 전
뭐야 그저 갓..
3년 전
네고왕 끝나면 시켜먹을래요 지금 시켜먹으면 괜히 억울ㅋㅋㅠ
3년 전
피자가격 잔인한 요즘.. 반올림만 먹어요.... 가성비갑에다가 갈릭소스가 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있음!!!!!
3년 전
과거논란이라고 해서 깜짝놀랐네요
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
혼내러 갑니닷!!!!!!!!
3년 전
돈쭐내주지
3년 전
우아 혼내주자
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
먹고싶다...근데 다이어트 중이라ㅠ
3년 전
반했음  😍
피자샵 진짜 맛있는데 선행하셔서 피자는 항상 피자샵 먹어요 👍
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
🥰
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
피자 좋아하는데ㅜㅜ 혼내주고싶어요ㅜㅜ 어디에 있나요ㅜㅜㅜ 전국에 다 있나요...
3년 전
대표가 좋아야 성공합니다 ㅠ ㅠ 돈길만 걸으십쇼
3년 전
헉 돈쭐을 내줘야겠구만
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
제목 왜저래 누가보면 안좋은 과거 있는줄 알겠네 사장님 멋지십니다👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
사업에서 가장 중요한게 오너 마인드라고 생각하는데 반올림피자 앞으로 더더 잘될거 같아요🥰
3년 전
나중에 시켜먹을 일 있으면 꼭 시켜먹어야겠네요
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
여러분 반올림은 베이컨쉬림프입니다
3년 전
반올림에 쏘핫불고기 대박입니다... 매콤한가좋아하신다면 무족건!!
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 진짜 멋지세요 선행을 일상처럼 행하시는 분이시네요👍🏻👍🏻
3년 전
헐 대박..제목땜에 놀랐는데 훈훈하네요!
3년 전
방금 시켜먹고 혼내줬습니다!! 너무 맛있어요 더더 잘되라!ㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
🥰
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
헐 꼭 시켜먹을게요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
먹고싶따
3년 전
갈릭소스 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
대박
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
돈쭐 내드려야겠네요
3년 전
김대희 님 나올줄
3년 전
네고왕으로 처음 알았는데 돈쭐을 내줘야 겠네여
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 진짜 대단하세요 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선한 영향력...👍😭
3년 전
아 못참겠네요 혼내드려야지 😍
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
반올림 피자 맛납니다 크기도 크고!
3년 전
제 최애 피자브랜드ㅜㅜ 매주 한번씩 먹는거같아요.. 돈쭐 내주는중ㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
돈쭐!!
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
돈으로 아주 그냥 혼나셔야 되겠습니다
3년 전
저도 이벤트말고 그냥 시캬먹엇어요ㅠ
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
갈릭소스 여기가 제일 맛있어용
3년 전
완벽한 피자집을 찾았습니다!!
한번 먹고 계속 반올림만 시켜먹는데 실패한 메뉴가 없음.. 갈릭소스 사랑해요..!!!

3년 전
후후 반올림 최고~!
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
한국가면 꼭 사먹겠습니다ㅜㅜ
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
갈릭소스 추가 필수.... 꽁다리까지 맛있게 먹을수있어요
3년 전
ㅠ제목만 보고 거를 때도 있는데...심심해서 그냥 들어와서야 오해인걸 알았네요
3년 전
진짜 먹어서 혼내줘야겠네요
3년 전
정말 더더더더 잘됐으면 좋겠어요
3년 전
와 대표님 완전 착하시다 멋지시네 돈쭐을 내드려야겠넹!
3년 전
사랑해요 꾸준히 시킬게요 맛도 최고
3년 전
含光君  함광군
네고왕 이벤트 기간에 이벤트 상품을 주문 못 해서 그냥 먹어나 보자! 하고 주문했었는데, 정말 맛있더라구요. 앞으로 여기서 계속 주문할 것 같아요 대표님이 정말 멋지시네요
3년 전
👍
3년 전
엑돼지  엑소나와
헉ㅜㅜ반올림 제가 젤 ㄷㅎ아하는 피자집ㅜㅜ리얼 입니다
3년 전